ID работы: 13135976

Дружебин.

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Почему?

Настройки текста
Примечания:
Быстро шагая по металлическому полу, Пин нахмурился. Черноволосый на миг остановился, сжал руки в кулаки и со всей силы ударил по стене своим кулаком, виня во всём себя. Все его друзья теперь обречены на вечную тоску, грусть и прочее, как он их спасёт? Правая рука, которой от ударил по стене начала жутко болеть. Лётчик подошёл к стене и головой прикоснулся к холодному металлу, на которой красовалась вмятина от удара. Почему, почему, почему. Почему именно с ними. Что ему делать? Гх... ㅤЧерез минуту-две после раздумий, он быстренько отлип от ненавящей стены и пошёл к камерам видеонаблюдения. Рука жутко болела от удара, быть может он довёл её до крови, но физическая боль была заглушена моральной. Пин сошёлся на быстрый бег, пробегая мимо идущих Кар-Карыча и Копатыча, он лишь сверкнул своими лазурными глазами хладнокровным взглядом, подобно в медленной съёмке, и побежал дальше. Нет уж, он не бросит своих друзей, они все ему слишком дóроги. Также как и Биби...Сжав губы, Пин убавил скорость и отдышался. Как раз, перед ним открылась дверь и показалась знакомая лестница вверх, розовые шторы Нюши и та самая пролетаюшая комета. С неё ведь всё и началось. Пин вздохнул, успокаивая себя. Он дышал глубоко и медленно. Шумно раздув ноздри, немец зашагал вперёд, к Нюше. Пин поднимался по лестнице как можно быстрее, держась за холодные поручни. ㅤ- Нюща! Нюща! - Звал девушку синеглазый, уже подходя к шторке. Он обошёл её и увидел лежащую на кроватке девушку. Она выглядела устало, её взгляд был тусклым. Обычно, она всегда такая весёлая, а сейчас, не узнать. - Ты в порядке? ㅤ- Ох...что тебе нужно, Пин? - Переворачиваясь от лётчика на другой бок, выкинула она. ㅤ- Узнать, всё ли с тобой хорошо.. - Пин снова сжал губы. Он опоздал, и она тоже попала под влияние. ㅤ- Узнал? ㅤ-..Да? ㅤ- Свободен. - Она махнула рукой. ㅤПостояв так ещё секунд 5, в каком-то ступоре, он опустил голову и мельком пробежался взглядом по компьютерам. «Пингвин» подошёл к ним, включил одну из них, и прошёлся по камерам, нажимая пальцем по клавишам. Ёжик нервно наворачивал круги по своей комнате. Крош шёл по коридорам и кинул в камеру подозрительный взгляд. Кар-Карыч и Копатыч что-то бурно обсуждали, но на их лицах была эмоция отвращения и раздражения. Бараш сидел у себя, разрывая листки со своими стихотворениями в клочья от злости. Лосяш сидел на стуле со скрещенными руками, смотря куда-то на стену. На полу лежали осколки разбитой колбы и разлитая зелёная жидкость. Боже мой.., что это? Пин зажал одну из клавиш и перемотнул время назад, просматривая произошедшее. ㅤ Система стабилизации курса....Если бы Пин её починил...Закрыв лицо руками и откидываясь спиной к спинке стула, Пин потёр усталые глазницы и раздул ноздри. ㅤ- Почему же всё так?? Как мне теперь их спасать... - Случайно вслух проронил лётчик, совсем забывая про Нюшу, которая вероятно могла это услышать и, может кто ещё. ㅤПин изучал запись вдоль и поперёк, где Лосяш разбивает колбу. Он прищуривает глаза, останавливая запись. Что-то жёлтое стояло на столе и, было видно, что на нём был приклеен улыбающийся смайлик. Может, это что-то вроде "обратного" зелья??? ㅤ- Мне нужно попасть в лабораторию. ㅤ- Боюсь, друг мой находчивый, вы туда не попадёте. ㅤПин ошарашенно оборачивается. Его окружают все его друзья, только, вид у них не очень. ㅤ-..Оу.эм...привеет? Вы чегойт тут собраться? Эхехе... - Немец растянул глупую улыбку, притворяясь дурачком. Он зацепил взглядом, держающего в руке ключ-карту от лабораторной, Лосяша. Вот что нужно сейчас как-то отнять. ㅤ- Ты посмотри..ещё улыбается.. - Шепнул Копатыч. Намечается что-то эпичное. Лосяш стоял чучуть позади всех, подобно злобному учёному, который выпустил свою злобную армию. ㅤ- Нашему другу просто нравиться быть особенным. - Проговорил странным тоном Лосяш. Он вытащил маленькую бутылочку с зелёным веществом, собираясь открыть это. Пин округлил глаза и задержал дыхание. - Ну ничего, сейчас мы это исправим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.