ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это уже не сон…

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро начинается… Стопе, уже обед…

***

Прекрасный день начинается с хорошей прогулки. А у двух ”особенно развитых” личностей он начинается с… пробуждения… —Аргх, Коль, не видела мою резинку? — Спросила кареглазая девушка, роясь то в своей сумочке, то в кучках одежды, то в отдельных шкафчиках. Её тёмно-коричневые волосы выглядели растрепанно, будто ночью по ним прошлась буря. —Никак нет. Возьми мой ”крабик”, — ответила девушка с каре под мочки ушей. Скорее уж почти пиксибоб. На её макушке виднелся её родной цвет волос, а именно тёмно-каштановый. Все остальные волосы были осветлены, а если хорошенько приглядеться, то можно увидеть еле видные голубоватые пряди слегка соломистых, но до сих пор приятных на ощупь и взгляд волос. Она валялась на диване в гостиной, на столике рядом стоял ноутбук с расписанными на нём логотипами Энвелла и просто всякими цветками, дабы крышка не была "скучной" и "пустой". К ноуту были присоединены провода ведущие к графическому планшету на котором в свою очередь и рисовала та. По нахмуренной морде было понятно, она не злится, просто пытается прорисовать нужную эмоцию персонажу. —Так, окей. Сколько там по времени? – Закатывая глаза произнесла муза и с тяжёлым вздохом взглянула на часы что стояли на тумбе. – 13:56!? Ну мы с тобой, конечно, молодцы. Пропустили завтрак… – нервно похихикала та и скрестила руки на груди. —О-ох, как же ты любишь поесть. Иди лучше посмотри, что в холодосе. Сразу пообедаем. – лениво протянула сова и слегка потянулась, пока её подруга в свою очередь быстро поскакала на кухню. —О-оке-ей. Опачки, борщец. Так-с… Быстрее иди сюда. На голодный желудок, идеи для фанфиков не приходят. Второй раз греть не буду!! – расплываясь в довольной улыбке приговаривала Карина. —Ой-ой-ой. Только не душни, как какая-нибудь мамаша. Щас приду. – осторожно поднимаясь с дивана возникла художница молча пародируя фразу той, после же засмеялась и встала на ноги обходя все провода. Спустя пару минут Коля пришла на кухню. Достав майонез из холодильника, который был облеплен разными Магнитами и вырезками из комиксов, она прошла к столу и не садясь начала обильно покрывать суп в тарелке слоем соуса. —Фе-е… Как ты можешь есть борщ с... майонезом?… – с лёгкой неприязнью произнесла девушка. —А как люди едят со сметаной? Карин, что за детский сад?... И вообще, помолчи… Я кое-что придумала. – "заумно" произнесла дама убирая майонез в холодильник. – Что если поменять наших героинь местами? Ну-у, что-то типо кроссовера? —А тут поподробнее. Поясните-ка мне вашу идею, учёный фантастических наук. – из неоткуда на её голове появилась шляпа Ватсона, а левая рука была на половину опущена поддерживая правую которой она заумно потирала подбородок строя умный вид. —Всё элементарно, моя муза, – С легким смехом произнесла Николь, на которой так же внезапно повилась шляпа, но уже Шерлока Холмса, во рту же она держала трубку как бы куря, но если туда подуть, то из трубки вылетали мыльные пузырики. – твоя Вера перемещается ко мне во вселенную, а моя Ника – в твою. Приключения, разговорчики душевные и всё такое… —ПХАХАХХАХАХХАХПХХАХХА… Типо ”Моргарта через вселенные часть 2”!? – Залилась громким смехом девушка чуть ли не за живот хватаясь что бы не умереть от такого порыва. – ХАХХААХАХ!! ЕГО Ж ДО СИХ ПОР НЕ ОТПУСТИЛО ОТ МАМОНТОВ… —Да и тебя тоже, — прошептала себе в кулак НиКоля слегка прокашлявшись. — А В КОНЦЕЕЕ… мы прилетим к ним на мамонтах… —ААХХАХАХПХХАХАХХАХХАХАХАХА, ТЫ ЧТО!? ХОЧЕШЬ ЕМУ ИНСУЛЬТ ЗАРАБОТАТЬ?!? Бедный Марго… Думаешь он тебе потом скажет "Хорошо ты это придумал, я сначала даже и не понял, молодееец"??? Мне кажется такого не будет. – Прыснула от ярого порыва смеха девушка. —ХАХХАХАХХАХА, да. Не ну а чё? Спокойно живут там. Ути-пути, поцелуйчики, объятия, Николь у меня там заболела. У тебя вообще все там тухнут. Когда романтика будет у них, а!? Я вообще-то тоже жду, — скрестив руки на груди и состроив недовольное лицо, буркнула НиКоля. Но тут же она злобно оскалилась, тихонько хихикая себе под нос, — Надо их как-нибудь помучать. Слишком у них там всё радужно, в отличие от тебя…) —Хей, не торопи события. Всё ещё впереди, не бойся, ”романтика” и поцелуи тоже будут… нооо… может быть чуть позже… Ну а насчёт кроссовера… Я согласна. Ты права, нужно придать красок моему фанфу. А то им, наверное, скучно живётся. У Верочки может будет шанс на… более высокий уровень отношений. Хвых. Только без стекла на этот раз! Заметано? – Но последняя фраза девушки была неблагодарно прослушана как будто её и не было. —Воот и прекрасно! Начнём работу!! – в Уже взявшемся из неоткуда косплее на Меттатона выкрикнула Чес поднося к своему рту микрофон. —ПОСЛЕ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА!! — голосом журналиста с телеканала Россия 1 выкрикнула Карина, смеясь уже во весь голос. Смех подхватила и "соведущая" осторожно снимая парик и присаживаясь за столом по удобнее.

