ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Он что, весь свой гарем привёз?

Настройки текста
Примечания:
Постепенно черная дымка, что окружала его рассеялась, пыль осела, дав возможность увидеть силуэты за ним. И как в лучших традициях описания появления злодеев, их размытые черты приобрели четкость, дав разглядеть кошмар любого протагониста и антагониста. Ло Бин-гэ, явился не один. «Он что, весь свой гарем на ручках принёс, спорю они даже не знают, что их "Ло Бинхэ" хочет сделать» За ним также стоял лорд, владыка, князь северных рубежей мира демонов. Известный своим именем и красотой, второстепенный персонаж — Мобэй Цзюнь. Сказать, что Шан Цинхуа был в шоке, как ничего не сказать. Он и не думал, что оригинальные герои его романа, его "милые" детишки, явятся дать ему по заднице. Так давайте к сути, за ним стояли его жены, самые сильные при чём: Ша Хуалин, Лю Минъян, Цинь Ваньюэ и Нин Инъин. Все как на подбор, сильны, и что нам делать? «Долбанная система очнись! Что мне спрашивается делать?» Мобэй Цзюнь и Ло Бинхэ в это время, инстинктивно прикрыли собой Цинцю и Цинхуа. Бин-гэ лишь усмехнулся, задрав нос вверх, он тем же сладким блаженным голосом сказал: — Учитель, — выдержав паузу он продолжил: — Почему не приветствуете этого ученика? — улыбнувшись во все зубы, он собственническим тоном, сказал: — Я пришел, чтобы забрать вас, мой учитель. — наклонив голову, он с поддельной грустью спросил. — Неужели вы не рады? «Чёрт тебя бы побрал, нихрена мне не хочется с тобой идти, и стать очередной подстилкой для человека с букетом психических расстройств. Да и не горю я желанием, стать объектом для ревности твоего гарема» Хотел было сказать Шэнь Цинцю. Излить свою триаду гнева и на ругать мужчину аля бунтующего подростка во плоти. Но его перебил Ло Бинхэ, прикрыв его полностью, его глаза засияли алым цветов и налились кровью, сжав кулак. Он самым холодным и низким тоном громко сказал, чтобы все услышали. — Закрой свой рот, и он не твой! Признаться честно, он впервые слышал такой тон у своего Ло Бинхэ, он всегда видел только его мягкую и ранимую сторону, забывая каков он в гневе, насколько страшен. — ооо~ да неужели? — сделав шаг вперёд он опустил взгляд на зелёные одежды, что виднелись под черными одеяниями Ло Бинхэ, отпустив руку на рукоять черного меча, он резко поднял руку, и отправил темную тучу прямо в сторону четверых друзей. — Мобэй Цзюнь! Можешь убить кого хочешь, но, чтобы с головы моего учителя не упало и волоска, понял? Пока Шан Цинхуа пытался отогнать черный дым, что ослепил его, он внезапно почувствовал что его кто-то схватил за талию, и он обрадовался, что Мобэй помог ему. — Ваше величество! — он как всегда обнял Мобэй Цзюня за шею и обхватил его бедра ногами, тот дрогнул. Внезапно Шан Цинхуа будто током пробило, и адская боль, словно раскалённое железо проводят по голой коже, накрыло его живот. Сильным порывом толи ветра, толи снега, он в мгновение ока оказался в прохладных объятиях. Сильная боль затихла, он поднял затуманенные глаза, и увидел Мобэй Цзюня. Они смотрели на друг друга. Ледяной лорд обнял его ещё крепче, и их окружил ледяной купол. Как бы Мобэй Цзюнь не хотел отпускать это маленькое хрупкое существо, что он полюбил настолько сильно, но надо было помочь Ло Бинхэ. Шан Цинхуа обнял его и поцеловал, и стараясь сохранить улыбку, тот сказал: — иди, не волнуйся обо мне, помоги им. С тяжестью с сердце, он передал поток демонической энергии, чтобы Цинхуа перестал чувствовать боль. И поцеловав ушел, драться со своей копией.

