ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Читатель был замечен в слезах | 2

Настройки текста
Примечания:

Яойорозу Момо

       Вы находились в комнате у Момо и занимались уроками. Ранее ты попросила девушку подтянуть тебя в химии и математике, на что та охотно согласилась.        Вечер проходил хорошо, Яойорозу с мягкой улыбкой объясняла тебе материал и помогала исправить ошибки. Но постепенно ты начала расстраиваться в себе. Момо вполне понятно объясняет, а ты всë не можешь вникнуть и понять, от чего на душе становится грустно.        В конце-концов ты продолжала слушать девушку, но теперь в твоих глазах стояли слëзы. И Яойорозу это заметила. – Читатель-сан, что такое? – Взволнованно спросила девушка, наклоняясь к тебе, – Тебе стало плохо? – Н.. Нет, – плаксивым голосом отозвалась ты, зажмурив уже мокрые от слëз глаза, – Я совсем ничего не понимаю.. Как бы я не старалась, я не могу вникнуть в материал... Как пенëк тупая уже! – Читатель! Почему ты так говоришь? – Яомомо не на шутку распереживалась из-за тебя, девушка села на диван рядом с тобой, – Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что ты глупая! Просто.. Просто следует подробнее разобраться в материале.. Это я тараторю слишком быстро, совсем забываюсь!        Яомомо крепко обняла тебя, положив ладонь на твою спину и аккуратно, нежно погладила. – Давай мы попробуем снова... Я уверена, что сейчас у тебя всë получится! Потому что я знаю, что ты умничка!

Очако Урарака

      Плечи вздрагивали сильнее с каждым новым всхлипом. Ты плакала, вжимаясь в стену и крепко обхватив руками колени. В комнате было темно, только лунный свет немного освещал пространство на полу.        Уже пол часа ты не могла прийти в себя из-за кошмара. Он был настолько ужасен, что ты помнила каждую мельчайшую его деталь.        Он не был похож на типичные сны с страшными костлявыми дядьками, он был.. Страшнее.. Ужаснее.. Злее..        Дверь в твою комнату скрипнула, резко раскрывшись. –Ч.. Читатель-сан? Что случилось? – Зевнув, прошептала Урарака, – Я через стенку слышу как ты плачешь.. Что такое?       Очако включила свет , а после села на колени возле тебя, нерешительно касаясь твоих рук и плеч. – Читатель! Да ты чуть ли не горишь.. Ох, боже мой.. Тише..       Урарака крепко обнимает тебя, прижимая к своей груди. Ладонями девушка поглаживает твои до сих пор дрожащие плечи. Ты пытаешь рассказать о том, что видела, но можешь лишь тихо плакать. Очако шепчет нечто успокаивающее тебе на ушко, ни на секунду не переставая тебя гладить.       Вслушиваясь в еë спокойный голос, ты перестаешь дрожать, а лишь тихо утопаешь в объятьях девушки. – Спасибо, Очако.. Ты лучшая.. Но.. Ты.. Не могла бы поспать сегодня со мной? – Я? – Девушка в мгновение покраснела, но начала успокаивать себя мыслью, что ничего постыдного в этом нет, – К.. Конечно, читатель-сан.       Вы улеглись на твою кровать. Ты без стеснения обняла горящую от смущения Урараку, а после заснула, позабыв про кошмар. Очако же уснула чуть позже.

Ханта Серо

      Вы с Сэро решили провести вечер как друзья. Ну , знаете, те друзья , которые дружат по дружбе лучшие дружные, да.        Вы шли по улице, обсуждая музыку и фильмы. С одноклассниками вы договорились устроить вечер кино, а выбрать фильм предоставили именно вас с Сэро путëм честного голосования.       Ваш выбор пал на ужастики, так что, теперь вы пытались вспомнить самый страшный и крутой.. Ну или, ты пыталась. – Хмм.. А что думаешь о "Пропавшей Меган"? Или " Груз 200"? – Сказала ты, задумчиво поглядывая на идущего рядом юношу. – Э.. Читатель, для ребят это будет слишком жестко.. Думаю, стоит взять что-то из классики, например, "Кошмар на улице Вязов", "Сияние".. Хм.. – Тот тоже задумался, – Денки опять будет всех за ноги холодными руками хватать! – Да он на любом фильме всех будет пугать... Лично я считаю, что эта ваша " классика" совсем не страшная! – Недовольно скрестила руки ты. – Зато всем понравится.. А более страшные мы посмотрим вдвоëм,– Юноша смущенно улыбнулся, – Ну.. Всмысле! Если ты не против...        Ты улыбнулась, но не успела ответь, как тебя сильным ударом унесло в сторону. Рядом с вами подорвали магазин , и тебя снесло куском крыши. Вот тебе и спокойный район для прогулки! – ЧИТАТЕЛЬ!!!        Уже немало героев начало собираться возле этого здания, многие вытаскивали из-под обломков пострадавших. Сэро же бросился к тебе, проталкиваясь сквозь зевак и спасателей. – Читатель! Читатель!!! Чита!!!.. А!        Он увидел тебя. Ты не сильно пострадала: пара царапин на щеке, ногах, руках. Но почему-то ты плакала навзрыд, придерживая рукой вторую руку.        Сэро подбежал к тебе, аккуратно усаживаясь рядом. – Читатель, что случилось? Ты напугана? Больно? – Я не чувствую руки! Я , черт побери, не чувствую руки! – Ты прекрасно видела, что твоя рука вроде и на месте, но ты не могла ни шевельнуть ей, ни что-либо почувствовать. – Читатель.. Тише.. Она на месте, тише.. Еë просто выбило, слышишь? Просто выбило.. Врач сделает так, чтобы ты вновь могла двигаться, ага?.. А сейчас скажи, голова не кружится? Ноги болят?        Юноша легонько гладил тебя по спине и задавал вопросы, пока ты немного не успокоилась. Он создал немного ленты для того, чтобы зафиксировать твою руку в правильной положении. Ханта действовал уверенно, но так боялся коснуться твоей нежной кожи не там и навредить!        К этому времени к вам подоспели и спасатели, что тут же направили вас обоих в больницу. Точнее, тебя, но Сэро не позволил везти тебя одну и добился того, что прихватили и его.       Даже когда твою руку привели в порядок, юноша ещë пару часов крутился у твоей койки, пока его не отправили домой.

