ID работы: 13135976

Дружебин.

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. Сомнения.

Настройки текста
Примечания:
ㅤПо коридорам доносились быстрые топоты. Пин спешил в главную каюту. Он очень волновался за своих друзей, с ними явно творится что-то странное, и, большая часть экипажа пинолёта попала под, судя по всему, странное влияние чего-то, что заглушает их позитивненькие мысли. Но, Пину стоит это проверить, все ли попали. Остановившись перед разветвление коридоров в разные стороны, лётчик невольно и шумно раздул ноздри, начиная вспоминать кого он уже встретил, а кого ещё нет. Мужчина явно поторопился с выводами, может просто Совунья и Карыч с Копатычем поссорились, и вот так дерзко себя ведут. Немец прислонился спиной к холодной стенке шаролёта и задумался. Ёжик, Крош, Нюша, Бараш...и..Лосяш? От одной мысли, что с этим учёным могло что-то случиться, беспокоило и терзало душу нашего чёрноволосого. Сглотнув, Пин устало прикоснулся пальцами, на которых красовались чёрные перчатки, ко лбу и помассировал переносицу. Голова разбаливается от такого кол-во беспокойства, мыслей и простого стресса. Отлипнув от стенки, немец вдохнул полной грудью и уже хотел совершить грозный шаг вперёд, как кто-то положил ему руку на плечо, от его Пин дрогнул и медленно развернулся. ㅤ Перед ним стоял Крош. Вот он где! Только..Крош был чем-то недоволен. Его лицо высказывало раздражение, недовольство и злобу. Будто Пин ему насолил чем-то. Механик почувствовал себя неловко, словно не в своей тарелке, но, выдавил из себя слова. ㅤ⏤ Крош! Я...починить один из двигателей шаролёт. - Пин натянул улыбку, чтобы мальчик тоже улыбнулся. - Вы с Ёжиком не хотеть мне помочь? ㅤОбычно, парень не отказывал Пину, и очень радовался, когда ему с Ёжиком приподносили такую возможность полетать в космосе. Но, когда Пин протянул руку Крошу, тот лишь мимолётно прошёлся взглядом по Пину, от ног до волос, глянул на протянутую руку и лишь раздражённо обошёл лётчика, шагая дальше по своим делам. Пин остался стоять на месте, протянув руку. Выглядел он глупо, бессомненно. Теперь точно что-то не так. Что-то произошло. Что-то, очень серьёзное. Улыбка спала с лица Пина, и сам он, быстро потопал к лаборатории, желая узнать всё. Если и Лосяш будет под этим влиянием, то Пин пойдёт к камерам. .... ㅤВ конце коридора виделась большая надпись "Лаборатория" и дверь. Пин начал было радоваться, пока не оказалось что он забыл второй дубликат ключ-карты от лаборатории около штурвала. Как нелепо. Влепив себе же слабое руколицо, инженер выдохнул. Голубые глаза сверлили закрытую металлическую дверь взглядом секунд 30. ㅤПостучав ровно три раза, ответа не последовало. Лишь шуршание по ту сторону двери. Странно всё. ㅤ⏤ Лосяш? Ты можешь открывать мне дверь? Пожалуйста. ㅤГолос Пина прошёлся эхом по длинным коридорам, и, по любому, Лосяш должен был это услышать. Немецкий акцент не спутать ни с чем. Учёный должен был понять, что это Пин. Не кто-то другой, а Пин. Неужели не откроет? Пин невольно вздохнул и отошёл от закрытой двери. Теперь точно есть доказательства, что что-то не так. Вместо привычного "Ох, друг мой любезный, проходите", он слышит разъедающую уши тишину, в которой даже возможно висят и летают нотки странной горечи в горле, будто какой-то ком застрял и слегка давит. Грустно. Пин почувствовал себя одиноко. Будто весь мир против него, но, ему не стоит опускать руки. Надо спасти своих друзей! Он обязан. Должен. Он хочет снова видеть их счастливые лица при виде пролетающей красивой кометы. В груди засияла пламя мотивации. Мужчина улыбнулся, ещё раз глянул на дверь в лабораторию и шепнул. ㅤ⏤ Я обязательно спасти тебя, Лосяш. И остальных тоже. ㅤ После чего быстро убежал. Смотреть по камерам произошедшее ранее. Мозг требовал ответов на многочисленные вопросы. .... ㅤЛосяш сидел тихо. Тише воды, ниже травы. Сидел на своём любимом стуле или, даже можно сказать, троне. Но, особой радости не испытывал. Наоборот. Всё казалось странным, подозрительным и очень раздражаюшим. Особенно его раздражала эта странная зелёная субстанция, которую он случайно разбил. Бесит. Мимолётно пройдя взглядом своих небесных глаз по своим неуклюжим рукам, учёный лишь фыркнул. Но хотел было что-то сказать, как дрогнул от неожиданных трёх стуков в дверь. Какого....кто пожаловал к нему?? Кто посмел!!? ㅤ⏤ Лосяш? Ты можешь открывать мне дверь? Пожалуйста. ㅤО нет. Тот самый немецкий акцент. Лосяш незамедлительно почувствовал в груди странное тепло и руки, словно очарованные, хотели открыть дверь. Химик искренне не понимал смысл своих желаний. Человек, стоящий за этой дверью, вызывал странные и даже подозрительные ощущения бабочек в животе, потные руки и одурманенное чувство влюблённости. Бред. Бред. Бред! Невозможно. Из-за своих потных ручёнок, Лосяш был вынужден встать и начать искать салфетки. Из-за этого он создала шуршание. Биолог пытался ходить тихо. ㅤЗа дверью стало подозрительно тихо. Лосяша это напрягало. Он выкинул мокрые салфетки в урну и на цыпочках подошёл к закрытой железной двери, прислонившись к ней ухом, будто что-то услышит. Слышались шаги, шуршание, а потом шёпот. Шёпот, греющий как уши, так и душу. ㅤ⏤ Я обязательно спасти тебя, Лосяш. И остальных тоже. ㅤА потом отдаляющие с каждой секундой шаги. Учёный, после того как всё затихло, не долго думая, открыл дверь и посмотрел куда-то в конец коридора. Взгляд его был холоден, а губы недовольно сжаты. Пин может помешать его планам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.