ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды | 2

Настройки текста
Примечания:

Иида Тенья

      •Как бы юноша того не стеснялся, ему чертовски нравятся твои ноги. По сравнению с его ногами, что действительно являются настоящим моторчиком и довольно крупные по форме, твои такие тоненькие и аккуратные, что парень просто тает. Однако Иида прекрасно знает сколько силы заключено в них, и что они далеко не такие хрупкие, какими кажутся.       • С радостью перенесёт тебя на спине в какое-то отдалённое место, в которое тебе очень нужно срочно попасть. Давно известно, что Тенья способен разгоняться до очень высоких скоростей, а потому ему не составит труда оказаться в нужном месте за пару минут, докуда среднестатистический человек будет идти час.       • Старается по максиму понять, как правильно ухаживать за девушкой и не облажаться при этом. Всё начинается со всевозможной литературы или статей в интернете и заканчивается советами близких друзей, который тот анализирует и комбинирует, чтобы показать себя перед тобой с лучшей стороны.       • Тебе не составит труда довести Ииду до состояния "паузы" или же "error". Стоит только встать к нему поближе и аккуратно поцеловать в щеку, что мгновенно вызовет сбой в программе под названием "мозг". Он раскраснеется и застынет, как статуя, на некоторое время, пока его не вернёт в прежнее состояние твой миловидный тёплый смешок.

Фумикаге Токоями

      • Отношения с этим парнем осторожные и поначалу покажется, что очень холодные, но стоит немного подождать, и Токоями проявит себя как очень нежный и чуткий парень.       • Вас объединила общая любовь к мистике и всему, что связано с темнотой. Токоями радушно показывает тебе убранство своей комнаты, которая чем-то напоминает твою по обстановке и общей атмосфере. Парень ранее стеснялся своих предпочтений, но благодаря тебе стал меньше из-за них переживать.       • Тёмная тень сначала не принимала тебя, считая немного странной и подозрительной, но после это странное существо частенько липло к тебе с просьбой почесать его или приласкать. Удивительно, что такое опасное и пугающее существо, очень ласковое.       • Уверен в твоих силах и разуме, однако не может не переживать, видя, как тебе достаётся от соперника. Если ты получишь травму или заболеешь, этот парень обязательно придёт к тебе, чтобы полечить и поднять настроение.       • Если ты сделаешь что-то смущающее или неожиданное в его сторону, то он может очень громко каркнуть от неожиданности, а после всей душой желать провалиться под землю, лишь бы не стоять под твоим взором или глазами окружающих. Обычно ты тут же извиняешься, если видишь, что парню чертовски стыдно, а он не принимает твой ранний поступок близко к сердцу.

Мина Ашидо

      • Когда вы начали встречаться с этой озорной девушкой, то об этом узнали все вокруг. Ашидо без стеснения хвасталась своей девушкой, рассказывая каждому насколько ты у неё крутая и умная.       • Ни одни выходные Мина не проведёт без тебя. Либо девушка потащит тебя по магазинам, чтобы вместе прикупить новых симпатичных шмоток или покушать в какой-нибудь кафешке, наевшись до отвалу, либо она пригласит тебя на ночёвку полную игр, фильмов и веселья. Она всегда старается занять тебя, а ты её, так что, скучно вам никогда не бывает.       • Мина всегда носит с собой фотоаппарат, чтобы делать совместные снимки, а после развешивать их на своей стене, в которой почти уже почти не осталось места для новых фоточек, поскольку с появлением в жизни девушки тебя, фотографировать приходилось чаще и чаще. Кто-то скажет, что намного удобнее делать фото на телефоне, но вот Ашидо с этим не согласна, поскольку в телефонах нет той романтики, которая присутствует, когда ты работаешь с фотиком.       • Ашидо любит ухаживать за тобой и делать тебе всевозможные макияжи или маникюры, однако надолго они не задерживаются, потому что она не может не чмокнуть свою распрекрасную девушку прямо в губы, тем самым размазав весь макияж.       • Она не упускает возможности подержаться за твою руку. Если девушке страшно, весело, грустно, хорошо или плохо, она обязательно потянется в поисках твоей руки, чтобы сплести ваши пальцы вместе и успокоиться от того, что её любимая рядом.       • Обязательно, просто жизненно необходимо, чтобы у вас были парные вещи, будь то брелочки, браслеты, серёжки и т.п. и т.д.

