ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Великий дух и моя команда

Настройки текста
Пока компания была в пути, Мария рассказала тихо Йо, что у неё был Хао и она выпила у него крови, а после тот ушел. Йо был в шоке, но успокоился быстро, так как с Марией было все в порядке. Доехал до города, в котором было много туристов, они встретили приспешников Хао и с их можно сказать помощью, предположения о местонахождении деревни Патчей у них было верным, но те пытались устранить друзей Йо и Марии, а также познакомились с Икс-судьями, с которыми в какой-то степени начался конфликт. А пока Йо с компанией продвигались дальше, Анна встретила Хао около искусственной деревни с туристами. - Может я могу помочь, - произнёс Хао с улыбкой, как поняли Анна, Манта, Тамао с парочкой призраков. - Хао Асакура. Ты сюда за этим, чтобы я не передала книгу Йо, - произнесла надменно Анна, так как понимала, что он не должен к ней внимания проявлять, ведь мешать самому Королю душ переходить дорогу не стоит, что было сообщено ей в пути, она уже знает о последствиях, так как планы Короля Душ эти не планы становления Королем шаманов, ведь решать ему, как никак есть ещё один Король душ и это тоже серьёзно, но объяснять ей никто и ничего не стал, так как разговаривала она не с равным и ей показали её место, когда она открыла рот. - Невеста Асакура, которая смогла победить мои сикигами, - произнёс Хао с улыбкой. - Хотел встретиться, ещё и фамильярничает, - произнёс возмущённо Манта. - Я польщена. Неужели хотел поквитаться? - произнесла Анна, но вела себя осторожно, так как границы всё-таки есть и их нужно помнить и соблюдать. - Неужели, в твоих глазах я выгляжу настолько мелочным мужчиной. Наоборот, я хочу, чтобы ты побыстрее доставила мою книгу Йо, - спросил со смехом Хао. - Что ты задумал? - спросила Анна. - Скажу честно, на данный момент, Йо слаб и с тем уровнем сил, который у него сейчас он не сможет преодолеть свой путь, а Мария постоянно его выручать не сможет и ведь даже она на данный момент намного сильнее него. Так что Йо должен поскорее получить мою книгу и научиться из нее, чтобы потом присоединиться ко мне и помочь, как и Мария, она все равно присоединится ко мне, - ответил Хао с ухмылкой. - Не думаю, что она к тебе присоединится, тебе нечего ей предложить, как и Йо. А теперь немедленно говлрить, где Йо? - произнесла Анна, чтобы удочку закинуть. - Что же мне нравится твоя смелость, как и ты. Йо в пещере, которая по пути, как и Мария, - произнёс Хао, а вот это ввело Анну врасплох, так как ей ясно объяснили, что она должна делать и её поведение с Хао. - Может прекратить, - произнесла Анна и попыталась дать пощёчину, но та была остановлена. - А ты мне все больше нравишься. Ты все больше и больше достойна поста жены Короля шаманов, - произнёс с ухмылкой Хао и получил левой рукой от Анны пощёчину. - Наивный. Конечно, я стану женой Короля шаманов, а Королем будет Йо, - произнесла Анна и компания ушла. - Хао-сама, - произнесла Опачо, с беспокойство. - Прекрасное ощущение, как и тогда. Последний, кто давала мне пощёчину была мама, но это было все равно больно, как и от Марии. Я их обуздаю или одну из них, - произнёс Хао с улыбкой, при этом махая по направлению к щеке, где появилось покраснение. А в это время в пути Йо и Марии с компанией был инцидент, у Йо снова сломан меч, по которому Амидомару впал в уныние, но когда ему сообщили, что в деревне найдут способ призвать Моску и починить меч. В деревне обе компании встретились Анны и Йо, которая сообщила, как Йо, так и Марии, что они будут тренироваться вместе. А также встретились с новым членом команды, а именно Чоколавом, который и сообщил о командах. Помимо этого, думали о том, кто с кем и решили, а именно Рен, Чоколав и ХороХоро. В команде Йо, сам Йо, Мария и Рю, но позже встретили Фауста, и Анна смогла отговорить Рю от участия, чтобы ввести Фауста из-за знания его сил. А также вывесили таблицу сражений. Первые сражаться должна команда Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.