ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды |Персонаж зашëл в комнату в неподходящий момент| 1 | Отредактировано

Настройки текста
Примечания:

Предисловие:

       Хороший душ после тяжелого дня, полного тренировок и нервов - чудный способ расслабиться и привести мысли в порядок. Горячая водичка позволяет всей грязи с тела уйти и просто согреться в этом кипяточке, а также поразмышлять над жизнью, всем сущим и так далее.       А когда выйдешь из горячей ванны, то ощущаешь ещё большее расслабление, а также и то, как твоё тело охватывает приятная усталость. Садишься на уютную кровать, вытягивая уставшие ноги, и кайфуешь от столь приятных ощущений. Но в этом мире всё не вечно, и пора бы уже и одеться, да пойти наконец ужинать, а то не удастся в полной мере расслабиться, пока у тебя в животе завывают киты.       Ты стягиваешь с себя полотенчико, желая наконец сменить его на нормальную одежду, как вдруг...

Кацуки Бакуго

– Читатель! Опять тебя весь класс ждëт! Надо же быть тебе такой капушей, а?        Бакуго никогда не церемонился при входе в твою комнату, почему-то совсем не учитывая твои личные границы. Складывалось ощущение, что твоя комната - это его владения. Вероятно, он хотел продолжить монолог о том, какая ты капуша, что там весь класс с голода помирает, пока ты занимаешь какими-то своими делами, однако он явно не ожидал того, что застанет тебя полуголой. Ну да, конечно, врываться в чужую комнату без предупреждения и не попасть в неловкую ситуацию?        Хвала небесному, ты не оказалась совсем без одежды. Натянув на голое тело длинную домашнюю футболку, ты прекрасно скрыла от чужого взора всё то, что увидеть ему не дозволено. Разве что влажные ляжки соблазнительно выглядывают из-под футболки, да и то, ты их скрыла, грозно посмотрев на внезапного гостя.       А взрывунчик, кажется, прифигел, однако пару раз обвёл тебя взглядом, после чего с ворчанием вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. – Блять! Предупреждай о таком, капуша, мать твою! – Шаги отдаляются от твоей комнаты, – Ждëм тебя.. Короче...       Такое ощущение, что это ты тут без предупреждения в комнаты врываешься..

Эйджиро Киришима

- Привет Читалкамммм...       Вообще, Эйджиро старался всегда проявлять уважение к личным границам других и просто так в комнаты без стука не врывался, однако сегодня, по всей видимости, исключение. Сегодня у него просто восхитительное настроение, да настолько, что он ведёт себя слегка легкомысленно, пожелав, как можно скорее поделиться позитивом и улыбкой с тобой.       Оказавшись на пороге твоей комнаты с благой целью, парень случайно застал то, за что его вполне можно назвать извращенцем. Что-то не подумал он, что окажется в комнате в тот момент, когда ты решишь наконец взяться за переодевание.       Ты успела притянуть полотенце обратно, однако многие части тела оставались на виду, что могло легко взволновать молодое сердце героя: грудь, выпирающая из-под влажной ткани махрового полотенца, волосы, лежащие на твоих плечах и огибающие красивые изгибы ключиц, бёдра, неловко сведённые вместе.       Вы двое мгновенно покраснели, но пока ты оставалась на месте, парень поспешил покинуть комнату, громко хлопнув дверью от смущения. Теперь его лицо не отличалось по цвету от собственных волос. Кири прижался спиной к двери и сполз на пол, пребывая в ещё большем шоке. Его сердце гулко стучало в груди, а сам парень не мог поверить в увиденное. Однако, следовало извиниться за столь резкое действие. - Ты.. Это.. Прости.. Как закончишь - маякни. Хорошо?

Изуку Мидория

       Изуку был слишком вдохновлён и воодушевлён, чтобы помнить о правилах поведения или личных границах. Он наконец-то придумал некоторое улучшение для твоих атак, которое обещал тебе ещё несколько недель назад, однако его светлую головушку по большей части заняла учёба. Он чувствовал себя неловко из-за того, что не мог выполнить обещанное тебе, а потому сейчас, когда его наконец осенило, он нёсся к тебе на всех парах.       Веснушчатый парень подбежал к твоей комнате и резко открыл дверь, залетая во внутрь и чуть было не ударяясь головой прямо о её деревянный косяк. Юноша даже не успевает рот открыть, чтобы наконец поделиться с тобой информацией об улучшении твоих атак, как замолкает и наконец в полной мере осознаёт в какую ситуацию попал и насколько неверно поступил.        Зелёные глазки расширились от удивления, а щёчки в одно мгновение залились краской. Тело парнишки, подобно бревну, то есть, застыв в позе солдатика, упало навзничь, заставляя беднягу таки ударится головой, но уже не о косяк двери, а об пол. -Ми.. Мидория ..Ты живой? - Неуверенно переспросила ты, склонив голову набок.       До тебя не доходило, почему парень настолько сильно смутился от твоего внешнего вида. Ты уже успела надеть шорты и топик к его приходу, так что, ничего пошлого или чересчур смущающего ты не обнаружила. Однако факт остаётся фактом, Изуку лежит на полу и, кажись, с инфарктом.

