ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мини-Хэды | Хэппи Нью Э

Настройки текста
Примечания:

Изуку Мидория

– Спешу поздравить тебя с этим чудесным праздником, Читатель! Этот год выдался довольно непростым для тебя, но ты большая умничка, что справилась со всеми трудностями, а сейчас слушаешь моë поздравление. За этот год ты успела вырасти, стать умнее и сильнее. Наверняка нашла что-то новое и удивительное для себя. Может быть в этом году случалось и что-то нехорошее, но нужно помнить, что это останется в прошлом, ведь совсем скоро старый год уйдëт. В новом году желаю стать ещë более сильной, смелой и уверенной в себе. Оставайся такой же доброй и очаровательной, одаривай мир своей улыбкой и теплом. Ты чудесная, Читатель. Будь счастлива. Автор: *Шмыг*.. Как очаровательно..       -----------------       От солнечного зайчика следует ожидать в подарок, не поверите, мерч Всемогущего. Этот парень так любит дарить различного рода штуковины со своим кумиром, что в скором времени у вас будет коллекция, превосходящая по числу экземпляров ту, что собирает парень.       Он будет неимоверно краснеть от мысли о том, чтобы передать подарок прямо в руки той, кто ему нравится, а потому сделает подарок в качестве тайного Санты, либо же оставит под твоей дверью, желая остаться анонимом. Однако он не учтëт тот факт, что только он мог подарить тебе сразу пять вещей с мордахой Всемогущего.       Но также вполне вероятно, что этот стесняшка воспользуется своей наблюдательностью. Не зря же он ведёт блокнот, где расписывает приёмы и различные приколюхи причуд своих друзей?       Больше, чем уверена, что там будет несколько строчек о том, кому какой подарок следует подарить. Ориентироваться он будет как и по сказанным в разговоре словам, так и по личным соображениям, над которыми он будет рассуждать всю неделю, а то и месяц до Нового года. Всё-таки, ему важно знать, что его подарок хорош и вызывает радость у того, кому предназначен.       Готов не спать всю ночь для того, чтобы упаковать презент самым наилучшим образом.       Однако Изуку, опять же, постесняется отдать подарок напрямую, пускай ему было бы приятно получить благодарность от тебя, а также знать, что ты в курсе, чьих это рук дело. Но, эх, скромность его, скромность.

Кацуки Бакуго

–И с какого это, интересно, хуя я должен поздравлять кого-то с этим дерьмовым праздником? Автор: Кацуки, у нас конктракт. Будешь выкабениватся, я тебя в сугробе закопаю. –Тц, господи.. С Новым годом!... Автор:А дальше? –Дальше доплачивай. Автор: Вот же шпиц недоделанный... – Здорова, Бестолочь. Надо же, ты дожила до этого праздника, сумела преодолеть все трудности, что встречались на пути и смело шла вперëд. Даже гордость за тебя берëт. Почти что по росту меня догнала, хах. В следующем году уж точно догонишь. Не вешай нос, какой бы трудной не была задача. Не бойся ошибаться или открывать что-то новое для себя в новом году. Жизнь, к сожалению, одна. Нам даëтся только одна попытка ощутить на себе все прелести жизни и прожить еë достойно. Так что, не просри этот шанс. Усекла? Будь хорошей девочкой. Люблю, целую, обнимаю.... С новым годом. Автор: Оу, так мило. – За розовые сопли доплатишь, кстати. Автор:... АХ ТЫ СУ–       -------------       Кацуки не привык делать кому-то сюрпризы, а тем более раздумывать над идеями подарка для близкого человека. Не то, чтобы он не хотел каким-то образом обрадовать тебя, просто он не знает, как это сделать. Его знания в подарках ограниченны только кривыми аппликациями из садика маме или папе. А также несколькими сюжетами из тех самых романтических манг, что парень активно прячет в комнате от чужих глаз.       Бакуго об этом не скажет, но его мозги будут закипать над идеями для хорошего подарка для тебя.       Он не захочет банальщины, вроде плюшевого мишки или коробки конфет. Он попытается отыскать что-то более оригинальное. Всё-таки, он не падает лицом в грязь перед противниками, и не посмеет облажаться перед девчонкой, которая ему нравится.       Как-то проходя мимо очередного отдела в торговом центре в поиске хорошего подарка, парень учует запах, который мгновенно заставит его остановится и удивлённо обернуться. Аромат, привлëкший его внимание, каким-то образом заставит его подумать о тебе. Задумавшись о том, как приятно будет вдыхать этот аромат из родной нежной шейки, Кац уверенным шагом направился за по шлейфу аромата. Ему плевать на цену, он получит эти духи.       Короче, ждите от Бакуго духи, за которые он отчаянно воевал с какой-то женщиной, которая, кстати, их и распрыскала, желая получше прочувствовать аромат.

