ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моргарт: через вселённые

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось как обычно. Я тихо поднялся с кровати, потянулся и после уже осмотрелся. Обычно, при моментах когда я проснулся, я видел как Николь недовольно укутыватся в одеяле, дабы не замерзнуть от утренного холодка в замке... Но рядом её почему то не было.. Я быстро надел тапочки с плюшевыми мордами собак на них...откуда у меня такие тапочки??? Не понимая что происходит, я решил забить на это, накинул куртку на плечи и с тяжёлым вздохом потёр переносицу. – Как то не складывается... Если Николь встаёт рано, то обычно шума нет во все... – размышлял я в слух, как вдруг услышал не знакомое имя с уст подруги. – Марк! Подай пожалуйста соду! И хватит уже мучать мои уши этой штукой, ты весь стол изрежешь! – Прокричал ласковый голос девушки на кухне. Я нахмурился и решил сначала послушать медленным шагом приближаясь к дверям на кухню. – Ладно тебе, принцесса, разве не круто? Если у моей любимой леди будут наточенные серпы, она легко сможет проткнуть злодеев на сквозь! – прозвучал уже басистый и бархатный голос.... Погодите-ка... Это же мой голос! – Лучше бы ты свои кинжалы наточил, выглядят так, как будто их миллионы лет хранили под водой – понедовольничала Краузе устало выдохнув, после... Усмехнулась?.. – ну нелезь ты ко мне когда я готовлю, разве не понятно? Я случайно могу тебя обжечь... – следом послышался "чмок", а после и хихиканье – Кто мне это говорит? Финальный босс который всеми четырьмя руками обжигалась обо что попало??– засмеялся мужчина видимо обнимая ту крепче. – да брось ты, я ведь не мешаю, а ты как раз таки почти не занята...нууу... Почти... Я был в ярости от услышанного. Какое-то... Чувство ревности и злобы заполонило всё моё сердце... Я хотел убить того, кто сейчас рядом с ней! И как раз таки, с какого то перепугу, в моих руках появился меч... Видимо от марионетки. Он светился не бирюзовым, а нежно розовым, что немного запрягало. Я с ноги чуть ли не выломал двери в помещение и заскочил туда... Но после опешал... – УБЕРИ ОТ НЕЁ СВОИ РУКИ, УБ... а... Ааа?... – тут же остановил себя я осматривая две обнимающиеся фигуры, что стояли за другой стороной стола и это как раз таки перекрывало дорогу. На меня смотрело две удивленных пары глаз. Человеческие, нежно голубые глаза... И полностью ярко розовые очи... Я больше начал не понимать что происходит. Меч я не разжал! Лишь крепче сжал в четырёх руках, было видно что я не очень уж и мирно настроен. Высокий, седоволасый мужчина нахмурился и отпустив девушку схватился за здоровые кинжалы с вырезанными на рукоядках бубнами... Было удивительно! Ведь он был ростом с меня! Буквально одного роста!... – Ты ещё кто такой?! – воскликнул он перепрыгивая стол и готовясь наносить атаки, пока я до сих пор был удивлён. Мой взгляд не покидал, таких же удивленных глаз девушки, из за чего "Марк", остановился пытаясь понять что происходит. Девушка была похожа... На меня?... Мы оба тыкнули в друг друга пальцем хмурясь и произнесли – Ты это я?! – после этой фразы же остановились. – что происходит???... – недоумевал мужчина сжимая в руках кинжалы. – Погоди! Марк! Погоди! У меня есть догадка, – От такой ситуации, Краузе начала смеяться. – Я просто не могу в это поверить... Тыыы... Хахах... Это я???... Марк ты приглядись! Мыж одинаковые! – смех девушки ещё больше нарастал, пока она быстрым шагом подходила ко мне. Спокойно убрав оружие из моих рук, хотя держал я его крепко, Николь ещё пуще прежнего рассмеялась облакачиваясь об меня локтем на нижнюю пару