Шото Тодороки

      Дверь приоткрылась и в неё внезапно зашёл Тодороки. Он не ворвался слишком нагло, выбив дверь ногой, но и не стал стучать, что как-то не соответствовало его привычкам и воспитанию. Он посмотрел на тебя, кажется, не подметив ничего странного. – Слушай, Читатель, я пролистал пару сайтов и таки решил, куда мы можем сходить на следующих выходных, если ты не против,- спокойно начал он, а лицо его не выражало каких-либо странных эмоций или даже лёгкого покраснения. – Мм.. Шото, ты не мог бы....? – Неловко отозвалась ты, придерживая полотенчико на себе, лишь по случайности не засветить какую-то не ту часть тела перед парнем. – М? – Тот замолчал, на секунду задумавшись, и, по всей видимости, вышел из рассуждений, в полной мере переключив внимание на тебя. Поняв, что он сделал не так, парень тут же отвернулся к стене, продолжая, – Так вот. Кафе, которые я нашёл на сайте и которые имеют одни из самых рейтингов ..Ванильное небо.. Даша Корейка... Всë стоячком... А..        Голос и манера речи Шото не выдавали какого-либо смущения у парня. Да, он увидел даму своего сердца, еле-еле прикрывшую своё прекрасное тело, однако не удосужился даже покраснеть или заикнуться. Но стоило ему в полной мере осознать увиденное, он не смог отвлечься от прекрасной картинки, запечатлённой в голове, на скучный монолог о кафе, в которых такого точно не увидеть.       Тодороки не извращенец, однако он до чертиков любит тебя и все твои составляющие. Считает привлекательной любую мелочь в твоей внешности, а тут ему выпал шанс увидеть чуть ли не всю тебя... Кажется, кое-кто всё таки покраснел, поскольку Шото неловко приставил ладонь ко рту, чуть опустив голову. Однако ты не видела его лица и не могла сказать наверняка. – Вот блин... Я теперь не смогу забыть того, что увидел, - честно признался Шото.

Каминари Денки

       Денки и осознание того, что такое личное пространство? Мы что? Анекдоты рассказываем или в КВНе?       Парень всегда влетает к тебе без стука и уже не раз получал за это не только от тебя, но и почти от всех жителей общежития, к которым только успевал зайти электрошокер на ножках со своими иногда безбашенными и слишком неожиданными идеями, которые тут же забывались, стоило ему влепить затрещину. – Читатель! Читатель! Читатель! Не поверишь для чего ты мне нужна!       С улыбкой начал юноша, заходя в твою комнату без стука или вопроса, впрочем, как и всегда. Услышав голос парня, которого в данный момент видеть рядом с собой не хотелось, ты поспешила закутаться обратно в полотенце, пока взгляд его юрких пошловатых глаз не уловил тут чего..       Но ты похоже опоздала, поскольку парнишка умолк, а на лице электрического извращуги возникла довольная улыбка шире прежней. Ты строго посмотрела на паренька, поджимая губы от раздражения и недовольства, а также поспешила занести руку для очередного чапалаха специально для Каминари, как тот кивнул, подняв указательный палец. - Я тебя понял. Я пошёл.       Вышел он также резко, как оказался в комнате, оставляя тебя ещё пару секунд стоять с полотенцем, придерживаемым одной твоей рукой.        Сам парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, после чего тут же принялся, пританцовывая, идти к себе, чувствуя себя победителем. Напоследок он даже подпрыгнул, хлопнув ногами в воздухе, после чего зашёл уже к себе.

