ID работы: 13136011

Осколки нас.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущее… или настоящее?

Настройки текста
Примечания:
*** Связь прерывается. Сюэ Ян больше не чувствует ничего. Раньше его душа, душа его Сяо Синчэня, словно была рядом. Её осколки… ну хоть что-то, что осталось от неё! А сейчас она словно исчезла безвозвратно, бесповоротно, навсегда. Сюэ Ян не чувствует боли, вкуса, запаха, дуновения ветра. Внутри него пусто. Стеклянный взгляд почти не различает ничего. Этот безумный убийца один, и ничто не может его согреть, приласкать. Сяо Синчэнь был единственным, кому это удавалось… Вот и сейчас он идёт один по безлюдной, туманной улице. Город И. Здесь он уже долгое время, и здесь, рядом, умер тот, кого он любил больше всего. Но понял это Сюэ Ян слишком поздно. Ему хотелось плакать, но он смеялся. Это привычка. Привычка защиты от мира, от самого себя — чтобы эмоции не накрыли с головой. — Сяо Сннчэнь, зачем ты ушёл от меня… зачем? Ты ведь всего лишь отстранился, но какой ценой… Снова полубезумная улыбка показывается на лице, но вместе с ней в уголках глаз появляются и слёзы. Он идёт. — Сюэ Ян! — Послышался сзади голос. — Ян, Ян, Ян… — повторило эхо мёртвого города. Убийца медленно оглянулся. Нет, не может этого быть. Не может. Хрупкая иллюзия? Но перед ним стоит Сяо Синчэнь. Как всегда идеальный, белоснежный, почти прозрачный. Тонкие руки свободно лежат на бёдрах, чуть сжатые в кулаки. — А-Ян… — тихо повторяет он. Позванный срывается с места, подбегая и быстро останавливаясь: что, если это кажется ему, и сейчас его Даочжан снова исчезнет, снова и навсегда? Он не переживёт этого. — Не уходи… — почти по-детски просит он. Просит, дёрнув нерешительно рукой, словно хотел коснуться… Сяо Синчэнь мягко улыбается, и тут же отрицательно мотает головой. — Не уйду. По его щеке пробегает кристалл слезы. На шее видеется шрам от Шуанхуа. — Пойдём со мной… — зовёт юноша Яна за собой в последний путь, и его тело становится всё более прозрачным. Ян уже не отвечает, и быстро берётся за протянутую руку. Такой лёгкости он ещё никогда не чувствовал. И как долго он не видел своего возлюбленного… Как долго. Почти вечность. Они уходят именно в неё. И Ян наконец может спокойно поцеловать мягкие губы Сяо Синчэня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.