ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты выглядишь как Огурчик! Маринованый?... Верно..

Настройки текста
Примечания:

Пара недель спустя

– Моооргарт... Увээ... Маргоооо... АПЧИХ... – слышался умоляющий и такой хриплый голос Николь, пока сам обладатель этого имени собирал какую-то сумку. – Господи, принесите мне кто-нибудь попить, я сейчас умру!... – То есть, ты хочешь, чтобы я остался здесь и следил за ней??? У меня своих дел по горло, Моргарт! Это твоя женщина! – негодовал Баквит, сидящий в костюме Треллкем Лайт. – Я не могу попросить об этом Саламандру! Она сейчас забита заданиями по поводу героев. Да и вообще! Слушай, а ты не думал о том, что только я могу удержать нашу "мисс лучница богиня леса и вообще-то единственный целитель, который может нам помочь"? Извинюсь за то, что похитил её народ, упрошу о помощи, а дальше если будет сопротивляться, опять решу похитить остальную часть её народа. Вот так дела и решаются, – спокойно рассуждал тот, одевая перчатки. – ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ! – протестовал тот, после чего выдохнул. – Да и какова вероятность того, что ты встретишься там с героями?? Она велика! Как ты им объяснишь то, что вообще то пришёл к принцессе целителей о помощи просить, а не атаковать? – Ну а если их там не будет? Боже, Баквит! Я всё проверил, ты ведь сказал, что они сейчас не играют?? Вот и хорошо, быстро туда-обратно, лево право, тудым сюдым и Николь здорова как бык! Я уже не могу терпеть того, что моей милой сейчас плохо, а я даже не знаю чем помочь толком! – рассуждал слегка взволнованный мужчина, застёгивая уже готовую сумку. – Ладно, ладно! Хорошо, убедил. Но всё же верни ей её народ. Твои марионетки могут и на ниточках продержаться, этого хватит до момента, пока ребята не войдут в замок после прохождения сюжета. Не нарушая правил игры, ты сам себе жизнь спасёшь!... – слегка грубо молил Баквит, после чего услышал падение в коридоре. – Господи-боже! Николь! – воскликнул робот и метнулся помогать пострадавшей. Моргарт тяжело вздохнул, осторожно одел сумку на плечо и вышел в коридор, там Николь буквально по воздуху тащили в её комнату. – Ну я хочу пииииить... А ещё бургер! И единорога! Еееее... Да всё таки картошка это классно, – несла бред девушка с температурой, влетая в свою спальню. От её вида финальный босс поморщился и вздохнул. – Советую торопиться, её показатели здоровья на низком уровне и при любом падении в конечном итоге она может... Я даже думать не хочу об этом. Постараюсь обезопасить её... – с тяжёлым вздохом проговорил Баквит и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Моргарт на его слова кивнул и быстрым шагом ушёл к выходу из замка, после же к своему летающему мотоциклу(утюгу).