***

Сладко спалось тебе, девица? Сладко спалось тебе, милая?... Не сказать что сладко, но сны и вправду мучали бедную Николь. Девушка ерзая под одеялом почувствовала невыносимый холодок, из-за чего попыталась найти рядом своего возлюбленного, дабы крепко обнять его и согреться... Но его не было! Что странно, обычно он спит дольше чем она и тем самым ей приходится вставать раньше, чтобы разбудить его и спросить что готовить. Быстро поднявшись с кровати, девушка осмотрелась потирая свои глаза. – Где я?... В доме.... В доме?... В ДОМЕ. – Она с паникой вновь осмотрелась, нашла свою обувь, быстро обулась и пришлась по помещению осматривая комнату. – И как это меня занесло сюда?!... – с удивлением в слух задавалась риторическими вопросами та. Слегка подумав она глянула на рабочий стол и заметила там ноутбук. Их ноутбук! Раз он здесь, то это значит что она сейчас у кого то из героев. Но фотографии говорят обратное! Какая то неизвестная девушка красуется на фотках... Что даёт понять лишь одно... Мария Степановна погибла в игре!... И ещё хуже то, что на её место они вновь нашли замену. А вдруг и с этой девушкой что то случится??! Ноутбук ведь закрыт! Он мог случайно закрыться и хрен его знает когда это случилось. Что ж. Быстро поправив свой шмот, она достала из сумки листок и карандаш... Откуда у Николь сумка??? Она ведь была в её покоях в замке?... Возможно в игре произошёл баг и все вещи из реального мира выбросило, как и её с игроками, а они чтобы не будить Нику решили оставить её на ночь тут... Что ж, это бы всё объяснило! Написав на листе благодарности и извинения, она сказала что идёт в игру и если та выйдет из игры, то пусть подойдет Николь. Оставив записку на столе, Краузе быстро открыла ноут и попыталась войти... "Ошибка!" игра переключилась на другую, скрывающую Энвелл игру. От этого Ника фыркнула и поняв что баг и вправду мог произойти начала вводить в клавиатуре свой код. Тоже не подошёл... Тогда она кое как постаралась вспомнить коды от Ларсена чтобы войти в игру и наконец-то вспомнив один, ввела его. Сканер прошелся по всей комнате задевая девушку, а после засосал её в игру.

***

Локация: Скалистые леса

Чарующая своими видами локация встретила обладательницу пепельных волос своей красотой. Николь слегка осмотрелась и вздохнула. – Баквит! – ответа не последовало... –Баквит! Сколько мне до следующего уровня? – решила схитрить Ника требуя отклика от его кодов. – Ваш уровень уже.... Максимален... – робот, в костюме Робин Гуда, выйдя из-за кустов хотел было продолжить свой разговор, но увидев девушку впал в ступор. – Кто Вы такая?! Как Вы прошли в игру??? Количество слотов занято. – негодовал Баквит удивлённо расхаживая вокруг той и осматривая девушку. – Баквит! Привет... В смысле "как"? В смысле "Вы"? Ты чего? Мы с тобой не виделись всего день... Даже меньше! С прошлого вечера! Кофе сильно повлияло на твои процессоры? – усмехнулась та слегка присаживаясь на корточки рядом что бы быть на уровне с тем. – Ничего не понимаю. Я не помню чтобы мы вообще были знакомы. Назовитесь пожалуйста?... – в шоком спрашивал тот, вызывая у Краузе негодование. Её улыбка медленно сошла с лица и на её месте быстро образовалась паника. – Николь... Николь Краузе!... Сестра Ларсена, мы знакомы с тобой уже 7 лет! Ты чего??? Почти 8 даже! Как ты можешь забыть меня?... Посмотри в кодах! Я Хилер! Твой друг! Мы ведь... Столько всего вместе пережили! Как ты не помнишь то?... – Сейчас, сейчас... Аааа... Нет! Ваш код добавлен лишь недавно... Что странно, кто мог это сделать?... – С вопросом говорил тот расхаживая круги вокруг девушки. – В КАКОМ СМЫСЛЕ НЕДАВНО. – испугалась та. – Буквально этой ночью. Часов так в 5... 5:30 если быть точнее... – информировал тот, осматривая девушку. – Что значит давно знакомы? Я впервые Вас вижу и даже понятия не имею кто вы... – Не продолжай... Кажется баг был слишком силён, что стёр тебе память... Баквит, будь добр, перенеси меня к Моргарту, даже сильнейшие баги не заставят его программу памяти забыть меня или что либо вообще. Быстрее. – К КОМУ??? – Впал в осадок робот. – Мне кажется вы сошли с ума! Это финальный босс! Что у Вас могло быть общего с ним???? – я заебусь перечислять, Баквит, заебусь так сильно, что ты устанешь слушать... Просто перенеси меня... Марго должен знать что происходит. – Фыркнула та, после чего была послушно перенесена в локацию Замка.

***

Локация: Замок Моргарта

Девушка быстро шагала к огромным дверям в столь родной замок. Как будто она там родилась и не хотела улетать из гнезда! Баквит же перебирая ножками быстро шагал следом пытаясь остановить её. – Стой же! Стой! Ты бредишь! Он убьёт тебя и глазом не моргнет! Одумайся, он не знает тебя! Даже если бы знал, не думаю что понял бы о чём речь! – запыхаясь говорит тот уже хватаясь за её ноги и стараясь остановить. – Боже мой. Баквит, если бы ты желал меня остановить, но воспользовался, бы встроенной мной перчаткой для левитации. Чего ты так паришься. – Усмехнулась та. – Её нет, потому что ты её не добавляла! Ты как ошибка! Внезапно появилась и думаешь что была здесь и всё здесь родное! Кажется это у тебя проблемы с памятью! Стой дура! На смерть идёшь ведь! – умолял её робот крепко держать за её ногу. Кое как отцепив его, девушка фыркнула. – Лжешь! Я не ошибка! Я знаю что он помнит меня! Я разберусь с багами когда схожу потом к центру мира! А сейчас, стой тут, не вмешивался бы ты, раз боишься. – вновь издала смешок Николь и быстро пошла в замок, хлопнув дверьми за собой.

***

Быстрыми шагами она переходила на бег, покидая коридоры и проходя в тронный зал. Бегло осматриваясь, она замечает на себе удивленный взгляд мужчины, после чего устало вздыхает подбегая к трону. – Марго, господи боже, я так устала... Утро было таким странным... Мария Степановна видимо пропала где то так, что место барда освободилось! Теперь на нём какая то девушка. Теперь ещё и Баквит говорит что не помнит меня! Уже 7 лет как знакомы, а он не помнит! Представляешь?... Надеюсь ты меня не забыл! Спустись сюда, пожалуйста, не заставляй меня поднимать голову, шея сильно болит. – вежливо попросила девушка смотря на ещё более удивленного финального босса. "Мар...го?..." слегка в шоке произнёс в мыслях тот. Что за хрень она несёт?! Кто она вообще такая?? Новый игрок??... Но от Баквита не приходила никакая повестка о том что она новый игрок, да и вообще игроков 5! А она 6-я??? Что за дичь! Послушно спустившись к ней, мужчина не стал как то возникать, лишь послушать, что за хуйня происходит. Быстро заключив того в крепкие объятия на глазах Николь навернулись слёзы. – Как я рада! Что я сейчас рядом с тобой!... Милый, помоги! Мне надо как нибудь прошарить коды в самой игре, ибо ценрт мира может не найти ошибки. – слегка грустно спросила та положив руки на грудь того. – что с тобой?... – Моргарт с шоком глянул на неё в ответ, а когда та внезапно встала на носочки и потянулась к его лицу чуть ли не затягивая его в поцелуй, он оттолкнул девушку обтряхнув грудь и от её отпечатков. Краузе с шоком смотрела на возлюбленного. Её сердце задрожало чуть ли не разбиваясь на куски. – Простите, милая леди, но позвольте спросить.. Кто Вы такая и что вы вообще хотите от меня?... – Удивлённо спросил тот складывая руки на груди. – И ты... Не помнишь?... Боже мой... Нет нет нет нет нет... Неужто массовый сброс игры... Только не это, нет нет нет!! – Девушка вытирая слёзы начала отходить назад. – Постойте, стойте, объясните! – просил тот, на что девушка пуще прежнего разревелась. – Нет! Нет! Баквит, сохраниться и выйти! – попросила девушка и её выкинуло из игры... – Баквит?... Кто это был?... – Я не знаю! Она влетела в игру как к себе домой и потребовала перенести к тебе! Говорила что мы знакомы 7 лет! Я не понимаю о чем она вообще... Да и вообще как её пропустило в игру! – немного паниковал робот. – Понаблюдаем и узнаем... – С тяжёлым вздохом произнёс тот и притронулся к своим губам, до которых слегка притронулись губы девушки... Он немного покраснел недовольно хмурясь, после чего зафырчал. – Чертовка... Кто она вообще такая что бы так делать???... – мужчина немного злился, но злость прошла сразу же, как только на камерах появились чьи то силуэты.

