ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды |Спать с персонажем это: | 1

Настройки текста
Примечания:

Кацуки Бакуго

– Да мне плевать, – резко отвечает Кацуки на твой комментарий по поводу того, что довольно стеснительно спать вдвоëм даже после долгого пребывания в отношениях, – Я буду просто спать, а кто или что со мной лежит– это не мои проблемы. Только попробуй разбудить меня посреди ночи, мелочь.       Парень укладывается на постель, предоставляя тебе вторую еë половину. Складывается ощущение, что его действительно не волнует, что вы будете находится близко друг к другу, что аж в одной постели. Типичный Бакуго.       Сначала парень повернëтся к тебе спиной, проявляя недовольство по поводу того, что ему пришлось с кем-то делить кровать, но на деле он будет смущенно пялить в стену всю ночь, прислушиваясь к твоему тихому сопению. Парень буквально не сможет сдвинуться с места, поскольку побоится растормошить тебя или по случайности задеть тебя и нарушить сладкий сон.       Как только ты уснëшь, то знай, что ты под надëжной защитой. Бакуго проследит за тем, чтобы одеяло на тебе лежало хорошо, окно не дуло, ты могла спокойно вдохнуть и выдохнуть. Кац проявит внимание к малейшим деталям, только бы быть уверенным, что ты хорошо отдыхаешь.       Он проявляет заботу и нежность, когда этого никто не видит. Парень не любит всех этих грандиозных фейерверков нежности или криков чуть ли не во весь голос о преданности кому-то, ему больше по душе тихое проявление тепла и привязанности.

Эйджиро Киришима

– Хорошо, Читатель. Тебе удобно? Может ещë чего-нибудь притащить тебе для удобства? – Спросил Эйджиро в стосороковой раз, сонно улыбнувшись тебе.       Следит за тем, чтобы любой твой каприз или желание были исполнены. Предпочтëт самостоятельно притащить тебе воды на ночь, чем отпустит по тëмному коридору до кухни в лапы монстров и бабаек. Готов проснуться среди ночи, чтобы отвести тебя до туалета по тому же страшному коридору. Короче говоря, ночью юный герой становится рыцарем, преданным тебе настолько, что исполнит любой каприз, какой только взбредёт в голову сонной принцессе.       Со временем юноша научился не стесняться такой близости с тобой и позволяет себе гладить тебя, целовать в носик или щеки, дабы поскорее усыпить тебя.       Эйджиро по характеру совсем противоречит своей причуде, особенно рядом с тобой, когда ты так мило мурлыкаешь во сне, обхватив его за плечо, он не может не лежать и не умиляться. Хоть всю ночь лежи и слушай твоë бормотание.

Изуку Мидория

– Ох ну. Читатель. . Эм.. Может мне всë-таки на пол лечь? – Краснея, интересуется Мидория, не смея поднять на тебя взгляд.       Парень заботливо приготовил всё необходимое для сна, даже учтя мелкие и не самые нужный по факту детали: постелил самую чистую и выглаженную постель, отдал тебе в руки самую крутую игрушку плюшевого Всемогущего из своей личной коллекции, даже воды тебе приготовил, чтобы ты не ходила по ночным коридорам. Учёл почти что всё, однако не могу не смущаться от мысли, что будет спать рядом с девушкой.       Он несколько раз переспросил тебя по поводу совместного сна. Изуку считал, что тебе будет неуютно с ним или очень и очень стыдно, а потому старательно просился на диван, однако ты парнишку не отпустила от себя, нагло обхватив его за плечо.       Когда же веснушчатый смирится с судьбой, то ему придётся спасаться от твоих чересчур тактильных и внимательных ручек, которым обязательно нужно будет что-то пожамкать перед сном, а этим что-то окажется не плюшка Всемогущего, а бедняга Мидория.       Но как тут устоять то от объятий? Такой милый и тёплый парнишка! Словно большой плюшевый мишка.

Шото Тодороки

– Тебе больше нравится спать в прохладе или тепле?– Поинтересуется у тебя Шото, когда наконец приготовит постель.       Учтëт все твои пожелания и сделает именно так, как хочешь ты. Приготовит самую лучшую постель и заранее постарается придать ей нужную температуру, за счёт некоторых манипуляций со своей причудой. А если этого будет недостаточно, то натащит одеял или поставит у постели вентилятор.        Однако ж, у него будет одна единственная просьба – спать на нëм или же как-то контактировать с ним. Тодороки очень любит тебя и ему важно знать, что ты рядом. Даже во сне он хочет касаться твоих нежных рук или обнимать твоë тело. Таким образом, он будет знать, что ты рядом, а также находишься в безопасности, поскольку сильные руки героя защитят от чего угодно.        Изредка во сне парень будет что-то бормотать или даже внятно разговаривать с кем-то из сна, но обычно ты это либо не замечаешь, либо просто улыбаешься забавной особенности своего парня. –... Соба... – Как-то шепнул он на ухо тебе, а после чмокнул, хотя, вероятно, хотел чмокнуть тарелку собы во сне.

