ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сверхединение

Настройки текста
Так как Мария осталась, Йо не позволил уйти, то расположил в одной из гостевых комнат. - Анна, готовит, - громко воскликнул Манта, а Йо был удивлён вместе с ним. И зашёл Рю. - Вообще-то, готовит он, - произнесла Анна. - Ооо, кстати, Йо может мне приготовить тебе блины. На моей родине их любят и даже праздник есть связанный с ними, а называется Масленницей, - произнесла счастливо Мария, а Анна посмотрела на неё не определённо, но это была ревность. - Правда, - воскликнул также счастливо Йо. - Ничего не надо, - произнесла Анна. - Так и скажи, что ты готовить не умеешь. Если женщина себя уважает, то она должна уметь готовить, а ты только и умеешь, что исчезать, с таким поведением, Йо найдёт себе жену на турнире, которая не будет его исчезать, и уважать его мнение будет. Будь я мужчиной, не обратила бы на такую женщину, как ты никакого внимания, даже поведения аристократки нет, - произнесла Мария и пройдя мимо неё произнесла тихо, - Ты ведь знаешь, что рядом с Йо только из-за своей сильной фурьеки, но если появится кто-то другой и тоже с сильной фурьеку, то ты уже будешь не нужной, ведь Йо не очень жаждит тебя в жены, если бы ему поставили выбор, то он скорее бы сбежал от тебя в мой дом, даже из-за своей доброты, ты не смогла бы его рядом с собой удержать. - Ладно, приготовь, пожалуйста, - произнесла уважительно Анна, наступив себе на горло, так как поняла что Мария права. И Мария приготовила, и они понравились всем. - Вкусно, - произнёс Йо и Манта одновременно. - Согласна, - произнесла Анна. - Прекрасно, - порадовалась Мария с улыбкой. После продолжались тренировки Йо, а вечером по небу пролетело две звезды, которые ознаменовали начало турнира шаманов, чему порадовались Йо и Мария. На следующий день. - Как только Анна увидела эту звезду, то усилила тренировки. Лучши бы я жил у тебя, - произнёс жалобу Йо, сидя за столом вместе с Марией и Мантой. - А кстати, а где будет проходить этот турнир? - спросил Манта у Марии и Йо. - Единственное, что нам известно, так это то, что в Токио, - ответил Йо. - Если успокоите свой дух, то наладить связь с землёй и природой, - произнёс неизвестный. - А вы кто? - спросил серьёзно Йо. - Если приобретёте украшения, то отвечу, - произнёс неизвестный. - Не нуждаемся, - ответил Йо и компания ушла. - Интересная парочка, - произнёс неизвестный с улыбкой. Смотря на то, как компания уходит. Манта домой, а Йо и Мария на кладбище, чтобы отдохнуть и посмотреть на звезды. А Амидомару, чтобы успокоить себя, с чем ему помогли Йо и Мария, так как у того были сомнения по поводу себя и своих сил, а после продолжили разговор не очем, пока не услышали голос. - Так вот какому пути вы следует, - произнёс голос. - Вы кто? - воскликнул Йо. - Я Силва из племени Патчей. Я один из организаторов и тех кто проводит Турнир шаманов, а также я здесь для того, чтобы вас обоих проверить. Сначала будешь ты, Йо Асакура, а после она. Правила таковы, нужно нанести один удар по мне и вы получите разрешение на прохождение первого раунда турнира, - ответил Силва, сняв с себя пончо. - Странные у него духи, - произнес Йо, после того, как услышал правила. - Мои духи священные, так как проходили тренировки в течение пятисот лет. Итак, я слишком много сказал, но еще одно, у каждого из вас по десять минут на прохождение, а если не проходите, то выбываете, а все остальное после теста. Начинаем, - произнёс Силва, а Мария отошла. - Я пройду твой тест. Амидомару единение, - произнёс Йо с ухмылкой. Но в бою Силва использовал не обычные движения и удары. И когда Мария собралась сказать Йо причину. - А ты молчи, твой бой ещё не настал. Фуреку, то чем ты сможешь победить, использовав его, так как я проверяю не способности самурая, а твои и твое умение использовать фурьеку, - произнёс Силва. - Да, именно. Валите в кроватку оба, - произнесла птица, на левом плече Силвы. - Птица заговорила, - произнёс с шоком Йо. - В кроватку, когда будет наш бой я покажу тебе кроватку, курица общипанная, - произнесла Мария и успокоилась. - Стоп, подождите, физические удары на него не подействует, а это значит, - произнёс Йо, и неожиданно кинул Амидомару, который неожидал такой подставы, но он прошёл сквозь Силву, который посмеялся над этим. - А ты забавный парень, - произнёс Силва. В итоге, Йо понял, что хотела сообщить ему Мария и, что имел ввиду под фурьеку Силва, нанес один удар Йо, а после отключился падая назад и Мария его поймала, положив подальше, чтобы не навредить. - Теперь твоя очередь, - произнёс Силва, после того, как положил на Йо его мобильный оракул. - Значит десять минут, хорошо, - произнесла Мария с ухмылкой. - Да, - подтвердил Силва с улыбкой. - Оскуридат, - произнесла Мария и над ней появился тёмный и огромный душ, что привело к удивлению Силвы и то, что он понял кто перед ним, так как Король душ сообщил о перемещенной девушке и передаче ей тёмного духа, которого ещё никто не смог обуздать. И тот напал мгновенной, при этом нанося одно лёгкое повреждение без крови. - Ты прошла, - произнёс Силва с улыбкой при передаче Марии мобильного оракул, он впервые видел в действии этого духа, который подчиниться и не нанёс опасного повреждения, в предыдущие хозяева его вообще контролировать не могли и умирали быстро, а тут все в порядке. А Йо пришёл в себя - Вау, я прошёл, как и ты, - пришёл в восторге Йо. - Да. Да будут с вами Великие духи, - произнёс Силва с улыбкой и улетел с помощью духов. - Он классный, - произнёс с восторгом Йо. И они вместе отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.