Яойорозу Момо

       Яойорозу ни в коем случае, никогда и ни за что не зайдёт ни к кому в комнату без стука. Такого уж было воспитание юной девушки, да и она сама старалась сделать так, чтобы в её комнату не заходили без стука. Всё-таки личные границы, дела, тайны.       Но существовали редкие исключения. Например, ты.       Подружившись с этой девушкой, вы частенько и без каких-либо тайн, рассказывали друг другу обо всём на свете, не стесняясь ничего и никого. Свободно переодевались наедине друг с другом, а Момо даже разок, другой предлагала тебе примерить очень красивое нижнее бельё, которое по её мнению очень тебе шло.       Сегодня Яомомо тоже заявилась без стука, однако она не стала сразу же раскрывать дверь нараспашку и идти до середины комнаты, чтобы только там осознать свою ошибку в полной мере, она лишь слегка высунулась из-за двери, чтобы удостовериться, что ты тут и что ты хорошо видишь её.       Девушка мягко улыбнулась тебе. - Привет, Читатель, извини, я чуть-чуть невовремя..       Она полностью зашла в комнату, тут же закрывая за собой дверь, чтобы никто лишний не оказался здесь. Девушка, совсем не стеснялась тебя, а ты её, а потому ты почти не отреагировала на то, что взгляд её больших чёрных глаз с любопытством проходится по тебе. - Ой, Читатель. Какое красивое у тебя бельё!- Внезапно рассудила Момо, приставив ладонь к губам от восхищения твоим телом. Эстет, емаё.

Очако Урарака

       Урарака тоже старалась вести себя культурно везде и всегда. Она часто стеснялась заходить к другим в комнату, даже если причиной её захода было что-то важное, что решить нужно было здесь и сейчас.       Но сегодняшнее дело было важнее каких-либо других вместе взятых! Очако очень спешила к тебе, чтобы наконец-то вместе разобраться с этой дурацкой химией, что никак не укладывалась у неё в голове. Она только что поговорила с Яомомо, но даже у неё Урарака не сумела в полной мере понять к чему то-то смешивается с тем-то. Яойорозу посоветовала заглянуть к тебе да одолжить хороший справочник по химии, пока время для подготовки ещё есть, но стремительно уходит. - Привет, Читатель! Мне очень и очень нужно кое-что...ОЙ!       Девчонка застыла на пороге твоей комнаты, увидев тебя только лишь в одном полотенчике. Юное сердечко Очако ёкнуло при виде красивой одноклассницы, а также сжалось от стыда, когда девчушка поняла, что оказалась не в том месте, не в то время.       Она попыталась убрать ладонь от двери, но пальцы не хотели отпускать ручку. Очако неловко ойкала от каждого своего телодвижения, поскольку каждое совершала с ошибкой, пока её щёчки становились всё краснее и краснее.       Отцепившись от двери, она почему-то пошла на тебя, а потом снова громко ойкнула, развернулась и выбежала из твоей комнаты, словно боясь сделать ещё хуже, чем уже натворила. Она там чуть было не сбила кого-то.

Ханта Сэро

       Вы с парнем ещё на прошлой неделе запланировали вместе посмотреть какой-нибудь фильмец, а может и два, когда выпадет подходящий для того день. Вот этот день наступил, а потому ещё с самого утра Сэро напоминал тебе о том, чтобы вечером ты была готова к самому приятному вечеру в твоей жизни!       Ты рассчитывала, что успеешь подсохнуть к приходу парня в свою комнату, однако он, вопреки твоим расчётам, заявился намного раньше, спустя минут пять после твоего возвращения в комнату.       Парень не поднимал на тебя глаз, пока заходил, поскольку в руках нёс самое сокровенное, что старательно спасал от прожорливых друзей и самого себя, желающего умять хотя-бы одну пачку чипсиков. Но Ханта проявил высшую степень терпения и силы воли, сохранив все вкусности до сегодняшнего вечера. - Привет, Ленточка. А вот и я со свооооооойоой..маё ть.. - Наконец поднял он на тебя глаза.        Встретила его весьма приятная влюблённому юноше картина. Его любимая девушка, с которой он желал целую неделю посмотреть фильм, красовалась перед ним, скрываемая всего лишь то полотенцем, что толком не могло скрыть даже красивую рельефную грудь.        Тут же из рук парня выпали все снеки, который он, с ещё более неловким видом попытался собрать, однако не мог отвести глаз от тебя, потому его глаза бегали то на пол, то на тебя, а он не мог захватить в ладони хотя бы одну пачку чипсов, чтобы хоть создать видимость того, что он на тебя не смотрит.       В конце-концов Сэро сдаётся и выходит из комнаты в цвете настояния красном. Хорошее в этой ситуации тоже присутствует. Теперь у тебя на полу лежит множество всевозможных приятных глазу и животику предметов, которые идеально дополнят сегодняшний вечер с кайфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.