Каминари Денки

      Хотя юноша имел желание принять ванную вдвоëм, а то и вовсе задумывался над совершением чего-то более развратного вдвоём, но на словах оказался довольно стеснительным. Да и общение с тобой показало Денки, что любовь это не только пошлость и, так сказать, запретный плод, а потому он прекратил со своими дебильными пошлыми шуточками.       Инициатором совместного сна стала ты, когда вы оба почему-то мучились от бессонницы в одну из ночей. Будто специально кто-то наслал на вас это маленькое проклятие.       Когда же вы наконец перенесли всё в комнату к парню и, вроде как, подготовили всё, что было необходимо, ты посмотрела на него, подмечая, что Каминари летает в облаках. Видать что-то так закрутило его мысли, что он, не моргая, втыкал в стену, держа в руках подушку. – Что-то не так? – Спрашиваешь ты, уперев руки в боки. – А?.. Не, не, не.. Всë найс! – Улыбается парень, мгновенно краснея. – На словах то ты на всë готов, а на деле даже рядом полежать стесняешься , – ухмыляешься ты, смотря на растерянного Денки. Кажется, ты попала в точку, – Ооой.. Иди сюда!       Ты крепко обнимаешь юношу и заваливаешься на кровать вместе с ним, позволяя ему рухнуть на себя сверху.       Каминари еле сдержался, чтобы не ударить тебя током, но лишь смущенно произнëсит звук: "ь". Он упëр ладони в кровать, навалившись на тебя и уткнувшись головой в твоë плечо. – Вооот.. Совсем не страшно ведь, а? - Ты улыбнулась, поглаживая Каминари по голове, пока тот постепенно начал расслабляться, но продолжал, застыв в одной позе, лежать на тебе. – А.. А.. Можно я..? – Можно, – не задумываешься ты, а после получаешь поцелуй в губки.       Поначалу парень тоже смущается, а после спокойненько разваливается вместе с тобой на кровати, о чëм-то вслух рассуждая.       Обнимает и целует без стеснения, но старается не переходить границы, лишь бы тебя не обидеть.

Яойорозу Момо

      Вы с Момо часто засиживаетесь с уроками, поэтому ночуете друг у друга пару раз в неделю. Это позволяет вашим маленьким урокам проходить намного дольше, да и время на времяпровождение вместе остаётся, что просто замечательно для девушек, большую часть времени которых занимает учёба.       Яомомо именно с тобой раскрывается как человек-тактильность. Перед сном она готова зацеловать твои щëчки, губы, лобик, только бы не оставить на тебе живого места без поцелуев. Каждая частичка твоего тела очень любима черноглазой девушкой, которая просто души в тебе не чает.       Даже если еë будет вырубать и очень сильно клонить в сон, то она продолжит гладить тебя по голове, пока не уснëшь ты. Она не хочет, чтобы, пока он смотрит уже седьмой сон, ты мучилась с бессонницей или каким-то стеснением. – Яойорозу.. Ты уже час меня гладишь.. Я не усну так просто, спи.. – Говоришь ты, мягко улыбаясь. – Н.. Не.. Я. Нещë.. Нсплю..       Момо приподнялась на локте, уперев руку в щеку, пока вторая активно гладит твою уже взъерошенную от поглаживаний макушку. Она уже не может открыть глаза, настолько сильно сон нападает на неё, однако упёртая Яомомо не останавливается.

Очако Урарака

      Урарака спит с тобой почти каждую ночь после того, как тебе приснился, как тебе показалось, самый страшный на свете кошмар.       Очако никогда не стеснялась тебя. Ты стала человеком, научившим еë не стесняться всего и вся. Ты дала ей надежду и любовь – что для неë тоже очень важно. Между вами очень тёплые и открытые отношения, вы не имеете тайн друг от друга.       По ночам Урарака иногда смотрит на тебя и мягко улыбается, вслушиваясь в твоё сопение. Она может что-то прошептать, возможно, слова о любви, но сделает это настолько тихо, что даже сама не поймёт, сказала ли она это вслух. Сон с девушкой очень комфортный.       Правда, частенько во сне Очако активирует причуду. Ночью может взлететь она, или ты, или все вместе..       Что-то начинает шуршать над твоим лицом. Ты приоткрываешь глаза, нехотя разрывая связь со сном.       Перед тобой одеяло, кажется, подвешенное к потолку. Оно медленно шатается из стороны в сторону и.. шипит, подобно ядовитой змее, что вот-вот накинется на тебя.       Ты вскрикиваешь, заставляя и одеяло закричать вместе с тобой. Ты кричишь громче, одеяло орет как резаное. .. Ох, бедные же у вас соседи! – УРАРАКА!! –ЧИТАТЕЛЬ!!       Вы смотрите друг на друга. Обе взъерошенные, красные. Тебя пробивает на смешок внешний вид Очако. Ты посмеиваешься, девушка начинает улыбаться. В конце-концов вы обе начинаете смеяться, поскольку ситуация действительно вышла глупая, но забавная.        Надо же было, перепутать свою милашку-щекастика с приведением!

