ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. Подмога!

Настройки текста
Примечания:
Они пришли... К Шан Цинхуа поспешил Му Цинфан, присев рядом, он слегка кивнул. Обращаясь к Мобэю, тот, своим привычным, спокойным и учтивым тоном сказал: — Господин, я осмотрю шиди Шана, чтобы помочь. Мобэй кивнул, обняв Цинхуа. Му Цинфан снял верхние одежды и и начал осматривать рану, подняв голову, тот открыл мешочек цянькун. Откуда и достал бинты, мази и бутылочки. — Рана глубокая, но до свадьбы заживёт. Вам повезло, если бы попали чуть выше, то боюсь, до моего прихода вы бы не дожили. Мобэй сжал руку самолёта, и нервно спросил: — Все будет в порядке? — Разумеется, — ловкими движениями, он полностью залатал рану. — Прошу, шиди Шан, боюсь, этих повязок не достаточно, вы должны отправиться на хребет Цанцюн, на пик Цяньцао. Скажите что вы от меня, — он помог встать Цинхуа, пока Му Цинфан собрал вещи, те двое уже исчезли. В тоже время Лю Цинге с Ян Исюанем начали бой против "Мобэй Цзюня" Ледяной лорд, отличался от своего пылкого господина, он не любил долго возиться и всегда бил наверняка. Несмотря на свой характер, от чего-то он почувствовал странное ощущение горечи на языке. Да и не только, в мыслях появилось лицо того мужчины, что выглядил испуганным и ничтожным, но от его взгляда чем-то веяло. То, как этот мужчина и его копия смотрели друг на друга, навевали воспоминания, о том же человеке. Шан Цинхуа - хитрый и корыстный человек, вызывал у него лишь чувство тошноты и полного безразличия. Но, почему они так смотрели друг на друга? Почему в этом мире его аура другая? Его лицо и взгляд. Почему в этом мире все по иному? Эти мысли окутали его разум, и он начал проигрывать. Лю Цинге и Ян Исюань, сплотившись, отправили в нокаут "Мобэй Цзюня" Последние мысли теряющего сознание "Мобэя": почему я не могу смотреть на кого-то также, как и ты? Чем ты лучше? Чем я хуже? Почему? И Ян Исюань связал его духовной веревкой Мин Фань сразу пошел в сторону своего учителя. Тот и без него бы справился, но он не хотел, чтобы его ученик стал вторым Ло Бинхэ. Они начали двойную атаку, Шэнь Цинцю подал знак, чтобы его ученик бил аккуратно. Мин Фань начал отвлекающие маневры, Цинцю наконец смог добраться и одновременно надавил на акупунктурные точки на теле девушек, и те потеряли сознание. Мин Фань связал девушек вервием бессмертных. И они с Цинцю пошли к другим, а именно к Ло Бинхэ, Вэй Цинвэю, Лю Минъян и Ша Хуалин. Они вчетвером бились. Против Бин-гэ сражались Ло Бинхэ и Вэй Цинвэй, Шэнь Цинцю знал, что лучше не вмешиваться, потому, что этот горе главный герой, пришел по его душу. Лю Минъян сражалась против Ша Хуалин, их силы не были равны, но в помощь к ней пришел Тяньчуй их силы сравнялись, а потом и вовсе Лю Минъян смогла приблизиться к Ша Хуалин и ударить по челюсти настолько сильно, что та потеряла сознание, и её связали. Ша Хуалин и Дуби начали битву с Лю Минъян, и через пару минут, девушка уже была без сознание, связанная вервием. Мин Фаню, Лю Миньян, Ша Хуалин, Ян Исюаню было поручено отправляться вместе с женами Бин-гэ и "Мобэй Цзюнем" на хребет Цанцюн, где их уже ждала Ци Цинци. Ло Бин-гэ уже давно начал проигрывать. В конце концов случилось неожиданное... <Оповещение> [Система <спаси себя сам> Срочное сообщение для пользователя! Нажмите для активации!] «Система? Ты все же соизволила проснуться?» Цинцю нажал на панель оповещений и на красный восклицательный знак. <Система> [Уважаемый пользователь, система обнаружила сбой] «Да ну? Америку открыла, Але! Тоже самое случилось чуть больше года назад, и система только сейчас обнаружила эту проблему? Да вы в курсе, что этот ваш Синь Мо, мало того что столь опасен, так он ещё и ткань меж миров разрывает, это законно? Я спрашиваю! Или этот ореол протагониста и на миры теперь влияет, тьфу! Долбанная система!» <Система> [Просим исправить данную ошибку, за не выполнение будет наказание] «Система, а ты случаем кукухой не поехала?» Внезапный сильный поток ветра чуть не сбил с ног Шэнь Цинцю, и он всё же обратил внимание на битву, и он увидел что-то поистине ужасающее. Огромный черный луч ударил прямиков в небо, рядом с лучом начали образовываться будто порезы, черный зияющие разрезы, разрезы мира. Земля сотрясалась от такой мощи, и вокруг него начали идти трещины каждая шириной не меньше 10 ли, что уж тут говорить о длине. Темная энергия была столь сильная, что под её весом вокруг луча образовался кратер. В центре стоял "Ло Бинхэ" его кожа стала даже бледнее чем у мертвеца, глазные белки стали черного цвета, а зрачок и радужка стали красного цвета, его устя то смыкались то открывались, будто он что-то себе говорил. «Новая серия Экзорциста?» Подумал Шэнь Цинцю «И это система называет сбоем, да это же какой-то огромный баг! А вдруг из этих из этих разрезов по ползут Ло Бинхэ из других миров, а вдруг, полезет куча таких же как "Бин-гэ"» И что ему тогда делать? Как успокоить "Ло Бинхэ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.