ID работы: 13135917

Твой новый дом

Слэш
PG-13
В процессе
25
AkeEra07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что насчёт моего предложения?

Настройки текста
Примечания:
–Ну вот и всё. – сказал Эдгар, поставив точку на листе бумаги и положив ручку на стол. –Я думаю, что за выходные вы это перепечатаете или напишите так, как вам будет удобно. Основную работу я сделал. Теперь мне нужно идти. –Эд, спаси-и-ибочки! Ты лучший! – Колетт снова крепко обняла тёмноволосого. –Ты уходишь? Неужели так быстро? Может останешься ненадолго? Парень немного покраснел и попытался прикрыть красные щёки своей маской. Он действительно не хотел тут задерживаться. –Кхм...пожалуйста, Колетт. – Всё ещё смущаясь действиям подруги, сказал Эд. –Блин, отпусти меня уже! Тёмноволосый выбрался из объятий девушки и вскочив с дивана, быстро вышел из комнаты. –Хей! – Воскликнул Фэнг, подскочив с дивана. Он посмотрел на уходящего Эдгара. Потом взглянул на Колетт. Судя по всему, она не хотела обижаться на своего друга, зная, что у него скверный характер, но всё же в её глазах промелькнула печаль. –Всё нормально. – Улыбнувшись, тихо сказала светловолосая. Эдгар стоял в коридоре и обувался. Только собираясь открыть дверь, чтобы выйти, парень почувствовал чью-то руку у себя на плече. Испугавшись, тёмноволосый обернулся и чуть ли не уткнулся носом в чужую грудь. Отойдя немного назад, Эдгар понял, что это был Фэнг. –Ты что-то хотел? – Наклонив голову, спросил тёмноволосый. Фэнг протянул руку. В ладони он держал две маленькие пачки печенья с клубничной начинкой. –Держи. –Зачем мне это? –Колетт хотела, чтобы ты остался на чай, но раз ты так торопишься, то возьми хотя бы это. Фиолетоволосый всё ещё держал протянутую руку перед ним. Кивнув, Эд взял печенье и сунул его в карман. –Ну...спасибо, наверное. Снова Эдгар хотел выйти, но в этот раз его схватили за запястье, пытаясь задержать. –Что опять? – обернувшись, спросил тёмноволосый. –Хей, подожди, не будь таким грубым, я всего лишь спросить хочу. Может, прогуляемся как-нибудь? Я думаю, мы сможем хорошо провести время. –Я подумаю над этим. – выдернув свою руку, Эдгар вышел из квартиры. Теперь путь Эдгара лежал к дому. На улице было уже темно, только высокие фонари освещали тратуар, по которому шёл Эд. Парень вынул из кармана кофты свой телефон. Было 21:09. На обоях в телефоне стояла фотография Колетт и Эдгара, которую они сделали в день рождения девушки. Лицо светловолосой было в креме, глазури и в некоторых местах виднелась разноцветная посыпка в форме звёзд. Тогда Эдгар и Колетт сидели вместе у неё в квартире, и парень «окунул» свою подругу в торт, который сам же и приготовил. Но девушка, вместо того, чтобы обижаться, громко смеялась. Парень тоже не удержался. На память о таком событии, они сделали общее фото, где от лица Эдгара виднелся только глаз. Бо‌льшую часть фото занимала смеящаяся Колетт. Это, пожалуй, был один из лучших дней в жизни Эда. Посмотрев на эту фотографию, Эдгар улыбнулся. Но подумав о том, что он сегодня был слишком грубым со своей подругой, Эд убрал телефон. С лица пропала улыбка. Он правда любил обниматься с Колетт, они согревали его. Но уже как неделю Эдгар был сам не свой. Словно он предчувствовал, чьл что-то либо случится позже, либо случилось уже. –Мы так долго делали проект. – Подметил Эд. Остальную часть дороги он размышлял над предложением Фэнга. –Что его так зацепило, что он захотел со мной пойти гулять? Может, его Колетт попросила? Парень сам не заметил, как пришёл к своему подъезду. –Быстро. – Подумал тёмноволосый и открыл магнитиком подъездную дверь. Парень начал подниматься на пятый этаж. Остановившись на лестничной клетке, он достал нужный ключ и открыл дверь. Зайдя в квартиру, Эд снял обувь, и стараясь быть незаметным, тихо пробежал в комнату. Там царил всё тот же беспорядок. Темноволосый не хотел вспоминать о сегодняшнем утре, но воспоминания всё же проникли в его голову. Ногой он зашвырнул весь мусор с пола под кровать и взяв свою домашнюю одежду с кровати, переоделся. Парень плюхнулся на кровать и включив свой телефон, увидел, что ему пришло несколько уведомлений. Эдгар зашёл в чат. @qwq_Fang228: эмобой, приветикк! @qwq_Fang228: хей @qwq_Fang228: ты дома? @qwq_Fang228: это Фэнг, надеюсь, ты не забыл, кто я такой, хехе @qwq_Fang228: что насчёт моего предложения? @Edgar060: Только пришёл. Тебе Колетт дала мой номер? @qwq_Fang228: агась @Edgar060: Кабачок: как насчёт моего предлежание? → Я не против @qwq_Fang228: отлично! @qwq_Fang228: сможешь подойти завтра к N магазину в 13:10? @Edgar060: Да @qwq_Fang228: хорошооо, буду ждать тебя. Эдгар откинул телефон в сторону. Завтра он пойдёт гулять с Фэнгом. И видимо, они живут близко, раз «дылда» назначил встречу именно у того магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.