ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини Хэды | 1 | Отредактировано

Настройки текста
Примечания:

Кацуки Бакуго

       • Грозный Кацуки Бакуго с ярким несносным характером да и просто человек, к которому трудно найти способ, дабы подобраться, очень удивил окружающих и отчасти себя, когда перестал проявлять столько негатива в твою сторону, искренне желая отыскать путь к твоему сердечку. Несмотря на неплохую внешность и вайб "плохого парня", что отлично привлекало внимание многих девушек в округе, Кац понимал, что к тебе следует найти иной и менее простой подход, который он старательно искал.       • Как человек, умеющий работать за плитой, не оставит ни один приём пищи без своего внимания, даже если будет падать от усталости. Не очень любит, когда ты лезешь ему под руку во время готовки, но изредка позволяет тебе стать "помощником шеф-повара".       • Любые мелкие подарочки от тебя он сначала грубо назовёт "ненужной девчачьей ерундой" или "бесполезной хернёй", но не отдаст обратно (под предлогом, что сам выбросит эту чушь) и сохранит в недоступном для чужих глаз месте, трепетно дорожа всеми вещами, сделанными для него тобой.       • Имея взрывной характер, может с легкостью сорваться на тебя и наговорить глупостей, а потому разногласия между вами не так уж и редки. Но уже спустя небольшое количество времени подойдёт к тебе с желанием помириться и снова уткнуться в родную шею.       • Обниматься и нежиться он не особо любит, а потому не всегда реагирует на твои попытки затянуть его в обнимашки. На публике и вовсе первое время стеснялся слишком долго смотреть в твою сторону, лишь бы журналисты ничего не заподозрили о вашей тесной связи. Однако частое совместное времяпровождение сделало из колючки тактильное существо, который как-то поцеловал тебя прямо под прицелами камер, что после разлетелось по всем новостям.

Эйджиро Киришима

      • Его гардероб - твой гардероб. Позволяет брать все вещи, которые тебе захочется взять. А после сам страдает из-за этого, ибо не может отыскать нужную ему вещь, которую, что в последствие оказывается, забрала ты.       • Парень жутко переживает из-за своих зубов. Они острые и легко могут навредить твоим нежным губкам и коже. Но тебе удалось переубедить юношу в этом плане, благодаря чему он стал намного увереннее и настойчивее. Теперь проблема зубок полностью перешла к тебе, когда ты вновь и вновь обнаруживаешь следы от клыков на шее или плечах.       • Он почти никому не доверял красить свои волосы до встречи с тобой. Это кропотливое дело, да и Эйджиро очень важен результат, ибо именно ему потом ходить с тем цветом, которым окрасят. Но твоим рукам Кири доверился полностью, о чём не пожалел в плоть до того момента, пока ты не решила пошутить, покрасив его в розовый.       • Несмотря на ранние проблемки с зубами, в остальном Кири свободно позволял себе объятия с тобой и поглаживания, без которых не мог вообще. Его день не начинался без поцелуй в твой лобик и не заканчивался без тёплых больших объятий, в которых он зажимал тебя словно в тисках, учитывая какая у вас разница в росте и силе.       • Немного комплексует, когда начинает сильно теряться перед тобой и смущённо опускать взгляд, стоит тебе сделать что-то милое и смущающее в его сторону. Он ведь мужчина! А реагирует так не мужественно и даже стыдливо, отчего теряется пуще прежнего.

