ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Kiss :) |2

Настройки текста
Примечания:

Изуку Мидория

       Ожидаемо, что поцелуй ваш пройдет неловко, очень неловко. Мидория паренëк простой и добрый, настолько открытая книга, что только по его взгляду можно понять, что ты действительно его лучик солнышка, за который он душу отдаст.        Прогуливаться по вечернему городу вы очень любили, особенно после стажировок, когда хотелось ненадолго отдохнуть от суеты. Изуку всегда находил время для того, чтобы побыть с тобой. Даже если ему больно, даже если дел невпроворот, он выйдет с тобой погулять.       Сейчас вы уже возвращались с прогулки и обсуждали увиденное. Изуку улыбался, но улыбка чуть дрогнула, когда ты упомянула, что пора разойтись по разным дорогам. Тебе на остановку, юноше – в противоположную сторону. – Читатель.. Я провожу тебя до остановки! – Конечно, если тебе не трудно, Изуку, – улыбаешься ты, чуть с грустинкой подмечая, что после вам всë ж придётся расстаться.        Аккуратно обхватывая твою ладонь и крепче сжимая нежные пальцы в своих, Мидория ведëт тебя по тропе к остановочке. Вокруг тишина, ветерок гуляет. Люди проходят мимо вас, отмечая, что вы очень мило смотритесь вместе.        Изуку улыбается так, что его веснушки на щеках уходят далеко вверх. – Ты ведь устал, наверное.. Может я сама.. – Читатель, что ты! Может я и устал, но гораздо важнее, чтобы ты в целости добралась до дома! Я обязан убедиться, что всë у тебя хорошо!        Так вы и дошли до остановки. Мидория не двигался с места, пока не приехал именно твой автобус. Конечно! Вы знаете сколько всего может случиться на остановках?       Эх. Но вот и время прощаться.. – Ну.. Пока, Изуку.. Спасибо, тебе, что.. Э!        Юноша довольно резко потянулся к твоему лицу. Вероятно, он хотел тебя поцеловать, но по итогу вы просто столкнулись лбами и оба недовольно ойкнули.       Парень засмущался, начав тараторить. – Читатель! Прости! Я случайно, честно! Не больно? Ах, вот я дурак то, а!!       Паника в забавных ситуациях – второе имя Мидории. Он бы так и паниковал, пока ты сама не взяла инициативу в руки и не притянула юношу за воротник, нежно целуя прямо в губы. Тот что-то мыкнул, явно не ожидая такого поворота, но после осторожно сложил руки на твои плечи, целуя тебя в ответ.        Простояв чуть меньше минутки, вы разорвали поцелуй, молча смотря друг на друга. Смущенный, но в данный момент самый счастливый на свете Изуку и довольная ты, которая забралась у юноши первый поцелуй. Негодяйка. – Э алле?? Вы эхать будите, дэвушка? Или твай кавалер уже на большее настроен? – Крикнул с водительского сидения автобуса водитель. – Ой! Сейчас! Подождите!       Улыбнулась ты, взглянув на покрасневшего уже от слов водителя Мидории и чмокнув его в щеку, ты побежала на автобус.

Шото Тодороки

      Тогда в забытом богом месте на лестничной клетке вы почти признались друг другу в чувствах, но чего-то не хватило!        Сегодня Тодороки с самого утра позвонил тебе и пригласил в недавно открывшийся ресторан. Ты смущенно отказывалась, пока парень не уговорил тебя пойти. После вы обсудили меню и решили заранее заказать блюда, дабы не ждать потом.        Собравшись с духом и определившись с внешним видом, ты спокойно приступила к подготовке.        Добрала до ресторана ты в нужное время и с мягкой улыбкой встретила Шото. – Оу.. Привет, Читатель! Я думал , ты опаздаешь, а ты... Ты... Ты очень красивая, – поприветствовал тебя юноша. – Привет. Спасибо за приглашение, ещë раз.. Я.. Давно очень хотела здесь побывать.       После твоего ответа Тодороки явно обрадовался. Он точно угадал с местом, он смог удивить и сделать тебе приятно.       Не медля, вы прошли во внутрь. Ох, вокруг было просто восхитительно. Играет музыка, болтают люди. Немного непривычно тебе в такой атмосфере, но рядом Шото, а значит, всë прекрасно.        Вы расположились в глубине помещения. Совсем скоро вам привезли и блюда. – Ого.. В жизни эти спагетти выглядят ещë восхитительнее, – подметила ты. – А то.. Фото – это фото. Они никогда не передадут в точности изображение, увиденное глазами... – Рассудил Шото, – Ну-с.. Попробуем?        Вас обоих сразу же привлекла огромная тарелка спагетти, которая рассчитана сразу на двоих. (Да, да, да).       Почти синхронно взяв в руки вилки и втыкнув их в блюдо, вы с юношей вкусили спагетти с непередаваемым удовольствием. Блюдо определенно готовили с душой, которую отдали дьяволу за сто рыцарских сердец. Короче говоря, чертовски вкусно.        Вы так увлеклись, что не заметили, как по случайности скушали одну и ту же макаронну. Где-то в паре сантиметров друг от друга вы замерли, смотря друг другу в глаза. – М.. Привет, Шото. – Читатель...       Со стороны вы выглядите как идиоты. Влюблённые идиоты.       Мгновение. Шото откусываешь кусочек макаронины, скушав еë полностью, а после целует тебя в губы, видимо, совсем не желая сдерживать внезапный наплыв бабочек в животе.       Как статуя замерев, ты вкушаешь вкус губ юноши. Черт, да он и целуется круто! Это ж с ума сойти. Поцелуй и жаркий, и холодный. Страстный и нежный. Ты поддалась парню, совсем без стеснения сплетаясь с ним языком.        Те, кто тоже захотели спагетти – ставят лайк.