Тсую Асуи

      • У Асуи чудесные длинные волосы, от которых ты в восторге, что отлично понимает девушка, а потому позволяет тебе по долгу плести на её волосах всевозможные косички или бантики.       • Тсую очень спокойная, а потому не очень любит шумные способы расслабиться. Она предпочитает сидеть в спокойном местечке, в котором никто вас не замечает, пока вы вместе читаете какую-то простенькую, но милую книгу, наслаждаясь компанией друг друга вдали от чужих глаз. Вы можете почти не разговаривать, но при этом вам не скучно или не обидно из-за этого, ведь вы молча делитесь энергией через лёгкие прикосновения.        • До отношений с этой девушкой у тебя почти не получалось нормально плавать. Тсую не понимала, почему ты старательно избегаешь столкновения с водой, а после заметила, что тебе неуютно в ней. Девушка проявила терпение и осторожность, благодаря чему, ты позволила ей обучить тебя держаться на плаву, что очень могло тебе в дальнейшей геройской деятельности и подарило больше милых моментов с девушкой.       • Она немного смущается, когда ты ласково называешь её "моя принцесса-лягушка". Девушка ведь такая небольшая и милая, словно настоящая принцесса, а её причуда по сути делает её во многом похожей на лягушку, благодаря чему тебе и пришла идея о таком прозвище.       • Братишка и сестрица Асуи радушно приняли тебя, поскольку они посчитали, что раз ты близкий друг сестры, то и их тоже. Ты часто помогаешь Тсую с домашними делами, если она не успевает, что тоже сближает тебя и её семью.

Тамаки Амаджики

       • Стеснительный юноша очень и очень стеснялся тебя, когда вы столкнулись с ним впервые. Сначала его поведение показалось тебе забавным, но после ты поняла, что, наверное, непросто жить в социуме, при этом стесняясь всего и вся. Тебе удалось проявить терпение и настойчивость, благодаря чему получилось выдавить из юноши хотя бы одно слово в ответ на свой вопрос, что стало довольно большим шагом к зарождению дружбы между стеснительным Тамаки и тобой. Постепенно вы начали сближаться, и парень и сам не заметил, как начал свободно говорить с тобой на любые темы, при этом не отводя взгляд и не пряча лицо в стене.        • Однако стоило тебе сказать ему о своих чувствах, как он снова раскраснелся, потеряв способность к речи. Ты подумала, что только испортила вашу дружбу, однако юноша, простояв так некоторое время, всё же сумел нелепо ответить тебе взаимностью.        • Ты часто поддерживаешь его и стараешься сделать так, что парень чувствовал себя комфортно среди любой компании, в которой он находится. Тамаки очень старается ради тебя, но у него не всегда выходит.        • Ты старалась не доставать его с объятиями и поцелуями, зная заранее, к чему это может привести. Однако инициатором первых серьёзных крепких объятий стал именно парень. Конечно, он дико раскраснелся, а после и вовсе убежал куда глаза глядят, но это действие показало ему, что обниматься не так уж и страшно.       • Конечно, со временем, этот парень станет увереннее и сильнее, а потому ваши объятия или поцелуи станут не такими смущающими, чтобы парнишка подрывался и убегал, однако его ушки всё таки будут краснеть при каждом поцелуйчике.        • Любит отдыхать у тебя на коленях и немного забывать о том, что это чертовски смущающее действие.

