ID работы: 13135917

Твой новый дом

Слэш
PG-13
В процессе
25
AkeEra07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эдгар.

Настройки текста
Примечания:
Час дня. Эдгар только проснулся. Посмотрев на часы, он понял, что полностью проспал школу. Его глаза, руки, ноги болели. Всё тело болело так, словно его пыталась загрызть огромная собака с бешенством. Эдгар с неохотой встал с кровати. Оглядевшись, темноволосый заметил множество раскиданных по его комнате вещей: одежда, учебники, лезвия, кровавые салфетки. Парень посмотрел на кровать. Одеяло в некоторых местах было в крови. В глазах темнело, но Эд всё же решил выйти из комнаты. Дома никого не было. Это стало понятно по тишине, которую Эдгар так давно не слышал. Парень подошёл к зеркалу. Глаза были красными и слегка опухшими от слёз, руки были в маленьких, еле заметных ранах, на ногах виднелись свежие порезы. Увидев себя, ему хотелось разбить зеркало. Эдгар не мог смотреть на это "жалкое создание" в отражении. Тяжело вздохнув, он развернулся и пошёл обратно в комнату. Эдгар только хотел лечь, как вдруг на всю комнату стала играть мелодия, стоявшая у него на звонке. Обычно ему никто, кроме матери и отца, не звонил. В редких случаях мошенники всякие, но он никогда им не отвечал. Темноволосый начал торопливо искать свой телефон. Найдя гаджет под подушкой, парень увидел знакомый и особенно родной номер. Это была его подруга детства–Колетт. Эдгар на данный момент не хотел ни с кем общаться, но для него Колетт – луч света в его печальной жизни, поэтому темноволосый взял трубку. –Эдгар, приветик! Ты как? Я тебя сегодня в школе не видела, ты там не заболел? Всё в порядке? На только что проснувшегося Эдгара навалился шквал вопросов, поэтому голова стала невольно гудеть. Добавь к этому комбо ещё головную боль от ночной истерики и ноющие порезы на ногах, то получится нечто ужасное, а если быть точнее, то состояние, в котором Эд прибывает около 80% своего существования. –Всё нормально. – кратко ответил на все вопросы темноволосый. –Что-то случилось? –Мне тут задали проект по химии, ну и я же знаю, – начала девушка. –что ты разбираешься в ней. Прошу-у-у, как друга, –почти моля, продолжала она. –приходи сейчас ко мне, и помоги, пожалуйста. Только вздохнув, Эдгар немного улыбнулся. –Ла-а-адно, ради тебя приду. Буду через сорок минут, примерно. –Эд, ты лучший! – чуть ли не крича от радости, сказала Колетт. Она всегда была чересчур жизнерадостной. Эд даже немного завидовал её умению радоваться всяким пустякам. Сбросив вызов, темноволосый быстро направился в ванную. Почистив зубы, умывшись и приведя причёску в порядок, Эдгар вышел из ванной комнаты и направился обратно к себе. Найдя более-менее нормальную одежду на полу, темноволосый быстро натянул на себя чёрные джинсы, какую-то футболку и тёплую кофту сверху. Прихватив наушники, Эд вышел из квартиры и направился к дому Колетт, который, слава богу, находился совсем недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.