ID работы: 13135708

МГАшные драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 169 Отзывы 62 В сборник Скачать

Порезы | 1

Настройки текста
Примечания:

Предисловие:

      Нервный вдох. Зажмуривание влажных от слëз глаз. Движение. Резко пронзающая и медленно отпускающая боль. А за ней ещё раз, и ещë.       Очередная алая капля упала на белую поверхность раковины и медленно скатилась в пучину неизвестности. Хотя на деле она попросту падала в сифон, исчезая со всеми водными отходами где-то внизу.       Такая капля была не единственной, и за ней последовали такие же, разве что, более резвые и крупные. Белая раковина покрылась красной пленочкой крови, словно кто-то рисовал здесь гуашью, хотя отчасти твоë занятие можно было назвать творчеством, медленно убивающим своего создателя и не несущим иного посыла, кроме как боли и угнетения.       Сегодня тонкое запястье, и без того истерзанное шрамами, покрылось новой порцией тонких красных полосок, вокруг которых светлая кожа раскраснелась и слегка опухла. Зачем ты их делала? Глупая надежда на то, что таким образом решатся все проблемы? Попытка привлечь внимание? Желание хоть как-то выпустить вскипающие внутри эмоции, сжирающие изнутри?       Ты не могла ответить на свой вопрос, но снова и снова возвращалась к этому занятию, каждый раз ловя себя на чувстве дежавю: вновь раковина, кровь, чувство вины за собственную слабость, уставший вид, пустой взгляд, и искорка надежды, которая побуждала сию же минуту прекратить сие действие и взять себя в руки и которая спустя несколько дней исчезала, словно еë и не было.       В очередной раз ты закрываешь жгучие ранки на руках бинтами, пластырями, одеждой – да чем угодно, лишь бы не попадаться кому-то на глаза с этими позорными полосками, которые на всеобщее обозрение выставят твою слабость и неспособность как-то иначе совладать с собственными проблемами. Никто их не видел, и не увидит никогда... Думала, ты каждый раз. Однако, как мы знаем, всë тайное когда-то становится явным.

Изуку Мидория

      Слишком уставшая за сегодняшний день и акцентирующая свои мысли только на каких-то школьных делах, то и дело умножающихся в количестве, ты совсем позабыла следить за руками. Рукава теплого свитера то и дело задирались, поскольку ты довольно часто жестикулировала при диалоге, да и вещи носила таким образом, что рукав невольно спадал.       Ты бы и не узнала о том, что несколько раз тонкие полоски, покрытые тоненькой корочкой крови, бросались кое-кому в глаза, если бы этот кто-то не подошëл к тебе во время перерыва, обеспокоенно глядя то в пол, то на тебя.       Изуку выглядел так, словно очень, очень хотел что-то сказать, однако не решался начать диалог, останавливаемый возможностью испортить тебе настроение, а то и вовсе обидеть. Но долго он так не простоял.       Уставшая ты, смотрела на парня, не отрываясь. Ты слишком долго знала Мидорию, а потому только одного взгляда хватало, чтобы понять, насколько важный вопрос вот-вот поступит от веснушки. Он нервничал, словно собирался в любви признаться, но вместе с тем его вопрос явно имел какой-то не самый приятный характер. – Да, Изуку?       Наконец тишину нарушила ты, немного утомлëнная ожиданием. Всë-таки перерыв в скором времени закончится, следовало снова приниматься за работу, так что, мелкие проблемы стоило решить сейчас. Но ты и не подозревала, что данная проблема не решится одним ответом или действием. – Читатель. Да, наверное, я лезу не в своë дело... Но.. У тебя всë хорошо?       