ID работы: 13136236

Тёмное небо над Невермором

Naruto, Уэнсдей (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
СеребряныйВолк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

от лица наруто

Настройки текста
Примечания:
В тот момент когда ты уезжала домой я успел к тебе подбежать когда ты почти уже села в машину потому, что в тот момент когда творилась вся это ахинея мы не смогли нормально поговорить, а сейчас был идеальный момент чтобы нам некто не мешал и когда ты выровнялась и встала передо мной не успев я тебе нечего сказать как ты сказала мне, что у нас не чего не получается, что ты будешь ставить свой интересы выше чем мой ты хотела продолжить, но я тебе перебил я знаю, что тебе это не нравится, но я решил это сделать сказал тебе то, что я полюбил тебя с первого взгляда когда ты приехала в невермор и всё мой мысли всегда о тебе и мне наплевать наконец-то я мог тебе в этом признаться и хотел ещё привести примеры и настолько я был поглощён своими чувствами, что я не заметил одним шагам ты сократила между нами расстояния и схватив меня за галстук в тот момент я очнулся и я был в шоке от твоих действий и дëрнув его на себя и в следующий момент я видел как мой губы в замедленной съёмке приближались к твоим на твоём лице была мимолëтная улыбка и я видел как твои глаза были закрыты после чего я перекрыл свой глаза и я почувствовал твоё дыхание на своих губах и я понимал, что прикосновение наших губ остался миллиметр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.