ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды |Персонаж зашëл в комнату в неподходящий момент | 2

Настройки текста
Примечания:

Предисловие:

      Хороший душ после тяжелого дня, полного тренировок и нервов - чудный способ расслабиться и привести мысли в порядок. Горячая водичка позволяет всей грязи с тела уйти и просто согреться в этом кипяточке, а также поразмышлять над жизнью, всем сущим и так далее.        А когда выйдешь из горячей ванны, то ощущаешь ещё большее расслабление, а также и то, как твоё тело охватывает приятная усталость. Садишься на уютную кровать, вытягивая уставшие ноги, и кайфуешь от столь приятных ощущений. Но в этом мире всё не вечно, и пора бы уже и одеться, да пойти наконец ужинать, а то не удастся в полной мере расслабиться, пока у тебя в животе завывают киты.       Ты стягиваешь с себя полотенчико, желая наконец сменить его на нормальную одежду, как вдруг...

Фумикаге Токоями

      Фумикаге - это просто человек, который почти никого к себе не пускает, желая избежать всяких неловких комментариев по поводу интерьера его довольно таки необычной комнаты, и не допускает того, чтобы войти в чью-либо комнату без ведома хозяина или стука в дверь. Он очень уважает личные границы других и желает, чтобы к нему относились также.       Но жизненные ситуации в большинстве своём бывают очень непредсказуемыми, отчего, казалось бы, устойчивое поведение человека может резко измениться по ходу этой самой ситуации.       Ворон ускоренным шагом спешил к твоей комнате. Он был очень сосредоточен и серьёзен, поскольку ему нужно было передать действительно важное письмо, адресованное тебе чуть ли не самим Всемогущим. Сам факт того, что именно ему поручили передать столь важные бумаги, заставил Токоями ответственно отнестись к, вроде как, простой просьбе.        Парень немного забылся и, изменяя привычке, заглянув в твою комнату без стука. - Читатель, тебе пришло письмо от КАААААР!       Да, Токоями каркнул от неожиданности, когда обнаружил тебя не в самом презентабельном виде. Надо же было один раз в жизни зайти в чью-то комнату без стука и именно в этот раз случайно столкнуться с полуголым хозяином этой самой комнаты.       Не будь у Фумикаге перьев, он бы в одно мгновение покраснел от подбородка до кончиков ушей, однако сейчас его смущение выражали только приоткрытый клюв и широко раскрытые глаза.       Вспомнив, что он уже минут пять стоит в бездействии перед такой же красной беднягой-одноклассницей, парень выскочил за дверь и так распереживался, что попросту смял письмо, которое так аккуратно нёс тебе.

Иида Тенья

      А вот этому парню заходить в комнаты без спроса не свойственно..почти. Во-первых, даже если ситуация имеет весомую причину войти в комнату человека без стука, он не станет врываться без предупреждения, а лучше переспросит можно ли. Во-вторых, именно Тенья чаще всего становился воспитателем, когда кого-то ловили на том, что он врывается в чужие комнаты без стука. Учил всех и каждого, что чужие личные границы следует беречь, как свои! Но однажды и сам накосячил.       Иида занялся опросом одноклассников по поводу вечернего просмотра фильмов. Время шло почти что к ночи, а значит фильмец следовало бы уже и приготовить да быстренько закупиться парочкой пачек всякой всячины, пока с концами не закрылись все магазины. В общем, дело срочное и время поджимает, а угодить нужно было всем, или опять кто-то будет недоволен и с кислой миной просидит весь просмотр. Бакуго не в счёт, он вечно недовольный сидит.       Тенья опросил уже всех и осталось узнать только от тебя, какой же фильм из списка стоит посмотреть всем вместе и какую категорию вкусняшек ты хотела бы видеть в качестве закуски к фильму. Он со всех ног спешил к тебе, чтобы наконец закончить с первой частью своего плана.       Достигнув двери твоей комнаты, Иида почему-то не стал стучаться, а лишь словесно предупредил о приходе в тот момент, как уже начал открывать дверь, а потому ты бы не успела в полной мере среагировать. - Читатель, тут очень срочное дело.. ОХ какой кошмар, простите, пардон, прошу извинить мою торопливость!       Заметив, что ты находишься не в том виде, чтобы открыто разговаривать с кем-либо, парень сконфуженно отправился обратно за дверь, не желая более ставить тебя в неловкое положение и смущать. Он даже глаза успел закрыть ладонью, только на секунду столкнувшись взглядом со смущенной тобой. Разговор и опрос Тенья всё-таки продолжил, извинившись перед тобой ещё несколько раз, но уже за дверью твоей комнаты.