Тебя даже развеселил этот вопрос. Конечно у тебя всë хорошо. Наверное.       Однако ты сама удивлялась тому, как умело скрывала внутреннюю усталость за фальшивой улыбкой. Даже сумела каким-то образом вернуть блеск в совершенно тусклых глазах, максимально отводя подозрение. Никто даже не догадывался о душевных муках, которые не позволяют тебе спать по ночам и медленно разъедают твоë сердце.       Ты улыбнулась Мидории, слегка сместив позу и подперев ладошкой одну из щëк. – Конечно, всë в порядке. А к чему вопрос? – Читатель, я видел то, что у тебя на запястье. – А что у меня на заспястье?       Вместо ответа, обеспокоенный парень указала пальцем куда-то в твою сторону, на конкретную часть твоей тела. Ты удивленно выгнула бровь и проследовала взглядом на указанное парнем место.       О боже мой..       Из-за того, что ты подпëрла щеку рукой, рукав свитера невольно съехал вниз, обнажив значительную часть твоего ранее истерзанного запястья. Порезы успели только слегка подсохнуть, отчего ярко контрастировали с бледной кожей, и даже мельчайшую часть пореза, если та выглядывала из-за ткани свитера, можно было с лëгкостью обнаружить.       Липкий страх окутал твоë тело, когда ты резко подтянула рукав и виновато опустила глаза в пол, прикидывая скольким людям ты могла невольно продемонстрировать свои "произведения искусства". Вместе со страхом, пришло осознание, что тебя раскусили. И, если не Изуку, то кто-то иной, кто наверняка эти порезы увидел, распространит слухи по всей академии. И не видать тогда ни нормальной репутации, ни друзей, ни-че-го.. – Читатель, скажи, пожалуйста. Почему это происходит? Что такое? Тебя кто-то обижает..?       Диван слегка прогнулся рядом с тобой, от того, что собеседник уселся на него и слегка наклонился в твою сторону. Спокойный голос Мидории продолжал звучать так, словно парень испытывать высшую степень волнения и искренне переживал.       Ты же боялась поднять на него глаза и всë также крепко сдерживала рукав своего свитера, будто это как-то защитит тебя от всплывшей на самую поверхность правды.       Твои губы дрогнули, и пришлось их закусить, чтобы они не дрожали, словно у маленькой провинившейся перед мамой девочки. В горле запершило, а нос мгновенно начал шмыгать, намекая на то, что ты вот-вот заплачешь.       Как бы не хотелось покинуть эту комнату сию же минуту, ты не могла отыскать в себе силы, чтобы встать и уйти. – Ну не плачь, эй. Я могу послушать тебя, если что-то лежит на твоей душе.. И гарантирую, что этот разговор останется между нами... – Теплый взгляд Мидории мелькнул надеждой, когда ты таки подняла к нему глаза, – .. Я ни в коем случае не осуждаю тебя.. Я просто.. Хочу помочь.       Этот парень отличался слишком высоким уровнем эмпатии и безграничным желанием спасать людские жизни не только совершая грандиозные подвиги и миссии, а замечая даже небольшие проблемы, которые, казалось бы, почти не показываются на поверхности. Изуку тот человек, которому не страшно довериться. В его глазах всегда видна искренность и тепло, а потому ты сочла бессмысленным скрывать от парня то, что он итак уже увидел.       Зато на душе станет легче у обоих, да и, может быть, хотя бы мелкая часть огромного камня на твоей душе отколется, освободив её.

