ID работы: 13136236

Тёмное небо над Невермором

Naruto, Уэнсдей (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
СеребряныйВолк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

От лица Уэнсдей

Настройки текста
Примечания:
Я - воплощение самой смерти. Я редко беспокоюсь о чьих-либо чувствах, такова моя натура. Когда Тайлер позвал меня на танец, я услышала в его словах недосказанность. Я не могу понять, что у него в голове. Не стоит доверять этому человеку. Никому не стоит доверять. Но Наруто не придерживается этого правила. Он добродушный, открытый и справедливый. Он чем-то напоминает мне Энид. Но эта его излишняя настойчивость грозила сорвать все мои планы по разоблачению личностей, скрытых за лицемерием. Ты хочешь узнать, почему я обидела тебя тогда? Возможно, в будущем я буду жалеть об этом, но не сейчас. Моя цель — вычислить злого волка среди овечек. Когда я осталась одна в четырёхугольнике около мёртвого дерева, во мне смешалось множество эмоций. Впервые в своей жизни я разговаривала, позволяя себе опираться на чувства. После того, как пришла в себя, я отправилась в бальный зал. Погрузилась в свой мысли и очнулась в тот момент когда на своём пути уже в холе я встретила Тайлера, который задал мне вопрос "все-ли в порядке" вспомнив как наруто обняв меня за талию выдернув из рук Тайлера во время нашего танца потом схватив меня за кисть руки увёл под ошарашенные взгляды мой поток воспоминаний превратился в тот момент когда Тайлера приблизился ко мне вплотную нависнув надо мной он меня поцеловал я была ошарашена его порывам действий и хотела я его уже ударить как моя способность неожиданно сработала и я увидела кто всё это время убивал людей и когда я очнулась на руках Тайлера, который смотрел на меня беспокойными взглядом отскочив от него без лишних слов я направилась к себе в комнату сидя уже на своей кровати я пыталась успокоить поток мыслей от которого у меня уже болела голова и я услышав как в комнату кто-то зашёл подняв голову я увидела Энди всю в крови задав ей вопрос "что произошло" она мне всё и рассказала, что это была всего-лишь краска и не успела я озвучить свою мысль как в дверь неожиданно постучались очень настойчиво открыв дверь я увидела перед собой немного помятого Юджина сказав ему "я ведь говорила не ходить одному", но сказав, что по пути к пещере он встретил наруто и это мне не понравилось и я попросила рассказать всё поподробней и очнулась я в тот момент когда я уже бежала в лесу я понимала, что спасти Юджина наруто остался с монстром один на один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.