Мина Ашидо

      Ещё один персонаж, что совершенно не церемонится, входя в твою комнату или комнату кого-то другого. Мина вроде девчонка не совсем безбашенная, но она привыкла, что вы заходите в комнату друг к другу почти каждый день, зачастую без стука, а потому ничего плохого в резком проникновении на твою территорию не видела. К себе девушка тоже позволяла заходить без стука и предупреждения, за исключением Минеты, конечно же.       Сейчас время ужина, а потому она просто не может пойти на него, не позвав на трапезу свою лучшую подружку, которая наверняка голодная после тяжелого дня. Да и девушка ознакомлена с твоей любовью к блюдам, приготовленным профессионалами, а раз сегодня готовит Бакуго, то следовало бы поскорее позвать тебя, взять себе порцию его очумительной стряпни, пока остальные не разобрали или пока сам повар не начал возникать и бить всех поварёшкой по макушке. - Читатель, погнали на кухню! Там ооооооой.. - Минка-витаминка застыла на пороге, глядя на тебя, - Да ты гонишь. У тебя опять сиськи выросли! - Мина! Ну не на весь коридор же...!!       Розовощёкая стояла на пороге твоей комнаты и, мало того, что открыто пялилась на тебя, еле спасавшуюся полотенчиком от юрких глаз, так ещё и на всё общежитие крикнула о том, что у её одноклассницы якобы грудь выросла. Причём сказала она это с такой обидой, будто это преступление какое-то.. - Ой, прости, - сконфуженно заключила Ашидо, закрывая дверь и заходя во внутрь, - Читатель, ну, меня зависть уже берёт! Ты скоро Момо перегонишь.. Дай потрогать. - ЕЩЁ ЧЕГО!

Тсую Асуи

- Ква, к тебе можно, Читатель?        Тсую, наверное, единственная, кто постучалась в этой истории. Однако и тут она сделала это не совсем так, как нужно было. Девушка постучалась, но после того сразу же заглянула за дверь, уже только в таком положении задав интересующий её вопрос.       Ты посмотрела на подругу, вновь покрепче обхватывая тело полотенцем, чтобы по случайности не засветить чего перед Тсу, но само присутствие девушки не заставило тебя с концами потонуть в стыде, а лишь немного залиться румянцем.       Асую поглядела на тебя пару секунд, после чего продолжила. - Извини, не хотела врываться. Я не смотрю, не переживай.       Спокойно заключила девушка, уже полностью заходя во внутрь, но не смотря в твою сторону. Девушка лишь спокойно закрыла дверь, после чего прошла к стулу и села на него, но, опять же, не смела поднять на тебя взгляд, чтобы не создавать дискомфорта или не выглядеть, как человек, что любит пялиться на других. Тсу не раз видела тебя в раздевалке, так что, ничего плохого или необычного в том, что ты переодеваешься перед ней не видела, как собственно и ты, раз позволила ей войти. - Всё хотела узнать про гель для душа, которым ты пользуешься.. Читатель, он пахнет очень вкусно, ква!

Тамаки Амаджики

      Это слишком стеснительный мальчик, чтобы врываться к кому-то без стука, если это не какая-то чрезвычайная ситуация. Да даже если бы и чрезвычайная, он бы колебался прежде, чем зайти.       Сегодня день для Тамаки выдался относительно спокойным, а потому под конец вечера он чувствовал себя расслабленно. Его почти ничего не беспокоило и не стесняло, а потому Тамаки даже позволил себе не опускать взгляд в пол, а уверенно глядеть вперёд, на пустующий коридор общежития. Но тут его внимание привлекла почему-то приоткрытая дверь твоей комнаты.       В целом, тут нет ничего странного, просто дверь. Однако Амаджики помнил, что обычно ты её в таком состоянии не оставляешь, да и в сердечко парня закралось какое-то неприятное, пугающее сомнение. А вдруг в комнате что-то с тобой случилось, раз дверь приоткрыта? А вдруг в неё кто-то забрался и прямо сейчас роется в вещичках бедного читателя?       Парень не хотел оставлять ситуацию без внимания, а потому взялся за ручку, немного неуверенно толкая дверь вперёд, чтобы оказаться внутри твоей комнаты, в которой, даже со стеснением и неловкостью, но парню однажды уже удалось побывать. - А?.. Ой, Тамаки, здравствуй, - поздоровалась ты, поворачиваясь к двери, - А ты чего без стука?        Парень столкнулся с тобой взглядом, когда на его душеньке стало спокойнее. Раз ты на месте, значит всё в порядке, и волновался он зря.       Но тут красивая мордашка юноши начала заливаться краской, когда он понял, что ты не совсем одета прямо сейчас. Топик и шорты вроде как не оголяют лишних частей тела, но всё-таки интересно и красиво подчеркивают яркие изгибы на молодом теле девушки.       Он понял, что зря в комнату полез, но уже ничего не мог поделать. Разве что, попытаться извиниться. - Т..т... Ты очень красивая.. ОЙ ТО ЕСТЬ, ИЗВИНИ!!       Тамаки пулей вылетел сначала из дверного проёма, а после и из коридора общежития.