Кацуки Бакуго

– Думаешь, я слепой? – Резко подметил Кацуки.       Занятия только закончились, а класс уже остался совершенно пустым, как показалось тебе сначала. Оставалось лишь поскорее собрать собственные вещи, чтобы поскорее воткнуть в ушки наушники и отправиться в неспешную прогулку до дома.       Но за спиной раздался довольно знакомый голос, в очередной раз полный резкости и грубости. Бакуго всегда разговаривал так, что напоминал рычащего злого волка. Тот, кто встретит его впервые, и вовсе испугаться может. Но ты к его голосу привыкла, даже когда он обращался с явным желанием что-то выпытать или выяснить отношения, как сейчас.       Лениво оторвав взгляд от рюкзака, ты повернулась к парню, одаривая его вопросительным взглядом. – Не думаю. А в чëм проблема? – Не притворяйся, будто не понимаешь.       Бакуго стоял через пару парт от тебя. Кажется, он специально дождался того момента, когда из класса все выйдут, и словно уже знал, что ты покинешь класс последняя и с большой задержкой.       Он выглядел непривычно взволнованным, вернее, от него веяло аурой беспокойства, совершенно не свойственная этому парню. Внешний вид его оставался грубым и неприступным, хотя в мельчайших деталях его фигуры замечалось, что что-то не просто бесит, а волнует его. То как он держал сумку? Что-то в глазах?       Неважно. Что-то было у Кацуки на уме, что не давало ему покоя. И это что-то связанное с тобой. – Слушай, я не люблю играть в угадайки. Скажи прямо: что не так?       Сегодняшний день итак высосал все соки из тебя, а тут ещë и Бакуго решил привязаться с загадочными вопросами, почему-то не сказав прямо о проблеме, хотя обычно именно он отличался излишней прямолинейностью.       Вместо ответа на твой вопрос, парень сделал несколько шагов к тебе, возвышаясь над твоей невысокой фигурой, подобной холодной глыбе. Что это он задумал? Внезапно ударить в нос, за то, что ему не пришëлся по душе твой тон?       Сильная ладонь сжалась на твоëм запястье, из-за чего ты невольно пискнула и тут же попыталась вырваться, однако Кац превосходил тебя в силе, так что, это было бессмысленно. Он же, получив власть над твоей рукой, приспустил рукав твоего пиджака, тут же обнажив несколько порезов у основания запястья.       Случилось всë за секунду, так что, мозг ещë не успел испугаться, как Бакуго осуществил один из самых большинство для тебя страхов, вычислил твою большую слабость и прямо сейчас доказал тебе, что знает обо всëм. Красные полоски стали чуть ярче от того, как сильно сжимались его пальцы на твоей руке.       Но Кац молчал, словно ждал, что именно ты прервëшь это молчание своими объяснениями по поводу этих шрамов, явно сделанных нарочно. Слишком уж много их было, да и давно известно, что шрамы на запястьях, обычно не следствие случайности. – ... Отпусти, – прохрипела ты, борясь с болезненным ощущением страха внизу живота. – Отпущу, если объяснишь. Что за нахрен, Читатель?       Действительно, что за нахрен? С чего бы ему вообще каким-то образом интересоваться этими шрамами? Что-то не похоже, чтобы Бакуго было интересно разбираться с чьими-то проблемами, даже несмотря на то, что между вами было нечто похожее на дружбу, пускай и проявляющуюся вне чужих глаз.       Да, да. Вы не раз ловили себя на душевных диалогах и даже попытках завернуть в сторону проблем, чтобы поделиться слабостями и переживаниями, что лежат на сердце, однако Кацуки всë не рисковал полностью раскрываться перед тобой, как бы настойчива ты не была. Ты тоже редко говорила о себе, что отчасти послужило многим недосказанностям между вами.       Но, тем не менее, ты помогла Кацу найти верный путь к решению некоторых проблем, пускай он стремался поблагодарить тебя за это и обычно лишь отмахивался от поддержки. – Что мне тебе объяснить?.. Как я их делаю? Или что? – Ты не унималась, начиная раздражаться настойчивостью парня. Твоя свободная ладонь пыталась высвободить страдающее запястье. – Почему? ...