Шото Тодороки

– С новым годом. Ты часто говорила о том, что любишь зиму, да и этот праздник тоже. Интересно, если ты любишь зиму, то моя левая сторона тебе нравится больше, чем правая..? Автор: Так, не отходи от темы. Мне тут ещë столько поздравлений записать, а времени в обрез. – Да, прости. Кхм. Столь очаровательная девушка, как ты, многому научила меня за этот год. Даже не верится, что столько времени прошло, что уже зима. Видимо, наблюдая за твоей улыбкой, я совсем не замечал времени вокруг. Рядом с тобой довольно просто растаять, особенно когда ты смеëшься. Мне бы очень хотелось видеть твою улыбку и слышать очаровательный смех почаще в следующем году. Они способны прогнать даже самый лютый мороз и самое страшное зло. Будь счастлива в Новом году.       -----------------       Шото не совсем знаток в подарках, однако за продолжительное время общения с тобой, он отлично запомнил, какие вещи тебе нравятся, какую еду ты предпочитаешь, ну, и какие носки ты надеваешь под то или иное настроение.       Парень постарается сделать действительно большой подарок, одарив тебя сразу несколькими милыми вещами. Ему всё будет казаться, что своими презентами он не достаточно отразит те чувства, которые вызываешь в его сердце ты. Тодороки захочется подарить всë и сразу, что придëтся тебе по душе, однако парень понимает, что и перебарщивать будет как-то неправильно. Ты ведь девушка стеснительная, вдруг он не обрадует, а поставит тебя в неловкое положение.       Шото составит подробный план, в котором распишет каждую мелочь, связанную с подарками: где закажет, сколько стоит, конкретный размер и внешний вид. А после ответственно пойдëт закупаться всем этим Новогодним добром, старательно избегая возможности столкнуться с тобой или спалить наличие подарков, которые после будут немного нелепо спрятаны по углам его комнаты.

Эйджиро Киришима

- Не то, чтобы я силён в поздравительных речах... - Неловко чешет затылок. Автор: Ну, Кири. Пожалуйста! Говори так, как считаешь нужным. У тебя неплохо получается поддерживать и вдохновлять. Давай, давай!! - Ладно, я.. Ух..       ----------- - Вот и снова наступает Новый год! Согласись, это было слишком быстро, ахах.. Вот, только стол со створками собрали, а его уже нужно доставать опять! Желаю, чтобы он не упал тебе на ногу.. Никогда не забуду тот момент, когда понял что очень хочу провести не только следующий Новый год, но и всю жизнь с тобой, Читатель. С тобой не страшно идти ни в жар, ни в холод. Рядом с тобой будто все проблемы испаряются, как и страхи, и плохое настроение.. Кажется, ты ангелочек, посланный нам с небес, хех. Я знаю, как ты стремишься помогать другим, желаешь сделать счастливым каждого. Ты умничка, но, Читатель, никогда не забывай и о себе. Ведь, если забудешь о себе, то потеряешь хватку, тем самым, не сможешь и дальше помогать нам всем.. Но, даже если нечто подобное произойдёт, каждый из нас обязательно придëт тебе помощь. Сияй ярче любой звëздочки на небе в этом году. У тебя всë получится.. А, в случае чего, мы тебе обязательно поможем.       Кири всегда считал себя полным нулëм в подарках и романтике, хотя, отнюдь, это было не так. Каменный громила знал толк в искренности и тепле, чего было вполне достаточно как для хорошего поздравления, так и для прекрасного подарка, который обязательно тебя порадует.       Не совру, Эйджиро обратится за советом к тому, кто по его мнению намного лучше разбирается в подарках, но после решит, что всë-таки должен самостоятельно обрадовать даму своего сердца. Что в последствии и сделает.       Его подарок может оказаться не идеален, но от того не менее искренним и греющий душу, так что, хорошее настроение у тебя и поцелуй на его щеке обеспечены.

