ID работы: 13135917

Твой новый дом

Слэш
PG-13
В процессе
25
AkeEra07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
–Он там скоро? – протяжно и нудно сказал Фэнг. –Говорил, что через сорок минут будет, а уже час прошёл. Колетт принесла два стеклянных стакана с содержимым в виде розовой газировки. –Он что-то правда опаздывает. – начала девушка. –Но он точно скоро придёт. Колетт протянула один стакан своему другу и присела рядом с ним на диван. Друзья сделали несколько глотков напитка, как вдруг раздался звонок в дверь. Колетт поставила стакан на стол и побежала к двери. Открыв её, светловолосая увидела Эдгара, который прикрывал своё лицо маской. –Эдгар пришёл! – радостно воскликнула девушка и обняла своего друга. Он был достаточно низким по сравнению с Колетт. Та могла легко брать его на руки, обращаясь с ним, как с маленьким котёнком или пёсиком. Но Эдгару это даже нравилось. Он ощущал себя живым рядом с ней. –Кхм, привет... – смущаясь, парень приобнял Колетт. Всё же Колетт отпустила его из объятий, хотя сама этого точно делать не хотела. –Давай, проходи. Пить не хочешь? У меня есть газировка. Эдгар лишь помотал головой. Он не хотел оставаться тут на долгое время. Даже если и с Колетт он чувствовал себя прекрасно, то прекрасно понимал, что сейчас не лучшее время находиться с кем-то в таком ужасном моральном состоянии. Он разулся и прошёл вместе с подругой в комнату, но увидев Фэнга, удивился, ведь Колетт ничего не говорила ему о том, что у неё дома будет ещё какой-то парень. –Ой, точно. – воскликнула Колетт. –Вы хотя бы познакомьтесь. Фэнг встал с дивана и пошёл навстречу Эдгару. Он не думал, что такой маленький и худенький мальчик может хорошо знать химию. –Мм...Привет? – протянув руку, сказал фиолетоволосый. –Я Фэнг. Приподняв голову, Эд посмотрел на Фэнга. Он был достаточно высоким. Выглядел пугающее, но его улыбка делала его образ не таким грозным. –Привет. – негромко сказал темноволосый. –Я Эдгар. Приятно познакомиться. – Эд пожал руку в ответ, пытаясь выглядеть дружелюбно. Эдгар не любил новые знакомства, но если Колетт дружит с этим человеком, то значит, что он уже автоматически становится хорошим в глазах Эда. Девушка пытается дружить со всеми, но из-за её излишней тактильности и импульсивности многие пугаются её, называя чересчур настойчивой. Садясь на диван, троица приступила к выполнению ужасного, на взгляд Колетт и Фэнга, проекта. Для Эдгара же эта тема была детским лепетом, поэтому он принялся объяснять Колетт и его новому другу неизвестную этим двоим ранее тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.