Почему ты занимаешься этой хернëй?       Хватка на твоëм запястье ослабла, когда ты резко дëрнула руку на себя, освобождаясь от Бакуго. Ты тут же отступила на шаг, начиная потирать ранее сжимаемое место, разгоняя дискомфорт.       Очень хотелось послать наглеца куда подальше, да и пойти домой. Но парень точно тебя не отпустит. Тебе задали вопрос, на который ты не знала как ответить, а зная Бакуго, тебе не позволят уйти, пока вопрос не будет исчерпан.       Но тебе не хотелось отвечать. Твои проблемы – это твои проблемы. Навряд ли кто-то захочет слушать о твоих переживаниях и тяжестях, не подставит плечо и не станет поддерживать, назвав плаксой или того хуже. Разве кому-то есть дело до тебя? – Отстань. Я не хочу об этом говорить, – бурунула ты, поворачиваясь к рюкзаку и резко накидывая его на плечо. Ты поспешила к выходу из класса, но парень, явно не страдающий проблемами с реакцией, схватил тебя за рюкзак, не позволяя сделать и шагу дальше. – Не ты ли мне каждый раз затираешь про то, что своими проблемами надо делиться. Что тебе будет плохо, если будешь молчать обо всякой сжирающей тебя ереси.. Не твои ли слова о том, что нельзя молчать о том, что болит, а?.. Выходит, ты сама себе не веришь, раз скрываешь от нас что-то, раз скрываешь от МЕНЯ такое, хотя сама постоянно выпытываешь у меня о моих проблемах. Ебать, ты странная.       По мере продолжения реплики Бакуго, его голос становился менее уверенным, словно эмоции всë сильнее и сильнее захватывали его, заставляя терять самоконтроль. На каких бы эмоциях он это не сказал, в его словах была правда. И только она..       Ты часто говорила с ним наедине, и даже разок другой помогала ему справиться с эмоциями, путëм разговоров, построенных на мелких знаниях о его внутренней проблеме. Каждый раз говорила, как важно не скрывать это всë за затворами собственной гордости, а по итогу действовала наперекор своим словам. Так глупо, так бессмысленно, но при этом ты не умела иначе, привыкнув заботиться о других, не никак не о себе.       Потупив глаза в пол, ты молча стояла спиной к парню, пока тот продолжал сжимать рюкзак, намекая на то, что разговор не окончен и обязан дойти до логического конца, или хотя бы какого-то результата. Не зря же он тут распинается, позволяя искренним эмоциям брать верх над давно устоявшимся образом? – .. Послушай, я не умею находить нормальных снов и поддерживать также, как это делаешь ты. Но если есть кто-то из-за кого ты поступаешь так с собой, то я с радостью размозжу ему нос... потому что мне не в кайф видеть твою кислую мину и кровавые шрамы на руках. Ты герой или нюня?. . Алло, Читатель, я не со стенкой разговариваю. – Тебе то какое дело..? Я же просто бесячая девка со своими странными психологическими вопросами. –... Да я готов из кожи вон вылезти, чтобы опять послушать твои тупые вопросы, только потому, что ты выглядишь живой и радостной, когда пытаешь меня ими... Хватит пытаться делать из себя не человека, и считаться только с другими, забив на себя. Прекращай врать. И просто скажи уже наконец, что стряслось?       Человек, который, казалось, воспринимает тебя только как помеху, мишень или соперника, теперь честно признаëтся в том, что ты ему небезразлична. Заместо злости тебя захлестнула волна благодарности и удивления, из-за которой ты снова ощутила, что способна ощущать эмоции, а также яростное биение собственного сердца, которое совсем похолодело в последнее время.       Всхлипнув, ты повернулась к парню и просто вжалась в него, в лучик света, который неожиданно вернул тебе эмоции и желание хоть как-то бороться против собственных проблем.       Бакуго аж оступился, но по итогу только наблюдал за твоей дрожащей макушкой на его груди. Цокнув, он положил руку тебе на голову. – Вот дурëха то а..