рук. Второй рукой с верхней пары, она уперлась кулаком о своё бедро , а нижнюю пару рук скрестила вместе продолжая свой смех. Что. Чёрт возьми. Происходит?! – Видел???! У нас только глаза и рисунки на них не похожи! ХАХАХАХАХ. Вот это синхронизация Боссов! – продолжала смех та. Мужчина лишь кратко усмехнулся, видимо поняв что происходит. – Простите что врываюсь, но могу я задать вопрос?... – не дожидаясь ответа я продолжил – Как вижу... Вы знаете где я???... Оба вопросительно глянули на меня. Мне хотелось отталкнуть грубую особу от себя, но я воздержался. – Слууушай, парень, ты явно впервые слышишь термин "Мультивселенные", верно? – я немного пораздумывал и кивнул, на что та продолжила – Значит слушай. Мультивселенные - это такая хрень с вселенными другими, они похожи друг на друга, но и по своему разные. Типо. Вот, наша вселенная. Я здесь - финальный босс. Он - Хиллер и мой пленный. – после этого она хитро подмигнула тому мужчине, а тот в свою очередь раскраснелся. Какая гадость. – в параллельной может быть по-другому. Я могу быть.... Мммм... Ларсом! А он Баквитом! Или как там этого твоего друга зовут, который тут создатель типо? – вновь задала ему вопрос она... Почему объясняют мне, но чувствую себя я здесь каким-то третьим лишним?! – Богдан его зовут. – тяжело вздохнул Марк и потянулся. – Да! Вот так вот. В другой мы можем просто поменяться ролями. Или как то ещё заменяться. В общем, количество вселенных бесконечно и в каждой что то своё, а иногда они могут и повторяться. – как на отстать завершила свою речь девушка и усмехнулась. – Всё ясно... А как от сюда выбраться? Не хочется мне заставлять вас "терпеть меня" дольше чем 3 минуты. – чуть грубо высказал я, от чего Марк нахмурился и фыркнул. – Ну, выход есть, причём лёгкий. Идём!.. – убрав верхнюю пару рук за голову, а нижнюю за спину, она повела нас обоих дальше по коридорам в замке... Замок здесь был намного таки другим... Всё таким же мрачным, но всё было в темно розовых тонах! Как я этого не заметил сначала??... Пройдя пару коридоров, мы зашли в какое то большое помещение, это не было похоже на мой тронный зал... Это и не было тронным залом! Это была комната уцепленная во всяких кристаллах и летающих голограмм в которых показывались действия из разных вселенных?... По середине стоял столик , на нем был прицеплен старый компьютер, видом похож на центр мира который мне когда то на фотках показывала моя Николь... Моя в смысле из моего изменения. Я немного недовольно похмурился от своих же мыслей. – И тааак... Что бы найти твоё измерение, нам нужно лишь описать компьютеру какую то сюжетную арку из твой вселенной. – запросто. – фыркнул я и прошёл к компьютеру. Присев за стол я быстро описал арку с похищением, цели арки, награды и срок. На что к сожалению перед столом появилось 20 голограмм на которых были изображены Николь. Они были одинаковыми! Но одновременно не совсем... – как мы найдём нужное измерение??? – всё просто, будем искать то, где не хватает тебя. – тыкнула пальцем в мою грудь девушка и буквально скинув меня со стула, села туда сама начав вводить что то в компьютер. Тут же одна из голограмм подлетела к поднимающимуся мне и остановилась . – твоя задача, просто заглядывать туда и смотреть на события , видеть тебя никто не будет пока на это не даст согласие компьютер. А даст он согласие лишь тогда, когда найдется твоя.– приговорила Ника гордо улыбнувшись. Марк же облакотился о стенку наблюдая за происходящим и точа свои кинжалы о друг друга. – Понял я, понял... Фрфф... Поехали тогда... – я обтряхнулся и осторожно заглянул в голограмму...