***

В доме она появилась уже в своей обычной одежде. Рубашка нежно голубых оттенков, чёрная юбка почти в обтяжку, чёрные колготки и ботинки почти до колена похожие цветом на кроссовки со шнурками. Так же и её сумка. Поправив очки на переносице от она принялась что то искать в телефоне. Уже шёл 23 номер знакомого. Все её родные люди и друзья не отвечали на звонки, а если и отвечали, то говорили что не знают её и она ошиблась номером. Девушка ревя в 10 ручьёв поправила свою рубашку и решилась позвонить Алексею. Она обычно не звонила ему дабы поплакать, она звонила лишь по делу, либо просто для прогулки в парке или ТЦ. Они были хорошими друзьями и он остался её последней надеждой сейчас. Номер набран... Гудок... Гудок... – Алло! Алексей Мещеряков на связи! – Вывалил радостный мужчина в трубку, после чего внезапно умолк слыша как за другой стороной трубки раздался плач и всхлипы. – Лёш. Я умираю морально... Такое ужасное утро... Прошу... Прости если напрягаю сейчас и заставляю отойти от работы... Просто... Боже... Столько всего случилось... Я могу приехать к тебе сейчас?...Ты ведь дома?... – спросила девушка сидя на кровати и вытирая платком бегущие ручьем слёзы. – Я... Да! Дома! Вы... Ты только не плачь! Езжай, адрес тебе нужен? – слегка напуганно ситуацией спрашивал мужчина. Он не имел и малейшего понятия кто это, что случилось и как так произошло... Она возможно ошиблась номером!... Но ему так хотелось помочь ей... Мещеряков был доброй души человек и пройти мимо такой ситуации он не мог. – Нет, нет, я помню где ты живёшь, не бойся... Скоро приеду! Жди! – всхлипывая ответила та и бросила трубку. На часах всего 9 утра! Ей было стыдно за то, что она вообще по беспокоила мужчину, но всё же ей нужно было встретиться хотя бы с кем то, с кем она знакома. Девушка собрала вещи, посмотрела на себя в зеркало, оставила новую записку, сделала дубликат ключей с помощью одного устройства из Энвелла, которое достала из сумки, после чего покинула дом и ушла...

***

Звонок в дверь!

Мещеряков быстро пробежал к двери не веря что она и вправду узнала где он живёт!... Может это правда была она из его знакомых? Хотя это вряд ли, все знакомые девушки, которых он когда либо знал, в Питере нет, они сейчас где нибудь на Бали или Турции, отдыхают хах. С тяжёлым вздохом он быстро открыл дверь и глянул на особу стоящую перед ним. В его глазах промелькнула искра, сердце забилось чаще, а дыхание почти прекратилось. Алексей внезапно застыл глядя на девушку. Красивая, пепельноволосая девушка стояла перед ним приподнимая очки и стирая слёзы с голубых, как прекрасное и чистое море, глаз старалась перестать всхлипывать и попытаться хоть что то произнести. Одной рукой она прижимает к груди сумку, а ноги как будто ватные, отказываются стоять ровно и заставляют её качаться от паники, обиды и слёз. – О боги... Проходи скорее! Не стой тут. – слегка хмурясь, Лёша запустил её в дом помогая пройти на кухню. Смерил давление, налил сладкого чая, дал печенюшек и конфет что бы поднять охренеть какое низкое давление, после чего уже начал распрашивать что да как. Девушка же, старалась не заплакать вновь и пытаться высказать всё как есть. – Сначала я проснулась не у себя дома! Представляешь???... Хозяйки дома не было! Я поспешила уйти оттуда оставив записку с извинениями за то что каким то образом появилась в её квартире. Потом я начала звонить жене моего брата, так как мы с ней очень хорошо ладим. Она взяла трубку и спросила кто это, я ответила, а она мне... *хнык хнык*... "Какая Николь? Я таких не знаю" – проревела последнюю фразу та. – Потом... Потом я начала звонить соседу! Чтобы через него узнать что с Лорой, вдруг у неё амнезия! А он вообще заблокировал мой номер после 10-того раза звонка... Потом я начала звонить моей подруге... Дальше ещё паре друзей и никто! Никто меня не узнавал! Я как будто пропала триллион лет и все меня забылиии... – плакала девушка, отложив очки на стол и закрывая лицо руками. Мужчина же слушал её в панике пытаясь понять что происходит. Он крепко обнял девушку поглаживая её по, слегка дергающейся от всхлипов и рыданий, спине. – Ну жее... Не плачь... Спокойно! Николь, всё хорошо... Может они решили...эээ... Запранковать тебя?... День рождение у тебя скоро наверное?... – но получив отрицательные взмахи головой, он вздохнул. – Тогда спокойно... Вспомни что последнее ты делала этом людям. Может они обиделись на тебя?... Ты пила вчера? Может по пьяни там, сказанула что нибудь.... – Нет, я не... – не успела договорить девушка, вытирая слёзы с глаз и всхлипывая, как на кухню зашёл сонный парень... Все взгляды устремились на того, пока сын Алексея в удивлением смотрел на данную картину... Его отец обнимает какую то девушку, которая в свою очередь ревёт ему в плечо и почти обнимает в ответ.... – Эээ... Здрасте?... – слегка неловко произнёс тот. – извините что помешал...наверное?... – Артём! Доброе утро, прости что разбудили, просто это...ну это подруга моя... Да!... Давняя, ага. У неё беда случилась, вот я и стараюсь успокоить, поддержать. – растерянно произнёс тот стараясь вжиться в роль старого лучшего друга. – Вот как... – Он глянул на девушку которая слегка удивлённо смотрела на него, смотрела так как будто давно знала и его!... Странное чувство возникло у Артёма, который в свою очередь хотел просто проверить кто так громко плачет. Николь же смотря на того была в шоке... Это был Арт! Но уже взрослый???... Это слегка заставила ту встать в ступор. Девушка тяжело вздохнула, после чего глянула на Лёшу. – Вы посидите тут! Познакомьтесь. А я пока сбегаю закажу пиццы?... Тебе какой? – пытался поддержать девушку мужчина, стараясь успокоить её от слез. – Мне... Без разницы если честно... Возьми как обычно на свой вкус пожалуйста, у тебя он хороший. – тепло улыбнулась ему Ника стирая с глаз оставшиеся слёзы и пытаясь успокоиться. Комплимент был удачным, из за него Мещеряков слегка покраснел радостно улыбнувшись, после чего быстро убежал в свою комнату, дабы найти телефон. Парень же в свою очередь кивнул и сел за стол напротив девушки слегка неловко почесывая затылок. – Артём... Ты то хоть помнишь меня?... – так же неловко спросила та. – Ну, если вы знакомая моего папы и будете говорить, что знаете меня ещё с рождения, то знайте, я вас не помню, простите уж – пошутил парень заулыбавшись и почесывая затылок. – значит не помнишь... Сколько лет уже прошло в этом месте?... Я помню тебя ещё 14-ти летним парнем... Мы ведь вместе Энвелл проходили! Ты чего?... Столько времени проводили... Ты, я, Кира, Фил, Вик?... Хей?... Это же я, Николь... Мы с тобой гулять ходили, о жизни болтали, я тебе в отношениях с Кирой помогала... – Пытаясь вновь не разреветься говорила девушка. – Эн... Энвелл?... – Парень немного опешил и медленно потянул руку к своему телефону. – Да! У меня.. У меня есть фотки! Вот! – она в телефоне нашла парочку фотографий где они всей толпой сидели у неё дома, пили сок и ели попкорн, смотрели фильм, как ходили гулять толпой, даже из прохождения игры есть фото!... Но парень этого не помнил.. – Вот как... Ты знаешь про Энвелл?...То есть мы знакомы?... – за сомневался в своей памяти тот... А вдруг, когда то давно их память подверглась стиранию и они забыли её? Энвелл загадочный мир и могло произойти всякое. Мещеряков быстро достав телефон начал что то набирать в нём. – Я... Я позвоню ребятам! Может они тебя помнят?... Погоди, погоди, только без паники, разберёмся. Мы вместе съездим к Веронике, возьмём ноут, разберёмся и всё решим. Только днем, хорошо? – успокаивал уже надвигающуюся бурю тот. – Хорошо... Хорошо... Я не плачу... Всё... Погоди... Кто такая Вероника?... – слегка напряглась и уже начала понимать, у кого в доме она проснулась. – Я заказал!... Аэ.... А чего вы тут такие серьёзные? Давайте на веселе! – усмехнулся вошедший на кухню мужчина. – Артишок. Чай будешь? – предложил Алексей улыбаясь, на что получил улыбку и неловкий вздох. – Буду.... Но не чай. Кофе – со вздохом произнёс тот.

