ID работы: 13136506

Взрослые травмы

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты теперь своя/ 1 часть

Настройки текста
Школа. Уроки. Дом. Сон. Гулянки. Вечеринки. Так прошла моя неделя. За это время я успела наладить общение с Анжелой и ребятами. Шаман писал мне каждый день. Мы могли говорить с ним по телефону хоть целую ночь. С Анжелой мы гуляли после школы и говорили обо всём. С мальчиками сидели в их "укрытие" и пили пиво, закуривая косяком. И вот я в очередной раз иду к ним, но на этот раз с Анжелой. - привет ребят. - сказала я проходя внутрь. Анжела шла рядом, просто помахала рукой и расположилась рядом с мелом. - привет, саш. - сказал киса, улыбаясь мне и освобождая место на диване рядом. - что так долго? - да дела были. - взяв у Вани бутылку пива, облакотившись на спинку дивана, закрыла глаза - устала капец. - прям настолько устала? - сказал Ваня почти шёпотом мне на ухо, от чего по телу прошли мало заметные мурашки. - мг - я лежала так же с закрытыми глазами. Кислов дышал мне в шею и что-то мурлыкал на своём. Открыв глаза, повернув к нему голову, я начала говорить тихо чтобы слышал только он. - может прогуляемся, а? Кислов улыбнулся, показывая всем свои клыки. Взяв меня за руку, мы вышли под непонятными взглядами ребят. Через несколько минут мы были на бухте. Я села на песок, а киса лёг на мои колени. Я решила попробовать расспросить его о клубе. - кис, а Анжела рассказывала, что у вас клуб какой-то есть. Он же мне никак не навредит? - зная как ваня беспокоится за меня, я решила задать вопрос именно так. - нет, не переживай тебе это не грозит. Это как наказание грешных или провенившихся. А ты же не такая - он повернул голову на меня и смотрел прямо в глаза, от чего становилось то-ли комфортно, то-ли страшно. Взгляд был серьёзный и даже холодный. - главное чтобы с вами всё хорошо было. - запустив свои пальцы в его волосы, продолжала я. - просто не хочу вашей смерти. - почему сразу смерти? Я же не сказал что мы кого-то убиваем. - он что-то понял или начал понимать, но сам это не показывал. - я знаю, что вы делаете. Насмотрелись фильмов и совершают провосудия. - встав, пошла немного дальше. Я знала что парень пойдёт за мной, что и случилось. - Саш, постой. - он подбежал ко мне и обняла ща плечи. - ты же теперь своя, так что не бойся. <<ты же теперь своя>> <<...теперь своя>> <<своя>> Это то чего мне надо было добиться. Счастья небыло приделать. Довольно быстро решили доверить человеку которого мало знаете это звание. С кисой мы вернулись обратно. Все смотрели на нас и улыбались, а после и вовсе куда-то ушли. - ты останешься? - спросил киса, подходя ближе. - нет, кис. Мне пора. - обняв парня, я направилась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.