Ханта Сэро

      Постесняется сначала, но после прижмëтся к тебе, крепко обнимая. Ему нравится спать в твоих объятиях, а потому Ханта частенько капризничает по этому поводу. Сэро жизненно необходимо спать именно рядом с тобой и именно в твоих ручках, и никак иначе!        Иногда это подбешивает, особенно жарким летом, когда даже ночью можно спариться от жары. Но и Ханта всё ж не ведёт себя, как дитя малое, и понимает, что излишняя тактильность может раздражать.       Но в большинстве случаев ты не против того, что юноша прижимается к тебе и умиротворённо сопит где-то под боком с улыбкой на лице. – Сэро.. М.. Открой окно, пожалуйста.. - Уже в полудрёме просишь ты. – Конечно, сладкая.. Я сейчас..       Юноша садится на кровати, встаёт на ноги и.. утягивает сонную тебя за собой. Вы оба в недоумении, так ещë и темно вокруг, а потому вы почти не видите друг друга. Юноша вновь дëргает рукой, но ты не спешишь отцепиться от него. – Ты же попросила открыть окно.. Отпусти.. – Но я и не.. – Снова сонно бормочешь ты, слегка раздражённая тем, что парень, кажется, нарочно не отпускает тебя и шутит.       Сонная и злая ты начала дëргать рукой, желая вытащить её из хватки юноши, но, по всей видимости, сдерживают тебя не пальцы его ладоней.       Ты наконец таки отодрала одну руку от Серо, когда до вас обоих дошло, что ты приклеилась к скотчу юноши, который каким-то образом зацепился за тебя, а после вытянулся, пока вы пытались улечься.       Это происходит не так часто, но ведь происходит!

Фумикаге Токоями

      У Токоями в комнате довольно мрачно ... Но ты такое любишь, и именно схожесть взглядов стала причиной вашей дружбы, а после и отношений. Тебя вообще не пугает перспектива спать в такой комнате, хотя, многие бы сказали, что в такой атмосфере только ужасам и сниться. А если в такой обстановке ещё и сонный паралич словить?       Ты ложишься на кровать юноши и довольная вытягиваешься, чувствуя приятную усталость в теле.        Он же стоит над кроватью, глядя на тебя и скрестив руки на груди. – Только давай никто из нас не будет лезть друг на друга во сне.. В смысле.. Без ударов руками и ногами по клюву.. – Хорошо. – И смотри не снеси ничего.. Просто вдруг, – Фумикаге садится на кровать. – Лаааадно... – Нет, совсем без прикосновений плохо.. Я бы с радостью обнял тебя и.. –Продолжает неловко парень, словно впервые делит с кем-то постель. – Да, да, да. Давай сюда иди, мне холодно без тебя.       Ты, изрядно уставшая от сегодняшнего дня, а сейчас от переживаний своего парня, захватываешь его в свои цепкие лапки и утягиваешь спать на кровать.       Токоями неловко что-то курлыкнул и смущенно замолчал, когда ты начала гладить его. – Ты единственная, кто способен так легко меня одолеть, Читатель...       Ему будет неловко от твоих прикосновений даже во сне, но он любит и очень дорожит ими, как и тобой. Самому Токоями чуждо проявлять тактильность к кому-то, но ради тебя он старается научиться столь лёгкому, на первый взгляд, делу.       Ко сну обязательно подготовит всё предметы для уюта и хороших снов. У парня имеется своя коллекция ловцов для снов, один из которых он точно когда-нибудь подарит тебе.

Иида Тенья

– Так, читатель,– Иида стоит над кроватью, – Это половина моя, а это твоя. Но я позволяю спать тебе даже на своей половине, поскольку очень люблю и хочу, чтобы ты хорошо выспалась!       Твой недосып – единственная причина, из-за которой Тенья бывает недоволен тобой, а потому, он решился взяться за еë устранение. Парень помогал тебе с уроками, улучшал твою физическую подготовку, ориентацию в пространстве в каких-то неожиданных ситуациях, а теперь и за сон взялся.       Парень сделает всë, чтобы ты хорошо выспалась : приготовит тëплое молоко, чтобы расслабить организм изнутри; добьется идеальной температуры в комнате; собственноручно взобьëт все подушки и одеяла; а ещë погладит тебя по голове, что обязательно нагонит на тебя расслабление и сонливость.       Нежность Ииде даётся иногда нелегко, но он искренне старается сделать тебе приятно, чтобы было удобно, уютно.       Позволит тебе лечь, как только ты хочешь, даже если ему места совсем не останется. Но ты стараешься не наглеть, поскольку не хочешь допустить того, чтобы, пока Тенья старается наладить твой режим сна, он по случайности испортил свой.        Парень иногда может захрапеть, что немного сказывается на качестве твоего сна, но стоит тебе попросить его перевернуться на другой бок, как уже ничто и никто твоим сновидениям не мешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.