***

По прибытию в лес мужчина старался быть незамеченным. Осторожно облетая ветки и сами деревья, он старался быть тише воды и ниже травы, что по его мнению получалось. Он не надеялся встретить Вэлл прямо таки сразу, всё таки даже если бы она увидела его, то не вышла бы сказать "Привет! Это ты убил половину моего народа! А давай пообщаемся?". Но почему-то сразу после таких мыслей герои и выходят на свет!... Что и случилось. Моргарт не успел приземлиться около дерева, как рядом с его и так уже подбившимся ухом пролетела стрела. А вот и ещё одна, от которой мужчина успел увернуться. Перед ним, а скорее чуть дальше от него, но перед его лицом, появился силуэт в плаще и капюшона. – Давно не виделись, Вэлл.. – слегка раздражённо, но всё же с уважением произнёс мужчина, – для тебя, у меня есть просьба. – ?!.. – сколько наглости в его словах! Сняв капюшон, она для начала осмотрелась, но поняв что тот один, лишь тихо, злобно зафырчала, проходя ближе не очень дружелюбной походкой. Её кулаки были сжаты и казалось, что могли лопнуть от той силы, злости и сжатия девушки! Принцесса буквально подпрыгнула и, влепив мужчине не хилую пощёчину, встала перед ним, скрестив руки на груди и требуя объяснений того, как он вообще посмел сунуть свой нос в её лес. – Заслужил... – неловко проговорил тот, потирая бедную щеку и слегка улыбаясь. Тяжело вздохнув, он начал копаться в сумке... и только тогда уже Вэлл заметила, что это была... СУМКА ЕЁ ПОДРУГИ!!! Татуировка девушки обрела ярко красный цвет. Она в ярости постаралась отобрать вещь, напоминающую ей о своей лучшей подруге, но тот же не давал всё так легко! – Господи! Да выслушай ты! Пусти сумку! Грабитель... – кое-как заставив девушку утихомириться, он вздохнул. – Кхм... Послушай, у нас были очень сильные разногласия и... – ... – Принцесса жестами перебила, заставив слушать. Её фраза на языке жестов значила: "Я не собираюсь слушать тебя, ты лжец и предатель, так ещё и Николь убил, раз её любимая сумка, которую она из рук не выпускала обычно, сейчас У ТЕБЯ". – Послушай меня! Мне нужна твоя помощь! – уже повысил свой тон мужчина, но тут же впал в ступор от жестов девушки. Моргарт тяжело вздохнул и потёр переносицу. – Если вас обоих и правда таким словам научил Ларсен, то я клянусь всей своей силой финального босса... Я обязательно уничтожу его фигурку... Разве может принцесса так выражаться!? – негодовал мужчина, на что получил ещё порцию жестов. – Не может говорю! И не надо опираться на то, что это твоё личное право! Хватит ругаться!..... НЕТ Я НЕ ПОЙДУ ТУДА ВЫСЛУШАЙ МОЮ ПРОСЬБУ!! – уже молил финальный босс, зная, что времени очень мало. После, когда она замолчала, он хотел было начать, но в него прилетел кусок бревна, который заставил его упасть на сидение утюга. Вэлл аж вздрогнула, в ужасе закрыв рот ладонями и осмотревшись, ища виновника. – Не трожь её, Моргарт! – кричал Виктор, который быстро сокращал расстояние между ними. – Вэлл! Он не обидел тебя?? Я хотел тебе кое-что подарить... Но тебя не было в поселении! Я испугался... Искал, искал.. А тут ты! И... И этот подлый гад! – Какие же вы нынче грубые пошли... – с ойканьем поднялся с кресла мужчина, после чего потёр ушибленный висок. – Сейчас то ты меня выслушаешь?... – Вэлл?... Что тут происходит?... – уже неловко спрашивал парень, понимая, что что-то явно не так и он влез не вовремя. Девушка же тяжело вздохнула и начала объяснять ему всё на языке жестов.

***

– ... И поэтому я предлагаю тебе сделку... Ты поможешь мне, вылечишь Николь, и она не погибнет от этой температуры, а я в свою очередь верну тебе весь народ обратно. Ты согласна? – осторожно пролистывая на телефоне Николь её смешно нарисованную презентацию, которую она сделала, пока болела, о том, что "мы все друзья да и вообще Моргарт хороший, он готов на то, чтобы вернуть ей её народ, потому что да". Ему было тяжело работать с этой маленькой "коробочкой" и он был особо благодарен Виктору, который даже с радостью научил его перелистывать эти слайды и вообще как-то соображать в нём. – ...!... – Вэлл сначала глянула на Вика, который пытался не ржать с презентации Моргарта сейчас, да и с ситуации в целом, при этом пытаясь быть серьёзным. После же она, приняв убедительность и реальность того, что это правда телефон и почеркушки её подруги, улыбнулась и кивнула, протягивая руку для заключения договора. – Отлично! – пожимая руку Принцессы улыбнулся тот, при этом остальными руками, убирая телефон и застёгивая сумку. Он было начал собираться улетать, но его остановили её жесты. – Тогда нам нужно торопиться!... В смысле надо сначала отправиться к поселению, чтобы рассказать новость?.. Вэлл! Не время для этого!... Ладно поехали, но если услышу хоть ещё одну ругательную фразу от тебя, поверь, договор подождёт до того, пока я не превращу тебя в бабочку и не заставлю забыть эти гнилые слова, – увидев лишь неловкую улыбку девушки, он тяжело вздохнул, требуя, чтобы оба сели к нему на утюг. Когда же все сели, он испустил усталый и раздражённый вздох от нового вопроса. – А то, что в презентации вы иногда в розовой пижамке, так и есть в реальности?... – тихо хихикая, спросил Виктор. – Господи, нет, замолчи парень, не выводи меня из себя...

