ID работы: 13136230

Будущее тьмы

Гет
R
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В Идзумо. - Анна, это место было давно спрятано. Ведь оно посвящено врагу клана Асакура, - произнёс Йомей. - Почему вы боитесь того, кто уже давно умер? - спросила Анна, идя за Йомеем. - Я не говорил, что он умер. Микихиса недавно со мной связывался и сообщил о том, что он вновь вернулся и участвует в Турнире, а также встречался с Йо и познакомился с Марией, что хорошо, - начал говорить Йомей. - И что в этом хорошего? - спросила серьёзно Анна. - А то Анна, что Мария должна его заинтересовать, именно для этого Король Душ переместил её сюда и дал самого сильного духа хранителя, даже сильнее, чем у Хао, - ответил Йомей. - То есть она для него? - спросила Анна с шоком. - Да. В прошлом он смог овладеть всеми лучами звезды Единства и клан Асакура начал процветать, но в один момент ему открылось что-то, что заставило его произнести "Я уничтожу человечество и создам мир только для шаманов". Но было поздно Хао на тот момент благодаря одному ритуалу уже мог контролировать свою жизнь и появления. Но Йо об этом не знает, - рассказывал историю Йомей серьёзно. - Но разве это правильно, - к ним выбежала Тамао и начала убеждать в том, что Йо нужно вернуть назад и все рассказать, а Анна дала ей пощёчину. - Так и знала, что это ты. Ты думаешь, что Йо проиграет, этому не бывать, - произнесла серьёзно Анна. - Пойми Анна Король душ, в прошлые разы тоже призывал представителей из другого мира и только с ними получалось победить Хао, но в этот раз он решил пойти другим путем. Эта девушка Мария, должна заинтересовать его, но она не должна об этом знать. Это решение самого Короля Душ и изменить или оспаривать его не имеет права никто. Помимо того, вот в этой книге находятся все заклинания Асакуры Хао, но овладеть ими может только тот в ком течет его кровь, - ответил Йомей серьёзно. Тамао взяла в руки книги и печать сама снялась, при этом выпустив двух демонов, которых смогла сковать и подчинить себе Анна, а после произошла отдача на Хао. Место нахождения Хао Асакуры. - Господин Хао, ууу вас кровь, - произнесла дрожаще Опачо, маленькая темнокожая девочка. - Ооо, не беспокойся. Это просто отдача. Интересно, она такая же как и Мария или лучше, хотя посмотрим, - произнёс Хао с улыбкой, а после перешла в ухмылку и попробовал свою кровь, так как он до сих пор помнил, как Мария пила его кровь и он не был против, а наоборот это было приятно, пока тело не начало слабенький. А после пошёл умыться и вновь лёг на кровать. В Изумо. - Анна ты должна отправиться к Йо и заняться его тренировками, а также проверить Марию, но и её тренировками, но осторожно. Можешь взять с собой Тамао, - произнёс Йомей. - Хорошо, - произнесла серьёзно Анна, уходя из помещения, где находится тайна клана Асакуры. - А ты хорошую ученицу воспитала Кино, - произнёс с улыбкой Йомей. - Конечно, она ведь моя любимая ученица, - произнесла счастливо Кино. У Йо и Марии с компанией. ХороХоро пропал на три дня. Но позже вернулся с рассказом, о том что ему нужно было помочь одному медведь, которого убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.