Изуку Мидория

       • В первые недели и даже месяцы ваших отношений он очень стеснялся проявлять знаки внимания. Проявлять то он их проявлял, но при этом становился по цвету похожим на волосы Эйджиро. Ты успела привыкнуть к пареньку, отводящему от тебя изумрудные большие глаза, пока он протягивает тебе симпатичный букетик или коробку конфет. Но стоило немного подождать, и он стал намного увереннее.       • Очень тактильное и ласковое существо. Пускай его щеки заливаются краской, но ему очень приятно чувствовать твои руки на своём теле и расслабляться. Много раз бывало, что он засыпал на тебе, изнеженный ласками, а после долго за это извинялся.       • Ты стала одной из первых, кто узнал истину о причуде Изуку, чуть позже, чем Каччан. Доверенность между вами позволила Мидории раскрыть даже такую непростую тайну, которая удивила тебя, но нисколько не оттолкнула от чудо-зайки.       • Вы частенько ходите на тренировки да и простые прогулки вместе. Но самое крутое в этих прогулках это то, что парень носит тебя на спине, используя причуду полёта и работая твоим личным транспортом.       • Знаете ли вы, как однажды Мидория получил инфаркт? Ты решила поцеловать его в шейку прямо при одноклассниках, что мгновенно заставило их ликовать, а Изуку помереть.       • Ты была одним из тех людей, что не видели смысла судить о человеке по его причуде, а потому, не глядя на колкие замечания окружающих в вашу сторону, ты, к удивлению парнишки, захотела подружиться с ним во времена средней школы. А иногда успевала вытаскивать его из передряг, предотвращая акты буллинга, с которыми он не всегда справлялся. Юноша долго благодарил тебя, но немного стыдился того, что из опасностей его вытягивает та, которую, по сути, он должен защищать. Но ты не придерживалась таких понятий, продолжая помогать Изуку, а после он всё же отплатил тебе за прошлые спасения. И не раз.

Шото Тодороки

      • Парень тот ещё знаток в науках, но вот в делах любовных.. Ему непросто было сказать даже о своей симпатии, а когда он всё таки это сделал, то звучало это, ну, слишком прямолинейно. Каждый смутится, когда ему уверенно и громко скажут: " Я хочу связаться с тобой узами брака в будущем".       • Тактильности и поцелуям он неспешно учится у тебя, поскольку в детстве да и в более осознанном возрасте он практически не получал ласки, которая из тебя же бьёт ключом. По началу Тодороки даже обнимался странновато, толком не зная куда поставить руки, но ты не обижалась и не огорчалась из-за этого, считая объятия Шото особенной штукой.       • В любой холод он станет твоим личным обогревателем, к которому даже электричество не требуется. Его только собой вовремя покормить, и он уже готов служить тебе верой и правдой, пока снова не проголодается. В летнюю жару Шото перенимает на себя роль холодильника, и также усердно работает на твоё благо.       • Его сестрёнка радушно зовёт тебя в гости каждый раз, как встречает на прогулке со своим братцем. Она очень хочется узнать о тебе побольше и часто пытает Шото вопросами о тебе.       • Ты частенько подбадриваешь его, если парень начинает злиться из-за отца или каких-либо иных проблем. Несмотря на холодный и отстранённый характер, парень легко тает перед обаянием своего солнышка, которая, пускай и не имеет причуду огня, но согревает не хуже, чем он.

Каминари Денки

      • После маленького происшествия под дождём парень не упускает возможности снова потанцевать с тобой при любом удобном случае. Ты можешь совсем того не ожидать, а Каминари уже схватил тебя за руки и утягивает ближе к музыке, чтобы в очередной раз покружиться с любимой.       • Резкий поцелуй, неожиданные объятия со спины или какое-либо пошлое действие, совершаемое тобой под влиянием хорни настроения, приведут к одному и тому же исходу - Денки выпустит заряд тока от смущения и неожиданности. Ты не мазохист, но дразнить парня очень любишь, а потому стараешься всеми способами сделать это так, чтобы после не получить разряд током. Пока не очень получается.       • Хоть ранее парень не упускал возможности пошло пошутить вместе с Минетой, сейчас отходит от этого, поскольку понимает, что некорректно поступает в отношении тебя или тех, на кого эти шутки направлены. Однако иногда он всё же может сказануть что-то "эдакое", но в большинстве случаев ты просто хихикаешь, либо же перенимаешь его настрой и юмор.       •Он мечтает о многих вещах, которые вы можете сделать вместе. Конечно, не все из них очень чисты и наивны, всё таки любовь подразумевает под собой и страсть, но парень не посмеет надавить на тебя или заставить почувствовать дискомфорт, а потому пока что свои идеи оставляет при себе.       • Любит, когда ты играешь с его волосами. Позволяет нацепливать на себя всевозможные заколочки и резиночки, лишь бы ты была довольна.