***

Тут был вечер. Николь сидела у окна... В платье?... Кажется свадебном... СВАДЕБНОМ???... Но даже не смотря на это она до сих пор выглядела как распрекрасная принцесса, ждущая своего рыцаря. К моему сожалению, кажется она рыдала. Тут же в комнату открылись двери. Ларсен, в одежде короля влетел в её покои и хмуро смотря на сестру скрестил руки на груди. – Ты же знаешь что у меня не было выбора! Либо ты, либо весь народ!... Мне пришлось это сделать! И ты не имеешь прав отказываться! – кричал тот на ещё больше плачущую сестру. – Вот урод... Даже в параллельной вселенной он ни капли не меняется... Ставит весь мир на более ценное места, при этом роя могилу сестре... – тяжело вздохнув высказал я пока те спорили. – Но ты же понимаешь, что я не люблю этого барона какого-то там! Я люблю – она не успевает договорить как ей тут же прилетает жестокая пощёчина роняющаяя её на пол. – Не смей произносить его имя в моём замке! Этот четырехрукий поршивец, полушут полуэльф, терроризирует всех и вся на белом свете! Тебя он вообще выкрал и держал в заточении! А ты влюбилась в этого гада как дура! Ты ведь понимаешь что он использовал тебя как куклу! Приманку! Да пусть лучше он обозначит нам войну, чем этот Фон-Вафель! – кричал Новиков поправляя корону, пока девушка уже почти не подвижно лежала на полу и рыдала.. Я захотел выскочить туда ещё до момента удара! Всечь ему так, что бы понял, кто тут главный! Что это за наглость?! Бить женщину даже не очень культурному злодею, это позор! – Чет ты долго тут.. О! Обожаю это измерение! Оно очень похоже на великолепный век, только вживую! – поражала девушка , чья голова появилась рядом с моей головой. Я вздрогнул и нахмурившись глянул на ту. – на что похоже? – спросил я. – Ну. Великолепный век! Сериал такой! Мне Марк часто даёт его смотреть на телефоне своём – недовольно объяснила та, но поняв что я вообще её не понимаю лишь тяжело вздохнула. – Господи, деревня... – иди от сюда блин. – Фыркнул я ей в ответ и закатил глаза, при этом выталкнув рукой обратно вниз из голограммы, после чего и сам вылез. – Грубый ты. Ладно! Давай следующую – вводя что то в компьютере произнесла та. Голограмма спустилась ко мне и я быстро заглянул туда.

***

Тут же... Опять был вечер! Чтож такое то! Но уже другая расстановка! Милая и уютная кухня... Не как в замке!... Она была меньше, кажется это обычный человеческая квартира. Я смотрел на всё это из зеркала. Ника убрав лезущую в глаза прядь своих волос за ухо, тут же пропустила упавшую прядь с другой стороны. Она лишь усмехнулась на это, поставила свои очки и продолжила нарезку овощей плавно и прекрасно вертясь вокруг стола. Готовила она много, видимо какой то праздник.... Выглядела она постарше обычного! Я дал бы ей лет 28 наверное... Но даже возраст не менял её красоты и прекрасных движений. Девушка ненадолго остановилась, видимо прислушиваясь, после чего уловив звук замка двери, быстро прошла к зеркалу, она удивлённо глянула мне в глаза, на миг я подумал что она меня увидела! Но она лишь удивилась тому, что умудрилась запачкать нос в муке. Ласково улыбнувшись и быстро пройдя к раковине, она отложила очки, так же быстро помыла руки , лицо, вытерлась полотенцем, вновь надела очки пройдя к зеркалу поправила свою прическу, а после и фартук что был на ней. Я не мог перестать на неё смотреть. Всё самое женственное, изящное и великолепное было в ней, от её голубых как чистое небо глаз, до чуть пухлых, но приятных губ. Ей не нужен был никакой макияж что бы что то добавить или убавить. Всё для меня в ней было идеально... Мои щёки покрылись румянцем, я невольно прикрыл глаза и с жаждой обнять девушку, смотрел на неё, я как будто заново родился! Хотел подойти, спросить не нужно ли ей помощь, поцеловать в лоб и прижать к себе не отпуская до самой