ID работы: 13136506

Взрослые травмы

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрная весна?

Настройки текста
Анжела начала на меня кричать и вести дальше от людей. - Саш, у тебя есть голова на плечах? - видно было как она ща меня переживала - зачем ты это делаешь, ты этого пацана хоть знаешь? - Ой, успокойся, а. Всё нормально. - меня всегда бесило переживание за кого-то и даже за саму себя. - ну поцеловала я его и что с этого? Как буд-то у вас тут все святые. - Святые не святые, но ты то, Саш зачем целуешь незнакомого человека? Я за тебя переживаю. - Анжела всё держала меня за руку, вглядывавшись в мои глаза. - Успокойся, а! - не выдержав этих переживаний, вырвав руку я ушла обратно. По пути мне попались Хенк, Киса и Мел. Егор увидел меня и подошёл поближе. - Уйди с дороги, гандон. - ярость росла с космической силой и так хотелось кого-нибудь ударить. Передо мной встал пудель хренов, перегарадив мне дорогу, я остановилась смотря на него с такой ненавистью, что даже мать бы родная не узнала. Ударив кису опять в скулу, я пошла домой. А он в след кидал едкие фразы. *** Когда я пришла домой на мой телефон поступил звонок от Шамана Ш: здорова, стрелок. Как жизнь? Я: здорова, здорова шаман. Да отлично, вроде не скучно, но обратно пипец как хочеться. Ш: я чё тебе звоню то. У тебя там в городке клуб есть "чёрная весна" называется. Недавно они режиссёра грохнули, отца Филиппа, помнишь такого? Я: помню, и что ты предлагаешь? Замочить их? Ш: нет, пока что надо к ним в доверие войти, а мы с ребятами к тебе приедем. Потом и завалим. Ну что, стрелок, согласна. Я: согласна шаман. Только кто входит в этот клуб? Ш: имена неизвестны только клички. Мел, Хенк, Гена и Киса Я: ... Я впала вступор от этих слов. Мне придётся войти в их доверие? Серьёзно? Ш: стрелок, ты что молчишь? Я: окей шаман, я согласна. Через сколько вы приедете? Ш: через месяц. Только татуху прячь, а то быстро раскроишься. Всё таки известный клуб у нас. Я: да без бэ, шаман. Ладно давай. Ш: давай, давай. Ну чтож ребятки попали вы конкретно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.