ID работы: 13135976

Дружебин.

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ⏤ Класс! ㅤ⏤ Ага. ㅤ⏤ Эта комета бесподобна. ㅤ⏤ Восхитительно! ㅤ Разные комментаторы усыпали летящую мимо комету разнообразными комплиментами, пока Пин сидел рядом, с тоже чем-то недовольным, поэтом, который раздражённо раскручивал одну из своих светло-фиолетовых кудрявых прядей волос с помощью пальца, что-то бубня под собственный нос. Иногда всё же, Пин поглядывал на летящую комету, восхищаюсь её красотой. Пилот без сомнений был рад такой красоте за "окном", но дело в его не счастье было в очередном отсутствии Биби рядом. Этот маленький космонавт опять ушёл, не предупредив своего родителя об уходе, ещё и ночью! Конечно Пин распереживался, пока не понял в чём дело. Обиду он не таил, но хотя-бы записку же можно было оставить... Поэтому, на данный момент, механик предпочёл компанию тихого и такого же несчастного Бараша. ㅤ⏤ Обычный кусок космического льда. - Жёстко прокомментировал писатель ситуацию. Даже Пин поднял свой недоумевающий взгляд на него, не говоря уже о остальных. - Ничего особенного. ㅤ⏤ Друг мой, мне казалось что вы, как поэт, должны понимать в красоте. - Заговорил Лосяш, поправляя указательным пальцем свои съехавшие очки. Нюша хихикнула после его слов. Пин же молчаливо бродил взглядом то на Бараша, то на Лосяша. ㅤ⏤ Бе-бе-бе-бе. - Странно отозвался на комментарий учёного поэт, махнув рукой. ㅤ⏤ Ой, стихи чтоль опять не пишутся? - Отшутилась Нюша, после слов которой засмеялась Крош и Ёжик. Остальные тоже позволили себе похихикать, даже сидящий рядом Пин. ㅤ Бараш лишь очень злобно ударил рукой по столу и ушёл. Ушёл, не сказав ни слова. И топал он очень громко, будто специально. Пока все смотрели на закрытую дверь, Лосяш задумался, почему у Бараша такое странное поведение. ㅤ⏤ Возможно, дурное настроение нашего друга кроется не в творческом кризисе. ㅤ⏤ Что ты имеешь виду, хо-хо? Не уж то он болен? ㅤ⏤ Нет нет! Похоже перед нами яркий пример сбоя в работе головного мозга. - Лосяш посмотрел на комету, как бы переводя мысли в правильное русло. Ёжик, Крош и Нюша вопросительно переглянулись. ㅤ⏤ Дружище, Бараша надо спасать. С головою не шутят... - Карыч положил руку на плечо учёного. Пин невольно почувствовал внутри себя странное чувство ревности. Признаться, он был влюблён в этого умного заучка-учёного, который мало того что самый умный здесь, так ещё и хорошо разбирается в технике и помогает Пину в экспериментах. Но иногда, всё же может на неделю-две застрять у себя в лаборатории. Совунья ахнула от слов Кар-Карыча и достала белую сумку с нарисованным красным плюсиком. Копатыч почесал затылок, удивляясь такому повороту событий. ㅤ Лосяш улыбнулся и отошёл от окна, подходя к Пину. ㅤ⏤ Друг мой, Вы случаем не знаете где ключ от лаборатории? Мне в голову пришёл очень интересный эксперимент. ㅤ⏤ Ох, ja. - Лётчик достал несколько ключ-карт из кармана. Осмотрев их все, он протянул жёлтую. - Держи. ㅤ⏤ Благодарю ва-АаАа??? ㅤНе успел химик закончить предложение, как весь шаролёт застрело. Учёный не удержался на месте, но механик, слава богу, поймал его, крепко ухватив за плечи. ㅤ⏤ Что это..было?! - Поправляя очки, ошарашенно спросил Лосяш. ㅤ⏤ Ох, моя спина.. - Застонал Карыч. Копатыч помог тому встать. ㅤ⏤ Ёлки иголки! Нас атакуют пришельцы!!1!!1 - Помогая встать Нюше, проговорил Кроши и начал бегать туда сюда, в поисках чего-то. Ёжик нервно сглотнул. ㅤ⏤ Нет. Это система стабилизации курса барахлит. - Всё также приобнимая учёного говорил Пин. Он почесал голову. - Я её в скором времени починю. ㅤ После слов Пина, молодёжь ушла. Видимо, к Барашу, узнавать как у него дела. В главной комнате со штурвалом остались только взрослые. Лосяш наконец-то вырвался из хватки Пина, заметно краснея. ㅤ⏤ Д-думаю, мне пора..Я буду в лаборатории, если что. - Сжимая в руках ключ карту, с запинкам сказал Лосяш на одном дыхании и быстро убежал. Совунья хмыкнула. ㅤ⏤ Чего это с ним? ㅤ⏤ Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.