ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Kiss :) |3

Настройки текста
Примечания:

Ханта Серо

      Паренëк даже и не задумывался о поцелуе с тобой. Он был рад, что вы вместе: просто держитесь за руки, обнимаетесь, даже простых поцелуев в щëку для него было достаточно, но.. Ханта каждый раз так смущался, когда Денки намекал ему на то, что пора бы уже и поцеловаться разок.       Он думал, думал долго и усердно, но совершенно не знал, как подвести ваши отношения к поцелую. Но у вас с Хантой всë случается как-то слишком неожиданно.       Зима – время зимних шалостей.             Ребята просто не могли не пойти на каток все вместе, всем классом! Но пришли не все: кто-то приболел, а кто-то решил провести выходной в компании кровати. Человек так шести не было.       Многие стали сбиваться в группы, а ты заметила, как Каминари что-то нашептывает изрядно покрасневшему Серо. Ты улыбаешься, когда юноша, всë такой же смущённый, подъезжает на коньках к тебе. – Хм.. Читатель. Покатаемся вместе? – Тот улыбается как и прежде, доброй улыбкой, полной тепла. – Конечно. Я только и жду от тебя предложения, воришка, – ты аккуратно прокатываешься вперëд, крепко обнимая Серо. – Мм.. Я думал, мы уже поговорили по поводу прозвища!.. Блин.. – Тот сморщил нос, выражая недовольство, которое тут же сменяется волной любви к тебе.       Кажется, всë шло не совсем по плану Каминари, поскольку лицо его выдавало какое-то лëгкое разочарование. Он тут план придумал какой-то наихитрейший, а Ханта его проигнорировал.       Но вы вдвоем совершенно не обращали на это внимание. Вы с Серо фигуристы от слова нифига, словно две коровки на льду. Но тем самым вы дополняли друг друга, где-то поддерживая, а где-то падая вместе. Друг на друга. – Хочешь попробовать разогнаться? – Спрашивает парень, чуть было на упав, но успев схватится за бортик. – Ага!.. Я , кажись, уже поняла, как правильно ногами двигать.. – Сказала ты, начиная демонстрировать юноше свои великолепные умения. – Ну давай, красотка. Рискни!       Вы посмеялись, после чего ты начинаешь двигать ногами быстрее. Коньки скользят, набирают скорость, ты делаешь круг и возвращаешься к Серо.       Но тут возникает проблема. Ты совершенно не умеешь тормозить. Нет, ты, конечно, можешь, но тогда нафиг сломаешься. – СЕЕЕЕРОООО!! – Кричишь ты, махая руками в воздухе, словно это защитит тебя от неизбежного удара об лëд.       Юноша подскакивает к тебе в самый нужный момент. Вы валитесь на лëд вдвоём, точнее, Серо на лëд, а ты на него. Парень ойкает, поскольку твой локоть удачно впивается в живот, а после смотрит наверх, на тебя.       Так вышло, что ты нависла над парнем, чуть было не столкнувшись с ним носами. Ты смотришь на Серо, он на тебя. Искра, буря, эмоции.. тьфу ты.       Вы засмеялись, так невинно и радостно. Не потому, что случилось что-то грандиозное, нет. Вы радовались такому глуповатому моменту, радовались весëлой мелочи, из которых и состоит жизнь. Грандиозных событий в ней слишком мало, да и часто они грустные, поэтому именно маленькие радости помогают нам жить. – Читатель, можно я тебя поцелую? – Внезапно прерывается Серо, смотря на тебя. – А.. Что..?       Ты недоумеваешь, пока юноша притягивает тебя к себе и целует в губки. Совершенно спокойно, только лишь любя. Где-то на фоне орет Каминари. Но не от счастья, что мол его план сработал. Просто Джиро вспомнила о том, кто съел еë йогурт.

