ID работы: 13135623

Корвиал. В сердце леса.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важно. От автора

Настройки текста
Примечания:
Я многое поняла за месяц отсутствия мотивации.

Зачем я пишу это?

Я хотела показать путь персонажа, у которого есть нежелательная способность, причиняющая ему только боль. Но разве это я хотела показать на самом деле? Идея написать психологическую драму быстро забылась под непониманием того, как описать чувства персонажа, его переживания и как разнообразить героев. Герои были придуманы, но обдуманы их проблемны были только у двоих. Это неправильно. Конечно, и времени не было на писательство, ведь я не филолог, не литературовед, не писатель, не психолог, я просто хочу быть врачом (ха-ха-ха) У меня есть идея, но не было знаний, чтобы сделать историю красивой, а не плоской, без учения.

Зачем переписывать историю? Продолжай, но сделай это качественно.

Те главы, которые были до этого имеют много сюжетных дыр, потому что в большинстве своем я импровизировала. Мне были интересны лишь некоторые главы. Неинтересные я пропускала, писала только для того, чтобы не терялся смысл между главами. Это неправильно. Я собираюсь переписать историю. Сделать ее такой, какая она должна была быть изначально. Глав будет меньше, но каждая из них будет иметь смысл и раскрывать персонажа. P.S Я пока только планирую. Но я надеюсь на то, что все получится и я исправлю то, что я совершила до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.