***

– То есть ты отойдёшь на полчаса?! У нас нет столько времени! – буквально рычал Моргарт, с тревогой поглядывая на время в телефоне возлюбленной. – Моргарт! Успокойтесь! Она говорит, что управится за 10 минут! А остальные 20, это на то, чтобы травы собрать! Я уверен в том, что всё будет хорошо! – утверждал Сменкин, пытаясь удержать того на месте, чтобы финальный босс не пошёл махаться с Вэлл за то, чтобы она быстрее собиралась. – Ну это бред! Она целитель! Ей буквально таки не нужны травы! – фырчал мужчина, скрещивая руки на груди и с раздражением плюхаясь на сидение утюга. – Вэлл говорила, что иногда для лечения требуются травы. Целители не могут- – Я ЗНАЮ, ПРЕКРАТИ! – повысил голос Моргарт, заставив парня вздрогнуть и съёжиться. – Простите... – Виктор тяжело вздохнул и с осторожностью присел рядом с тем на сидение. После же Сменкин достал из кармана листок в форме сердца, который был прицеплен на рамку в виде палочек. Мельком глянув на эту "штуку", Моргарт хмыкнул. – Что это? – Это подарок для Вэлл... В нашем мире недавно прошёл праздник для всех влюблённых... Но из-за того, что Вэлл две! Я не знал, что делать... Обе мне нравятся, и с обоими я хочу проводить время... Хотел сделать что-то по типу Валентинки для Валь своими руками!... Выглядит не очень, да?... – Слегка наивно и глупо высказал всё тот. Мужчина глянул на "Валентинку", после чего же слегка посмеялся. – Слабо, парень, это очень слабо. Возьмём в пример меня! Для Николь я сделал особый подарок... Устроил прекрасный ужин при свечах в локации "Холм Закатов". Ооох, какие там закаты... Будь ты на 30 уровней выше, то мог бы и свою туда сводить! Хаха... – засмеялся мужчина, но после встал вступор. – Вот это да!... Но мы отличаемся... Я игрок, а вы вообще-то финальный босс и не у каждого есть такая возможность... Но вот... Валя... Та что из Питера... Она подарила мне целый альбом с нашими фотографиями, которые мы делали при первой и самой новой встрече в 14-тое число! Сказала, что хочет пополнить его... И это значило то, что я ей не безразличен!... А Вэлл из Энвелла подарила мне книгу с инструктажами по игре, что очень помогает нам сейчас!... Мне кажется, что эти подарки намного лучше, чем я могу им дать... Но всё же.... А что вам подарили? Николь вроде очень творческая личность. Наверное какую нибудь картину нарисовала для вас, верно? – Мне... Ну.... – мужчина задумался, от чего прикрыл глаза и отвёл взгляд в сторону, раздумывая как бы ответить. Его щеки заалели, а он хитро заулыбался, закрывая глаза полностью и хихикая. – Тебе явно не нужно знать об этом, не хочется, чтобы в будущем эта идея для подарка быстро распространилась. Она была слишком идеальна... – покраснение быстро сошло на нет, а Моргарт вновь глянул на парня. – Так ты собрался, на такие чудесные подарки дарить им это? Боже... Советую сходить до окраины леса... Там опасно и лучше уж будь осторожен. Яркие нежно-фиолетовые и розовые лилии цветут возле ручья... Они обладают особенными средствами для лечения и особо прекрасны. Целители от таких цветов в восторге, ибо их нелегко достать... Принцессе Вэлл точно понравится такой подарок... А вот Валентине... Думаю, что ты мог бы сводить её в-в-в... Театр? С романтическим вечером на балконе, наблюдая за мьюзиклом?... – Мьюзиклом?? Откуда вы вообще про них знаете? – Николь часто о них рассказывала и мечтала провести там хотя бы один вечер... Я не знаю, как они выглядят, и что там происходит... Но слова звучат настолько элегантно и красиво, что засели мне в душу.... А ты давай не сиди здесь. Как только мы улетим, иди за цветами, а ещё… минут так через 20 после нашего отлёта и Баквита позови, а то не справишься, – усмехнулся мужчина, убирая одну пару рук за спину. – Что-то вы подозрительно добр... Это не ловушка?... – слегка напрягся Виктор. – Совсем нет, я просто не нарушаю правил договора с одной из подчинённых и в них говорится о том, что до вашего прихода в тронный зал, тронуть я вас не имею прав, – финальный босс вздохнул и тут же засмеялся. – Удачи тебе с выбором между двумя огнями, поверь на слово, обе те ещё вспышки огня...