смерти... Но после дверь всё же открылась. Краузе, будто бы случилось что то просто невероятное, словно ребёнок получивший любимую на всю жизнь игрушку, обрадовалась и быстрыми шагами ушла к дверям. – Я дома! – прозвучал усталый и чуть хриплый голос.... Такой до ужаса знакомый от чего я на пару секунд задумался. К сожалению я не мог рассмотреть обладателя этого голоса. – Здравствуй, милый! Как твой день? Не устал сегодня? По виду ты кажется очень даже устал... – с тревожностью и счастьем распрашивала его она. Кто же этот мужчина?? – Думаю, пойти работать учителем истории было лучшим решением в моей жизни, правда дети иногда капризные и непослушные, да и письменной работы завались... За то приятно когда они заинтересованны и с уважением слушают.... – усмехнулся тот. – День прошёл даже отлично. Я почти не устал, просто глаза немнооого хотят отдыха. – Он посмеялся, видимо снял уличную одежду , обувь и уже начал медленно вместе с девушкой проходить на кухню.... – После того как мы выбрались из Энвелла в ваш мир, приходится сворачиваться так как нужно что бы такое солнышко как ты, было счастливо. – Услышав хихиканье того, я фыркнул невольно нахмурившись Тут меня осенило.... Это был Баквит! В голову брызнули самые отвратительные сцены... Как!? Она! Прекрасный лебедь и самое идеальное создание природы!... И карлик робот помощник?!?... Я зажмурился что бы не видеть как она тащит его на своих руках как младенца и целует, это выглядело бы позорно и противно для меня... Но вместо тихих женских шагов, я услышал и более уверенный, но всё же спокойный мужской шаг... Теперь я ещё больше ничего не понимал. – Баквит, ну ладно тебе! Я же вижу что ты устал. Не нужно отнекиваться – посмеялась на его отговорки Краузе ведя за руку мужчину. Они остановились у стола на против зеркала, ближе к окну и чуть подальше от меня... Теперь я мог его рассмотреть. Это был мужчина лет 35, может чуть поменьше. Довольно таки хорошего и стройного телосложения. Лишь слегка кудрявые зачесанные назад коричневые волосы, одна прядь с челки которых немного вываливалась впедет. Деловой вид одежды. Белая рубашка, красный и хорошо уложенный галстук, одетый сверху как бы свитер без рук более темного, но нежного оттенка коричневого. Черные брюки и тапочки с меховым покрытием жёлтого цвета, видимо эту покупку для него выбирала Николь. Усталый, при открытый взгляд желтых как солнце глаз, смотрел на девушку с любовью. Мешки под глазами, слегка, хотя наверное, даже еле заметные морщины у кончиков глаз, свидетельствовали о том что он много работает и слишком часто даёт слабину перед тем, что бы согласиться на взятие работы, таких же завалившихся ею коллег, на себя. Редкая тёмная борода которой почти и не было, но за то она придавала мужчине более взрослый вид. Хорошая внешность, ухоженная кожа... Ника явно старается над тем, что бы её избранник выглядел опрятно... Хотя если вспомнить то, что он и сам не против масок, помывки головы и хороших увлажнителей которые ему даже и не были нужны... Я уже начинаю сомневаться в том кто за кем вообще следит... Мне хотелось проругаться лихим матом, сломать эту вселенную на осколки и просто найти свою, но интерес молил о продолжении просмотра. Баквит осторожно потянулся осматривая стол, то что было приготовлено, а что ещё готовилось... – Знаешь, если ты устал, то мы можем отложить всё до выходных, всё хорошо. Сейчас доготовим салаты да и можно запоковать, оставить на потом... Ты прости что я раньше не занялась этим, просто я совсем позабыла что ты сегодня раньше заканчиваешь... – виновато уверяла его девушка чуть сжимая его руку в своих ладошках, на что тот лишь вяло, но с любовью улыбнулся и достал из своего кармана какую то коробочку с бархатным покрытием. – Ну что ты, разве можно переносить такой единственный в году праздник для нас, на какие то выходные?... Я бы хотел что бы мы всё сделали во время... Тем более... 