ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды | Читатель смотрит хентай | 1

Настройки текста
Примечания:
       Давайте уясним кое-что. Все мы любопытные, все мы люди, которые могут по случайности, а то и нет, попасть куда-то, куда не следовало.        Смотрели вы хентай не впервой или же это было чисто из любопытства – тут не столь важно. Вы его смотрели. А персонаж по великой случайности и желанию автора увидел вас за этим делом. Далее следует его/еë реакция:

Кацуки Бакуго

       Молча смотря в экран ноутбука и краснея, словно клубника, ты настолько увлеклась просмотром, что не заметила, как кто-то подошëл к двери твоей комнаты.       Опомнившись только тогда, когда дверь начала со скрипом открываться, ты резко захлопнула ноут и взглянула на проход. Тебе хотелось просто под землю провалиться. Только бы никто ничего не заподозрил...       В проходе показался Бакуго. Он хотел что-то сказать по поводу того, что кто-то опять ничего и никого не слышит, но его перебили. Громкий стон. Из твоего ноутбука.        Всего один звук, и всë стало предельно ясно. – Тьфу. Блять!        Раздраженный Кацуки вышел из комнаты также быстро, как зашёл. Кажись, за пару секунд в край изменив мнения о миленькой маленькой невинной читателе.        Вот надо же было! Ноут закрыла, а звук не выключила, что и способствовало ознокомлению Бакуго с твоими предпочтениями к вечеру просмотру. – Это не то, что ты! – Криком пытаешься оправдаться ты, нелепо вскакивая с кровати и чуть было не опрокидывая ноут. – Ага, конечно! Научись уже закрывать дверь, извращенка!       Кацуки про этот случай более не напоминал. Единственное, каждый раз заходя в комнату, он спрашивал, не смотришь ли ты там чего-нибудь запрещённого или изредка называл тебя извращугой, да и то избавился от такой привычки после.

Эйджиро Киришима

       Ты была прошаренным человеком и смотрела нечто вроде хентая в наушниках, да и по сто пятьдесят раз проверяла, не слышно ли через них или хорошо ли они подключены.        Из-за наушников ты и не заметила, как в комнату вошëл Киришима, видимо желающий провести время с тобой. Ты и взгляд на него не подняла, поскольку происходящие на экране тебя ввело в ступор и интерес. Ты словно зависла, никак не реагируя на попытки юноши привлечь к себе внимание. – Опа! – Киришима лëгким движением снимает с тебя наушники, – Ну и ну! Кажется, кто-то слишком много играет, не находишь?.. Даже не замечает меня!       Посмеиваясь , юноша надевает наушники на себя, желая узнать, что же так заинтересовало его девушку. Но только услышав нечто, походящее на стон, Кири снимает наушники, молча кладя их на стол. – Кхм.. Так.. Понял.. Я чутка невовремя!– Смеëтся Кири, краснея не хуже тебя, и немного теряя самообладание.        Он понимающе отворачивается и тихонько уходит, не желая более мешать столь необычному занятию.       Эйджиро теперь знает, чем ты иногда занимаешься, но не осуждает, поскольку сам подобным грешит.

Изуку Мидория

      Изуку аккуратно заглянул в комнату, явно надеясь что-то спросить. Он заметил тебя, сидящую за ноутбуком, а потом и то, что ты смотришь, поскольку сидела ты спиной к двери, почему-то напрочь забыв о том, что твои соседи любят заявляться без стука. – Чи, чи, чи.. Читатель... !?! – Заикаясь, выдавливает из себя Деку. – ЭЭЭЭЭ.. Это не я.       Хах. Ты чуть было не выкинула ноутбук в окно, но вовремя опомнилась, вспомнив нынешние цены на технику. Ты просто начала дико тыкать на клавишу пробел, дабы таки заглушить звуки, льющиеся из ноутбука.        Когда всë наконец замолкло (спустя сотню тыков), ты развернула ноутбук экраном от двери, захлопнула его и посмотрела на Мидорию.       С того дня, как вы начали встречаться, он перестал быть столь стеснительным. Изуку не терял голову, а молча краснел, делая какие-то свои выводы. Теперь он намного увереннее, пускай и остаëтся краснеющей пуськой. – П.. Прости, что помешал немного.. Эм.. – Виновато потëр затылок, – Я позже зайду.. Да.       Ноль осуждений со стороны этой булочки. Сам он подобное не смотрит. Но вот если ты предложишь посмотреть вместе. Так, а почему бы и нет? Человек должен знать в этой жизни всë, наверное.

Шото Тодороки

       Ты вглядываешься в экран, с замиранием сердца ожидая кульминации происходящего. Палец лежит точно на кнопке убавления звука. А второй на пробеле, чтобы ровно в момент появления кого-то в комнате, ты могла остановить просмотр.        Стук в дверь заставляет тебя нажать на кнопку убавления звука, но на пробел ты так и не тыкаешь. Ты выдыхаешь и приглашаешь стучавшего в комнату, в то время как на экране картинка продолжает двигаться, без звукового сопровождения. – Читатель. Привет.        Половинчатая моська аккуратно заглядывает к тебе. Ты же мягко улыбаешься, стараясь не думать о том, что происходит прямо у тебя под носом. Хотя тебя легко выдают твои красные от ранее просмотренного материала щëки. –П.. Привет, Шото. – Я не вовремя? – Парень не входит, он придерживает дверь, оставаясь в проходе, словно не решая зайти полностью. – Что? С чего ты взял? – Сзади тебя зеркало, – спокойно поясняет он        В твоих глазах сейчас весь мир упал, загорелся и взорвался. Как же так глупо можно спалиться! Всë продумала! Всë!.. А тут такое.. Гребаное зеркало.        Ты резко захлопнула ноут, закрывая смущенное лицо руками и что-то неловко бормоча. В это время Шото, посчитал весьма забавной твою реакцию, он мило улыбнулся, зайдя в комнату и приобняв тебя. – Не вижу страшной проблемы в этом, читатель.. Просто в следующий раз будь чуть внимательнее, – чмокнул тебя в лоб.       Опять же. Ноль осуждений. Тодороки любит и принимает тебя такой, какая ты есть. Со всеми твоими увлечениями и прихотями. Сам он хентай не смотрит.

