ID работы: 13136463

Возвращение Бин-гэ

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. Битва. 3 часть!

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа и Мобэй Цзюнь пошли вместе поздравить Бинхэ с победой. Шэнь Цинцю уже стоял там, и они о чем-то беседовали. — поздравляю с победой! — с улыбкой сказал Шан Цинхуа. Мобэй кивнул, затем немного поколебавшись задал вопрос, терзающий его с начала этого конкурса. — я, не понимаю смысла этого... конкурса. Сейчас вы уже сильнее, да и ваш меч вам полностью вам подчиняется. Так в чём смысл этих бессмысленных битв. Мы просто теряем время или вы что-то задумали? Цинхуа с улыбкой ответил на вопрос. — это наш план. Хоть есть парочка оплошностей, но мы хотим, чтобы Ло Бин-гэ потерял бдительность. Третий раунд наш козырь, — сделав загадочное лицо, Шан Цинхуа подмигнул. — но, чем меньше лиц знают, тем лучше. Поэтому просто наслаждайся шоу! Мой дорогой. Мобэй Цзюнь отвёл взгляд слегка смущённый. — кхм! Давай погуляем до начала третьего раунда. — хорошо. Они вместе ушли в сторону сада. "Серьезно, воркуют как голубки, — слегка улыбнувшись, Шэнь Цинцю ещё добавил. — я даже рад за него" Тут он заметил недовольного Ло Бинхэ. "А что с ним то стало? Активировал режим актера без Оскара?" После одного случая, Цинцю заметил, что Бинхэ на регулярной основе использует его, давя на жалость слезами. "Но как устоять этому личику?" Ему оставалось только смириться, что его слабостью являются - слёзы Ло Бинхэ. ""А что будет, если и оригинальный Ло Бинхэ начнёт плакать? Что же мне тогда делать?"— Шэнь Цинцю затряс головой, боясь опять накаркать Вздохнув, тот решил задать долгожданный вопрос. — Ло Бинхэ, что случилось? Тот, показательно шмыгнув носом, кротким голосом ответил. — тебе понравилось моё блюдо? Что же это за вопрос такой, эта еда - она восхитительна, как и все творения Бинхэ. — блюдо очень вкусное, мне понравилось. Впрочем, вся твоя еда - это отдельный вид искусства. Вытерев слёзы, тот засиял. — правда? Тебе понравилось? Если захочешь, я буду от готовить такое хоть каждый день. — правда, мне понравилось. Если захочешь, то готовь, я буду только рад — хорошо! — он наконец вытер оставшиеся слезы, и они вместе пошли гулять. ***15 минут спустя Все собрались и сели по местам, в ожидании заключительного раунда. Стадион опять изменился, и жюри сели на свое место, на этот раз прям напротив двух стульев. Где сидели два противника. "Что на этот раз он придумал? Смотря на прошлый раунд, я хотел отдать должное, ведь я вкусно поел. Но фантазия этого человека безгранична." Шан Цинхуа не заставил себя долго ждать. Пришёл он не один, за ним стояли огромные демоны и люди качки. В руках у них были большие кувшины. В высоту около метра, в ширину столько же. "Это ещё что?" — удивленный, Цинцю не сразу понял для чего это. Через пару минут, со стороны Бинхэ стояли три кувшина, также и с Бин-гэ. На столах чаши и закуски. Шэнь Цинцю посетила догадка: "так они будут соревноваться в распитие спиртного? Мне даже интересно, Бинхэ редко пил, и то немного." Тот прикрылся веером, и дожидался начала, в предвкушении зрелища. Стадион был заполнен тихим гулом, от разговоров зрителей. А Шан Цинхуа прочистив горло, громко представил. — добро пожаловать на третий раунд, нашего конкурса! Давайте сразу перейдем к делу, — подойдя к участникам, он продолжил. — вы должны всё это выпить, кто первый упадет - тот проиграл! — улыбнувшись. — хочу гордо представить, что пить они будут - вино Тянь Хуа Зрители громко зааплодировали. Ло Бинхэ был немного не уверен в себе, сможет ли он выпить столько вина, и не натворить делов. Но завидев как Бин-гэ со огромной скоростью опустошает одну чашу за другой. Вдохновило его и тот тоже начал. ***Через 10 минут "Млять!" — Шэнь Цинцю в немом шоке наблюдал, как два могущественных существа, просто упали опьянённые вином. — "от десяти чаш? Даже я могу выпить целых пять кувшин Тянь Хуа, прежде чем упасть. А тут такое открытие." Шан Цинхуа выпучил глаза, ведь Бинхэ его убедил, что он не пьянеет. "Почему я не наделил его такой способностью..." — взмолившись про себя, тот просил. — "Бинхэ, сынок, встань и скажи, что ты пошутил." Но они также лежали, только изредка Бинхэ что-то мямлил себе под нос. А Бин-гэ хватал воздух. Спустя пару секунд Ло Бинхэ неожиданно вскочил. Напугав стражу, что уже хотела поднять и отнести в покои своего господина. Бинхэ же выхватил огромных кувшин и, начал пить. Он пил и пил, с перерывом отдышаться, и затем пил и пил. Пока не опустошил все три кувшина. Вытерев лицо рукавом, он подбежал к Шэнь Цинцю и поцеловал того. Цинцю сразу почувствовал сладкий вкус вина и аромат опьянил его, настолько силён был. Лю Менъян еле сдерживала визг и отвернулась, демоны и люди замолчали. Все замолчали, и слышалось только ворчание Ло Бин-гэ. — КХМ! КХМ! - громко кашлянул Цинхуа. Смущённый Шэнь Цинцю мягко отстранился, — я могу объявить результат? Шэнь Цинцю: — да — думаю мы не будем считать, их первый пьяный обморок. Итак выиграл - Ло Бинхэ! На этом мои полномочия заканчиваются. Мобэй Цзюнь! — северный лорд, явился в мгновение ока. Схватив друзей. Они двинулись к ловушке. — Шан Цинхуа она сработает? — растрёпанный Цинцю осматривал поле. — да, снотворное действует недолго. Учитывая силу и ореол героя Бин-гэ, тот скоро должен очнуться. И наша ловушка подействует сразу. — уверенно сказал Шан Цинхуа. Мобэй и Бинхэ ничего не понимая переглянулись. Заметив кое-что Цинхуа радостно заявил. — а вот и они! Готовимся! Победа уже в у нас в руках. ______________интересно?____________ В моём представлении: Вино Тянь Хуа, основой которой служит разновидность вина байзцю с лёгким вкусом. К этому сорту принадлежит байцзю марки «Фэньцзю». Тянь Хуа можно считать скорее коктейлем, ведь в него также добавлено виноградное вино. Байзцю также самое крепкое вино, самый его крепкий сорт, называется - Лаобайгар. Вышеупомянутое более лёгкое. Но этот коктейль, если подсчитать градусом точно выше 40%, около 60-70%. Иммунитет демона дал фору Бинхэ и провалялся он в нетрезвом состоянии около 6-7 минут. Крепость для него была около 15-20%. А про Бин-гэ, Шан Цинхуа добавил сильное снотворное, которое и дало такой эффект. А побочка какая будет? Ой не знаю. Есть ли у Ло Бин-гэ унитаз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.