***

Неужели! Он и Вэлл наконец-то прилетели в замок! Боже, Моргарт так встревожен, что боится даже думать о том, что его ждёт по входу внутрь. Вэлл буквально спрыгнув с утюга, налету, дождалась мужчину, который сам уже не припарковывая аппарат, слез с него и побежал ко входу в замок. Как только оба переступили порог в тронный зал, буквально обоих настиг звук слегка заглушённого и ужасного кашля. – Николь! – испуганно воскликнул тот и переметнув быстрый шаг на бег, побежал в её комнату, ведя за собой Вэлл. – Моргарт! Вы вернулись с Вэлл! Как раз во время! Скорее, скорее же! Принцесса, помогите ей! – просил Баквит, что выскочил к ним навстречу, как только услышал шаги к комнате. Запустив обоих в комнату же, представил сею картину. Николь лежала с мокрой тряпкой на лбу, дабы лоб был холодным и не нагревался давая верх температуре. Она лежала, укрывшаяся 20-тью теплющими одеялами. Над ней светилась красная табличка, показывающая критическое состояние здоровья. Девушка всё равно пыталась улыбаться и несла какую-то ересь, хихикая себе под нос. – О боги... – финальный босс быстро сократил расстояние между ними и присел на кровати рядом, после же осторожно приложил руки к её щекам, нижней парой рук он поправил одеяло что её укрывало. – Вижу, что чувствуешь ты себя похуже, чем тогда утром... Прости что так задержался, пытался найти Вэлл... Сейчас она поможет и тебе станет легче... Всё будет хорошо... – пытался успокоить себя же мужчина. Он не хотел, чтобы что-то случилось... Просто хотел, чтобы она была в норме и здорова... Вэлл, которая была довольно таки в шоке от их "взаимоотношений", сначала пофырчала, закатывая глаза, после же быстро достала отвар и начала поить им девушку. Николь от такой гадости зажмурилась, тяжело дыша, и уже хотела отплёвываться, как ей засунули новый отвар и заставили пить. – Буэээээ... Гадость... – недовольно говорила дама, вороча нос от новых склянок и холодных рук принцессы, которая пыталась дальше уже лечить магией. Строка здоровья постепенно начала повышаться, что так сильно радовало мужчину. В конечном итоге, когда здоровье было пополнено, он глянул на Вэлл, которая в свою очередь лишь беззвучно хихикала с эмоций и счастья от встречи до сих пор сонной девушки. Николь не понимала, что несёт, что происходит, да и вообще спит она или нет. Она лишь душой чуяла, что это Вэлл... Да и какая разница чем чуять??? Вэлл издалека можно узнать по запаху какого-нибудь отвара из цветов мухомора. – Я так рада видеть тебя! Просто увау! Нам надо сходить с тобой в кино на Титаник в Кинконге! И потом поесть телефонный фрукт из корня гипотенузы. Боже ты не представляешь какой это кайф, когда два мандарина это вкусно как прямо картошка в маринаде из-под огурца. Может ещё и пену с чипсов пособираем? – предлагала Краузе, держа ту за руку. Вэлл не могла перестать беззвучно смеяться и старалась не начать смеяться в голос, ведь то что она несла под температуру, было очень похоже на её подругу. Это было приятно и смешно слушать. Спустя всего пару минут она обняла её, как бы попрощавшись, после чего же встала с кровати и глянула на мужчину, жестами о чём-то говоря. – О... Да, конечно... Но для начала, что такое это ваше "Солодковый корень травы мурава"?... Это я неправильно перевёл?! Не смейся, у меня от нервов зрение падает.... Да ну хватит, я понял, понял, пять капель травяного отвара в сутки... Через неделю будет как новенькая?... Да она же завтра вскочит и будет