Каминари Денки

       Поцелуй между тобой и юношей случился также внезапно, как и все романтические моменты с Денки. Этот парень чертовски непредсказуем и мил, за что ты и полюбила его.        Вы сидели у тебя в комнате, играя в простенькую словесную игру, в которой определенно выигрывала ты. – Астана. Тебе на А. – Черт, читатель! Опять А? .. Ааагх.. Да не знаю я городов на А больше! – Каминари недовольно выдохнул.        Юноша лежал на твоих коленях. Вы оба вымотались, день выдался очень непростым , так что вам было жизненно необходимо побыть вдвоëм. Говорят же, через объятия люди обмениваются энергией и настроением. В случае Денки может пойти ещë и ток. – Ну давай подумай.. Если поразмышлять, то столько городов вспомнишь... – Вздыхала ты на очередной каприз юноши, которых во время игры произошло около сотни, – Ну Дееееенкииииии.... – Я не знаааюююююююю... – Отвечал парень, вздыхая, а после резко вскакивая с твоих колен. Это значит, что в его светлую головушку пришла гениальная мысль, – Слушай, Читатель.. А ты знала, что когда человек держит губы трубочкой, то он не может дышать носом? – Пх.. Чего? Ерунда же.. Ещë как сможет..       Вроде ты права. А вдруг нет? А может и впрямь не получается дышать? Вечно ведь попадаешь на таких простеньких задачках! Вот это закон подлости.        Ты задумчиво сложила губы трубочкой, довольно громко вдыхая носом. Не успела ты и слова сказать, как юноша поцеловал тебя прямо в них. Нежно соприкоснувшись с твоим языком, тот отстранился, ехидно улыбаясь. – Ага! Попалась!!!       Вот так вот, девоньки.

Очако Урарака

       Не поверишь, но поцеловались вы с Ураракой до того, как вступили в отношения.        Девчонки и ты собрались у Мины в комнате, решили устроить ночевку с типичными гаданиями, фильмами и разговорами. Все веселились, отдыхали.        Ты же недовольно отпихивалась от Ашидо, которая, достав почти всех, теперь лезет к тебе с расспросами о том, кто, мол, тебе нравится. – Да отстань! Не нравится мне никто! – Да ну.. Враки, враки у собаки! Говори, говори! Ну читаааатель.. Ну пожаааалуста.. – Нет, – буркаешь ты. – Знаешь кого ответ? – Не отстаëт девчонка, – Воспитанным людям скрывать нечего. Рассказывай. – Гарри Поттер, блять!!        Вызвав бурный смех у компании и недовольную моську у Мины, ты наконец освободилась от этих вопросов. Теперь то уж можно расслабиться и занять чем-то более спокойным, поскольку всех уже клонило в сон. Ты поудобнее устраиваешься у подушки... – Так, девоньки! Бутылочка! – Крикнула Ашидо, поставив на пол пустую бутылку газировки, – Играют все! – Но.. Тут же одни девочки.. Ква, – Вопросительно наклонила голову Тсую. – И что? Мы так.. Ну.. Оценим кто как умеет целоваться!... Ой, ну, что это за лица сразу у вас! Интересно же! – Всплеснула руками Мина, – Читатель, ты первая. Вращай барабан! – Так.. Но после этого ты отстанешь от меня, – отмахнулась ты, зевая.        Расселись вы по кругу так, чтобы бутылка лежала между вами. Ты обхватила бутыль и раскрутила. Девочки затаили дыхание в ожидании ответа.        До этого ты вообще ни с кем не целовалась, так что, твой первый поцелуй заберëт одна из одноклассниц. Интересно... В животе чуть затрепетали бабочки. Так интересно, но как же, черт побери, неловко!        Бутылочка показала на сонную Урараку. Урарака теперь совсем не сонная. – А?? Я? – Моментально смутилась Очако. – Урааа!! Очако и Читатель!.. Ну, девочки. Объявляю вас победителями! Сосит.. Ой.. То есть.. Целуйтесь! – Ашидо вскочила на ноги и начала яро жестикулировать. – Видимо.. Выбора нет, Урарака, – Посмотрела на краснеющую девушку ты.        Вы сели ближе друг к другу, смотря ровно в глаза. Ты тонула в глазах Урараки. Почему-то именно сейчас они кажутся такими невероятными.       Бабочки теперь не просто щекотят, а рассекают тебя изнутри, заставляя нервно вздрагивать от каждого движения Очако. Какая же она милая и красивая сейчас.        Остальные расположились вокруг вас, но чуть в отделении, дабы не мешать. – Не бойся, – улыбнулась ты, кладя ладонь на горящую щеку Очако.        Урарака нервно выдохнула, ощутив нежные пальцы на своëм лице. Она так смущалась! Так смущалась, что, казалось, вот-вот убежит, но.. Она хотела ощутить.. Каков твой сладкий поцелуй на еë губах.       Очако кивнула, зажмурив глазки. Ты приближаешься к еë лицу, также зажмуривая глаза. Губы самостоятельно складываются трубочкой для поцелуя. Всего на мгновение ощутив тёплое дыхание, ты крепко прижимаешься к Урараке, неспеша обхватывая еë губки своими. Девушка неловко поддаëтся твоим действиям. Кажется, что сей чудесный момент будет длиться бесконечно. Но Урарака остановилась, почуяв, что заходит уже слишком далеко.        Она довольно резко отстраняется, закрывая ярко-красное лицо руками. – Вааа! Черт! Черт!! – Очако, всë хорошо! Не стесняйся!        Ты обхватила еë тело, крепко обняв. Девчонки были в восторге от вашего поцелуя. Не смотря на дикое смущение, Урарака была рада тому, что именно ты поцеловала еë.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.