Фумикаге Токоями

      Токоями стесняется поцеловать тебя. Он считает, что тебе будет странно или неловко с ним. Ведь у него не губы, а клюв. Юноша даже представить не может, как сможет поцеловать тебя и не прикусить. Но когда-то это должно было произойти и поставить точку на таком странном комплексе.       Ты и Токоями шли по ночной улице до общежития. Сегодняшняя стажировка продлилась почти до самой ночи у вас обоих, а потому что ж не пойти вместе? Ты обхватила руку парня и довольная идешь рядом. – Токоями! Хочу в сотый раз сказать тебе "спасибо", – мило улыбаешься ты, – Если бы не ты сегодня, то мне бы точно снесли голову.. – Не преувеличивай, Читатель. Сора не такой уж и страшный человек. Только лишь наругал бы, да и дело с концом, – отвечает парень. – Оох.. Ты просто не знаком с ним так близко, как я– вздыхаешь ты, покрепче хватая руку Фумикаге, – Я бы хотела поблагодарить тебя как-то. Спасаешь ты меня не впервые от его строгого взора, но я ничего так и не дала взамен.       Вы уже подошли к общежитию. Вот и окна , и двери совсем близко.       Вы остановились, стоя лицом к лицу. Погода на улице стоит прекрасная, так что, грех не постоять и не подышать свежим воздухом. Ты громко выдыхаешь. Токоями так и не дал ответа на то, как тебе отблагодарить его, поэтому решила придумать что-то сама. – А ты знал, что ,если сложить губы трубочкой, то ты не сможешь дышать носом? – Как бы невзначай спрашиваешь ты. – Очень смешно, Читатель, – сказал человек, у которого этих самых губ нет.       Ты стыдливо опускаешь глаза, осознав всю свою глупость, но отступать незачем. Сейчас вы окончательно разойдетесь по комнатам, и неизвестно, когда ты ещë сможешь быть так близко к нему. – Токоями. _ Да?       Ты целуешь его к основание клюва, надеясь, что попала в нужную точку. Забавно было наблюдать, как резко каркает от этого юноша. Кажется, ты всë таки верно попала.       На голове юноши случился взрыв: перья так встрепенулись, что превратились в неразбериху, а клюв остался в приоткрытом состоянии. – Ой.. Я.. Так сильно смутила тебя? – Волнуешься ты. – Читатель.. Давай ещë раз, – опускает глаза, – Мне понравилось.

Иида Тенья

      Ох, думаю, для Ииды романтика была непростой штукой. Это ведь не формула, имеющая конкретный путь решения, который можно рассчитать или заучить.       Хотя, я совру, если скажу, что парень не пытался научиться целоваться или хотя бы найти информацию о поцелуях. Он хотел тебя впечатлить, показать, что он тоже парень не промах! Но , опять же, очень стеснялся.       Наконец, Иида решился, благодаря воодушевлению и добрым словам со стороны друзей.       Снежок крупными хлопьями падал на землю, устилая всех и вся вокруг. Его нападало достаточно, чтобы в каждом дворе и на каждой дороге выросли огромные сугробы, в которые так и хочется грохнуться с разбега!       Конечно же, глупым решением будет упустить такую прекрасную возможность окунуть товарища лицом в снег. – ЛОВИ, МАЗИЛА!!!!! – Кричит Денки, кидая снежок в кого-то из юношей, но по итогу он влетает в твою спину, заставляя тебя вскрикнуть. – Повербанк, блин! Я сейчас надеру твой электрический зад! – Отвечаешь ты, заготавливая порцию снежков для атаки. – Вот тут я помогу тебе, Читатель!       Иида вылетает на поле с огромным снежком в руках, который летит в сторону Каминари. Но юноша отпрыгивает, подставляя под огромный ком Кьëку. –ЭЙ! – Джиро падает на спину, а еë начинает откапывать Денки.       Со стороны раздается смех, а в вас летит новая порция снежков. Тенья хватает тебя под руки, дабы защитить от опаснейших атак со стороны друзей. – Тимиться нечестно!! Каждый сам за себя! – Кричит Эйджиро, смотря на вас. – Да пофиг на правила! – Выкрикивает Мина, которая поспешила закидать зубастого снегом.       Иида смеëтся смехом, который на секунду заставляет всех замереть, а после продолжить игру. Юноша хватает тебя крепче и тащит в безопасное место – за высокий сугроб, где наконец и отпускает. – Читатель, я могу кидать снежки, а ты лепить. Боюсь, как бы твои щеки не начали гореть из-за снега! – Произносит парень, а сам начинает вылепливать снежки, освобождая тебя и от этой работы. – Тц.. Я тоже биться хочу вообще-то! – Возражаешь ты, хватая один из снежков. – А я хочу защитить свою музу! И не отступлюсь от своих слов! – Да?.. А если я.. Я.. Ну, например!       Ты наклоняешься к парню, сидящему на кортах и целуешь прямо в губы. Они кажутся такими холодными, но ты ощутила лишь тепло.       Отстранившись, ты понимаешь, насколько поломала Ииду. Тот будто бы завис, словил ошибку, всë, экран смерти!       Парень словно просыпается и пытается что-то сказать, но ты останавливаешь его снежком в плечо. – Как там Эйджиро сказал? Каждый сам за себя?!       Парень усмехается, а после делает новую порцию снежков, дабы попасть в уже убегающую тебя. – Ну держись!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.