ID работы: 13136011

Осколки нас.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
*** Смех. Он всегда смеётся — когда трудно, когда больно, когда не понятно, когда больше ничего и не сделать. Смех его спутник, его друг и мощная защита. Хотя стоило бы защищать от него самого. Его радует и веселит тот факт, что он монстр для людей. Смотреть, как они умирают, корчась в муках от боли… о да. Это как раз то, что нужно. Это разрядка для нагруженного мозга. И каждый раз что-то новое, и новые крики новых людей. Сюэ Яну это по нраву. Но сейчас… сейчас прошло два года с тех пор, как Сяо Синчэня не стало. Его нет рядом, и неком сдерживать пыл Яна, его дикую жажду убийств. Но мало кто знает, как сложно этому психу без него, как больно. Как он выживает по ночам, уговаривая самого себя ещё немного потерпеть, не убивать себя. Сколько раз уже нож касался пульсирующей вены на руке… но Даочжану это бы не понравилось. И он не резал вены, хотя столько раз хотел. Сюэ Ян часто, почти всегда думал о юном заклинателе в белом, что ушёл от него так быстро… ушёл в мир теней. Это была ошибка? Но что ещё оставалось сказать? Лезвие скользнуло по шее, оставляя алый след. Из глубокого разреза сразу хлынула его кровь. Разливаясь по земле, она становилась холодной. ~"Мёртвый даже лучше. Так он будет послушнее."~ Ну да, конечно. У Сяо Синчэня не осталось души. Не осталось надежды. Не осталось веры. ~"Замолчи, хватит!"~ Даже сквозь зажатые уши было слышно всё это. Слова Сюэ Яна, его план. Жуткий план очернения Сяо Синчэня. ~» *лязг* «~ Опять лезвие Шуанхуа скользит по шее. ~"Сяо Синчэээнь!"~ Но его никто не слышит. Никто не ответит. Не придёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.