7 лет вместе?... Чтож за дурак откажется отпраздновать такую дату с тобой? – со вздохом проговорил Баквит и усмехнулся, протягивая в руки Краузе ту самую коробочку – с годовщиной тебя, любовь моя. 7 ЛЕТ?!... У меня не хватало слов и эмоций! Вот это вселенная!... С какой то стороны моё желание закончить со всем этом, похоже на зависть... Пожалуй... По прибытию к себе попробую обрадовать её чем нибудь... Не думаю что это будет лишним... А девушка , тем временем открыла коробочку. Её глаза с удивлением распахнулись, а она неверяще взяла украшение в руку, при этом отложив коробочку на стол. – это... Подвеска на шею... С нашими инициалами... – озвучивала увиденное та. – Баквит... Не стоило... – золотая на минуточку! Я целый месяц подбирал все нужные формы, вырезки и материалы что бы сделать тебе этот подарок... Ты заслуживаешь намного больше чем каких то драгоценностей... Но увы... Я не могу подарить тебе всю вселенную в колечке на твой прекрасный пальчик, моя милая Николь... – мужчина уныло вздохнул после своих комплиментов, после чего заулыбался видя как та поспешно одевает подарок на хрупку шею. – Господи! Это так прелестно!.. Но всё же правда не стоило.. Мне бы хватило лишь твоей компании на этот вечер... – она осторожно обвила шею Баквит своими руками , обнимая его, после чего же тот обнял её в ответ, но уже за талию и чуть покрепче. Я не стал уже смотреть на "страстный" поцелуй и недовольно фырча вышел из голограммы.

***

Так проходили все голограммы из тех что были!... Детективный мир. Мир драмы. Мир где всё и так хорошо. Мир где они друг друга ненавидят. Мир где они как бы кролик и Шляпник, что пьют чай без остановки и общаются обо всём на свете, я даже подумал что это никак не похоже на то что я вводил, но потом оказалось что это Марк немного сбил настройки при той голограмме...ну я хотя бы отвлекся. Набравшись впечатлений я вздохнул... Прошло уже полдня! И осталась последняя... Это была моя! Моя вселенная! – Нуууу... Раз это последняя, значит твоя... Это был довольно весёлый день чувак, если найдётся способ... То заглядывай к нам со своей Николь по чаще... Мы были рады увидеться с тобой – сказала за обоих финальный босс, после чего улыбнулась скрестив все четыре руки. Я на это усмехнулся и кивнул обоим попрощался... Но не тут то было! Внезапно из одной голограммы что летала в далеке, выскакивает здоровый и очень пухлый мамонт в деловом чёрном костюме! А за ним ещё много таких же, но мелких и с роботизированными щупальцами как у осьминогов! Всего этих приспешников было 10! Мамонт хватает голограмму хоботом и сжимая её кажется что то переключает. Всё во круг становится белым, мы взлетаем в воздух, а по всюду появляются какие то разноцветные локации или вещи что летают вместе с нами по этой белой пустоте. – вы не сможете этого сделать! Я не позволю вам продолжить так нагло путешествовать по вселенным! Я заберу у вас эту возможность! – кричал на нас тот Мамонт. Я как по команде схватился за свой... Опять откуда то появившийся меч!... После чего глянул на ребят. – кто это?! – спросил их я, на что Марк тяжело вздохнул крепко сжимая в руках кинжалы. – Это Большой Мамон. Он желает уничтожить все вселенные по одной глупой причине... Его жена бросила его из за того что узнала что он убийца детей! – разве это не довольно таки хорошая причина для расставания??? – с удивлением спросил я. – НЕТ. ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО МОЯ РАБОТА. Я ДОЛЖЕН ЕЁ ВЫПОЛНЯТЬ!!! – Кричал более озлобленный Мамон, от чего всё как будто затряслось. – Заткнись, мужик, ты ведь сам должен понимать что это не причина для уничтожения вселенных! Убейся! – как на отстань высказала ника хватая всеми четырьмя руками свои серпы что выглядели довольно таки огромными по сравнению с теми, какими дерется Николь из моего изменения... Тут же на нас полетели маленькие мамонты в костюмах с роботизированными щупальцами как у осьминогов. Они, как и их главный Мамон, начали атаку на нас. Мы легко уварачивались и бились с ними расправляясь с маленькими мамонтами один за одним. Вся битва была эпичнее многих битв в Энвелле! Мне даже понравилось выигрывать! Раз за разом! Раз за разом!... Но с их боссом вышла ужасная ситуация, он был почти не победим! Мы в троем не могли отобрать у него голограмму что бы одолеть, в один момент он зацепил Марка и кинул в стену вырубив. Николь была в панике и ярости, но битву не прекратила. Удар! Ещё удар восемью руками! Хет шот! Мамонт выронил. Голограмму и меня начало засасывать в неё, схватившись за край этого окошка что бы не улететь в него полностью я держался крепко пытаясь выбраться из голограммы что бы помочь им бить этого древневымершего! Николь же подлетела поближе к голограмме , она отбиваясь от Мамонта уперлась в край где я держался ногой и двумя руками начала держаться на него. – Уходи! Давай же! Иди к себе домой! Чего ты ждёшь?! – кричала на меня она... Даже в такой ситуации, даже в этом теле она выбирала стоять за жизнь других, а не за свою... Меня это поразило... – А вы?! Он же убьёт вас здесь! Размажет как мух! – кричал ей я держась ещё крепче ибо засасывало ещё сильнее. Она тепло улыбнулась на мои слова и тут же сменила свою милую морду, на гордую и улыбчивую гримасу. Она была похож на пирата который умрёт, но не покинет свой тонущий корабль пока на нем есть любая жизнь которой надо помочь спастись . Голограмма начала закрываться, а девушка старалась придерживать её руками что бы продолжить доказывать. – Иди. Мы сами справимся тут. Не впервые такое и я точно знаю что всё будет хорошо. Передавай привет своей Николь! – после чего она быстро отбила хобот мамонта серпом. – Ну же! Я не смогу удерживать его так долго! Тебе же пальцы отрубит закрывшийся проход! Я с сожалением глянул на её немного усталый, но гордый вид, но после лишь улыбнулся, кивнул и отпустил край... Я видел как она вновь улыбнулась и нахмурившись отпустила проход, который в своём случае быстро перекрыл мне просмотр продолжения бойни... Я упал на пол в замке!... Тут было так тихо... Осторожно поднявшись и отряхнувшись, я посмотрел на исчезающий меч, а после выдохнул. Прохода по коридорам я услышал плачь. Быстро забежав в кухню, я увидел плачущую Николь что сидела у окна с фотографией в руках. Та в свою очередь удивлённо глянула на меня и быстро вскочила со стула – Моргарт! Господи! Где ты пропадал?! Я так скучала! Тебя нигде не было, Баквит и Саламандра везде обыскались!! – она кинулась ко мне в объятия от чего сам попытался не заплакать... Подкинув её вверх, я тут же словил её на руки, прокрутил на месте и крепко обнял прижав к себе. – я... Ты не поверишь когда я расскажу... Но знай, я так скучал... Я уже переживал что не найду тебя!... А теперь ты здесь и я.... я.... – Я остановился пока её красные от слёз глазки смотрели в мои. Все слова я произносил с тревогой и малым заиканием от страха... Когда я умолк я пытался разглядеть в её глазах что то... От чего задумался и выдохнул. Непроизвольно я притянул её к себе по ближе и затянул в страстный и столь желанный поцелуй прикрыв при этом глаза, она же от неожиданности крепче обняла меня за шею продолжая поцелуй. Слеза, уже от счастья, скатилась по её щеке, после чего я осторожно отстранился. – Я люблю тебя... – тихо и так сладко произнёс я... – Моргарт... Я... Я тоже тебя люблю! Но ты должен кое что знать... – она затихла заставляя меня впасть в немую панику... – что же это?? Что???? – я... Теперь я...Беременна от нашего поцелуя! У нас будет 4 мамонта и репа!