Ханта Сэро

– Вот и наступил самый долгожданный праздник, один из самых ярких и грандиозных. Уверен, ты любишь Новый год также, как и я, Читатель. Надеюсь, что ты уже объелась салатов и с довольной мордой ждëшь полночи, чтобы поскорее получить подарки от родных и близких. Думаю, их будет очень, очень много, потому что моя умничка явно заслужила намного больше, чем один подарок! Все усилия сделанные в этом году, даже если не принесли должного результата, не напрасны. Ты набираешься опыта, растëшь, становишься сильнее. Может быть, ты не замечаешь, как меняешься в лучшую сторону, потому что прогресс зачастую идëт неспешно, однако я уже могу с точностью сказать, что кое-кто в этом году стал куда более хитрой. Хе-хе. Не забывай о том, кто ты. И не позволяй никому менять тебя, единственную и неповторимую Читатель. Очень дорожу тобой и люблю. С Новым годом!       Сэро, по моим предположениям, имеет довольно много хобби, связанных с рукоделием. Ну, просто взгляните на его причуду, и скажите мне, что он не будет увлекаться созданием различного рода вещей своими руками.       Естественно подарок Ханта захочет также сделать собственноручно, чтобы удивить тебя своим мастерством, а также подарить нечто неповторимое и удивительное, что будет хранится только у тебя на полочке. Парень вложит в каждую мельчайшую деталь работы свою душу и любовь к тебе, которая с каждым днëм с вашей первой встречи становилась всë сильнее и сильнее.       Он готов потратить всë своë свободное время для тебя, даже сон иной раз пропустить не страшно ради няшки-милашки читателя.

Мина Ашидо

– Эй! Читалкаааа!! С Новым годом тебя!! Ты у меня такая большущая выросла! Скоро до потолка дотягиваться будешь, и Шоджи по росту переплюнешь! Короче, запомни раз и на все последующие года: Ты у меня самая классная, неповторимая, удивительная, супер-дупер-передупер клëвая. И волосы у тебя классные, и фигура, и всë, всë, всë. Так что не смей мне в следующем году компосировать мозги загонами, которых у такой крутыхи и быть не должно! Поняла меня? Желаю в Новогоднюю ночь отдуши нажраться! Автор: МИНА! –.. мандаринов, оливьешек, селëдочек под шубой и всякого вкусного. Тем более, готовит у нас Бакуго, а он явно во всëм этом знает толк. Да, Бакуго? Бакуго: Так. На оливьешки я не подписывался. – А тебя не спрашивает никто. Короче, Читалка, милая моя. Я тебя очень, очень люблю! Закончи этот год самым классным образом, а Новый... Эй. Бакуго. А почему.. А.. ААААА.БЛ–       Ашидо у нас из числа приколистов, подарки от которых будут не самыми серьëзными, с долей шуточки и нацеленными на то, чтобы вызвать у получателя, так называемые, смехуëчки. Либо же просто что-то мемное, чтобы и ты посмеялась, и все вокруг позабавились с какой-то интересной и смешной вещички.       Это могут быть и значки с мемным Шреком, и серëжки с Районом Гослингом, и кружка со Шлëпой, и плюшевая капибара, и свитер с волком. Короче, что-то со страниц Валбериз.       Вполне вероятно, что эта девушка подарит тебе что-то из косметики, чем пользуется сама и уже проверила на практике. За своей любимой красотулькой она просто обязана ухаживать, так что, о деньгах и речи быть не может! Пускай Ашидо и понимает, что слишком сильно раскошелиться у неё не всегда получится.       Однако всё это ты, скорее всего, получишь до Нового года. Потому что Ашидо обязательно глупо спалится с подарком, ещё за пару недель перед праздником.

