ID работы: 13135976

Дружебин.

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Непонимание.

Настройки текста
Примечания:
Космос, такой бесконечный, красивый, глубокий и цепляющий своей загадочностью. Единственного в шаролёте, кого манили эти звёзды за собой, так это астронома-самоучку, Лосяша, что предпочёл на данный момент сидеть в лаборатории и опять смешивать разные химикаты между собой, следя за реакцией получившегося вещества. Учёный заметил как заметно изменило цвет получившееся жидкое вещество, что находилось на данный момент в колбе. Химик начал судорожно искать карандаш, пока не обнаружил его у себя на правом ухе. Забавная ситуация. На блокноте стали виднеться размашистые, с лёгким наклоном влево буквы и слова. Учёный отложил рукописи и поспешил поскорее изучить получившийся объект исследований. ㅤ⏤ Феноменально.... ㅤ Блондин, круговыми движениями одной руки(по технике безопасности) понюхал неизвестный химикат. Безвредно. Прекрасно! Математик взял в руки это колбу с веществом и хотел уже её попробовать на вкус, как вдруг всё застрелось и заветная зелёная жидкость разбилась, выпав из рук рассеяного учёного. Поглазев на разлитую жидкость и осколки, математик ошарашенно и разочарованно сел на стул. Из-за глупых барахлений в шаролёте, он лишился такого эксперимента с эмоциями! Вот только, Лосяш стал чувствовать себя странно. Будто, всё в округ резко оказалось таким подозрительным и раздражающим. ㅤㅤㅤㅤ*** ㅤПин устало вернулся с починки одного из сломанных двигателей шаролёта и снял с себя скафандр, вдохнув свежий воздух. Целых полчаса, механик чинил проклятый двигатель, но про систему стабилизации курса забыл. Сейчас не было настроения идти и чинить всё опять, хотелось просто лечь и провалиться в глубокий сон. Отдохнуть. Пин улыбнулся, зная что сейчас, он заслужил отдых. По дороге к себе, черноволосый встретил недовольных огородника и актёра, косо смотрящих на инженера, либо же механика. ㅤ⏤ Копатыч, Кар-Карыч, что-то случиться? Вы выглядеть не особо то и весело. - хоть смысл слов Пина были в простой заботе и интересе произошедшего, он не убрал с лица улыбку. Это знатно привлекло внимание Копатыча, которому не очень это и нравилось. - Я починить один из двигателей шаролёта). ㅤ⏤ Поздравляю. - Будто с сарказмом протянул холодным тоном Карыч, даже не похвалив и не улыбнувшись. ㅤ⏤ Ты глянь...ещё и улыбается. - Выкинул Копатыч и вёл в Пина в полное недоумение. ㅤПоняв куда движется разговор, немец соизволил быстренько смыться и побежал на кухню, чтобы найти всеми любимую Совунью. Может эта старая(ей всегда будет 18) женщина знает о произошедшем. Мужчина шёл не быстро, торопиться ведь некуда, так же? Эта тихий атмосфера, средь тускло освещающих ламп в длинном некончающем коридоре, заставляли содрогаться при каждом любом шорохе. Обычно, Крош, вместе с его приятелем Ёжиком создают шум, бегая туда сюда, за что получают по шее или ушам. В конце концов, Пин увидел в далеке Совунью, стоящую в проёме железной двери. ㅤ⏤ Совунья!) Я хотел узнать- ㅤСтук. Дверь закрылась. Прямо перед его носом. Да что же твориться? Совунья выглядела испуганно, увидев приближающего Пина. Произошло явно что-то серьёзное, выходившее за рамки нормы. Уже начиная обвинять в этом эксперименты Лосяша, ход его мыслей прервал звук камеры. Точно. Камеры! По всему шаролёту расставлены эти чудо-вещи, с помощью которых Пин сейчас узнает все тайны. Поспешив в главную каюту, мужчина совсем забыл про отдых и сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.