ID работы: 13136264

—I love you too.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

пять стадий принятия..

Настройки текста
Денису в жизни не хватает чего-то очень важного. Того, что он не мог прочувствовать вот уже долгие годы. Того, о чем пишут в сказках для маленьких деточек. Того, что не заменят ни клубы, ни, казалось бы, пустая квартира, в которой почему-то так часто бывает то самое "то", без которого так трудно существовать на этой планете. Без которого так трудно дышать. Без которого так трудно понимать себя и своё место в социуме. Титову не хватает любви. Титову не хватает Максима Кольцова. Осознание того, чего же действительно не хватает Денису пришло не сразу. То самое неприятное чувство, когда вроде есть всё.. деньги, авторитет.. но всё-таки чего то не хватает. И без этого тебе до ужаса плохо, до ужаса тревожно и страшно. Ты пытаешься понять в чём причина, но не выходит. В голове каша, а на душе не лучше. Ты не можешь жить. Ты почти умираешь. живот неприятно сводит, а в голове начинается лёгкое покалывание. С каждым днём боль усиливается.. Ты не понимаешь, что делать, до одного момента.. На пороге квартиры Дениса всё чаще и чаще стал появляться один человек.."хороший" знакомый. Титов не помнит когда и где они познакомились, но как говорит этот самый знакомый — "пили когда-то вместе. " Что-ж, денис не удивлен, такое и правда могло произойти. На пороге квартиры Дениса появляется Максим Кольцов. Он раздражает. Раздражает так сильно, как никто другой. Это обострённое чувство справедливости, эти тупые и пошлые шутки, хитрый прищур глаз и точно такая же улыбка.. Денис бесится. Денис истерит. Кольцов ужасный, нет, не так.. просто отвратительный.. Но Титов каждый раз впускает его за порог. Титов всегда проводит его на кухню, параллельно ставит чайник и уже слушает очередную историю о том, какие же все в этой жизни пидорасы. Дальше он будет слушать историю о новой девчонке, которая, по догадкам самого Макса, не очень то и горит желанием общаться с ним. Денис всё это слушает, а у самого сердце сжимается. С появлением Максима Кольцова в жизни Дениса Титова на душе стало спокойнее. Куда-то вдруг стала уходить боль, ужас и тревога, а в животе появляется что-то новое. Очень колит, кажется, что внутри всё обливается кровью и жжёт внутренности. И ты вновь готов выпрыгнуть в окно. Незнакомая боль.. неописуемая. Но кто бы знал, какая она приятная.. Крышу сносит. Кажется, Титов читал об этом в интернете. "Бабочки в животе? ".. Да ладно? После того как объявился этот журналюга? Очень смешно. Дениса это злит.. Всё это осознание ненормальных бабочек в животе — это как пять стадий принятия.. Первая стадия: отрицание.. Нет, этого просто не может быть! Чтобы сам Денис Титов, да чтобы этого..как его там.. Максима Кольцова? Это глупости. Так не может быть. Что хорошего в этом человеке? Денис не понимает. Денис отрицает. А Максим сидит у него в гостинной на дорогом диване перед телевизором, который, если честно, не смотрит и даже не слушает. Наблюдает за Титовым и не понимает, почему он опять весь такой нервный. Из-за тебя он такой нервный,Кольцов,из-за тебя.. Вторая стадия: гнев.. Макс скрывается за дверью квартиры, сказав что-то на прощание. Денис не слушает. Денис злится. Но не понятно на кого. То ли на Кольцова, который опять ввалился вот так просто в чужую квартиру, то ли на себя любимого из-за того, что впустил. А был ли вообще выбор? А выбора не было. Уж слишком нравится Титову эта наглая рожа. Из-за этого хочется кричать, бить посуду и ломать квартиру. Что, собственно, молодой человек и делает. Это происходит всё как то странно. как будто это и не Денис вовсе. Титов кричит.. Титов проклинает Макса. Да пошёл он.. Третья стадия: торг .. Денис торгуется. торгуется с собой, с врачами, с судьбой. В последнее время Титов помимо онколога стал посещать ещё и психолога. Ну не бывает так.. ну можно же это как то исправить.. Нет, Дениска, нельзя. Как там говорят? Сердцу не прикажешь. Титов дурно ухмыляется, когда ему в очередной раз говорят, что он не сможет избавиться от этого чувства по щелчку пальцев. А он всё равно каждый раз пытается. И каждый раз у него не выходит.. Эх, Дениска, ничего у тебя не получится.. Четвёртая стадия: депрессия.. Денис не понимает, что не так, но Денис уверен, что это самое "не так" есть и этого самого "не так" много. Весь гнев в какой то момент постепенно переходит в обычные слезы. Слезы чего?.. Горя, конечно. А по другому никак. Всё это так ему надоело.. Лучше бы этот тупой журналюга и дальше сидел в своём мире правосудия и никогда не появлялся. Лучше бы Титова и дальше убивала боль в животе. Всё-таки парень сделал вывод, что прежняя была лучше, чем эта новая.. Дурные бабочки, дурная жизнь, дурной Максим Кольцов Пятая стадия: принятие.. Денис принимает.. С этим ничего нельзя поделать. Это незнакомое чувство стало ему родное.. Такое же, как и Макс. Это чувство больше не чуждо ему. Титов поддаётся волнам эйфории, когда Кольцов просто находится рядом с ним. Максим Кольцов—наркотическое вещество, с которого невозможно слезть. Запах его волос растекается по всему телу Титова. Кажется, что он течёт на венам, артериям и капиллярам дениса. Хотя, так оно и есть.. Максим Кольцов—хуже героина.. Но кайфа то от него больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.