ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13. Битва. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Стадион постепенно начал наполняться оживлёнными голосами, и наконец подошёл Шан Цинхуа. Подготовив бумаги, он начал. — добро пожаловать на 2-ой раунд, нашего конкурса!!! Отовсюду послышались громкие аплодисменты. — давайте я представлю наших участников! первый участник - Ло Бин-гэ!!! Бин-гэ встал из-за стола, показывая свое высокомерие, его взгляд метался по участку в поисках Шэнь Цинцю. — и его противник - Ло Бинхэ!! Зрители аплодировали уже менее охотно. — думаю вы заметили, что наш стадион изменился. Теперь у нас стоят кухонные столы, и продукты, жюри выйдут чуть позже. Ведь - это бои на кухни!!! — громко объявил Шан Цинхуа. — думаю вы задаётесь вопросом, какие ещё бои на кухни? Разве можно играться с едой? Не волнуйтесь. Наши участники будут использовать свои навыки и... МАГИЮ!!! Зрители: — что? Магия? — как можно совместить магию и готовку? — причем здесь тогда "бои" — а нам дадут поесть? — думаю вы удивлены. Магией они будут добывать продукты, дерясь со своим противником. Вон там, — он указал на коробки, слева от себя, от них исходил вонючий запах. — это испорченные и ядовитые продукты. Они ими и будут драться, кидаясь в друг друга, и вы, — он уже обращался к Бин-гэ и Бинхэ. — будете защищаться, при этом готовя и добывая продукты в центре, где я стою. Когда бои начнутся, тут появятся ингредиенты. Готовка ваша сильная сторона, ожидаю вкусной еды. Ещё кое-что, вы приготовьте только одно блюдо! И, да начнется бой!!! Зрители: — ДАААААААА!!!!!!! За все этим наблюдал Шэнь Цинцю. За пару минут до боёв, Шан Цинхуа провёл их в отдельную комнатку, с большим панорамным окном, с видом на поле боя. Цинхуа объяснил эти тем, что их может задеть ингредиентами, намекая, что битва может выйти из под контроля. Это немного насторожило, хотя нет, беспокоило Цинцю, зная характер Бин-гэ, битва может стать кровавой. В мыслях появилась лишь одна картина: как он насадит на штыри Шан Цинхуа, за проведение столь опасных шоу. Шэнь Цинцю несколько раз мысленно плюнул в лицо неугодного писателя уже третьесортного гаремника, что заделался этакой тамадой на свадьбе. Его лишь немного успокаивал, факт того, что видимо "Ло Бинхэ", хочет его? И в случае чего он сможет успокоить обоих. Но ему даже думать об этом не хотелось: "мало ли, накаркаю ещё" От зорких глаз Лю Менъян, не ускользнуло и задумчивое лицо лорда, она так давно не видела его. При упоминании имя Шэнь Цинцю, её покрывал табун мурашек, а перед собой она видела ту картину. В самом деле Менъян никогда не питала к Цинцю каких либо чувств. Она лишь знала, что её учительница особенно не приветствовала лорда пика Цинцзин, а по рассказам "Бинхэ", тот был ещё тем садистом. А сейчас она видит противоположного человека, который с беспокойством смотрит на обоих. Долго она смотреть не могла, причина проста - в мыслях возникали те ужасающие пошлостью и эротикой текста. И смотря на Шэнь Цинцю, она представляла отнюдь не холодного и прекрасного бессмертного, а уке, что плакал под Ло Бинхэ, умоляя быть того нежнее, а эти полные садизма главы... Тут ничего не попишешь. Благородная девушка, как белый лотос, стала одной из многочисленных и преданных читателей "Сожаления горы Чунь" Бои давно были в самом разгаре, несмотря на то что прошло всего пару минут. Цинцю обратил внимание, что на прекрасных длинных и волнистых волосах Ло Бинхэ, были помидоры, вернее то, что от них осталось. А на черных одеждах была рыбья голова, как будто клеем приклеенная. Ло Бин-гэ был также весь в еде, на лбу где была метка, красовалась яйцо, что метко бросил Бинхэ, и белок медленно стекал по прекрасному лицу. "Вот это меткость, — подметил про себя Шэнь Цинцю. — и это мой муж" На поле боя был настоящий дикий запад. Продукты летели во все стороны, и некоторые клоуны(зрители), специально подставлялись под траекторию летящей