***

Время 14:29

Чтобы скоротать оставшееся время до 16:00, это время когда у ребят заканчиваются пары, Краузе хотела себя чем нибудь занять. В её квартире проживает какая-то семья, её любимое кафе закрыто на ремонт, а делать толком то и нечего!... Сходить в библиотеку?... Не вариант. Только девушка достала телефон, дабы посмотреть по картам ближайшее кафе, на её номер поступил звонок. – Алло?... – тихонько спросила Ника удивившись внезапному звонку от него... Она поняла что он её не помнил, а так по доброму вел себя лишь из за того, что сам по себе добрый человек... Но ей всё равно было очень приятно. - Алло! Николь!... Теперь уже я звоню спросить... Ха ха... Ты сейчас не занята?... Могли бы там... Сходить на прогулку? – Слегка неловко, но с теми же веселыми нотками говорил Алексей, явно нервничая. – Это что то типо свидания?...– слегка хитро усмехнулась дама присаживаясь на лавочку в парке, котором сейчас и находилась. Они оба взрослые люди и шутить так, в принципе дозволено. – Свидание???... Да!... То есть нет... Я имел ввиду... Ну... Прогулка... В тигровых рядах?... Торговом Центре! Да!... Там ведь много новых... Купэ?... Кафе открылось, вот! Просмотрим сходим! – Голос его сына, что почему то раньше вернулся с пар, на заднем фоне явно доказывал то, что Лёша не мог формулировать предложение в данный момент. Слегка посмеявшись со всего этого, она решила подыграть. Раз она давненько так и в Питере уже не была, то почему бы не освежиться? Да и друг для прогулки есть, что терять то?... – Я согласна, пойдём сейчас? Жду тебя возле ТЦ. Как говорится, "Одна и Миллион мелочей, жди нас!" – залилась смехом Ника слегка прикрывая свой рот. Она аж почувствовала как тот заулыбался на другой стороне трубки. – Да, конечно! Я скоро буду! – Быстро протараторил мужчина и бросил трубку. – Эхх... Моргарт бы мне по ушам надавал за это... – с тяжёлым вздохом фыркнула девушка и убрала телефон в сумку. – Но я просто погулять с другом, это не свидание. Я не изменяю и люблю своего мужчину, а друг он друг. – Нервно усмехнулась обладательница пепельной шевелюры быстро вставая с лавки и уходя из парка в сторону огромного торгового центра.

***

– Николь! Николь я здесь! – Махал мужчина ей с далека из толпы. – Я вижу тебя, Лёш! Не кричи! – смеялась с поведения того девушка, проходя ближе к нему через толпу. И вот они опять встретились... Он не знал её от слова совсем. С его стороны, они знакомы всего пару часов... Но по ощущениям, как будто миллион лет! Она с самого начала говорила с ним так, как будто они так давно знакомы, что ему было стыдно от того, что он врал ей в лицо когда говорил, что помнит что то из сказанного ею. Возможно он притворялся сейчас, играя роль старого друга, но его желание стать им взаправду было сильнее чем когда либо, он почувствовал какую-то искру, что буквально виднелась в его глазах. Это было внезапно!... Он уже не молодой парень, который будет петь песни у её окна, чтобы она поняла, что же он чувствует. Поэтому надо было действовать! Вдруг это его и вправду старая знакомая, которую он забыл????... Тяжёлый случай... Сейчас они прогуливались по огромным коридорам торгового центра. Кафе тут, кафе там, тут игровая зона, тут магазин, а тут вообще пельменная! Как давно она не была в этом торговом центре??... В этом месте наверное 2-3 года?... Как будто она была в капсуле времени из которой вышла уже в будущем!... Оба шли общаясь о том, о сём, чаще всего о играх либо же о еде или хобби, Николь рассказывала о том как ей начало нравиться рисовать пейзажи, а тот в свою очередь поддерживал диалог спрашивая, а не хочет ли она нарисовать ему портрет? Было бы здорово! – Портерт?... Будет сложно, но если мы наделаем фотографий и я смогу брать позы не из головы, то смогу... Ха ха. А ты не против? – на этот вопрос мужчина неловко заулыбался и зачесал свой затылок. – Не против конечно! Было бы глупо заставлять тебя рисовать из головы. – после чего начал высматривать место где бы можно было бы сфоткаться. – Там фото зона! – внезапно воскликнул мужчина и тут же прикрыл рот ладонью из-за того, что было слишком уж громко. – Кхм.... Там вроде не плохо будет сфоткаться... Да... А ещё и попросить сфоткать так, чтобы фотки распечатать. Во как хорошо! – объяснял Мещеряков глупо улыбаясь, что заставляло Николь тихо хихикать с его поведения. – Хорошая идея, Лёша, идём быстрее!.. – как только мужчина начал идти вперёд, она слегка занервничала обернувшись. Было ощущение, как будто кто-то за ними следит... И она не прогадала! Заметив только две знакомые макушки она усмехнулась. – Дежавю?... – засмеялась девушка и быстро побежала за Алексеем, который уже был на фото зоне.

