ID работы: 13136236

Тёмное небо над Невермором

Naruto, Уэнсдей (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
СеребряныйВолк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Наруто

Настройки текста
Когда я увидел тебя, то не мог оторвать взгляд. Ты была красива и величественна, как сама смерть. Сам не знаю, почему я привёл такое сравнение. Это не было похоже на меня. Ты бросила в мою сторону один лишь взгляд, но этого было достаточно, чтобы я смог утонуть в тёмной бездне твоих глаз. И с этого дня я потерял покой. Я постоянно думал о тебе, как будто мы находились далеко-далеко друг от друга. Но это не так. И однажды расстояние между нами исчезло... В тот момент, когда я зашёл в кафе и увидел, как к тебе пристали Пилигримы, я почувствовал гнев внутри себя. Будто бы я стал совсем другим человеком. Я подошёл к столику, за которым сидела ты, взял тебя за мертвенно-холодную руку и увёл подальше от этих преступников, коими их считал и считаю. Почему ты отвергла меня тогда, на балу? Я же всегда был рядом, был готов помочь тебе и поддержать. Я всего-лишь хотел уберечь тебя от одного человека... Тайлер - сын шерифа и местный лавелас. Он мне совсем не нравился, я чувствовал его лживую натуру. Невозможно часто я задавался вопросом: "что он тут забыл?", и весь мой разум словно затуманивался. Я очнулся в тот момент, когда, находясь уже на балу, он подошёл к столику с закусками, около которого мы с тобой так прекрасно проводили время. Но больше всего меня разозлило то, что он пригласил тебя на танец, даже не взглянув в мою сторону; не замечая того, что наши с тобой пальцы почти переплетались. Во мне бурлило два чувства: ревность и неприязнь к этому человеку. Эмоции настолько меня поглотили, что я услышал от тебя только одно: "Я станцую с ним только один танец". Моя душа распалась на атомы. Когда ты ушла, я подошёл к алкогольным напиткам, пытаясь заглушить ими удушающее чувство беспокойства, но это не помогало. Я прекратил пить, и мой взгляд упал на танцпол. Ты кружилась с Тайлером в медленном танце и выглядела, как ни странно, более счастливой. Плавно двигалась, изящно взмахивая руками в чёрных перчатках. От тебя невозможно было оторвать взгляд, но поток моих мыслей оборвался в тот момент, когда я увидел, как твой партнёр прижал к себе твоё тело... ...И моя ревность взяла надо мной верх. Поставив бокал с алой сверкающей жидкостью, я быстрым шагом направился к танцевальной площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.