Каминари Денки

      Жаркий летний день в компании друзей – самый лучший способ развеяться и набраться новых впечатлений, особенно если вы отправляетесь в какое-то интересное место. Конечно, учитывая какая на улице жара, каждому захочется оказаться в прохладном влажном месте, что обычно подразумевает под собой речку/озеро, а то и берег моря.       Как удачно, что у каждого в нужный день отсутствовали особо важные планы, здоровье не подводило и настроение было прекрасное, а потому то вы всем классом решили отправиться на пляж, дабы провести день за болтовней и купанием под жарким солнцем.       Звучит прекрасно, не правда ли? Но не для тебя.       Твоë тело сразу в нескольких местах покрыто отчëтливыми шрамами, представляющими из себя тонкие полоски, явно сделанные чем-то тонким и очень, очень острым. Да, наверное, как-то можно было приплести к этим шрамам историю о детской травме, но слишком уж свежо они выглядели, да и одного взгляда на них хватало, чтобы определить каким именно путëм их нанесли. Слишком очевидно.       Обычно пряча шрамы за митенками или напульсниками, ты отлично пряталась от слишком уж любопытных взглядов. Даже твой геройский костюм скрывал их. Но вот как скрыть эти места, когда тебе приходится надевать купальник?.. Да и странно будет, если ты пойдëшь купаться в полном обмундировании, так сказать.       Поэтому ты только с грустью наблюдала, как одноклассники плещутся в водичке, смеются и что-то громко говорят друг другу, затевая что-то на подобии игры. Мало кто остался на пляже, вернее никто, ибо одноклассники не желали жариться на солнцепëке. Даже тенëк не спасал, ибо в нëм тело ощущало себя, словно в гребаной духовке.       Сидя под зонтиком на полотенце, ты еле-еле спасалась от жары, выпивая вот уже четвëртую бутылку воды. Многие ребята звали тебя с собой, Мина и вовсе хотела затащить тебя в воду, с силой почти что стянув с тебя футболку, но ты была непреклонна, чем ставила ребят в недоумение. Ну, не хочешь как хочешь.       Твоим компаньоном оставались только песок и уже заканчивающая бутылка жизненно необходимой жидкости.       Общая атмосфера слегка утягивала в дремоту, но ты старалась не закрывать глаза, а то точно пропустишь этот день, совершенно не получив никаких впечатлений. Хотя, сейчас это и происходило. Под зонтиком не так уж и много пространства для изучения.       Блин, вот бы эти шрамы затягивались, не оставляя на теле грубых рубцов, что так легко бросаются в глаза. Ты бы могла с лëгкостью проделывать эту процедуру, не заботясь о последствиях. Но любое действие имеет свою цену. Твоя – стесняться своего тела. – Ку-ку, Читатель. Не надоело, как бабульке сидеть под зонтиком на берегу, а?       Оторвавшись от своих мыслей, ты перевела глаза на улыбающегося паренька, который удивительно незаметно подошëл к тебе и теперь заглянул под зонт.       Денки был мокрым с ног до головы, что говорило о недавних водных процедурах, а в глазах читалось озорство и позитив. Всë-таки, в отличие от некоторых, он не просирал своë время, сидя под зонтом на полотенчике.       Ты поджала к себе ноги и скучающе вздохнула. – Нет, не надоело. – Ну ты и врушка.       Конечно же это была неправда, и Каминари еë с лëгкостью раскусил, поскольку лицо его тут же приобрело озабоченный вид, и парень сел недалеко от тебя на полотенце, видимо, желая выяснить истинную причину твоего табу на купание.       Мысленно ты согласилась с заявлением юноши, но внешне лишь нахмурилась, дабы выразить своë недовольство по поводу этой фразы. А также из-за того, что на полотенце останется большое мокрое пятно, благодаря заду кое-кого. – Ну тебе ведь самой не нравится, как курочке в духовке сидеть! Пойдëм, без тебя вообще не та атмосфера..       Законючил Денки, словно дитя, и попытался сделать те самые щенячьи глазки, упрашивая тебя пойти с ним.       Да, парнишка умел добиваться своего такими способами, имея при себе неплохую способность очаровывать не только поведением, но и юмором.       