ID работы: 13136349

Счастье любит тишину.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Помехи. Она так называла шёпот и хихиканье сокурсников, которые каждую пару мешали своим товарищам получать знания. Педагог терпеливо сидела, стараясь не замечать ребят, то и дело болтавших ни на минуту не прекращая разговора, после многочисленных замечаний. Ника была за справедливость, поэтому происходящие категорически её не устраивало в отличии от её подруги Наташи, которая от скуки рисовала сердечки в тетради, мечтая наконец-то, чтобы пары закончились и встретиться с её кавалером, то, что было вокруг её в любом случае не интересовало. Ника не выдержала. — Ребята, можно потише?! — слегка прикрикнула она, прекрасно понимая, что её, скорее всего никто не поддержит. Ведь она не была той, кто сидел и корпел над лекциями, скорее та кто просто занят своим делом, в данный момент она писала стихи на продажу, так как сроки уже поджимали. Но на удивление никто ничего не сказал, педагог поддержал, а беспредельщики затихли. — Злая тётя Ника, мужика тебе надо, — прошептала с усмешкой Наташка, всё также черкая в своей тетрадке. Девушка отвернула голову от соседки, уставившись в окно, наблюдая за тёплым февралём — Не начинай, — буркнула она. В морге, где у них и проходила пара пахло формалином и все различными медицинскими штучками, не смотря на то, что они были в конференц-зале. Наташка закатила глаза, но продолжать тему не стала, чтобы не провоцировать лишний раз подругу. Наташа была миниатюрной полторашкой с каштановым каре, но выглядела как конченная оторва. Ей было по барабану на учёбу, так как считала, что главное найти надёжного мужчину, который станет не только хорошей опорой в любви, но и в деньгах. Что в принципе и сделала, она встречалась с одним из афганцев - Витей, он давал ей не много, но достаточно в мерах воспитания, чтобы не избаловать. Как раз он и должен был их забрать после пар, чтобы довезти до Ники, у которой они собирались делать проект по анатомии. Ну как сказать «они», только Ника, ведь в планы Наташи входило, как обычно обжиматься со своим Витюшей. — Сколько там до конца пары осталось? — спросила Ника шёпотом, всё, также, не отрываясь от окна. Она в отличие от её подруги была почти под метр семьдесят, длинные русые шелковистые волосы, которые казалось, блестели серебром на солнце. Бледная кожа, длинные ногти, окрашенные в прозрачный лак, легкий макияж. Как говорили мужчины про неё «девушка всеобщей мечты», прекрасная мать и жена, она была всеми желанной не только в колледже, но и за его пределами. Ей же они не были интересны, ведь она понимала, что им всем от неё надо, да и собственный успех стоял в приоритете. — Да пара уже как десять минут должна была закончиться, эта кикимора всё бубнит и бубнит, — прошептала возмущенно Наташка, беспокоясь, что её принц уже приехал. Педагог сразу после слов девушки объявила о завершении пары, будто всё слышала. Ника не спеша встала, сняла халат и начала аккуратно сворачивать. Подруга выхватила халат из рук девушки и заснула комом в сумку, после чего схватила её за руку и быстрыми шагами направила их к вешалке за пальто. — Как можно так долго капаться? Я не понимаю, знаешь же, что опаздываем! Ника не понимала гнев подруги. — Ничего страшного не случится с твоим Витей, — сказала девушка и накинула пальто выходя из конференц-зала. Подруга обогнала её и побежала на выход сломя голову, будто в здании пожар. Ника же достала сигарету из пачки «Camel» и подкурила, выйдя из здания. Она увидела, как её подруга надрывается в разговоре со своим парнем, возле полностью затонированной «девяносто девятой», девушка направилась на крики. — Ты издеваешься? Ты обещал! Мы его можем взять с собой, Ника не будет против! — кричала Наташка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.