Каминари Денки

       Денки сидит рядом с тобой и роется в твоëм ноутбуке. Ты же с интересом наблюдаешь за его действиями, ибо хочешь запомнить как и что делается, чтобы после самостоятельно настраивать ноутбук и входить на определённый сайт, регистрация на который, почему-то, длится чуть ли не пол часа. – Так... Ага.. Нужно перезайти сюда, вот сюда.. А потом через историю обратно в папо... Опа!        Открыв историю на твоëм ноутбуке, юноша почти сразу наткнулся на маленькую строку среди многих, гласившую "Хентай смотреть онлайн бесплатно".        Ты резко спохватилась и выхватила ноутбук у хохотающего, как конь, парня. Ты начала тыкать различные кнопки, в панике пытаясь убрать злополучный запрос из истории.       Тебя остановил Денки, который не переставал смеяться, но сейчас чуть успокоился. – Сейчас компью..ХАХАХВ..компьютер сломаешь..Да ладно тебе! Что я? Чужой человек, чтобы от меня такое скрывать?.. Просто в следующий раз будем смотреть вместе! Так веселее!        Вторую волну хохота у юноши вызывает твоë "чëееее".        Каминари признался, что сам частенько посматривает хентай. Даже рассказал о его жанрах и дал советы.

Яойорозу Момо

– Ой.. Читатель.        Яойорозу мгновенно поняла, что точно увидела то, чего видеть ей не стоило. Она глядела на тебя, красную и смущенную. И вот ни на какие мысли не наводит то, с какой скоростью ты выключила ноутбук. Но даже этой скорости не хватило, и Яойорозу таки услышала громкий анимешный стон, который раздался точно из динамика ноутбука, что ты прижимала – Пха.. Прости, прости. Ухожу, ухожуу..       Момо мило улыбается, спиной отходя обратно к двери. – Я прекрасно понимаю, что мы все любопытные и иногда желаем ощутить чутка страсти или адреналина.. Так что, всë в порядке, читатель, не волнуйся.. – Выходит за дверь, но останавливается, стрельнув на тебя черными глазками, – Если что, всегда рада составить тебе компанию.       После Яомомо скрывается с твоих глаз. По большей части она шутила, так как, подобными вещами Яойорозу не увлекалась. Но она действительно ни капельки не осуждает тебя за то, что ты смотришь.

Очако Урарака

       Почему-то все самые интересные вещи у вас с Очако происходят именно на ночевках. Вот и сейчас, когда тебе выпало выбрать правду или действие, ты, уже уставшая от просьб принести с кухни то или это, наконец выбрала правду.        Мина, окруженная Очако и Тсуи, призадумалась, потëрла руки и выдала: – Ты когда-нибудь смотрела хентай, читатель? – Улыбнулась та, думая, что этот вопрос вгонит тебя в краску. – Ну.. Да. – Пожав плечами, сказала ты. – Да блин!А что так просто то! – Ашидо недовольно хмурится, скрестив руки. – Читатель, да тебе можно медальку дать за честность, – мягко улыбается Урарака, – Ты даже не скрыла, что смотришь такой.. Ээ.. Интересный.. Контент. Ха-ха.. Да.       Факт того, что еë девушка смотрит хентай, смутил Очако, но она уже привыкла к тому, что вы очень часто любите смущать друг друга.        Интерес настолько захватил Очако, что как-то она сама решила посмотреть хентыч. Только после просмотра она поняла в полной мере, что это такое, и смутилась ещë больше.

Ханта Сэро

       Ты и Сэро переписывались поздним вечерком. Вы не могли не пожелать друг другу спокойной ночи, даже если находились очень далеко друг от друга.        В перерыве между вопросами о том, о сëм, юноша попросил тебя скинуть пару песен, из тех, что слушаешь ты. Ты, не задумываясь, сфоткала экран ноутбука, захватив и пару вкладок наверху , одна из которых гласила "хентай".(Или вроде того, да, что).       Не просмотрев фото, ты скидываешь его Сэро, после чего получаешь следующее: – Оо.. Спасибо:).. Интересными же вещами ты по ночам занимаешься. – Пх. О чëм ты? – Да вот например о твоих вкладках. Фильмец с интригующим названием. – ... Бля. Это научный сайт такой, ты не знаешь просто. Про хентанологию. –ХАХАХВХХА. – ДА БЛИН. Я ЩА ОБИЖУСЬ, ВОРЮГА ШТАННАЯ! >:^       Ханта воспринял ситуацию с забавой. Теперь то он наконец придумал тебе смешное прозвище, по типу того, что дала ему ты (вор штанов). При каждом удобном случае он называл тебя "хентанологом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.