плясать, о чём ты говоришь?... Ладно, ладно, убери лук и стрелы, я понял, буду следить, как за фарфоровой куклой... – посмеялся на последней фразе Моргарт, после чего потрогал голову своей возлюбленной, чувствуя жар от неё. Мужчина тяжело вздохнул и только хотел встать, как та взяла его за руку... Финальный босс чуть не умер от того, что увидел её наполненные слёз глаза, он быстро положил руки на её щеки и начал большими пальцами вытирать текущие слёзы. – О, принцесса, ну чего ты?? Не ухожу я, сейчас провожу Вэлл и всё. Не надо плакать! Я вернусь уже сейчас, просто подожди, ладно? Лааадно. – тут же отвечал за неё Моргарт, в последний момент осторожно наклонившись, начал целовать её в щеку, заставив Николь смущаться и тихонько хихикать, жмуря глазки. Принцесса Целителей с шоком распахнула глаза и рот... Она глянула на Баквита, а после на обоих... И опять на Баквита... – И так уже несколько дней... Я не знаю, что между ними произошло... Но они друг от друга теперь от слова совсем не отлипают... – с раздражением произнёс робот, потирая переносицу и устало вздыхая. – Поверь, не вдавайся в подробности... Хуже будет... Вэлл на это лишь заулыбалась, не закрывая рта, и уже шипперски глянула на парочку, мысленно примеряя на Николь фирменное свадебное платье женщин целителей в её поселении. Как только Моргарт наконец-то закончил прощаться с любимой, они быстрым шагом последовали к выходу из замка. – Я не забыл про наш уговор... И очень благодарен тебе за его выполнение... Правда, спасибо тебе, я думаю, что этот день был бы для меня роковым, если бы не твоя помощь... Надеюсь между нами больше не будет разногласий... – как только они вышли из замка, Вэлл ждала такая картина. Марионетки... Огромная куча марионеток скопилась возле входа, окружая их. Она хотела было атаковать, думая что её предали вновь, но посмотрела на мужчину и приняла в руки какой-то... пульт?... – Можешь взять мой, как его называет Николь, "утюг", хах... По прилёту в поселение нажми на эти две кнопки... Они отпускают всех целителей сразу... Вот на эту нажимать, если хочешь по одному их отпускать, чтобы от испуга не разлетелись, – усмехнулся Моргарт, показывая что и как, нажав на одну кнопку, одна из марионеток подлетела к ним и её лицо открылось. Бабочка быстро упорхнула от них, видимо, уже направляясь в поселение. – Теперь... Охх... Теперь ты, наверное, можешь вновь говорить? Разве нет?... – Это верно... – прозвучал тихий и мелодичный женский голосок, от которого мужчина вздрогнул, но после заулыбался. – Если честно, я сначала не поверила, когда ты рассказал про весь этот план. Даже до момента в замке я думала, что ты обманешь меня как тогда... Но нет... Знаешь, а ты и правда меняешься, к счастью в лучшую сторону... Не испорть всё своими "хотелками", я думаю, что вы созданы друг для друга... – принцесса забрала пульт и улыбнулась, проходя к транспорту и садясь на сидение. – Спасибо?... Наверное... – он хотел было уходить, ибо девушка уже поднялась в воздух и была готова улететь с подчинёнными, но тут его остановил её голос. – Моргарт... Правда... Если ты сможешь её как-то обидеть... Знай... Тебя лупить приду ни я одна. Я соберу огромную толпу и бить мы тебя будем бить всей толпой, – наказала ему строго Вэлл, после чего засмеялась и махнула ему рукой на прощание, после чего улетела. Мужчина с таких заявлений лишь посмеялся и кивнул, после чего ушёл в замок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.