Фумикаге Токоями

– Читатель! – Голос Токоями как гром среди ясного неба обращался к тебе, – Читатель, это было безрассудно! Ты чуть было не осталась без ноги!        Вы только что возвращались с довольно непростой тренировки, приближенной к реальной встрече со злодеями. Ты была в команде не с Фумикаге, но это совсем не помешало ему внимательно наблюдать за тобой. Он не отлипал от экрана, боясь упустить тебя из виду.        Во время атаки со стороны "злодеев", ты замедлилась и чуть было не попала под влияние сильной причуды, от которой тебя спас напарник.        Сейчас Токоями стоял напротив тебя, явно раздраженный и напуганный твоими действиями на поле боя. – Токоями, всë хорошо! Я же.. Я же увернулась и наша коман– – Читатель, это был тренировочный бой.. А если такое произойдëт в действительности, и никого не окажется рядом?! Ты считала ворон на поле боя, совсем не задумываясь о происходящем! А если бы тот человек всë таки не успел? Так нельзя! Читатель, это!... Чи..        Ты потупила взгляд, крепко обхватив себя за локоть. А ведь и вправду.. Как ты не подумала.        Своими действиями ты чуть было не угробила себя, товарищей.. А будь это настоящий злодей? Мысли одна за другой сливались в одну огромную глыбу, раздавившее твоë сердце. Ты закусила губу, заплакав.        Токоями сам замолчал, подмечая твоë состояние. Он смущенно обхватил рукой клюв, тут же осознав, что наговорил. Юноша обхватил тебя за плечи, посмотрев ровно в твои глаза. – Читатель.. Прости, я перегнул палку и наговорил сгоряча.. – Выдох, – Пойми, я не считаю тебя слабой, беззащитной.. Я впечатляюсь твой силой и упорством каждый раз, но, Читатель, ты совсем не бережешь себя.. Бросаешься безрассудно в бой, без какого-либо плана.. Я так б.. Боюсь, что тебе будет больно. Прости, прошу.        Ты нервно выдохнула, закрывая глаза и молча прижимаясь к плечу юноши, что чуть сильнее обхватил твою спину.

Иида Тенья

       Ты сидела в парке. Был уже довольно поздний вечер, фонари освещали пустые улицы, а ты молча плакала на скамейке.        Ты довольно сильно поругалась с Кацуки, что сегодня был слишком груб и в ходе ссоры задел за живое. Из-за этого ты решила пройтись по улицам, пока в душе не утихнет боль. Наверное, это был первый раз, когда ты выходила из себя при одноклассниках.        Мимо проходили люди, но те были просто прохожими, лишь зрителями, что свысока глядят и не смеют помочь. Ты поняла, что замерзаешь, а потому сложила ладони в замок, чтобы хоть немного согреть. – Читатель! Ох, боже мой! Наконец нашлась!       Неожиданно для себя, ты узнала голос старосты. Добрый и чуткий голос вернул тебя в чувства, появилось ощущение, что тело теперь мëрзнет не так сильно. – Т.. Тенья? Почему ты.. Почему ты отправился за мной? – Это довольно глупый вопрос, читатель! Многие ребята отправились искать тебя!.. Ты так долго не возвращалась.. Мы заволновались..       Юноша наклонился к тебе, поставив руки на колени. – Простите.. Мне нужно было проветриться.. Я слишком сильно.. Восприняла слова Бакуго к сердцу.. И сама виновата, что разозлила его.. – Читатель, зная характер Бакуго, то его могло разозлить чуть ли ни что угодно.. То, что вы повздорили вполне нормально, всë мы можем поссориться.. После твоего ухода его осадила Мина и остальные, Читатель, он, вероятно, признал, что перегнул..– Парень садится рядом с тобой, – Читатель! Да ты холодная, как лëд!        Иида мгновенно смог успокоить и и обогреть тебя. Он снял с себя большую синюю кофту на молнии и накинул на твои плечи. По сравнению с тобой кофта Теньи походила на небольшой плед. Ну, конечно, сравни свои плечи и плечи юноши. – Спасибо, Иида.. Ну.. Раз уж ты меня нашел.. Нам стоит вернуться? – Определенно! Читатель, там все места себе не находят... Так что, нам действительно стоит идти.. Только один момент! – Большая рука Теньи аккуратно стëрла слëзы с твоих щëк, а юноша улыбнулся чуть шире, – Отлично, Читатель, теперь мы готовы к возвращению!       Парень встаëт, берëт тебя на руки, пока ты неловко обхватываешь его шею. – Читатель, держись очень крепко. Так, как никогда не держалась! – Хоро.. ШОООО..        Используя двигатели, Иида очень быстро помог добраться тебе до общежития. Вас обоих встретили с радостью и облегчением. И. Да ты не поверишь! Сам Бакуго Кацуки извинился перед тобой! Вот в этот момент вы все от шока полегли..        Вы посидели ещë час все вместе. Ты поняла, что именно благодаря Ииде ты не провела этот час на холодной улице.       Уже к ночи вы разошлись. И только лëжа в кровати ты вспомнила, что так и не вернула кофту юноше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.