Каждый раз ты таяла при виде его глазок и смиренно давала списывать свою домашку, но данная ситуация в корне отличается от предыдущих. На кону стоит твоя репутация и раскрытие собственного секрета. А потому ты отвела глаза, не поддавшись на маленькую провокацию парня.       Или всë же поддалась, поскольку в груди возникло желание сказать Денки правду, и поделиться проблемой, что преследовала тебя на протяжение вот уже нескольких лет. Ты никому о ней не говорила, боясь слухов или сплетен, имея за плечами не одну ситуацию с не самым хорошим концом.. но Денки казался тем, кто ни за что тебя не осудит.       Набрав в лëгкие побольше воздуха, ты решилась. – .. Я.. Очень хочу с вами.. Но я не могу. Просто не могу. – Почему не можешь? Плавать не умеешь что-ли? – Парень усмехнулся, – Да ладно тебе! Тсу вон, как здорово плавает, она тебя всему научит! – Да нет, нет.. Не в этом дело, – покачала головой ты, найдя вариант Денки забавным. Эх, было бы всë так просто. – А в чëм же тогда? – Наклонил голову парень, выражая непонимание и заинтерисованность.       Денки готов с любой проблемой справится, ну, или хотя-бы постараться отыскать ключ к еë решению, потому считал тебя очень важным в его жизни человеком – близким другом, да и просто девчонкой, перед которой нужно показать себя с самой лучшей стороны, ведь такие очаровашки на дороге не валяются.       Ты смотрела вниз, водя пальцем по песку и вырисовывая бессмысленные фигуры, которые тут же смыло ветерком.       Удивительно, кажется, погода всë же решила немного смягчиться, позволив земле на секунду остыть под лаской зефира. Разгоряченное тело отчëтливо ощутило на себе прохладу, отчего мозги в голове чутка перестали кипеть, позволяя мыслям стать более чëткими и размеренными. Благодаря этому, ты перестала купаться в сомнениях, решив таки показать Денки истинную проблему.       Ты пододвинулась чуть ближе к юноше, не желая, чтобы кто-то ещë коснулся взглядом твоих рук, хотя, на пляже никого из знакомых, помимо парня не было, поскольку все булькали в водичке. Парень с долей удивления, наклонился ближе, улавливая мысль о том, что ты собираешься поделиться каким-то секретом.       Поколебавшись пару секунд, ты осторожно потянула одну из чëрных митенки вниз, постепенно обнажая тонкую руку, на которой почти не было живого места, чему ты была виной.       Каминари удивлённо раскрыл глаза, молча всматриваясь в истерзанные запястья, внимательно изучая каждый, даже самый маленький шрам. Тебе показалось, что это была плохая идея, поскольку парень всë не мог проронить и слова, но внезапно он двинулся и сглотнул, что стало своеобразным сигналом для тебя, и ты закрыла эту часть руки. – Теперь понял..? – Сухо спросила ты. – Ага.. Слушай, а что мешает тебе в этих штуках купаться? Ну, скажешь, стиль такой, не любишь выходить из него.       Странно. Парень не стал пытать тебя вопросами о том, почему ты это делаешь или как можно было молчать о таком, ещë и с близкими, блин, друзьями!       Он не стал касаться этой темы, из-за которой ты могла ощутить себя ещë более некомфортно, а решил действовать по ситуации, дабы помочь тебе наконец-то окунуться в прохладу. – А вдруг стянет кто-то?.. Вы ведь там играете, плаваете.. А это всë слететь может в считанные секунды.       Бриджи хоть как-то спасут положение, оставшись на твоих бëдрах, как бы сильно ты не двигала ими, а вот митенки навряд ли удержаться на руках, которые будут активно бороться с водой. А как велик риск потерять вещи в ходе игры.. Лучше уж сидеть и париться, чем... – А я не позволю этому случится. Буду вокруг тебя плавать, как охранник.. – Смело заявил парень, – Ну или ненадолго окунись.. Не могу я смотреть, как ты на солнце помираешь! Пойдëм!       Разговор не был закончен до конца, ибо ты всë ещë не была уверена в том, что митенки останутся на твоим руках, а не уплывут в пучину моря, но, тем не менее, тебе не дали выбора и уже утягивали в сторону моря, крепко держа за руку. Кажется, Денки и сам заколебался на солнышке сидеть..       И он, кстати, сдержал своë слово, позволяя тебе спокойно плавать, не боясь, что кто-то сцапает части твоей одежды, выставив на показ твой секрет.

