ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Блинчики или жизнь?

Настройки текста
Примечания:

Поздней ночью, во дворце, был замес, как во дворе, словно бабка разоралось, а нечто в кухне пересралось

– ГОСПОДИ БОЖЕ!… – пронёсся полуночный крик по всему замку. – Ни господи конечно, но да я. Чего орать то? Я настолько у тебя идеальная? – посмеялась девушка, покрепче завязывая пояс у халата на себе.

***

Дело было вечером, делать было нечего. Правда! Нечего! Николь уже как пару дней отошла от болезни и отлично чувствовала себя, а лежать в кровати критически надоело. Если в скучное время она могла пойти к Моргарту с альбомом и карандашами, чтобы рисовать "с натуры". То сейчас ей даже этого нельзя было делать что аэааэаэ ваще блин жесть. Хах. Чтобы не отлёживать свои прекрасные бока и не потерять свою идеальную талию, как и все нормальные идеи, эта пришла в три часа ночи. Выскочив как крыска Лариска из сумки Шапокляк, девушка осторожно завязала на себе лёгкий сиреневый халатик, спасающий её тело, одетое лишь в белую футболку и чёрные труселя, от внезапного холода замка. В тёплых мягких тапочках она прошмыгнула на кухню, решив найти что-нибудь из еды для "фитнес" коктейля. Шум она подняла хороший, от чего владелец замка быстро проснулся и направился смотреть, кто это шастает. Ну чёрт его потянул проверить это, а вдруг Чупокабр??? Надо ведь ему люлей отвесить за то, что вообще сунул нос сюда. Из-за этих мыслей бедному мужчине даже и не пришла в голову идея о том, что можно было сразу включить свет, чтобы проверить кухню, но он до этого, увы, не додумался. Моргарт осторожно прошёл к дверям, крепко сжимая в верхней парой рук меч, а нижней поспешно застёгивая куртку, которую он схватил по дороге на выход из комнаты, дабы полуголым перед жертвой не быть. Осторожно встав в проходе на кухню, он сонно всмотрелся в очень тёмный силуэт, стоящий возле шкафа с едой. – Кто ты?... – неловко спросил мужчина, ожидая реакции от смотрящей на него пары голубых, святящихся в темноте, глаз. Выглядело довольно таки жутко... Какое-то нечто, из темноты на тебя пялит, при чем ворвалось оно именно в твой замок, где ты и сам не знаешь, проходной двор это блять или вообще-то жилая местность??! – Ещё одно движение и тебе конец!... Глазки внезапно моргнули. Мужчина сначала не понял, смотрел на силуэт и только-только закрыл один глаз, дабы его почесать, как вдруг это нечто начало с огромной скоростью двигаться к нему! Это как паук, который сидел на месте и внезапно попрыгал на тебя! Финальный босс аж закричал, конкретно растерявшись и выкинув оружие из рук на пол, при этом готовившись прописать нападающему аплеуху. – ГОСПОДИ БОЖЕ!!...

***

– КАКОГО ЧЕРТА НИКОЛЬ?! Что ты тут делаешь?! Ты должна спать! Спать и отдыхать! Тебе осталось день так по-восстанавливаться, разве это так трудно? – негодовал мужчина, смотря на смеющуюся от его испуга Краузе. Боже она и правда смогла его напугать... Хотя она бы тоже испугалась, если бы такая хрень случилась с ней... Только тогда бы это уже был не Моргарт, а что ещё похуже. Тяжело вздохнув и устало потерев переносицу, финальный босс начал осторожно сокращать между ними расстояние, грозно шагая за девушкой, которая в свою очередь продолжает смеяться и задним ходом сдавать к кухонному столу. – Лааадно тебе, я устала лежать! Хотела себе что-нибудь попить сделать, а то залежусь и внезапно растолстею, стану очень огромной и задавлю тебя! А так воду или соки пить полезно! Я и так уже выгляжу как пончик... – смеялась Николь, но лишь до того момента как была прижата мужчиной к кухонному столу. Тут же она слегка раскраснелась и упёрлась руками о стол за собой. – Хееей. Ну я же пошутила с этим бегом, не обижайся, я не знала что ты правда этого напугаешься. – Слушай, я понимаю, приму твои шутки и всё в этом духе, потому что я люблю тебя... Но не смей себя оскорблять, слышишь? Эй! – Финальный босс слегка нахмурился и, подняв девушку, усадил её на стол, дабы сделать повыше и не совсем таки прижимать её в стол. Расставив руки по бокам возле её ног, он вздохнул и верхнюю пару рук скрестил на груди, при этом нижней так же опираясь о стол. – Ты не выглядишь как пончик, ты выглядишь как замечательный цветок, который заслуживает всего внимания, любви и заботы на этой жалкой планете... Даже если ты "растолстеешь", я продолжу любить тебя и мне будет плевать, да хоть ты мужчиной стань. Всё равно не отпущу и любить буду. Всё ясно? – слегка с наездом и грубо проговорил Моргарт, наклоняясь к той и шепча всё это ей в лицо. После он слегка остолбенел, ибо заметил приливающий румянец к щекам девушки и эту хитрую лыбу, что она даже не давила, эта "херня" у неё лезла сама. – Какая же ты мазохистка... – Ну Марго! Я не мазохист... Мне просто нравится, когда ты вооот так проявляешь свою заботу. Такая милая злость, боже, кричи на меня полностью, – шутила Краузе, заливаясь ярким смехом и крепко обнимая шею того. – О господи, Николь, пусти меня, маленькая извращенка, я хочу спать… – с усталым вздохом засмеялся на её шутки Моргарт, верхней парой рук слегка приобнимая девушку, пока та, откинув голову назад, смеялась. – Нееет, нельзя, я ведь тоже тебя люблю. Что поделать с тем, что отпускать не хочу? Хватит уже бегать от этого, – хихикнула та, после чего, крепче обнимая мужчину, затянула его в сладкий поцелуй. А тот уже начал привыкать... Ухмыльнувшись сквозь поцелуй, он взял инициативу на себя и уже всеми руками обнял девушку за талию, слегка прижимая к себе и целуя в ответ. Воздух, который был нужен организму для дыхания, быстро дал о себе знать, и оба не спеша отстранились. Слегка укусив мужчину за губу, Краузе похихикала, прикрыв глазки. –Хитрая как лиса... Советую не выводить меня из себя юная леди! Иначе нак... – он хотел было продолжить свой монолог, как вдруг его перебили. – Наказания не будет? Боже, давай так, с меня блинчики, с тебя продолжение креативной игры и монолога, по рукам? По рукам, о вези меня мой верный пони, я хочу уже валяться с тобой в постели, целуя тебя в твои сладкие губы, – своими речами она заставила мужчину растеряться и засмущаться, но после тот лишь посмеялся и подхватил девушку на руки, спокойно унося в свои покои. – Я согласен, – усмехнулся тот, осторожно закрывая двери за собой в комнату…