*

Ша Хуалин и Лю Минъян не щадя мужчину, что как две капли воды был похож на их мужа, наносили удары, и Бин-гэ за одно с ними. Нин Инъин и Цинь Ваньюэ дрались с Шэнь Цинцю, пусть они и были сильны, им не сравнится с лордом пика Цинцзин. Нанося удары, Сюя и Цинцю танцевали танго, столь изящно и грациозно отбиваясь, блокируя и нанося мощные удары обоим, в равной степени. Но Нин Инъин знала техники своего бывшего учителя и дралась лучше, нежели лучшая ученица дворца Хуаньхуа. В то же время в битве сошлись два равных по силе демона. Это была самая молчаливая битва, два демона молчали и дрались, они равны по силе, и это битва будет идти вечно. И Шан Цинхуа не теряя времени послал весточку хребту Цанцюн, чтобы те выслали подмогу. Ло Бинхэ было непросто, все же он один, а Бин-гэ равен ему по силе, и ещё и чашу весов перевесили Ша Хуалин и Лю Минъян. Было опасно, они втроём по очереди наносили удары. Одна наносила молниеносно быстрые удары голыми руками и ногами. Другая, как лебедь танцуя в воздухе, била столь ловко и красиво, что за её битвой можно наблюдать часами. Бин-гэ никогда бы и не церемонился и бил бы на смерть, если бы не любовь к садизму и нацизму. Он любил понаблюдать за мучениями жертвы, медленно отрывая по кусочку. С помощью Синь Мо он наносил Ло Бинхэ очень болезненные удары и порезы, при этом не смертельные. И ему не оставалось ничего кроме как отбивать удары с помощью Чжэнъян, одновременно защищая Цинцю барьером, чтобы Бин-гэ не переключился на него Шан Цинхуа в это время остановил кровотечение, и достал свой меч. И направил его к Ло Бинхэ, он очень хотел помочь Мобэю, но знал что его жизнь не под угрозой, а вот его сыночек Бин-гэ, точно что-то да натворит с Бин-мэй. "Мобэй Цзюнь" дрался во всю силу, и все же решил заговорить: — Ты доверяешь ему? Ещё и человеку? Слабак. Мобэй Цзюнь: —... — Он тебя тоже предаст, чтобы свою шкуру спасти. Мобэй Цзюнь: —... — Молчание - знак согласия — Он не такой, — спокойным и ледяным тоном, ответил Мобэй Цзюнь — Они все одинаковые, когда-нибудь он подложит тебе палки в колеса. Улыбнувшись, Мобэй сказал: — Я его люблю, и я не обязан ничего тебе доказывать, — сказав это он сделал мощный выпад в живот лорда севера. Но тот отразил удар. И вернул выпад. Они проложили так делать. Шан Цинхуа и подумать не успел как в миг оказался рядом с ними, и направив заряд духовной энергии, в область ниже живота, да-да вы правильно поняли, он направил заряд ци прямиком в яички. «Ну а вдруг у него там тоже слабое место?» Лицо "Мобэй Цзюня" скривилось, и он слегка согнулся. Мобэй Цзюнь в миг сотворил черный меч после, он направил острие на "Мобэя" Не теряя времени "Мобэй Цзюнь" схватил Шан Цинхуа, и создав такой же направил острие уже на самолёт. — Мне можно всех убивать, — он замахнулся прямиком на горло Шан Цинхуа, но его порывам ветра унесло, а Самолёта подхватил Мобэй. Посмотрев в сторону от куда появился ветер, они увидели лорда пика Байчжань, Лю Цинге, также Вэй Цинвэя и Му Цинфана. И только сейчас обратил внимание что явились адепты хребта Цанцюн: Ци Цинци, Мин Фань, Нин Инъин, Ян Исюань и даже Ша Хуалин с парочкой подручных демонов. Все начали драться помогая в особенности Ло Бинхэ. Мы победим?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.