Эйджиро Киришима

      Как давно ты ощущала резкую боль на теле, причиняемую собственными руками? Ты и не вспомнишь, не сосчитаешь дни, прошедшие с последнего пореза, когды ты раз и навсегда решила прекратить самотерзание ради близких людей, а в первую очередь – для себя самой.       Мир устроен так, что пока ты сам не встанешь на ноги и не попытаешься сделать хоть что-то со своей жизнью, никто не поможет тебе, даже если попробует. Поэтому, если ты хочешь жить или чего-то достичь, а первую очередь стоит воспитать силу воли и умение бороться с ленью или страхом.       В один день, когда раковина в очередной раз окрасилась в красный, ты пришла к мысли, что это конец. Конец, за которым следует начаться чему-то новому. Плохому или хорошему – не важно, но ты не желала оставаться в тумане пустоты с вечно истерзанными руками.       Мир жесток, несомненно, но и в гуще тьмы бывают просветы. Следуя за ними, ты можешь полностью выйти из тьмы, наконец-то дышать полной грудью и ощущать свободу.       На теле или душе могут остаться шрамы, но тебе решать, что они будут значить: напоминание о том, что есть более простой способ высвободить эмоции, или боевой шрам, напоминающий о борьбе не только с проблемами, но и с самим собой.       Нежные кончики пальцев аккуратно провели вдоль запястья, ощущая под ними приятную шероховатость. Кожа в этих местах была не такой нежной, но, тем не менее, изучать еë было довольно любопытным делом.       Ты часто ловила себя на том, что касаешься своих шрамов, когда нервничаешь или задумалась. Ещë одна вещь, которой можно было занять пальцы, пока голова гудела от мыслей. А иногда у тебя появлялось желание и вовсе пересчитать количество шрамиков на руках, но каждый раз ты сдавалась, поскольку они неисчисляемые..       Давно переборов стеснение и опасения, ты свободно носила одежду, не заботясь о мнении окружающих. Конечно, вопросы поступали, и, ой, какие неприятные иной раз, но ты привыкла к этому. Это твоë прошлое, твой жизненный опыт, которым ты можешь поделиться без угрызения совести.       Голова была пуста, однако это никак не помогало сну отыскать тебя. Вглядываясь в приятную темень в комнате, ты изучала пальцами давно заросшие порезы. Рисовать невидимые на них узоры было довольно расслабляющим делом, которое, к сожалению, не помогало заснуть.       Шорох со стороны и лëгкий скрип кровати привлекли твоë внимание, так что, ты наконец оторвала взгляд от пустоты комнаты, переключившись на вполне живой и более интересный для изучения объект. – Чего не спишь..?       Голос Эйджиро звучал забавно. Да и выглядел парень довольно очаровательно, учитывая, каким серьëзным и грозным он бывал на работе.       Неряшливо разбросанные по подушке волосы, невдупляющий взгляд красных осоловелых глаз – Кири прямо сейчас представлял из себя существо, которое хочется затискать, словно большую плюшевую акулу.. которой он и был.       Почему ты не спишь? Да вот сон как-то не шëл.       Как это обычно бывает. Лежишь в кровати с отчëтливым желанием поспать, да и тело, вроде как, тянется вниз; постель не кажется неуютной, а воображение не рисует страшилок, прячущихся во тьме, однако сна ни в одном глазу...       На вопрос парня ты просто пожала плечами, улыбнувшись тому, как очаровательно он выглядит сейчас.       Парень же, будучи не только хорошей обнимательной альтернативой плюшевой игрушки, сам частенько желал понежить кого-то в объятиях, так что, не заставил себя долго ждать и сгрëб тебя к себе поближе, прижимаясь лбом к любимому плечу.       