еды, пачкая себя. Ради забавы или ради чего, Шэнь Цинцю так и не понял этого. И в какой раз убедился: "настоящий цирк" А многие зрители, заметили двух красивых мужчин, что как две капли воды были похожие друг на друга. Они молчаливо наблюдали за ведущим. Шан Цинхуа уже давно это заметил, ему было неловко, и он всё время краснел, от пристального взгляда: "теперь я понимаю братца Огурца. Это слишком неловко!" При этом, ему приходилось уклоняться от летящей еды в него. К его же, счастью в критические моменты, Мобэй прикрывал его щитом. На радость девушкам, что каждый раз визжали. Наконец не вытерпев, ледяной лорд резко встал, подошёл к летящему самолёту и подняв на руки, увёл его подальше. Девушки на задних рядах радостно закричали. Да и парни не уступали. А "Мобэй Цзюнь" так и остался. Провожая тоскующим взглядом влюбленных голубков. Наш писатель, лишь усмехнулся: "неужели понял мой намёк?" Он обнял шею Мобэя, а потом уже вместе с высокого места, они наблюдали за битвой. ***Поле боя У Бинхэ готовилось блюдо, его коронное перед которым его муж не устоит. Бин-гэ тоже не расслаблялся, серьёзно готовя. Битва затихла, все напряжённо смотрели. Ло Бинхэ был весь измазан в муке, но к удивлению многих, в том числе и Ло Бин-гэ, его фартук был идеально чист. ***30 минут спустя Блюда были готовы, и жюри уже сидели, рядом с ними были подносы, а аромат исходящий от них был божественен. — итак! Блюда наших участников готовы! Можете ли вы рассказать о своём блюде. Бин-гэ начал: — моё первое блюдо называется - Шаньшэн - мясо дикого зверя готовится на пару, затем я добавляю: красный острый лук, черный перец, корень имбиря, 1000 летний женьшень и эссенция души редкого зверя. Затем все это жарится и блюдо готово. Зрители начали аплодировать, такому невероятному блюду. Шэнь Цинцю уловил разговоры, о том, что сто процентов выиграет, Ло Бин-гэ. — ну что же, очень интересное блюдо. И второй участник Ло Бинхэ, представьте свое творение! Слегка смущённый Бинхэ начал говорить с энтузиазмом: — Моё блюдо называется - любовь. Разговоры не заставили себя ждать. Но они вмиг затихли, под зорким взглядом Шан Цинхуа и Шэнь Цинцю. — пожалуйста, продолжайте, — спокойно сказала Лю Менъян, окончательно заткнув сплетников. Ло Бинхэ: В моём блюде, ингредиенты необычные: мясо белого дракона-ящера, с маринадом из вина сделанного небожителями. И рис под бамбуковым соусом Что же удивило зрителей, так это вино от небожителей. Ибо они, что сотнями лет не вторгались в дела мира смертных и демонов, и не спускались из своих обитель. А тут сдружились с ним, да так, что вино решили подарить. — невероятный подход от обоих участников, заставляет пускать слюнки от описание блюд, не так ли? Стадион молчал. Немного смутившись, Шан Цинхуа продолжил, — и так, уважаемые жюри, давайте оцените блюда. Первой попробовали Лю Менъян блюдо от Ло Бин-гэ, её щёчки порозовели, она кивнула. Затем Шэнь Цинцю, его глаза засияли: "какое невероятное сочетание! А само блюдо так и наполняет духовной энергией. Он также одобрительно кивнул. Старушка, так вообще прослезилась, и сказала. — невероятно! Это божественное блюдо! Они все выпили по стакану воды, чтобы вкус блюда ушел. И принялись за второе. Лю Менъян заплакала, для неё это было слишком вкусным. Она сдержалась и кивнула. С Шэнь Цинцю был восторге, а его гордость взмыла до небес. Старушка вытерла слезинку. И жюри решили обговорить все детали. И дать результат через пару минут. ***5 минут спустя. — и так! — Лю Менъян встала из-за стола и опять объявила. — во втором раунде выиграл... Все замолчали в ожидании. — Ло Бинхэ! — поздравляем с первой победой, в нашем конкурсе! Теперь можете уходить! Антракт! Все боялись Бин-гэ, но к счастью он был спокоен, и разговаривал с "Мобэем" Шэнь Цинцю, Шан Цинхуа и Мобэй Цзюнь пошли поздравить Бинхэ с победой. Вскоре начнется 3 раунд, который определит, на чьей стороне удача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.