ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды| Спать с персонажем это: | 2

Настройки текста
Примечания:

Мина Ашидо

- Так, все игрушки из комнаты притащила? - Строго спрашивает девушка, словно главнокомандующий. - Да вроде все..       Вы стоите над кроватью, большая часть которой завалена плюшевыми игрушками, которые Ашидо приказала перенести в её комнату. Благодаря этому, казалось бы, большая кровать теперь только в притык уместила бы двух девушек на себе, чего вы и добивались.       Мина обожает спать с плюшками, собственно, как и ты, а потому ваш совместный сон обязательно проходит в компании плюшевых компаньёнов. Конечно, не каждый раз вы заваливаете кровать тонной игрушек, но одна-две должны присутствовать обязательно.       В добавок ко сну с плюшевыми игрушками, Ашидо обязательно провернёт парочку косметических процедур вместе с тобой, чтобы на утро вы проснулись принцессами небывалой красоты. Чего только она не нанесёт на твою кожу. Иногда процедур настолько много, что вас уже в сон начинает клонить, а ведь это все ещё и смывать надо!       А сон с Миной всегда весёлый. Готовься к тому, что на тебя закинут руки, ноги, голову, да что угодно. Не раз бывало, что ты просыпалась от смачного удара локтём по носу. Н-да. Но а так, девчонка всегда поласкает тебя перед сном и обязательно чмокнет, а то, как это так, спать и без поцелуя..

Тсую Асуи

      С Тсую спать - одно удовольствие.       С девушкой вообще всегда как-то спокойно и умиротворенно, а вот совместный отдых сразу же нагоняет на тебя приятную сонливость. Добивает тебя нежность её ручек, массирующих твою голову, или то, как девушка мягко, словно младшей сестре, рассказывает тебе какие-то сказки или просто рассуждает вслух, порождая в твоих снах удивительные и яркие сюжеты.       Как ни странно, самая любимая ваша сказка - "Принцесса-лягушка", а потому именно она частенько мелькает в вашем разговоре перед сном.       Ты лежишь на груди девушки, пока она, прикрыв глаза, в очередной раз пересказывает полюбившийся вам двоим сюжет. - Тсу.. А мне можно тебя целовать..? Вдруг ты превратишься в лягушку? - В полудрёме рассуждаешь ты. - Я не принцесса-лягушка, чтобы превращаться, Читатель, - с нежной улыбкой отвечает Асуи. - Не принцесса? Нет, нет, нет! Ты моя принцесса! - Немного несвязно отвечаешь ты, находясь уже на грани между сном и реальностью.

Тамаки Амаджики

- Спокойной ночи, Тамаки, - уже опрокинувшись на кровать, желаешь ты пареньку. - Я..Да.. Спокойной, - неловко отвечает он. - Я же чувствую, как ты напрягся.. Тише, не переживай, а то совсем не уснёшь! - Ты приподнялась на локтях, переживая за стеснительного юношу.       Амаджики и сам не понял, как впервые согласился поспать рядом с тобой. Он только недавно начал более менее спокойно реагировать на твои объятия и даже самостоятельно дарить их тебе, как внезапно ты предложила поспать вместе, а он, как-то не до конца подумав, согласился.       Он понимает, что в этом ничего плохого нет, но его так смущает мысль, что он так близко к тебе. Но ты снова и снова доказываешь ему, что спать с кем-то рядом - это совершенно не страшно, а очень даже приятно. Вновь ты помогаешь парню перебороть стеснение и в полной мере насладиться чем-то стоящим.       Так вы постепенно и пришли к совместному сну без всяких стеснений и колебаний. Тамаки позволяет тебе улечься на себе, как только вздумается, а сам он частенько лежит, словно по струнке, лишь бы тебе не мешать.       Спит он очень-очень тихо, даже дыхание Тамаки почти не слышно, зато как хорошо он греет и оберегает тебя!

Кейго Таками

- А тебе норм, что подушки набиты твоими собратьями? - Рассудила ты вслух, когда, казалось бы, вы наконец-то улеглись и теперь могли спокойно приступить к желанному сну. - Я сейчас тебя с кровати скину, Читалка. Можешь мстить мне за мои шутки, но не когда я хочу спать...       Когда вы пытаетесь отдохнуть вместе, никто из вас не позволяет другому нормально расслабиться. То как-то конечности поверх сложит, то вообще начнёт сталкивать с кровати, то глупыми вопросами будет закидывать, лишь бы второй находился в вечном напряжении.       Но постепенно вы успокаиваетесь и стараетесь прижаться друг к другу поближе. Кейго ещё и натаскивает в кровать всяких подушек, а потому место для вашего сна можно с уверенностью назвать гнёздышком. Символично, однако ж.       Вы не представляете себе, как мешают крылья Таками. Он и сам всю жизнь мучился с ними, потому что они никак не могли нормально сложиться и не выгнуться куда-то не туда. Особенно это проблема беспокоила беднягу в детстве. Сейчас он научился укладываться с большими красными штуковинами более менее удобно, но теперь рядом спишь ты, и надо учитывать, чтобы перья не впивались в тебя или просто не вызывали дискомфорт.       Но и тут со временем вы нашли решение. Не зря же говорят, что люди умеют приспосабливаться. Ты попросту прижимаешься к Кейго, тогда как его крылья могут послужить тебе неплохой заменой одеяла или всей постели в целом. Они довольно мягкие, большие и тёплые, так что, спать на них - полный кайф.

Фуюми Тодороки

      Спать вместе вы начали довольно быстро. Даже до того, как начались ваши настоящие очень нежные отношения.       Из-за работы вы обе так уставали, что иногда, проводя время друг с другом, могли случайно задремать на плече друг у друга. Никто из вас не был против стать мини-подушкой для симпатичной девушки, которой следовало немного вздремнуть.       Ночевали друг у друга вы также ещё до начала отношений, но только признавшись в чувствах, вы сделали ваш совместный сон ещё более теплым и нежным.       Теперь ты обязательно утыкалась в грудь девушки, пока она мягко изучала ладонями твои плечи и спинку, иногда массируя шею и гоняя по уставшим мышцам кровь. Только засыпая вместе, вы могли в полной мере наполнить друг друга силами для следующего тяжелого дня, полного работы и обязанностей.       Фуюми часто улыбается и смеётся, когда ты внезапно начинаешь разговаривать с ней во сне, а иногда и полноценно отвечать на вопросы какой-то забавной белибердой. У неё в телефоне где-то двадцать записанных на диктофон диалогов с заснувшей тобой, которая уверенно рассказывает о том, как победила Наполеона или втащила Бакуго засоленной рыбой по линии троюродной бабушки из щупальца осьминога.       А ещё смешнее записи с тем, как ты храпишь. - Да не может такого быть! Чтобы я ..храпела.. - Возмущаешься ты. - Было! Было! У меня компромат на пять записей! - Смеётся Тодороки, включая одну из них в качестве неопровержимого доказательства. - Нет! Это подделка! - Не соглашаешься снова ты, желая выхватить телефон девушки из рук. - Нет! И моя девушка-храпун!       Она считает это просто чем-то забавным. Фуюми не хочет обидеть тебя, однако эти записи тихонько переслушивает иногда, посмеиваясь и вспоминая твоё милое спящее личико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.