Яойорозу Момо

      • Яойорозу способна найти кучу причин для того, чтобы поцеловать тебя в лоб или щеку. Ей обязательно нужно оставить лёгкий след от помады на твоём личике, чтобы быть уверенной в том, что с тобой всё хорошо.       • Часто помогает тебе с уроками и учёбой в целом, став твоим собственным репетитором по нескольким предметам сразу. После таких занятий девушка с радостью предложит тебе остаться с ночёвкой или же просто попить чай, чтобы обсудить что-либо отличное от учёбы и всевозможных наук.       • Обожает делать тебе подарки. Учитывая, что Яомомо девочка довольна богатая, то и подарки она может сделать соответствующие. Ты часто смущаешься и понимаешь, что не можешь принять столь дорогую вещь в подарок, но совсем не хочешь обижать Момо, которая дарит что-то от чистого сердца. Яойорозу не волнует то, что ты не всегда можешь преподнести что-то столь же грандиозное в ответ, но для неё любой твой подарок, даже простой поцелуй в щеку - повод улыбнуться.       • После происшествия на Боевом турнире вы часто становитесь предметом шуточек и подколов в свою сторону, которые досаждают вам обоим. Но ты поддерживаешь Яойорозу и готова навалять всем тем, кто смеет отпускать шуточки в вашу сторону или приставать к твоей девушке, ради которой ты горы свернёшь.       • В одной из ситуаций, когда вас снова завалили шутками, ты не выдержала и поцеловала девушку прямо перед теми, кто смеялся над вами. Таким образом ты показала, что не стесняешься того, что влюблена в девушку, а также продемонстрировала насколько серьёзны твои намерения и как сильно ты ей дорожишь. Момо была в шоке.

Очако Урарака

      • Ваши отношения совсем невинны и милы. Она легко краснеет, стоит только вашим взглядам столкнуться или соприкоснуться пальцами рук. Вы даже поцеловаться долго не могли, пока тому не помог случай. Уже после вы стали чуть увереннее и смелее, поскольку любовь процветала между вами лишь сильнее.       • Чудесные ручки Очако - самая мягкая вещь на свете, которая касалась тебя. Она любит отдыхать вместе с тобой, нежно поглаживая твоё личико или аккуратно массируя спинку, которая кайфует от такой нежности и тепла. Урарака действует очень аккуратно, но всё же есть риск, что в какой-то такой нежный момент ты начнёшь улетать, потеряв гравитацию.       • Большой риск оказаться под потолком возникает, когда вы спите рядом. Девушка ворочается во сне, а потому с лёгкостью задевает всё, что лежит на кровати, включая тебя. Ты не раз просыпалась от того, что летала под потолком, пока одеяло с подушками и спящей девушкой оставались внизу. Однако вам удалось избавиться от этой проблемы, когда Урарака начала спать в варежках или прихватках, которые спасли от ночных полётов по комнате.       • Щёчки Очако - вторая по мягкости вещь в этом мире, которую ты то и дело целуешь или жамкаешь. Очако стесняется, когда ты внезапно решаешь приблизиться к ней лишь за тем, чтобы расцеловать или погладить. Но со временем она ответно тянется к тебе для чуть более страстного поцелуя в губы, которого никто из вас совершенно не стесняется.

Ханта Сэро

      • Инициатором ваших отношений стала именно ты, когда за одной из ваших совместных посиделок рассказала парню о своих истинных чувствах по отношению к нему. Он совершенно не ожидал, что "такая крутая девчонка, как ты, захочет иметь дело с простаком, вроде него", но ты доказала, что его мысли оказались неправдой.       • Любит делать что-то своими руками, чтобы после подарить тебе. У Ханты неплохо получается рукодельничать, а-ля плести и шить, а потому временами он приносит что-то, что делал специально для тебя, не жалея материалов и сил. Кто-то может счесть это "не мужским" занятием, но ты и парень уверены, что каждый в праве заниматься тем, что желает делать его душа.       • Парень немного достаёт и одновременно с этим умиляет одной вещью. Он любит выпустить ленту, которую набрасывает на тебя, словно лассо, и притягивает к себе для обнимашек или поцелуя. Делает он это неожиданно и без предупреждения, из-за чего иногда попадает под твою горячую руку. Но ты никогда не обижаешься на него слишком сильно из-за такого способа получить объятия.       • Изредка когда вы слишком долго сидите рядом или же спите вместе, причуда парня активируется. Стоит вам попробовать сменить положение или разойтись, как вы обнаруживаете, что ваши тела склеены клейкой лентой Сэро. Ему становится неловко в таких ситуациях, но, тем не менее, вы вместе смеётесь над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.