Денки Каминари

– Самое время провожать старый и встречать Новый год! Жесть, и как так год быстро пролетел, что мы опять сидим за столом, который ломится от ящиков с мандаринами.... А ничего другого в меню нету? Бакуго: А это вам от меня урок на следующий год, чтобы не наглели. У нас и оливье из мандаринов, и селëдка под шубой.. точнее, под кожурой. Мина: Да пошутить уже нельзя было что-ли? Сами мы твои салатики сделаем, мистер петарда. Бакуго: То-то я смотрю кто-то захотел бенгальским огоньком стать? Автор: А ну чш! Поймали тишину. Денки, продолжай.... Я сейчас тебя мандаринами отпизжу, петарда. Бакуго: Да вы совсем страх поте– Мина: /Заткнула рот Бакуго мандарином/ – А. Ну ладно. В общем, милая и добрая Читатель. Спешу тебя от всего нашего класса, но больше всего лично от меня поблагодарить за то, что ты скидывала мне домашку, спасая от разъярëнных учителей. Спасибо, что смеялась над моими шутками и мемами, а не отправляла в нокаут, как Бакуго. И вообще, ты самая классная и позитивная девчонка на этом свете. Не счесть сколько раз твоë хорошее настроение помогало мне в трудную минуту. Твоя поддержка бесценна, как и возможность быть рядом со столь милой девушкой, как ты. Поверить не могу, что имею возможность общаться с олицетворением солнечного лучика, способного разобраться со всеми, даже самыми густыми тучками на небе. Оставайся такой же.. Нет, становись ещë ярче и теплее. С Новым годом, солнышко!       Денки окажется самым прошаренным из всех. Он просто каким-то хитрым способом сумеет пробраться в твой телефон и посмотрит, нет, не историю браузера, а изучит избранное в маркетплейсах, чтобы в точности знать, какими товарами увлечена ты.       Он ведь не хочет облажаться, а также, как и любой другой парень, сделать своей милашке самый лучший подарок, чтобы её, и без того очаровательна улыбка, становилась только ярче.

Яойорозу Момо

– Поздравляю с годом зелëного деревянного дракона, Читатель! Говорят, этот год быдет динамичным и весëлым, так что, я надеюсь, он пройдëт у тебя именно так. Я не могу выразить словами всю свою благодарность за множество вещей, которые я получила и ощутила благодаря тебе, ты слишком чудесна для этого мира и правил нашего языка, ха-ха. Никогда не кори себя за ошибки. Да, это не всегда хорошо, но это бесценный опыт, на котором мы учимся. Не нужно бояться оступаться, иначе бы мы никогда не научились ходить. Да и ошибается только тот, кто ничего не делает. Стремись к своим мечтам и целям, будь сильной, но никогда не забывай, что мы, твоя семья, друзья рядом с тобой и готовы поддержать в любую трудную минутку. С Новым годом, милая Читатель! С новым счастьем! Автор: Отлично! Заработала на тарталетку!.. Вот, блин! Кто уже все съел?! Я разрешала подходить к столу?! Денки:.. Фоффе, нот фоффе.. Это фе я.       Яойорозу из тех людей, которая не боится потратить даже слишком много на подарки, с учëтом того, что проблем с деньгами у нашей мадамы нет. Она знает, что ты скромница и получать грандиозные подарки тебе неловко, но девушка считает, что ты имеешь право получить всë то, что ты желаешь, а раз у неë есть средства, то почему бы немного не побаловать свою любимку?       На еë лице будет сиять тëплая улыбка, пока ты будешь смущëнно смотреть на полученный подарок и неловко благодарить за внимательность и щедрость девушки, что ей только в радость. Очень уж нравятся Яомомо твои ярко-красные щëчки.