Кейго Таками

- Привет, птенчик. Я как всегда, без предупреждения и приглашения, потому что знаю, что ты рада мне в любом виде! - С довольной лыбой заговорил знакомый пернатый парень, сильно толкая дверь, чтобы точно создать эффект неожиданности.        Ты вскрикнула, нелепо попытавшись закрыться сначала руками от взора проникшего в комнату гостя, а потому ухватилась за плед на кровати, максимально быстро закутываясь в него и надеясь, что зрение у Ястреба где-то минус тысяча, однако надежды остались надеждами. Ястребы, к сожалению, зрение имеют просто прекрасное.       Крылатый хмыкнул, облокачиваясь на раскрытую нараспашку дверь и приобретая развязную позу эдакого плохого парня. Его лицо выражало самодовольство, словно он только что выиграл в лотерею или ещё что покруче. - А ну немедленно закрой дверь! - Крикнула ты, начиная краснеть под взором Таками. - Да без проблем.       Кейго действительно закрыл дверь, но, вопреки твоим желаниям, не стал уходить, а лишь продолжал смотреть на тебя, словно довольный котяра, только что завершивший трапезничать. Кажется, выгнать эту птичку с юмором и подъебами из комнаты будет не так уж и просто. - А теперь кыш отсюда, - с тем же строгим голосом приказала ты. - А если я не хо...Ай! Понял, понял! Всё!       Чтобы он не начал качать тут свои права и не продолжал соблазнительно поглядывать на изрядно покрасневшую тебя, ты втащила пернатому подушкой, что стащила с кровати, а после схватилась за вторую, чтобы повторным ударом вынести его из комнаты или кинуть несчастную подушку вдогонку убегающему Кейго. Однако Ястреб уже научен опытом, и, раз у него на лице оказалась подушка из твоих рук, то следовало ожидать, что скоро ты кинешь в него что-то потяжелее, если он не оставит тебя. Опасная девчуля.

Фуюми Тодороки

      Поскольку ваши отношения с Фуюми уже давненько ушли за дружеские, вы не видели чего-то плохого в том, что переодеваетесь друг перед другом. Это стало чем-то бытовым и тем, на чём вы не зацикливали внимание, если заставали друг друга за этим делом.       Разве что иногда ты подмечала заинтересованный взгляд девушки, разгуливающий по твоему телу. Всё-таки тело героя весьма привлекательно для глаз простого гражданина. Фуюми считала тебя величественной и неимоверно красивой, находя даже, казалось бы, портящие всю красоту шрамы и рубцы, чем-то необычным и прекрасным.       Ты убрала с влажного тела полотенце, когда заслышала звуки возлюбленной со спины. Кажется, Тодороки остановилась, чтобы вновь погулять глазками по твоему восхитительному телу. Невольно твои щеки приобрели розоватый оттенок, тебе казалось, что ты физически ощущаешь, как глазки девушки изучают тебя, подмечая всё новые и интересные ей детали. Ты не торопилась с тем, чтобы одеться, чтобы позволить любимой рассмотреть себя чуть больше. - Новый шрам.. - Заключила Фуюми, подходя ближе. - Правда? - Спросила ты, повернув к ней голову, когда девушка аккуратно прильнула носом к твоему плечу, - А я и не замечаю, как они появляются.. Он очень страшный? - Тц.. Глупости. Когда это хоть одна частичка тебя была страшной, красотулька..? - Девушка мягко поцеловала тебя в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.