***

– Ты видишь их? – слегка нервно говорил Мещеряков высматривая парочку с далека. – Боже мой, Арт, я конечно понимаю там, это твой папа и всё такое. Но боже, это как то не красиво, дай ему свободу в плане отношений, он тебе не старый дед, который дома сидеть должен. – засмеялась Кира слегка прячась в толпе что бы её точно не заметили. – Это верно! Артём боится, что отец заведёт себе чику которой будет всего 15? Хехехе – слегка грубо шутил Филипп хихикая себе в руку, от чего внезапно получил по башке о Мещерякова. – Да помолчите вы! Говорю же. Я не из за этого!!!... Она странная, пришла к нам сегодня рано утром, сначала ревела, потом папа её успокоил, я захожу, он уходит, а она мне говорит "Артём! Как ты вырос! Ты буквально полгода назад был ещё мелкий такой!", потом говорит что она знает про Энвил! А ещё про то, что мы все с ней знакомы! Вот! Даже мой отец говорил, что они познакомились только этим утром, он её ни разу в жизни не видел и не слышал. Если бы он не был очень добрым, то боюсь, мы бы её сейчас не встретили... – доставая телефон из кармана проговорил Арт, он успел зафоткать фотки с её телефона, пока та в свою очередь отворачивалась за вещами из сумки, когда показывала ему фото. Сменкина и Черных знатно охуели. Рассматривая фотографии Фил заулыбался. – А я ничего тут такой, молодоооой... Красивыыый... – Да, а сейчас страшный как валенок. – Фыркнула Кира закатывая глаза и скрещивая руки на груди. – Но откуда у неё эти фото, если этого никогда не было??... – В том то и дело!... Я тоже не знаю... Но по видимому она довольно таки плотно замешана в этом... Я думаю, что она просто так прикидывается нашей старой знакомой, чтобы выбить нам факт того, что у нас потеряна память, а сама наверное приспешник Моргарта, хочет помочь ему выбраться к нам... Или... – Или?... – слегка вовлечённо в разговор спросили ребята. – Или она говорит правду, а наши мозги сильно потрепаны игрой... Поэтому я словил идею папы и помог ему, сейчас стоит лишь наблюдать, если она будет вести себя странно и что то сделает с моим отцом, то мы остановим это раньше, чем она ему навредит... Как раз успеем дождаться Вика и уже все вместе пойдём забирать её... Кстати, а Вероника на звонки вам отвечала?... – слегка неловко задал вопрос парень. – Нет, мне нет. – хмурясь сказала Кира – Мне вообще со вчерашнего дня! – негодовал Черных. – Просто потому, что ты её достал своим флиртом, дурак. – стукнула Кира того в плечо, скрещивая руки на груди. – До окончания пар у Вика осталось 30 минут, плюс ещё 10 минут доехать сюда. Сейчас остаётся лишь одно... Ждать... – Сменкина тяжело вздохнула и хмуро посмотрела на Николь и Алексея, которые в далеке стояли у фотозоны и выбирали позы для фото.

***

Время прошло незаметно! Сначала фотки, кафе, мороженое, а потом зона тишины для художников, где она смогла нарисовать портрет для Лёши, так сказать на память. Сейчас они стояли у выхода из торгового центра, он держал в руках хорошо и аккуратно запечатанный портрет, а также пару фотографий. Мужчина понимал, что пора признаться, что он не сможет лгать долго, но очень хочет чтобы их дружба продолжилась и ей не было неловко за то, что он врал. – Николь... Я хотел сказать тебе кое что важное... – слегка нервно проговорил Мещеряков почесывая затылок свободной рукой. – Да да? Что такое? – Ярко улыбаясь задала вопрос девушка. Секунда молчания... Две... Три... Смотря в эти чарующие голубые, как ясное небо, глаза, он не мог признаться, даже невольно раскраснелся из-за стыда и смущения!... Но когда решился, то его грубо перебили. – Пап! Николь! Вот вы где! Привет, мы тут это...эээ... В общем Николь обещала помочь нам кое в чем на счёт игр и нам очень срочно надо уходить, да ведь? – поспешно придумывал на ходу Арт смотря то на отца, то на Нику. – А... Я... ну... – слегка негодовал Алексей. – Ох! – удивленно вздохнула девушка, после чего посмотрела на ребят и кивнула. – точно ведь! Лёш, прости что не дослушала, но нам пора идти! Если что, звони! – Заулыбалась девушка и тепло улыбнулась мужчине, тот же улыбнувшись в ответ кивнул. Он даже попрощаться не успел! Ребята быстро забрали девушку и умчали прочь... Тяжело вздыхая, бедный Мещеряков вновь остался наедине со своими мыслями, при этом слегка сжимая в руках портрет и фотографии.

***

– Ребята, как же я давно не слышала ваших голосов! Как же вы выросли! Я так рада вас встретить опять... – Радостно говорила девушка проходя к уже знакомому ей дому. По дороге сюда они много рассказали ей о Веронике, что была бардом в их команде. И девушке очень сильно хотелось поговорить с ней обо всём на свете! Она сильно напоминала ей её саму. – Мы... Ну наверно тоже, но не в этом дело! – Слегка неловко произносил Арт. – Дело в том, что мы вообще не знакомы. – продолжил Виктор почесывая свой затылок. – В каком это смысле?... – слегка с шоком произносила Краузе. – Ты инопланетянин и на самом деле тебе лишь кажется то, что ты помнишь это всё . – пугал девушку Черных, за что получил подзатыльник от Киры. – Фил! Умолкни!... Сейчас возьмём Веру и в охапку пойдём в Энвелл, там уже у Баквита и спросим! – Фыркнула девушка скрещивая руки на груди и посматривая на Николь с малым недоверием. – Она тут живёт?.... Хочу вас удивить... Её нет дома... – неловко произнесла Ника, останавливаясь у двери и роясь в сумке. Все встали в ступор, а Кира сразу сняла свой рюкзак в котором добросовестно хранились арбалеты. Николь достав дубликат ключей открыла дом и начала пропускать всех вперёд, заставляя непонимающе глядеть на неё. – Сегодня утром я проснулась у неё дома... Её не было ни в игре, ни в квартире, дом закрыт весь день и я не думаю, что она сейчас на учёбе, ибо все принадлежности были в её комнате... Как только все зашли, разулись и уже прошли в гостиную, где уже стоял ноутбук на столе, девушка начала пересказ своего утра. Четверка уселась на диване, слушая её и запоминая...

