ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Проникновение. Спасение?

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа удалось пройти незамеченным. В одном из садов, в северной части дворца, была брешь в барьере. Куда и проник Цинхуа, прекрасный сад - сад белых лилий. Где под деревом стояла прекрасная девушка, в одеждах сиреневых цветов с вуалью на лице. Повернув голову она подошла к Шан Цинхуа. — господин Сянь Тянь Да Фэйцзи! Я рада, что вы смогли добраться в целости, — девушка, казавшийся, тихой и спокойной. Сейчас буквально горела, а движения её были резки. Шан Цинхуа: — вы придумали как мне пройти к той горе? — разумеется, — она достала из мешочка цянькун, одежду зелёных тонов. И протянула Цинхуа. — м? Мне это одеть? — настороженно спросил Шан Цинхуа. — да, — спокойно ответила Лю Менъян. Тот ушел за кусты, и спустя пару минут вышел в... — это женская одежда? — Цинхуа был угрюм - эта одежда сильно его обтягивала и была коротка. Менъян сразу ответила, чтобы успокоить писателя — достопочтенный муж, не разрешает чтобы нас окружали мужчины. Также, думаю - это единственный способ приблизится к бамбуковой горе. поправляя одежду, тот удивлённо спросил. — окружали мужчины? А как же стража? — стража в моем дворе - это женщины культиваторы. — ясно. — давайте я вам помогу с причёской, — Лю Менъян аккуратно завязала длинные волосы Цинхуа, и завязала их ленточкой салатового цвета. Закончив она пошла вперёд, Шан Цинхуа последовал за ней. Внезапно, она остановилась, и резко, с серьезным лицом протянула руку. — господин Да Фэйцзи, ваша часть? — вот, — Цинхуа передал ей книгу, с да боли знакомой обложкой и иероглифами. Лю Менъян с радостью взяла книгу, и положила в цянькун. Светящимися глазами она сказала. — приятно иметь дело с умными людьми. — тоже самое. Кхм! Давайте доведём наше дело до конца, и следующая часть, будет в ваших руках. — да конечно. Они оба побрели к горе. "Лю Менъян - в оригинале, очень сдержанная и спокойная, умная и учитывая. Но сейчас раскрылась ее вторая <я> удивительно, что как её собственный отец, я не знал о ней такого. Хм, надо бы написать новую новеллу, пропитанную тематикой данмэй. Прям слышу эти оханьки да аханьки, от переизбытка эротического описания. Может ещё и художника нанять, что будет рисовать сцены, прям открыл страницу, а там тебе, и текст и арт в придачу. — господин Сянь Тянь Да Фэйцзи... Забывшись в своих фантазиях, он и не заметил, что его звала Менъян. — господин Сянь Тянь Да Фэйцзи... — господин! Аккуратнее! — уххх! Мой лоб! Мой драгоценный лоб писателя! — щупая лоб, он проклинал того кто поставил тут столб. подойдя к Цинхуа, Лю Минъян спросила. — вы в порядке? — да вроде все нормально. Только вот лбом ударился, — саркастично ответил Шан Цинхуа. Не заметив сарказма, Менъян лишь ответила — хорошо, и мы подошли уже к барьеру. Цинхуа забыв о боли, быстро поднял взгляд. На высокую вершину. — барьер? Ещё один барьер? — достопочтенный муж запер Шень Цинцю. Я не знаю зачем. Ведь он уже убил - бывшего и почившего лорда пика Цанцюн. Я боюсь, что он опять будет его мучить, слышать его крики... Это было страшно, шимэй Нин плакала в первые дни. Она как никак была пусть и бывшей, но всё же его ученицей, — грустно сказала Лю Менъян. Она нахмурилась. — я не знаю, почему в том мире, тот Ло Бинхэ так счастлив с ним. А тут нет. А ещё, было так странно сражаться с самой собой. Была бы возможность, я бы хотела чтобы достопочтенный муж, был также счастлив. Видеть его грустное лицо очень больно. "Чёрт! Почему мои герои так несчастны? Неужели я плохой папочка? — ладно, — Менъян ловкими движениями создала брешь в барьере, и сказала. — как можно быстрее сделаете это! Если вас обнаружат, в живых не оставят. Шан Цинхуа кивнул и дал Лю Менъян ещё одну книжку, затем проник через барьер. ***Настоящее — вот так я и попал сюда, — весело сказал Цинхуа. — как тебе мой план? М? — он обратил внимание, что Шень Цинцю потирая виски неврно ходит по кругу. — что с тобой братец Огурец? Тот резко ответил. — прекрасный план! Надёжный как вейцарские часы, млять! А ты продумал что будет дальше? — конечно! Сначала мы спустимся с горы, аккуратно пролетим через ловушки и стражу. И пройдем к бреши, где нас ждёт Лю Менъян! — радостно ответил Шан Цинхуа. — серьёзно? А что дальше? Где мы будем прятаться от Бин-гэ, с его то стражей? А про Мобэй Цзюня, с его читерскими навыками? Дотронувшись до подбородка тот сказал. — а про вот это, я не подумал. "Уровень влияния "Ло Бинхэ" слишком могущественен. Даже если мы провалимся сквозь землю, он нас и оттуда выкопает. Внезапный голос из-за двери позвал. — Шень Цинцю? — Бин-гэ? — испуганно прошептала Шан Цинхуа. — прячься! — ещё более тихо сказал Цинцю. — ты там? Я войду? *Скрип Дверь открылась и вошёл. — Бинхэ! — Шень Цинцю резко вскочил и буквально прыгнул в объятия Ло Бинхэ, его Ло Бинхэ. Тот начал реветь. — я думал... Думал... — Бинхэ уткнулся в плечо не переставая хныкать. А Шень Цинцю зарылся в его объятия. Шан Цинхуа же подоспел обнять Мобэй Цзюня, тот поднял его на руки и они слились в поцелуе. *Треск Звук упавшей деревянной пиалы и разбитой фарфоровой посуды. Вынудил героев обернуться, и узреть прекрасное лицо, что исказилось в ужасной гримасе. Холодная усмешка и звериный оскал. До дрожи пробирающий холодный голос сказал. — ставлю на кон свою жизнь, а ты , — его взгляд, что скользил по мужчинам, остановился на Шень Цинцю. — будешь моей наградой - за победу "Я не приз чтобы мной награждать. Сжимая настолько сильно подол одежды, его костяшки побелели. Победим ли мы "Ло Бинхэ"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.