ID работы: 13136506

Взрослые травмы

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Перед началом истории хочу познакомить вас с главной героиней: Александра Альцева - рост 169, волосы у неё тёмно красного цвета чуть выше плеча. У Саши от рождения голубые глаза, но предпочитает носить на них чёрные линзы, чтобы зрачки видно небыло. Есть зависимости в виде алкоголя, наркотиков и сигарет. Характер: грубый, но с друзьями очень даже нежный. Не любит отношения, предпочтения отдаёт сексу по дружбе. Имеет 2 татуировка: 1-это "холод" на французком, на правой ключицы и змея на ладоне (эта татуировка не раз появится в сюжете) Теперь перейдём к истории *** Жизнь в Питере прекрасна. Иметь свою компанию хотелось всегда. И теперь она есть. Пятеро парней и две девушки включая тебя сидели в гараже твоего отца. У каждого имелись кликухи и татуировки в виде змеи на руке. Как там нас называют? Искусители... Довольно громкая название для Питера. "Ребята не знавшие ни моралей, ни законов", а как иначе. Все кто хотел снюхатся или быстро умереть, но боялись шли к нам. Проблем с полицией не было, ведь у всех есть свои связи, чтобы дело быстро убрали на полку "закрыто". Однако, что-то жить стало скучно и решили мы завалить нашего так сказать "врага", а это уже не останется безнаказанно. Родители долго орали и ругали меня. Думали как меня наказать и всё что им пришло в их "добрую" голову - это сплавить меня к тётке. В какой-то богом забытый городок. *** - Нечего страшного. -начинала мать своим до рвоты милым голосом. Как будто ангел сошедший с небес. - Саша. Поживёшь у тёти своей, а если мы поймём что всё наладилось то обратно поедешь. Если ты конечно остаться там не захочешь. - Серьёзно? Я там точно не останусь. Сбегу при первой возможности и ты это знаешь. Моему возмущению не было приделов. Как можно отдать свою дочь женщине которую не видели лет 7. Так ещё и в глухой, забытый город. - Только попробуй -подключился к разговору отец - Если узнаю что ты сбежать пыталась то продлить твой срок проведения там. Ты меня поняла. - Да поняла - Хорошо, тогда собирай вещи и спускайся, через 2 часа выезжаем. - он ушёл на улицу, громко хлопнув дверью. Я направилась в свою комнату и начала собирать чемодан. После полу часа мучений вещи были собраны. Отец забрал коробки с чемоданами и пошёл к машине. Я же в свою очередь начала одеваться. Одела я чёрные, широкие джинсы и наверх тёплый красный свитер. На руку с татуировкой одела перчатку чтобы змею никто не видел. От Шамана( самый близкий из "Искусителей") достался пистолет, который отправился в рюкзак вместе с несколько пачками сигарет и тремя пакетиками наркоты. *** Ехали мы довольно долго, но когда приехали моё и так низкое настроение упало ещё больше. Город был серый, грустным. Казалось, что тут никто не живёт и отец просто пошутил, но когда из небольшого дома вышла женщина лет сорока пяти и начала на махать, от моей хоть и небольшой надежды на розыгрыш не осталось и следа. - Привет, Сашенька - у Оксаны, так завали мою тётю, голос был намного грубее чем у мамы. И выглядела она не как ангел сошедший с небес, а сущий дьявол поднявшийся из преисподни. - Привет - сухо ответила я, проходя в дом. Через несколько минут все коробки стояли в комнате, в которой мне жить два месяца. Положив всё по полка и переодевшись в пижаму, я легла спать. *** Выходные прошли тускло. Целыми днями я сидела в комнате и переписывалась с друзьями. От Шамана я узнала что Алина( одна из девочек состоящих в "Искусителях") вчера скончалась от передоза. А ведь хорошая девчёнка была. В голове не было не одного плохого воспоминания о ней. Но наркотики это такая тема "умри или будь зависим". Немного полежав, я встала и начала собираться в школу. Как бы не хотелось, но сюда приехала "отбывать срок", а не расслабляться. Одев брюки и белую футболку, схватив портфель, отправилась в прихожую. Одев куртку и кросовками, захватив сигареты и таблетки, направилась на казнь, где палачём была к сожалению не я, а кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.