***

–... И так я решила, что надо найти хоть кого-то, кто помнит меня! Вот так вот... Вопросы? Или ответы на мои вопросы??... – закончила девушка слегка нервно сжимая руки в замок. – Теперь я всё понял! – Чуть ли не выкрикнул Виктор. Все ещё больше утихли ждя анализа ситуации. – Она не из нашего мира. – выдал Сменкин заставляя Филиппа резко заржать на всю квартиру. Успокоил парня лишь удар в живот от Киры. – А конкретнее? – заинтересованно спросил Артём. – Я имел ввиду, что Веры нет с того же момента, как и Николь сама пропала от места где была. То есть, она прибыла из вселенной, где ещё до сих пор прошлое и там она одно из звён, которого нет у нас! – объяснял Сменкин жестикулируя. – То есть, Она и Вера поменялись местами! Произошёл внезапный сбой между измерениями, возможно они что то сделали синхронно, что и объединило всё. Это объясняет ситуацию с тем, почему никто её не помнит! Осталось лишь узнать точное время добавления кода, о котором она говорила, у Баквита! Тогда мы сможем пробить что да как и поменять всё обратно, стоит лишь найти виновника!. – Что синхронно? Спать легли? Боже... Это конечно очень логично, Вик... Но звучит нереально! Ты насмотрелся человека паука?... – негодовала его сестра смотря то на Нику, то на Вика. – Мне кажется он прав, всё таки, других предположений нет, а действовать срочно надо, мы даже не знаем что и как там с Верой, её надо спасать... – Соглашусь! В моём...так скажем... "Измерении"... Не очень дружелюбно если у тебя нет связей... Возможно она сама додумается до того, что сказал Вик и объяснит всё Моргарту или Баквиту. – обдумывала девушка слегка вздыхая. – МОРГАРТУ?... – В недоумении спрашивала четверка. – Он злодей! Как она вообще к нему попадёт?... – спрашивал отошедний от боли в животе Филипп. – Он не злодей!... Судьба у него просто тяжёлая... Вот вас создай как грушу для битья, я посмотрю на то, как вы решите ситуацию. Возможно Моргарт здесь не знает тех чувств что пережил мой Марго... Но всё же они одинаковы! К каждому человеку свой подход! Понимаете?... Ай... Что мои ребята, что вы, объяснять смысла нет... Идём, не время ждать. – Распахивая ноутбук проговорила девушка. Сканер быстро прошёлся по всем в комнате, после чего Ника нажала на Интер...

***

Локация: Тронный зал

– Чёрт... Я забыла что последний раз сохранилась тут... – тяжело вздыхая проговорила девушка потирая переносицу. – Какие люди меня вновь навестили! А ведь сначала ты убежала не рассказав даже кто ты... – наигранно обиженно произнёс мужчина выходя из-за трона. – Может хоть теперь представишься?.. – Ой... Здравствуй-Здравствуй. Прости на утреннюю перепалку, просто так вышло, что я оказывается не у себя... То есть... Агх, не важно... Это сложно... Я Николь. Сестра Ларсена, местный Хилер и как бы типо игрок, вот так вот. Попала я сюда случайно и мне нужна твоя помощь. – пыталась торопясь объяснить всё девушка. – Помощь? От меня? Что же финальный босс может сделать для тебя? Убить?... Будет меньше на одного игрока, мудрёно, не правда ли? – ухмыльнулся мужчина убирая руки за спину и медленно подходя к девушке. – Аааггггхх... Слушай, если ты так же обращаешься с местной мной, то знай, я тебе сейчас за это таких людей навставляю за это, будешь знать как благородное имя "Моргарт" так унижать. – грубо высказалась девушка, её бесил такой тот мужчины. Вежливостью от него и не пахло!... – Какие мы злые!... И что же может сделать мне Хилер? Кинешь а меня зелье отравления?... – пародировал её манеру финальный босс, слегка смеясь, но после скорчил лицо в удивлении. – Возьми свои слова назад, Марго. Иначе я вправлю твои мозги на место. – Без эмоционально вывалила та, с быстрой точностью доставая из сумки свои серпы и уже прокрутив их в пальцах приготовив к бою. – Глупо с твоей стороны это делать, ты не знаешь на кого нарываешься, девчонка. – Фыркнул лыбящийся Моргарт. – Предлагаю уговор... Я побеждаю тебя в бою на остро-холодном оружии, а ты принимаешь тот факт, что обязан помочь. Если проигрываю я, то не даю тебе люлей за твоё невежество и ты спокойно убьёшь меня. – заставляя мужчину удивляться всё сильнее проговорила девушка. Её глаза пылали нежеланием вести грубых диалогов, но так желали того, что бы всё решилось. Мужчина молчал. Он смотрел на неё как будто что то выжидая, после же глянул на пол. Она достала из сумки... Меч?... Не стану спрашивать откуда он у неё... Но всё же... Девушка пнула меч к ногам мужчины выжидая его действий. – Поднимай. – Грубо прошипела она. – Поднимай и дерись. – Ника не желала ждать, ей хотелось быстрее закончить разборки с ним дракой. Её не тянуло на то, чтобы разговаривать с ним ибо было осознание того, что это не её Моргар, это другой, абсолютно другой мужчина, неё её возлюбленный который даже если устроит с ней спарринг, то будет поддаваться ибо не сможет даже руку в её сторону поднять. Сейчас перед ней потенциальный соперник, который может убить её... Уроки фехтования не пройдут зря? Верно? Верно... Поднимая с пола меч, мужчина слегка осмотрел его, после чего злобно усмехнулся. – Ты подняла руку не на того, девчонка... Я принимаю твой вызов, как и уговор... Пусть победит сильнейший... – пожелал удачи Моргарт сжимая в руках меч. Он уже был готов к тому, что она нападет и как он будет отбиваться... – чудно...

