ID работы: 1313499

Передай мне сковородку

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои садистские наклонности

Настройки текста
— Дэнни, я не умею... — исподлобья на меня смотрели напуганные возмущённые глаза. — Научишься, Беннита, научишься. — Я спустил джинсы с нижним бельем до колен, взял в одну руку член, а другой схватил парнишу напротив за волосы и, сопоставив вышеуказанные элементы, направил орган к влажным теплым губам Бена. А знаете, чувство вины творит чудеса. Сначала он принялся облизывать головку, постепенно продвигаясь вверх. Бен взял больше трети члена и вырвался от меня. — И что же случилось? — Я взял его физию в руки. Его глаза наполнились слезами, его сейчас вырвет. — Учиться мы не хотим, значит. Да? Я вновь дёрнул его за волосы и вставился в него уже наполовину. Он начал мычать, хвататься руками за мои бедра, пытаясь оттолкнуться, но претерпел поражение. Чуть привыкнув, Бен почти не нуждался в моей помощи и уже самостоятельно засасывал бóльшую часть меня. Неумело, слабовато всё это он делал, но моей Афиной было не удовольствие, далеко не удовольствие. Ой, Бен-Бен, минет — не самое страшное. Вот я уже смог расслабить моего провинившегося, его горло уже податливо принимало грубые толчки. — Молодец, Бен, а теперь полностью. — Сильнее прижал его голову к своему паху, от чего Брюс сильно замычал. Я почувствовал на коже что-то мокрое. — Ты ещё и плакать будешь? В ответ он попробовал сильнее и глубже взять мой член в себя. Снова мычание, ему больно, его тошнит, его насилуют. Ну, извини, что поделаешь? Я уже чувствовал приближение оргазма, но не хотел, чтобы всё закончилось так быстро, поэтому вынул свое орудие из глотки этой шалавы и толкнул её на пол. Он беспомощно пытался найти опору, одной рукой схватившись за ручку шкафчика, а другой — за свое горло. Он разминал его, пытаясь расслабить мышцы и приструнить рвотные рефлексы. Глаза были красными от слёз и напряжения, он тяжело дышал. — Вот теперь ты можешь успокоиться и принять в ответ от меня подарок. Я резким движением уложил Бена на пол. Парень сильно ударился головой о белую кухонную плитку. — Дэнни, может не надо? — Заткнись, тебе понравится. Поцелуи, которыми я одаривал Бена, вызывали у него развратные стоны, сплетённые с мычанием. Я медленно расстёгивал его рубашку. Обнажив грудь Бена, я начал её вылизывать, чем спровоцировал его на перпендикулярные полу легкие движения бедрами; он сам начал тереться об меня. Я долез до его брюк, расстегнув их, спустил до щиколоток, трусы оказались же на уровне колен. Сам впервые собирался делать минет и подозревал, что оральные ласки дадутся мне нелегко. Но, опять же, не это было у меня в планах. Я начал вылизывать чуть возбуждённый член моего коллеги от основания до конца, громко причмокивая в зоне головки. Бен лежал, слегка поддаваясь бедрами навстречу моим губам, он громко глубоко дышал. Я чувствовал, как постепенно наливается кровью его Беняша-младший. Я попробовал взять его полностью, у меня почти получилось. Довольный клиент очень хотел уцепиться своими неуклюжими пальцами за мои волосы, но боялся. На помощь пришла рубашка, края которой он мял в своих вспотевших руках. Ну что ж, пришло время реализации моего плана. Аккуратно толкая член в неразработанную глотку, я как бы случайно провёл зубами по главной мужской эрогенной зоне, чуть сдирая тонкую и нежную кожу. За моими действиями последовал приглушённый грудной вопль. — А! Больно же, Дэнни! Урод, ты чего творишь?! — В ответ я начал слизывать кровь с его члена. Бен начал вырываться от меня, но я ловко прижал локтями его бедра к полу. Извивающийся подо мной громко кричал, но эти вопли были смешаны с моим и его неземным удовольствием. Легкое пощипывание, мое томное дыхание приносило Бену уйму удовольствия. Я вставил небольшую паузу, взял бутылку виски и сделал два глотка — последний был минимальным, эту порции в желудок пропускать я не стал, а с наполненным ртом попытался продолжать сосать. Я приложился губами к головке, обволакивая её медленно и плотно. Тоненькими ручейками виски начал обнимать расцарапанный член Бена. Парень начал рычать — алкоголь потёк по ранкам, вызывая пекущую боль. Я с большим трудом смог оторваться от процесса, начал поглаживать живот Бена. — Тише-тише, тебе ведь приятно, не лги, — прошептал я, смотря сквозь взмокшие ресницы. В ответ я почувствовал руки Бена на своих волосах. К точке приближался мой малыш, но приблизиться ему так и не удалось — я вытянул член и сжал его рукой, впиваясь ногтями. Сильно проведя пальцами по всей длине, я приблизился к головке и крепко прижал её. Бен громко завопил. — Молчи! — прокомандовал я, мой приказ был услышан. Я начал продвигаться выше по его торсу. Дойдя до сосков, я начал их теребить языком. Мне самому нравилось это делать — странный теплый вкус взбудоражил мои рецепторы и воображение. Бен уже думал, что мой садизм перешёл в латентную фазу; но нет — расслабленный парень и не ожидал, что я со всей силы прикушу его сосок. — Хватит орать! Либо сейчас я найду, чем тебе рот заткнуть! — В ответ он еле завыл. Я опустился вниз, вновь сомкнув пальцы на члене Бена. Парень снова дико заорал и дёрнулся, несильно ударив меня коленом в живот. — Всё, Брюс, ты доигрался! — Я резко встал на колени, пошарил рукой по столешнице над нами и взял нож. — Дэнни, чего ты с ним делать собираешься? — Ещё не знаю, но лучше помолчи! — Не буду я молчать, ты… — я перебил его прикосновением тупой стороны лезвия к низу живота. — Раздвинь ноги, — спокойно и ровно произнёс я. — Дэнни! Не надо, прошу! Включи разум! — Раздвинь ноги, — точно такой же приказ. — Прошу, не нужно… Я приблизился к мордашке Бена, резко схватился за воротник его расстёгнутой рубашки и приставил нож к глотке. Парень тихо проскулил. Но как бы всё-таки не хотелось пройтись по его горлянке чем-то острым, я сдержал себя. Приложив нож к краю воротника, я начал разрезать белую выглаженную ткань; дальше я просто порвал ленту, на которой были пришиты маленькие пуговицы. Через пять секунд в моих руках находился импровизированный шнур. Я начал связывать руки Бена, парень безропотно смотрел на меня. Либо сильное удивление, либо чувство вины заставляли его быть послушным мальчиком. — Раздвинь ноги. На сей раз он меня послушал, издав вновь свой мученический стон. Я медленно провёл от основания до кончика его члена тупой стороной лезвия, задержавшись на головке. Со звоном откинув нож, я продвигался дальше. Пальцами проводя по члену Бена, гладя его яички, я дошёл до узенького входа, начал его массировать. Ответная реакция последовала за парнем — он постанывал, срывая голос, и чуть-чуть двигался. Продолжая ласкать чувствительное место Бена, другой рукой я начал искать свой рюкзак. — Дэнни, что это? — Бешеными глазами Бен посмотрел на предмет в моей руке. — Дэнни, зачем тебе шприц? — Бен, закрой глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.