Кейго Таками

      • Сначала вы не воспринимали друг друга. Он не находил в тебе чего-то интересного, считая маленькой серой мышкой среди героев, а ты находила в нём лишь беспечного крылатого болвана. Однако он вскоре приобрёл привычку немного подшучивать над такой недотрогой, но при этом стесняшкой тобой, что злило тебя. Так и стали общаться ближе. Он подшучивает, а ты грозишься тем, что когда-то повырываешь все его пёрышки. Даже в отношениях он продолжает вести себя беззаботно, однако любит очень сильно.       • С недовольной мордой, но позволяет тебе трогать и гладить свои крылья. Кейго не любит прикосновения к ним, беспокоясь за состояние перьев и их чистоту, однако ты убедила его, что будешь с ними предельно осторожна и не испачкаешь.       • Этот парень может по приколу немного пофлиртовать с фанаткой, чтобы слегка разогреть к себе интерес, а после огребает по полной от тебя и старательно извиняется за это. Но уже вскоре флирт с кем-то помимо тебя прекратился, да и Таками без сомнения заявлял, что занят, а после указывал на тебя, либо же просто покидал назойливых людей.        • Кейго тот ещё экстремал. Один раз он предложит тебе "покататься", после чего ты испытываешь все прелести полёта с этим парнем, который будет то отпускать тебя, позволяя падать вниз, то снова подхватит, закружив в воздухе и обхватив крыльями. Больше ты с ним не каталась, еле оставшись без больного сердца, но с сорванный от крика голосом.        • Обязательно даст тебе какое-то миловидное прозвище, которым будет называть тебя всё время, даже на работе. Это будет что-то вроде: птенчик, курочка, пёрышко.

Фуюми Тодороки

       • Фуюми очень мило будет вести себя, когда осознает, что влюблена. Она станет такой неловкой и стеснительной, совсем не зная, как ей ужиться с мыслью о том, что кто-то занял её сердце. Это легко заметила её семья и ученики, но Фуюми пожелала оставить причину своего странноватого поведения в секрете, вплоть до того момента, как признается тебе.       • Часто, когда девушка выглядит грустной или уставшей, ты спешишь подбодрить её. Либо ты делаешь это через поцелуи и объятия, либо иными способами, лишь бы увидеть улыбку на её милом личике. Частенько ты тихонько отбираешь у неё очки, отчего между вами завязывается маленькая игра, в ходе которой девушка снова приобретает хорошее настроение.        • Зачастую, из-за общей занятости, вы прибегаете к способу общения через смс. Тебе нужно видеть, как краснеют щёки девушки, когда она видит какие-то мило сообщение от тебя. Фуюми старается как можно скорее скрыть свой румянец, ведь она зачастую не в том положении, в котором можно заливаться краской, однако сдержаться у неё не получается.        • Девушка очень заботится о тебе. Она готова прибежать к тебе с лекарствами хоть в два часа ночи, чтобы подлечить, а после наругать за беспечность. А уже после заключить в объятия и понежить свою любимую дурочку.        • Довольно часто вы работаете вместе. Вернее, вы находитесь близко друг к другу. Либо лежите рядом, либо кто-то из вас сидит на коленях второй, но каждая из вас занята своим делом, от которого не посмеет отвлечься. Таким образом работать становится чуть менее напряжно, ведь рядом тепло дорогого сердцу человека.        • Однажды вы остались наедине в доме семейства Тодороки, когда ты предложила Фуюми помощь с домашними делами. Закончив с работой, вы решили просто отдохнуть вдвоём за просмотром очередной мыльной оперы, которые так любит Тодороки. Однако вы не учли того факта, что когда вы потянетесь друг к другу за поцелуем, вас двоих застанет Шото, для которого в этот момент мир перевернётся с ног на голову, ведь он поймёт, что ты вовсе не простая подружка его сестры, а его сестра любит девушек. Бедная краснеющая Фуюми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.