***

– ДА КАК ТАК ТО??? – Прокричал тот на всю комнату. Мужчина буквально подорвался с кровати , пугая при этом девушку что лежала рядом и сжимая во всех четырёх руках простыню под собой пытаясь от дышаться. Он был весь в холодном поту. Финальный босс, когда его сердцебиение восстановилось, верхней парой рук закрыл своё лицо пытаясь вытереть пот и слёзы что бежали и вмешивались воедино. – Мать моя холсты и краски! – перепуганно выдала девушка лежащая рядом на спине. Она держала в руках телефон в котором играли какие то звуки..... " Маилз! Ты можешь идти! Этот идиот побежден и пауки возвращаются по своим вселенными. Пока портал не закрылся... Тебе лучше идти! " и там же следом " То есть это всё?... Тогда.. Прощай Гвен... " " Скорее до встречи, паучок!"... – ты чего так вскакиваешь??? Что-то случилось?? – Ничего... Просто... Просто сон.... А что ты смотришь? – заинтересованно и устало спросил Моргарт ибо услышал знакомое слово. – Человек паук: через вселенные. Уже досмотрела скорее. Хехе... А что? – улыбнувшись от смены темы высказала Ника, но тут же её лицо изменилось на испуганное. –через вселенные значит... А что а что... А ничего!!! УАААААГРРРХХХХ– его лицо сменилось на злое и вялое одновременно ибо он понял, из-за кого ему приснилась такая дичь!... Он выхватил подушку из под её головы и ударил ею по лицу девушки на что та ойкнула притворившись что умерла. Мужчина же фыркнул и недовольно что то бурча развернулся к ней спиной, при этом укрываясь в одеяле и пытаясь уснуть вновь. Хотя после такого сна спать не хотелось... – Каюсь! Каюсь! Чтож я сделала то такого, раз ты зол на меня??? – вымогала информацию девушка осторожно поднимая подушку с лица и ложа её обратно. – О боги... Не хочешь говорить сейчас?... Ладно... Ладно... Оставим диалог до утра... Я подожду. – она неловко улыбнулась и убрала телефон подальше посматривая на спину финального босса. Тот в свою очередь задумался, а после поняв что дуться на неё не может быстро развернулся и обнял девушку всеми руками прижимая её к себе крепко крепко. Девушка же такого не ожидала. Она тихо посмеялась на это, а после уже крепко обняла мужчину в ответ утыкаясь носом ему в шею. – Что это с тобой сегодня? Сам обниматься лезешь... – ласково и тихо шептала Николь поглаживая его по спине одной рукой. – ничего... – дерзко, как бросил он. После же вздохнул – ты можешь мне кое что обещать?... – Мммм... Ну это смотря что.. – тут всё просто, не переживай... Просто обещай что не покинешь меня... Не оставишь в одиночестве... – проговаривал Моргарт прикрывая свои бирюзовые глаза. – Я и не собиралась этого делать!... Хех... Но всё равно, обещаю... – она заулыбалась от собственных слов и закрыла глаза наслаждаясь моментом. – как прекрасно... А ещё... Маленький вопрос... – он неловко отвел взгляд в сторону стыдясь своего вопроса – ты ведь не можешь забеременеть от поцелуев верно?... Девушке сейчас хотелось расхохотаться от вопроса! Что ему там приснилось что он так думает??? – Нет, не могу – подавляя смех улыбкой высказала ответ та. – Как славно! Слава богу! Это просто чудесно.... – чтож заставило тебя об этом задуматься... – это не важно... Просто спи.... Так и продолжился сон двух странных по своему личностей💞
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.