Его нежность мгновенно заставила уголки губ потянуться вверх, а тело расслабиться для того, чтобы тепло ощущалось в несколько раз приятнее. Ладони Кири тут же начали поглаживать тебя по всему телу, мягко проходя немного грубыми пальцами по изящным изгибам, что отчасти вызывало щекотку. Одна ладошка остановилась прямо на том же запястье, которое пару секунд назад изучала ты, и принялась аккуратно поглаживать грубые рельефы прошлых ран. – Опять кошмары?.. Задумалась о чëм-то..? – Прикидывает он причину, по которой ты не спишь. – .. Нет, вовсе нет.. Вспоминала прошлое.. Любовалась его грубыми последствиями..       Ты вытянула руку вперëд, чтобы отчëтливо увидеть шрамы на своих запястьях. Ну, как отчëтливо. Ночная темень и руки Эйджиро всë перекрывали, однако ты так часто смотрела на них, что почти наизусть знала расположение каждого.       Кири отстранился от твоего плеча, также поглядев на твою руку, пока большой палец его руки гладил несколько тонких рубцов.       А ведь именно красноволосик когда-то стал первооткрывателем твоей проблемы, случайно оказавшись ни в том месте, ни в то время.       Как же он тогда перепугался... Ты никогда не видела, чтобы Эйджиро был так напуган. Он старался не показывать этого, помогая тебе обработать раны и поддерживая словами, однако мелкая дрожь в голосе и постоянно бегающий взгляд выдавали его. Тебе казалось, что парень и вовсе сейчас с ума сойдëт.       Наверное, в тот момент до тебя начало доходить, что есть люди, которым ты не безразлична. Нежность дрожащих больших рук, перевязывающих твои раны, также возбудила в теле нечто, что ты не ощущала ранее никогда, нацеленное именно на обладателя красных глаз..       В тот вечер парень не отходил от тебя. Суетился, пытался сделать вокруг тебя комфортную обстановку, старался вместе с тобой поговорить о том, что обычно ты скрывала.. отчего вы потом оба расплакались.. Интересный выдался тогда вечерок. Начало новой ступени в жизни и.. зарождение симпатии к Эйджиро, который сейчас находился рядом, мягко поглаживая напоминание о тех событиях. – .. И о чëм я только думала тогда..? Надо было сразу отыскать тебя и поговорить, а не вредить себе.. Зато теперь я в полосочку, блин.. Идиотка.       Парень на это мягко усмехнулся, присаживаясь на кровати, чтобы не провалиться в сон, пока вы болтаете. Всë-таки риск заснуть во время своей реплики велик, когда ты в горизонтальном положении. – Хватит, Читатель.. Ты не должна думать о прошлом, говоря, мол, я могла сделать то, то или поступить иначе.. Прошлое на то и прошлое, его не изменить.. Жить нужно настоящим.. А в настоящем мы с тобой лежим в кровати, завтра никуда не надо.. – Зевок, – И я чертовски люблю свою дурочку в полосочку..       Словно большой наглый кот, парень снова прижался к тебе, захватывая не самым удобным образом, но ты была не против. – .. Твои шрамы – это тоже часть прошлого, которое стало уроком для тебя, да и для меня тоже.. – .. Жаль только, что их не убрать. А могли бы быть красивые и нежные ручки у меня... – Они итак нежные и красивые! Самые лучшие, уникальные.. И такие тëплые...       Кири взял тебя за запястье, после чего чмокнул твою ладонь в самую серединку и прижался к ней щекой, желая, чтобы ты тоже его немного понежила в ответ.       Стоило тебе лишь немного подвигать пальцами в нежном, убаюкивающем движении, как Эйджиро.. засопел. Да, да, оказалось, усыпить зубастую махину довольно просто.       Благодаря судьбу за то, что когда-то этот парень забыл постучаться в твою дверь, зайдя в неë без приглашения, ты легла удобнее, наконец ощущая приятную сонливость и тяжесть в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.