Очако Урарака

– Читатель, милая и добрая Читатель! Наконец-то я могу поздравить тебя с этим замечательным праздником, который мы все так любим. Наверное также, как я люблю тебя! Иногда не понимаю, как такой ангелочек вообще спустился к нам с небес, а после обратил своë драгоценное внимание на меня. Я неизмеримо счастлива быть рядом с такой, как ты. Яркие огоньки в твоих глазах, заставляют моë сердце наполняться радостью и надеждой, в какой бы непростой ситуации мы бы не оказались. Твои слова всегда способны поддержать и поднять боевой дух не только одного человека, но и целой команды. Не думай о том, что думают о тебе другие люди, особенно, если это какие-то дурачки, которым лишь бы попортить людям настроение. Будь собой и сияй на полную катушку! Желаю оставаться такой же яркой, как вот этот бенгальский огонë.. ВААА?! ПОЧЕМУ ТАК ЯРКО?! Я СЕЙЧАС СГОРЮ!!! Яойорозу: Очако, не бойся! Просто держи его покрепче за край! Тодороки: .. Кто горит? Денки: Пусть горит хоть вся общага, но только не стол!       Небольшой бюджет не остановится Урараку перед целью сделать для тебя отличный подарок, ничем не уступающий по уровню тем, что подарят другие, или даже превосходящий их.       Будет непросто рассчитать весь бюджет за один раз, учитывая тот факт, как динамично могут измениться события в любой из дней, из-за чего план расходов придëтся переписывать раз пять точно, но Очако не привыкла сдаваться и искать лëгких путей.       Часто будет нервничать от мысли, что подарит что-то не то, чем расстроит тебя, однако быстро сумеет от этих переживаний избавиться. Она ведь подарит не абы что, а накопит именно на ту вещь, которую аккуратным образом выпытает у тебя.

Тсую Асуи

– Ква. С Новым годом, Читатель! Я была так рада познакомиться с тобой и очень надеюсь, что следующий год мы будет становиться только ближе, а наши взаимоотношения крепче и крепче. Хочу пожелать тебе самореалеизовываться, находить себя в новых вещах, да и просто становиться смелее и увереннее. У тебя есть все пути для того, чтобы стать тем, кем ты пожелаешь, просто нужно немного смелости и усилий. Вера в себя – твое главное оружие способное победить не только злодея, но и внутренние переживания. Не бойся эксперементировать и искать себя в различных вещах. Мир наполнен прекрасными вещами, которые мы в большинстве своëм упускаем из-за собственного стеснения, так что, ни в коем случае не стесняйся пробовать новое и попадать в нестандартную для тебя ситуацию. Ты справишься с любой из них!       Подарок от Асуи будеь полезным и миленьким. Что-то мне подсказывает, что она подберëт подарок, основываясь на каких-то твоих качествах, а не хотелках. Например, подберëт чай, что будет описывать тебя или напоминать о твоëм запахе. А если это будет плюшевая игрушка, то Асуи обязательно упомянет тот факт, что решила подарить еë из-за того, что в глазках-бусинка приметила те же искорки, что в твоих. Или арома-набор с запахом, который тебе нравится, либо ассоциируется с тобой.       В общем, что-то эстетическое и уютное.

Фуюми Тодороки

– Моя сладкая, с Новым годом тебя! Знаешь, если бы не встреча с тобой в этом году, я бы наверняка назвала его одним из самых сложных и нехороших в своей жизни, однако ты заставила меня в корне изменить своë мнение. Появившись словно лучик солнышка в дождливый день, ты помогала мне улыбаться любым трудностям. Рядом с тобой я ощутила огромную поддержку и желание бороться, которые уже, казалось бы, угасали. Я бы хотела отплатить тебе той же монетой, также став твëрдой опорой для тебя и тем, кто поможет выйти из любой, даже самой глубокой на свете ямы. Никогда не забуду нежность твоих рук и теплоту взгляда, спасающие меня; твой запах мгновенно помогает ощутить себя в спокойствии и безопасности. Ты просто нечто, Читатель. Я уверена, что этот год подарит тебе множество впечатлений и ярких событий. Конечно, не стоит ожидать только хорошего, ведь жизнь не сказка, однако ради будущих улыбок, стоит держаться в строю, даже когда всë на свете идëт не по плану. Ты со всем обязательно справишься. Люблю тебя. Шото: Сис, пошли салаты есть, пока не вернулся голодный отец. После него не останется ничего, а я не намерен встречать этот год с пустым желудком.. – Ой.. Бегу, бегу! Автор: Эй! Меня возьмите с собой!       Фуюми не любит делать слишком грандиозные подарки, предпочитая дарить важным ей людям нечто спокойное и уютное, что в полной мере отражает всю еë благодарность и любовь к этому человеку.       Покупая нечто маленькое, но симпатичное, Фую обязательно напишет от руки открытку, украшенную милыми наклейками с котиками, а сам подарочек аккуратно упакует и ОБЯЗАТЕЛЬНО завяжет нежную ленточку, дабы еë подарочек выглядел очаровательно.       Не думаю, что она ограничится одним подарком. Старшая Тодороки устроит тебе что-то вроде адвент календаря, каждый день перед Новым годом отдавая какие-то мелкие подарочки, представляющие их себя твои давние хотелки.

