ID работы: 13135917

Твой новый дом

Слэш
PG-13
В процессе
25
AkeEra07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний урок.

Настройки текста
Примечания:
Школа. Звонок с урока. Ученики, сломя голову, выбежали из кабинета, радуясь тому, что закончился последний урок. Неторопливо собрав свою сумку, Фэнг вышел из кабинета последним. Подойдя к окну, фиолетоволосый начал ждать свою подругу, с которой он обычно всегда встречался на этом месте после уроков, дабы вместе пойти домой. Через две минуты Колетт вышла из кабинета и подошла к своему другу. –Вот же кикимора болотная, опять её не устраивает во мне что-то. – сказала девушка, скрестив руки на груди. –Ну ты и злюка. – слегка посмеиваясь над Колетт, сказал Фэнг. Девушка злобно посмотрела на друга и дала ему не очень сильный подзатыльник. –Ещё раз, кто я там? – Колетт подняла руку, готовясь ещё раз ударить парня. Фэнг только потёр затылок и пробубнел что-то о том, что не хочет ссориться с подругой, и настоял на том, чтобы они отправились домой. После этого короткого и довольно бессмысленного разговора, оба отправились на первый этаж, чтобы выйти из школы. –Я так устал. Поскорей бы каникулы... – грустно сказал фиолетоволосый. Колетт тяжело вздохнула и кивнула головой, соглашаясь со словами друга. Одноклассники вышли из школы. На улице был апрель. Оба шли в лёгких кофтах, а на улице было так тепло, что казалось, будто уже конец мая. Снег уже совсем растаял, была прекрасная солнечная погода. –Нам задали проект по химии в парах. –сказала Колетт и посмотрела на Фэнга. –Ты будешь делать со мной. –Зря ты меня выбрала. Я полный ноль в химии, сама же знаешь. – Фэнг неловко улыбнулся и начал пинать камень, на который он наступил по пути. –Не переживай. – улыбнулась девушка. –У меня есть друг, который прекрасно понимает химию, он нам поможет в любом случае. Паренёк, сильно пнув камень, посмотрел на свою подругу. –Это хорошо, что у тебя есть такие друзья. Если он правда будет согласен помочь нам–цены ему не будет. – пояснил Фэнг, потеряв камушек, который он так активно пинал, но уже не было смысла искать его, поэтому он продолжил свой путь без него. –Тогда мы направляемся ко мне домой!–улыбнувшись, сказала Колетт и быстрее начала идти в сторону своего дома. Фэнг, без всяких возражений, ускорил шаг и пошёл за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.