ID работы: 13136506

Взрослые травмы

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты теперь своя/ 2 часть

Настройки текста
Придя домой я села на кровать, опустила голову на руки и стала думать. *может я поступаю плохо* *нет всё так и должно быть, они поплатятся* *но киса и мел, да и хенк хорошие ребята* *хорошие, не хорошие, всё ровно* Так я просидела несколько минут и вскоре моя голова стала настолько тяжёлой, что положив её на подушку, я сразу уснула. *** На следующее утро я встала довольно рано, если не ошибаться в 9:35 Сделав все свои водные процедуры, накрасившись, я пошла одеваться. Мой выбор пал на тёмно-коричневие джинсы и чёрно-зелёный свитер. Одев куртку, положив сигареты, я отправилась в "наш штаб". —Привет всем – заходя в помещение, довольно задорно сказала я. —Привет – сказал киса вместе с мелом. Хенк же просто обнял в знак привествия. —Что делаете – по просьбе Шамана я должна была выпытать что нибудь о дальнейших планах ребят *** —Привет, Санёк – сказал шаман в трубке телефона —Привет, что-то случилось – мой немного заспанный и хриплый голос раздался не только по ту сторону, но и по всей комнате. —Стрелочек, я тут купил билеты и через несколько дней мы у тебя, но это ещё не всё – повисло пол минутное молчание прежде Шаман продолжил – нам надо что бы ты выпытала информацию о "чёрной весне", а самое главное их дальнейшие действия. —Да без б Шаман. Завтра информация будет у тебя. *** —Пока ничем. – мел как-то странно поёжился от этого вопроса, а киса и хенк старались делать каменное лицо. Тут врывается в помещение Гена и выкрикивает, что встреча с барменом будет. Но заметив меня помедлил. Между всеми нами повисло молчание, нагнитание давило на всех. Я не выдержала, встала и посмотрела Ване в глаза. —Ты же сказал что я своя. Почему мы от меня что-то утаиваете и это видно за километр. – я была не на шутку зла. Металась по комнате, орали им про полицию, про тюрьму. Пока я обходила диван раз 16 ко мне со спины подошёл киса, обнял и начал что-то бормотать. —Да мы хотим пригласить Игоря на дуэль. – сказал киса так же по прежнему обнимая меня —И когда это будет? —Через пару дней. Может 4 или 5. – выкрикнул Хенк выходя на улицу, так как увидел своего отца. Отец Хенка так и не соизволил зайти к нам, но и на этом спасибо. Пока мы сидели и выпивали разговаривая о бармене, мне на телефон пришло смс от Шамана Шаман:Привет. Как успехи? Я тебе сказать хотел что мы через 3 дня у тебя уже будем. Рада? С мамой твоей поговорили, сказала посмотреть как ты.

Стрелок:

–На счёт информации есть немного. Начиная что следующий у них какой то бармен заканчивая, что ещё в клубе их есть сын мента. И я очень рада что вы скоро приедете. Только у меня большой вопрос. Где вы будете ночевать.

Шаман: –Да всё нормально. Мы у знакомого поживём. Бармен говоришь. Не Игорь случайно?

Стрелок:

Он самый ,а ты что-то о нём знаешь?

Шаман: –Знакомый давний. Чтож там за клуб такой странный. Ладно Санёк бежать надо на поезд. Скоро к тебе предем. Жди. Посмотрев на ребят, я увидела один прожигающий взгляд и он принадлежал никому как кисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.