ID работы: 13136349

Счастье любит тишину.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Не буду против чего? — спросила Ника, затягиваясь сигаретой. Наташа резко развернулась, не ожидая увидеть подругу. — Ну тут…. — её перебили пьяные крики доносящееся из машины. — Да тут Командир наш слабину дал, я вас могу подвезти, но потом вынужден буду покинуть, чтобы отвезти его на базу и проконтролировать, — четко проговорил Витя, пытаясь показать, что это даже не обсуждается. Ника приоткрыла дверь машины и увидела сидящего на заднем сидении Алика, который как ей показалось, был убит горем. Она была права, не смотря на то, как бы Алик не пытался показывать, что ему всё нипочём такие дни случались, редко, но случались. Парень сидел, опёршись лбом в спинку переднего сидения. Сверху на нём была одета тёплая кожанка, снизу армейские дутые штаны и зимние берцы. Он не обращал никакого внимания на девушку. Ника прикрыла дверь и перевела взгляд на товарищей. – Нет! Он поедет с нами, Никочка, солнышко, пожалуйста. Ты же видела, какой он спокойный, – умоляла подруга, все стояли в ожидании ответа, хозяйки квартиры. Девушка сделала последнюю затяжку и выкинула докуренную сигарету. – Поехали, – сказала Ника выдыхая последний дым и села в машину. Это означало согласие. Витя и Наташка переглянулись и тоже сели. Алик, который был погружён в себя, поднял голову и посмотрел на девушку, севшую рядом с ним. Он не отрывал взгляда от неё всю дорогу длинные русые волосы, завитые в кудри, бледная кожа, тонкие запястья, ярко выраженные скулы и пухлые губы, она была такой близкой и такой недоступной одновременно, что хотелось сходить с ума. Запах сигарет вперемешку с ванильными духами не отталкивал, скорее, наоборот делал её более загадочной и желанной.   Когда они подъехали к дому, Витя развернулся к задним сидениям, заметил, как Командир смотрит на Нику, но решил умолчать об этом. — В состоянии? — спросил он, смотря на Алика. Парень перевёл взгляд с неохотой от девушки на друга. — Сам, — утвердительно ответил афганец, открыл дверь и, выходя только сейчас, заметил, что они приехали не на базу. — Не понял, — немного не ровно стоя на ногах, так что это не бросалось  в глаза, сказал он. — Правда, здорово? Сегодня будешь ночевать тут, а не на своём замызганном диване, — язвительно и одновременно радостно воскликнула Наташка. Ника и остальные направились к подъезду. — А где мы вообще? — спросил Алик с интересом на ходу разглядывая сталинку. — У меня, — кратко и чётко ответила Ника, открывая подъездную дверь. Взгляд афганца резко перевёлся на девушку. Её голос был как мёд в уши, вроде звонкий, но также нежный и безумно ласковый. Компания поднялась на третий этаж и зашла в квартиру. Квартира была уютной, но было ощущение, будто в неё до конца не заехали «слишком пустая» подумал Алик. — Проведи его в мою комнату, пускай отдыхает, — прошептала Ника Вите на ухо и направилась на кухню, за ней следом направилась Наташка. Витёк одобрительно кивнул. — Пойдём за мной, Командир, — махнув рукой в сторону комнаты, сказал товарищ и направился туда. Алик, не задавая лишних вопросов, пошёл за ним. Он всё также разглядывал квартиру, проходя через гостиную, он заметил, что кроме старого комода, дивана и табуретки на которой стоял телевизор, больше ничего не было. Это была комната Наташи и Вити, точнее сначала только Наташи, но так как Витя частенько здесь остаётся теперь и его. Ника зашла на кухню открыла окно, включила газовую конфорку и прежде чем поставить чайник, подкурила от неё сигарету. — Ой… — перевела девушка взгляд на свою подругу. — Будешь? — студентка протянула пачку Наташке, та в свою очередь не отказалась и тоже подкурилась от конфорки. — Слушай, а почему ты так быстро согласилась? Понравился? — улыбнувшись одним уголком губы выдыхая дым, спросила подруга. — Нет. — Тогда в чём причина? — недоумевающе Наташка посмотрела на подругу. — Ну, ты сама рассказывала как там у них на базе, я думаю это не лучшее место для того, чтобы быть там в таком состоянии и уж тем более горевать, — произнесла Ника и параллельно затягиваясь сигаретой. — Ох, великодушная Ника, спасибо Вам, что так снисходительны к нам! — с сарказмом проговорила подруга, слегка размахивая руками. Девушка только улыбнулась на это и затушила сигарету. Витя проводил Алика в комнату, в ней были синие узорчатые обои, матрац почти у окна и шифоньер «не густо» произнёс про себя афганец. Он прошёл в комнату, и его пьяное уставшее тело улеглось на матрац. Засвистел чайник. Ника направилась к своей комнате, где были парни. — Мальчишки! Чай будете…..? — подойдя, увидела, что новый гость как ей показалось спит. — Не, у меня на ужин пиво, — сказал Витя и направился к дивану в гостиную, где его уже ждала Наташка. Девушка сходила, выключила конфорку на которой стоял чайник, после чего вернулась в свою комнату, закрыв за собой дверь. Медленно проходя рядом с афганцем, она остановилась и склонилась над ним, чтобы проверить спит ли он. Алик почувствовал это и просто не подавал виду. Убедившись, что парень спит Ника направилась к шифоньеру, достала коробочку и села возле лампы на полу. Парень открыл глаза, как только девушка отошла от него, и наблюдал за всеми её действиями. Ника достала свёрток, курительную трубку и гриндер. Она забыла сигареты на кухне, поэтому встала и тихо вышла из комнаты, оставив все предметы на местах. Афганец ещё после трубки начала подозревать, что-то не то. Алик поднялся и подошёл к лампе, под которой лежали предметы для курения травы. Он тяжело вздохнул, ведь девушка грызла ему душу, он сам ещё не понимал чем, это было похоже на колдовство. Парень встал возле двери, дожидаясь девушку, алкоголь ещё гулял в его крови и он даже не до конца понимал, что делает. Возвращаясь с кухни, Ника слушала упрёки от Наташки, что сначала нужно стучаться, а потом выходить ведь она прервала их момент соития.  Девушка только шла и улыбалась на это, когда она зашла в комнату и начала с большой аккуратностью закрыла дверь, не ожидая, что её новый гость мало того что не спит, он в принципе даже не засыпал. Горло Ники обвила крупная ладонь Волкова и повалила за него на матрац. Он с ужасной злобой в глазах смотрел на испуганные глаза девушки, которые такими манили ещё сильнее, но эти чары были не так сильны как гнев. — Отпусти меня… — в страхе прошептала Ника. — Зачем? Чтобы ты эту дурь курила? — А это уже тебя не касается… — Раз я здесь, значит, касается, — его рука сжалась на её горле чуть сильнее — Значит так, ты сейчас ляжешь здесь и за ночь отсюда не сдвинешься, поняла? Девушка, молча, смотрела на парня бычьим взглядом. — Поняла?! – перейдя на повышенные тона, спросил ещё раз Алик. — Поняла, – стиснув зубы, ответила девушка. Афганец убрал руку с её горла и аккуратно спустился с матраца и направился к лампе за свёртком. Видя, что Алик доверился ей,  девушка подбежала и первая схватила свёрток. Не успев ухватиться за дверную ручку, Нику поймали крепкие руки парня и прижали к себе. — Видимо для непонятливых надо повторять по несколько раз, – его руки зажали  руки девушки, так, что она больше не могла сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.