***

Уворот влево! Сальто назад! Удар вперёд и столкновение! Чудесная битва шла уже 20 минут. Он решили что будут биться до того момента, пока жизнь другого не будет на грани между смертью и жизнью. Вновь уворот! Девушка делает подкат, дабы сбить соперника, но то не совсем выходит, она заставляет его лишь пошатнуться и сама же пролитает под ним тормозя по полу серпами. Слегка рыча, Краузе поднимается на локтях и быстро вставая, уже уворачивается от удара мечом. – И это всё? Тьфу. Мой Моргарт знает Тхеквондо и давно бы уже применил его после отвлекающего манёвра. – похвасталась девушка отклоняя новый удар и уже переступая в нападение. – Твой Моргарт? До сих пор не понимаю ситуации, но вопросов уже выше крыши! Откудаж он знает Тхеквондо? – слегка запыхавшись спросил мужчина давя на её серпы мечом, дабы пробить "защиту". – Интернет штука хорошая, знаешь ведь? А когда ты чуть ли не в замке заточен со мной, то от скуки только этим и можно заниматься. – хихикнула девушка и немного расслабилась, что дало Моргарту шанс. Финальный босс внезапно толкнул её, от чего Ника отлетела на метра 2 и плюхнулась на пол, потирая спину от боли из-за приземления. Вот оно! Победа за ним!.. Но не тут то было, не успевает он нанести последний удар, как девушка делает перекат, подход в ноги, сбивая его с толку своими действиями, а после, заставляя его упасть на живот и выронить мечь, спокойно присаживается на его спину приставляя серп к его шее пока тот поднимает головы, дабы посмотреть что за херня и куда улетел меч. – Шах и мат дружище. Одно движение и твоя белоснежная шея пострадает. – усмехнулась Ника и после вздохнула. – Ты принимаешь поражение? Или мне не дожидаться? – серп наглядно был слегка придавлен к горлу мужчины, всего движение и она и вправду разрежет её как соломинку!... Моргарт на это лишь засмеялся. – Это была равная битва, ты хороший соперник. Это похвально, для всего лишь Хилера. – похвалил Краузе он, после чего кивнул, беззлобно улыбнувшись. – Ты победила, твоя взяла, можешь отпускать меня. После его слов, на лице Николь появилась радостная улыбка. Неужели?! Удача и правда спустилась к ней с небес???... Либо этот Моргарт не такой уж и сильный, либо она и вправду смогла, хоть почти и хитростью, но всё же на равных вынести в битве самого Моргарта!... Быстро поднимаясь с мужчины, она помогла тому подняться и как по привычке заботливо отряхнула пыль с того, заставляя финального босса удивиться. – Кхм... Без вопросов, просто привычки... – прошептала она, после же улыбнулась. – И так! На счёт помощи! Ты готов слушать? – получив долгожданный кивок, она улыбнулась. – В общем. Я не из этой местности типа. Я и Вероника, поменялись местами и теперь я здесь, а она там где должна быть я. Вот так вот. От тебя я требую лишь то, что бы ты порылся в кодах игры. Мне нужно знать точное время и имя того кто вносил мой год в эту....эээ... Вселенную?... – ей было не ловко произносить "измерение" или что то в этом духе. Она думала что из за этих слов будет выглядеть сумасшедшей. – Взамен, я помогу тебе. – И в чём же? – усмехнулся мужчина скрещивая руки на груди. – Не стану пиздить тебя за то, что ты не вежливый джентльмен по отношению к дамам. – Внезапно грубо прошипела та, грозя мужчине кулаком из-за чего тот, в свою очередь вздрогнул от неожиданности, а после уже неловко кивнул. – Боже мой... Ладно ладно, девушка, только не надо опять ссор, сейчас всё будет. – фыркнул тот отходя к стене в другом конце тронного зала. – Нормально же общались... – шепнул себе в кулак Моргарт и дойдя до стены осторожно протянул в неё руку. Его рука прошла насквозь! И в скором времени он достал планшет. Пройдя к девушке он начал рыться в нем попутно объясняя что к чему. – Этот планшет в режиме просмотра даёт разрешение на то, что бы просто смотреть что и кто какие действия совершал для изменения или вписания кодов. Думал что зря такой достал, а видимо всё же пригодился... Сейчас посмотрим кто же так тебя сюда... – Задумчиво произнёс мужчина тяжело вздыхая. И вот он! Момент истины!

«Код " Николь_Новикова" был добавлен 18 октября в 5:20. Добавление произошло в : "Наш Мир" и в "Герои Энвелла"»

Это понятно! Листая дальше они наконец увидели " мастера" добавления.

«Изменено автором : Noll214»

– Ноль кто кто?... – Слегка удивлённо произнесла девушка немного напрягаясь. – Я тоже ей говорила, что это отстойный никнейм – усмехнулся голос за спиной девушки и Николь чем то вырубило.

***

30-тью минутами ранее. Николь, рисуя кружившихся в вальсе Марго и Нику, слушала фоновую музыку в наушниках и не заметила, как наступила ночь. —Может пора возвращать их? А то вдруг… —Та не ссы, нормально всё будет… —Коль… КАКОГО БАКВИТА ОНА ПОШЛА К АЛЕКСЕЮ!! Ну зачееем! Она и его влюбит в себя… ТОЧНЕЕ УЖЕ ВЛЮБИЛА!!! Бедный, бедный Лёша… А ну вытаскивай Нику из моего измерения, а то она апокалипсис у меня устроит. Хотя нет… Я её заберу. А ты шуруй к Вероничке и возвращай её ко мне. Одного денька им хватит, чтобы в конце концов с ума сойти. —Та окей, окей. Не кипятись. Ща всё вернём, как было. И че ты блин, я ведь не виновата что Ника у меня такая сексуальная крошка. Даже в плане красоты, по характеру она так и так бомба. Буквально... – Лениво профырчала девушка сохраняя весь прогресс в рисовании. Художница выключила все свои приборы, да бы не нагревались и взяв свою "супер пупер мега кисть" начала водить ей по воздуху, при этом создавая в воздухе какие то радужные линии. – Два, три, восемь, семь, четыре, мамонт высвятись в квартире. – С хихиканьем произносила та. И тут как по волшебству перед обоими появились два маленьких мамонта ростом с корову, пышные такие, да ещё и в деловых костюмах. – Транспорт готов, порталы открывать они умеют и уже знаю пути от и до, так что можешь взбираться, моя муза. – Посмеялась Коля убирая кисть за ухо, после чего присаживаясь на мамонта. Тот в свою очередь продудел хоботом не хуже слона, а уже потом растворился вместе с Чес.

