ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Святая обитель или просто мечта

Настройки текста
Рю все искал места со своей святой обитель, но либо его с компанией выгоняли с места, либо не подходила. Йо собирался вернуть деревянный меч Рю, который повредил, как только восстановился. Они с Марией и Мантой были в магазине, за покупкой которого пришёл Йо. - Ты, на самом деле собираешься его вернуть? - спрашивал Манта. - Да, я же его сломал. Ой, у меня нет с собой денег, одолжите, пожалуйста, - произнёс Йо с улыбкой. - Ладно, - произнесла Мария отдавая деньги продавцу. А после Йо их пригласил к себе. - Я дома. Что за выражение лица, мелочь? - произнесла Анна. - Я не это имел ввиду, а вон то, - произнёс Манта. - Что он здесь делает? - произнёс тот, кто двигался за Анна и не отлип до самого дома. - Рю деревянный меч, - одновременно произнесли Мария, Йо и Манта. - Все просто, он мой жених, - о ветила Анна и Рю сбежал. - Эмм, Йо мы кое-что забыли, - произнесла Мария и посмотрела на меч, а после и Йо. - И точно, - понял оплошность Йо с улыбкой. Рю сбежал и наткнулся на призрака, который назвал себя Такогеру и который пообещал ему помочь с местью и в итоге взял власть над телом Рю, а после и в заложники Манту, у которого постоянное любопытство. И чувство, что с другом что-то случилось пришло одновременно, как Йо, так и Марии и она отправилась сообщить Йо об этом. - Может мне показалось, - произнёс Йо, стоя в туалете и ему в окно влез Амидомару. - Вообще-то, нам не показалось, - ответила Мария, стоя в дверях, но лицо было отвернуто, все-таки туалет, а он парень. - Эй, а вы не могли немного подождать. А ты вообще девушка, - произнёс возмущённо Йо. После оконченных им дел он собирался потянуть всех искать Манту. - Подождём здесь, так как этому призраку нужен Амидомару, то он придёт сюда и мы спасём тогда Манту, - произнесла Мария. - Ты уверена? - спросил Йо, но увидев её взгляд, что так и есть. И в тот же момент услышали голос на улице, а это был Рю с компанией и взятым в заложники Мантой. - Йо он одержим призраком, - произнесла Мария. - Она права. Эй, покажи свое мерзкое лицо, - произнесла Анна. - Йо, у него меч Харусаме, - произнёс Манта, через несколько минут после отключки и единения Йо с Амидомару, придя в себя, но было поздно. - У нас всего несколько вариантов, а именно устранить тело, забыть о заложники или уничтожить меч, так как других вариантов увидеть победу, у нас нет возможности, - сообщила Анна. - Но есть и ещё один, но нам нужно, кое-что другое. Йо, подойди, я скажу тебе, какой именно, - произнесла Мария. - Хорошо, - произнёс Йо и подошёл, чтобы услышать план. - Ты должен заставить его, чтобы он вошёл в твоё тело и вызвать в нем эмоции, это важно, так как после он должен стать хранителей Рю, и это важно, - произнесла тихо Мария на ухо Йо. В итоге у Йо получилось вызвать Такагеру в свое тело, который продолжал свои эмоции, что заставило покинуть тело Йо. А Анна пообещала ужесточить тренировки. А в это время Рен обещал победить Йо и стать Королем шаманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.