Тамаки Амаджики

– Мм.. А.. Прямо так серьёзно?.. Будто репортаж какой-то.. Автор: Не переживай, я же не абы кому это отошлю.. Не стесняйся. Будешь стесняться – отправишься к Бакуго на кухню, а его там уже знатно разбомбило.. как и кухню, собственно.. – Л.. Ладно, хорошо. Здравствуй, Читатель. Я так рад, что этот год позволил нам с тобой сойтись. Я бы никогда не подумал, что такая милая и добрая девушка обратит внимание на такого слабака, вроде меня.. Хех, надеюсь, ты не будешь меня ругать, раз, я снова назвал себя так.. Ты каждый раз помогаешь мне найти в себе уверенность и справится со страхом. Спасибо.. И я.. Я тоже очень, очень хочу делать для тебя нечто похожее, потому что ты мне также дорога, но я не всегда могу быть таким же смелым, как ты.. Будь счастлива в Новом году. Все твои мечты сбудутся.. Я.. Э.. Хватит так смотреть! Урарака: Ой, у тебя такое очаровательное поздравление!.. Т.. Тамаки, ты куда..? – Я сдаюсь. Я на кухню.. Автор: Ну.. Зато салатики будут готовы вдвойне быстрее..       Амаджики будет всë чаще узнавать о том, насколько яркие подарки готовят парочки друг другу к Новому году. Его будет удивлять креативность и идеи знакомых, однако он сам, пускай и самостоятельно возьмëтся за приготовление подарка, будет всë время считать его недостаточно хорошим для тебя.       Парень будет переделывать всë сотню раз, каждый раз сомневаясь в идеальности своей работы.       Таким образом он дойдëт до самой Новогодней ночи, и, когда наступит время отдавать подарки, парниша, не решаясь сразу, протянет тебе то, что создавал на протяжении нескольких недель, всë время купаясь в сомнениях. Он всë ещë будет не уверен в подарке, но искорки в твоих глазах и поцелуй в знак благодарности, покажут ему, что его волнения оказались напрасными, и он добился того, чего желал.

Кейго Таками

– Опа, пёрышко. С Новым годом тебя! Уже чувствую, что сегодня ты носишься по кухне, дабы накрыть самый большой и вкусный стол в мире... Хех, это в твоëм характере.) Ты же у меня очень пунктуальная и серьёзная мадам, с которой шуточки не пошутишь.. А значит я пожелаю тебе быть проще в этом году. Понимаешь, если так волноваться по каждой мелочи, происходящей в жизни, то у тебя нервов не останется. И ты, ëмаë, с ума сойдëшь, дурашка, моя! Пойми, не на всë стоит обращать своë внимание. Береги нервы и будь более спокойной, хорошо? Всë у тебя будет и получится.       Я уверена, что Кейго захочет выпендриться перед тобой, чтобы доказать, что ты не абы с кем встречаешься, а с героем номер два! Подарки у него будут соответствующие и довольно не скромные, что в его характере.       Пока ты будешь стесняться и называть его выпендрёжником или дураком, он будет замечать, как мило краснеют твои щëки, говоря об истинных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.