***

Удар сковородкой, и Николь уже лежит на полу без сознания. —Всё-таки сковородка хорошая вещь. Так, Мамон, забирай её и неси сам знаешь куда, — мамонт, размером с корову, подхватил хоботом тело девушки и вскоре исчез в портале. — Теперь ты… — коричневолосая девушка перевела взгляд на мужчину, не понимающего уже ничего. Вместе с взглядом она направила на него своё ”холодное оружие”. — Ты ведь понял свою ошибку..? —Да кто вы такая, чтобы так со мной общаться!! — пытаясь не смотреть на сковороду, он посмотрел ей прямо в глаза, а его голос слегка дрогнул. —Значит не понял… — прошептала себе под нос. — Я твой Создатель. Не как Ларсен, нет, нет, нет… В отличие от него я пытаюсь тебе жизнь наладить. Короче… чтоб с дамами повежливее обращался, а не то… — она прокрутила кухонный предмет между пальцами, после чего крепко схватила его за рукоятку, — я Нику сюда приведу, и мы уже вдвоём придём тебя пиздить… —Позвольте… — недоумевающий Моргарт хотел было возразить, но его грубо перебили. —Не позволю. Чтобы молчал. Ни слова ни Веронике, ни ребятам, понял? —Да, конечно, но… объясните… ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!? —Не переживай, просто забудь это как кошмар. —Ох, за что мне всё это… —За всё хорошее, только веди себя нормально… —Да понял я, понял… —Вот и отличненько… До встречи… —Надеюсь не скорой… — прошептал мужчина. Девушка растворилась в портале.

***

Николь же в свою очередь проснулась в белой комнате! Ужаскошмар какой... Опять не дома! Девушка испуганно вскочила на ноги и осмотрелась. – Эй?... Тут есть кто нибудь??... – слегка удивлённо ситуацией воскликнула та. Услышав рядом какие то шебуршания, она обернулась. Рядом лежала темноволосая девушка в наряде барда. Быстро помогая ей встать, Николь слегка осенило... Она смотрела на "спутницу" так же, как Гранат из «Вселенная Стивена» при первом своём слиянии Сапфира и Рубина смотрела на саму себя пытаясь понять что происходит. Вероника... Это была та самая Вера!.. Они смотрели друг на друга примерно пару секунд, после чего Ника засмеялась радостно улыбнувшись. – Привет!... Ты Вероника да?... Мне так много о тебе рассказывали... Ребята по тебе соскучились там... Ты как? Как тебе было у меня? – Тихонько и мило смеясь задавала вопросы Краузе. Вера слегка напряглась, но поняв кто перед ней заулыбалась – Ну... Если не считать неловкости утром, когда я проснулась в обнимку с твоим Моргартом... Ха ха... То день прошёл познавательно... Они там тоже скучают по тебе... Очень сильно... – слегка завистливо произнесла девушка, после неловко рассеялась густо краснея. – Ой! Не переживай, у меня тоже были неловкости! Я случайно засосала твоего Моргарта, чуть не умерла со стыда того, что узнала что он не мой... Ты прости меня за это. – Слегка с печалью произнесла обладательница пепельных волос и улыбнулась ей. Вика в свою очередь лишь отмахнулась. – Ну не спала же ты с ним в обнимку как я, вообще это меня бить и ругать надо. А он у тебя такой вежливый! Общительный! Сама учила? – Ой не то слово! Мой просто зайка джентльмен! У тебя он такой злюка, ругается, ужас просто! Я ему там вставила пару синяков сильных, за тебя мстила так сказать, теперь точно уж не посмеет к тебе как вещи какой нибудь обращаться, научила я его манерам! – общались, девушки как будто о сыновьях из за чего в конечном итоге обе залились ярким смехом. Девушку пообщались так ещё пару минут, после чего пришло время прощаться. Обе постепенно начали исчезать и на прощание крепко обнявшись переметнулись фразами. – Если захочет тебя использовать, то напомни ему меня! Сразу на место встанет, я уж точно найду способ к вам вернуться что бы отвесить за тебя пару оплеух, подружка. – гордо сказала девушка угрожая кулаком небу. – Хахаха! Хорошо! Не забуду это, спасибо огромное! – засмеялась Вера после чего вновь покрепче обняла ту на прощание. Всего пару мерцаний и они быстро растворились в воздухе...

***

Девушка быстро распахнула свои веки и постаралась осмотреться. Где она опять?... С тяжёлым вздохом, Ника скрестила крестики на руках, дабы очутиться дома... Рядом с Моргартом, обнимать его весь оставшийся вечер чтобы не потерять опять... Понятие того, что она в своих покоях пришло не быстро. Краузе бегло посмотрела на себя в своё маленькое зеркальце и вздохнула. – какой ужас... Синяк будет долго сходить... – Смотря на фиолетово синее болючее пятно, которое располагалось на её скуле. Слегка ойкнув от своего же прикосновение она посмотрела на свои перчатки что были изрезаны намного больше чем обычно от меча и прошлой битвы, ранения заживут быстро, а вот перчатки жалко... Придётся сгонять до ателье когда нибудь, может сможет поменять и стиль одежды. Тяжело вздохнув Краузе улыбнулась. Раз она в своей комнате, значит она у себя! Дома! Выбежав стойканиями от боли в теле она быстро побежала к тронному залу забегая попутно в разные комнаты в поисках любимого. Всё же попав в Тронный зал она увидела сидящего на троне мужчину, что довольно таки уныло потирал переносицу закрыв глаза и пытался... Не заплакать?... Последний раз Ника видела такого опустошенного мужчину... Никогда! Это заставило её нахмуриться не понимая что происходит. Кое как взобравшись по проводам на трон, она, держась на ручку трона попытался подняться повыше не соскальзывая, при этом тыркая Моргарта за руку что бы он помог. – Эээй... – Николь... Отвяжись... Ты не видишь что я в печали? Ты вообще то без вести пропала... – отмахнулся мужчина потирая свои глаза. После же он застыл на месте и переварил всю информацию поворачивая удивленный взгляд на карабкающуюся по трону девушку. – НИКОЛЬ!... – Понял всё тот и быстро всеми руками поднял Нику к себе посадив на свои колени и крепко обняв утыкая в её плечо лицом. Он так крепко её обнимал что она аж чуть не задохнулась. – Ай ай ай!!!... Марго... Задушишь.... – с лёгким смехом сказала Николь стараясь очень крепко обнять любимого, что не очень получалось из за того, что её тело было ватным от боли и усталости. – Прости прости... Я просто... БОЖЕ МОЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!... Где ты была?! Что с тобой было?! – испуганный мужчина начал осматривать её руки, а потом синяки на лице. – Какая тварь посмела сделать это? – злобно шипел Моргарт крепче сжимая любимую в объятиях. – Это не вааажно... Важно только то, что я буквально одержала верх в том, чтобы тебя победить...ну... Не тебя, а тебя который не ты... Какой ужас, мой мозг не хочет переваривать информацию... Давай... Полежим в постели?... Я так устала... – просила девушка прижимаясь к мужчине сильнее и целуя его в щеку. Она была так счастлива оказаться рядом с ним... Ника крепко обняла финального босса за шею, который в свою очередь злясь шипел себе что то под нос и взяв ту на руки быстро понес в её покои, дабы уложить и дать отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.