***

День проходил даже спокойнее, чем обычно, что немного нервировало Николь. Девушка с радостью готовила блинчики и напевала что-то себе под нос, пока Баквит подозрительно добро относился к этому делу и с паникой иногда посматривал на выход из кухни. Как будто сейчас сюда кто-то зайдёт! Это было бы смешно. Заходят сюда, чтобы начать атаку, а тут Николь(всё так же одетая в свой костюм Хиллера) блинчики готовит и Баквита ими кормит. Что ж, им бы пришлось присоединиться к трапезе поедания кучи блинов. Думать о таком было ещё смешнее... Пока из тронного зала не послышался какой-то взрыв. Краузе аж вздрогнула и, не ложа тарелку с блинами на стол, поспешила туда. – Николь! Остановись! Пожалуйста! Не надо тебе туда! – пытался остановить её Баквит, но девушка не слушала. Выбегая в коридор, а после по нему добегая до тронного зала она видит до боли знакомую картину. Не хватает лишь летящего в неё меча. Все взгляды внезапно устремляются на девушку, которая в свою очередь слегка в шоке сжимает тарелку с блинами. – Ой... ребята... Марья Степановна... Здравствуйте... Может, блинчиков?... – слегка неловко спросила девушка.

***

День и вправду проходил отличным! Для Моргарта самое то... Особенно зная, что детишки каким-то "чудесным" образом нашли куб... Какая жалость! Он ведь уже знает кто им помог! Поэтому легко заставил Баквита пытаться отвлекать его возлюбленную на кухне готовкой, чтобы та не вмешивалась. Ему не нужно было то, чтобы она знала о кубике, который вообще-то должен был быть спрятан Баквитом от Моргарта. Как же весело!... Он наблюдал за ребятами через крысо-камеры стараясь понять, что же они будут делать дальше? Хм... А вот что! Через несколько вечеров решат просто напросто настигнуть его в тронном зале. Просто чудесно!... – Ребята, я же говорю вам, у них тут всё под контролем. Пока мы не вмешиваемся к нему сейчас, он не трогает ни Марию Степановну, ни Николь. Я сам от него слышал! Он не плохой! Это создатели сделали его таким! – Оправдывал легко прячущегося за своим же троном злодея. Мужчина на его слова хмыкнул. – Вик! Хватит! Все факторы доказывают обратное! Он гипнотизирует Николь и держит в заложниках! И тебя он тогда тоже загипнотизировал! – воскликнул Артём вместе с Кирой в хор, чуть ли не нападая на парня. – Но он отдал народ Вэлл обратно!! Она теперь говорит! Вы сами видели это всё и слышали! – продолжал закидывать тех фактами Сменкин, хмурясь от предположений друзей. – Прекрати! Он сделал это, наверное, потому, чтобы запудрить нам мозги! Ты ведь слышал Баквита?! Он злодей! А злодеи хорошими не бывают! – трясла брата за плечи Кира, стараясь дать ему понять, что его точка зрения не верна... – А вдруг он и правда хороший?... Николь ведь так много о нём говорила хорошего... Я вот сразу знал, что он просто для игры плохим прикидывается... – неуверенно произнёс Черных. – ФИИИИЛ. – грубо зашипели Артём с Кирой. – Она была заколдована ещё с самого начала! Ты думаешь всё так легко??? – продолжил уже Сменкин, пихая того в плечо. – Ого! Какие же люди здесь собрались! – Послышался голос финального босса, что, медленно хлопая, выходил из-за трона. – БРАВО! ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ! ФИНАЛЬНЫЙ БОСС! ПОБЕДА! ТИТРЫ! НОВАЯ ИГРА ПЛЮС. Ох... – его последний усталый и такой раздраженный вздох заставил всех вздрогнуть. – Перейдём к делу... – Моргарт! Здравствуйте! Как здоровье? – С улыбкой замахал ему рукой Вик, после чего получил подзатыльник от Киры. – ай!... Что не так то?... – Здравствуй, Вик. Всё отлично и тебе не хворать. Как там Валентина? А Вэлл? Всё-таки выбрал им подарки? – вежливо с беззлобной улыбкой произнёс финальный босс, убирая руки за спину. Троицу такая вежливость конкретно-таки удивила. – Спасибо. А Валя и Вэлл... Ну... Там проблемки если честно, Вэлл то я подарил те цветы, а вот Валя на меня обиделась и даже в кино идти не хочет, – слегка смущённо и грустно проговорил тот. – Какой ужас. Ну удачи тебе с ней, думаю, что обижаться на тебя она долго не будет. Это не в их репертуаре... Это же для неё не пол народа украсть, – засмеялся босс, и уже все выпали в осадок. – Так всё. Хватит! Я уже запутался... Так Вы плохой или хороший? – прервал дружескую беседу Филипп. – Я Финальный босс… – кратко ответил прикрывший глаза мужчина, после чего уселся на своём троне, опираясь рукой о подлокотник. – То есть мы будем драться и если победим, то вы вернёте нам Марью Степановну и Николь? – Так же влился в диалог Артём, сжимая в руках кубик и меч. – Нуу... На такое у вас есть два варианта... – со смешком протянул мужчина, перебирая в пальцах нож. – Мы можем подраться. Или можем договориться. В хорошей игре любое сражение можно выиграть словами. И второй вариант мне нравится больше. А вам? – Моргарт хитро улыбнулся, наблюдая за реакцией ребят. – Э... Ну тогда... Давай договоримся? Мы никому не расскажем про тебя и игру. Ты будешь жить спокойно, а нам вернёшь учительницу и подругу, – гордо улыбнулся Артём, прижимая к себе куб, пока Кира сделала шлепок ладошкой по лицу от такого тупого высказывания. – Как печааально~ – наигранно обиженно произнёс мужчина, драматично положив руку на грудь. – Разве ты ещё не понял? Мне не совсем нужно то, что Ты предложил. А вот то, что в твоих руках очень даже помогло бы для уговора, – он отвёл взгляд на кубик, после чего даже посмеялся. – Кубик?!... Тогда... – Филипп взял инициативу на себя, забрав у друга читерский куб, после чего прошёл ближе к трону. – Отлично, мы тебе эту штуку, а ты нам Марию Степановну... Николь как подарок к выполнению квеста идёт к нам! – гордо проговорил Черных. – Фил!!! – внезапно возразили оба Сменкиных. – Вот как поставил?... Тогда... Договорились… – Моргарт осторожно протянул руку парню, дабы забрать куб. Такая долгожданная вещица была почти у него в руках! Но вот незадача... Кажется они быстро поняли весь подвох. Он не мог отдать им того, кого нет рядом. – Стоп! – Артём перехватил куб. – Сначала покажи её! – слегка с тревогой попросил парень, но как только улыбка Моргарта хитро расплылась в злобной улыбке, он нахмурился. – Я так и знал... У него её нет... Ребята быстро схватились за оружия, готовясь отбиваться от внезапно включившихся марионеток. – Эхх, значит, выбираем первый вариант, – с лёгкой досадой и смехом проговорил мужчина, вставая с трона и на проводах взлетая в воздух. В его руках появились крестовины для управления марионетками, и те быстро начали атаку на ребят. Нижней парой рук он слегка размахивая своей палочкой кастовал пару заклинаний, "замешательство", "рандом заклятие" и даже спокойно отбивался от всех атак почти не напрягаясь, как вдруг увидел такую картину. Мещеряков быстро сообразил и дав кубик подруге, нацелил на него меч-дробовик. – Моргарт! Остановись, или мы уничтожил куб! – закричал тот. – О! Импровизация! Мне это нравится… – с еле слышным смешком довольно произнёс мужчина, пролетая к трону и присаживаясь на него. – Но всё же. Ты ведь даже понятия не имеешь зачем он мне нужен, верно? – заметив замешкавшийся кивок от ребят, он усмехнулся. – Тогда давайте я расскажу... После этой истории вы обязательно сами решите отдать мне куб.... Цитируя Алана Мура, я всё же не какой-то там злодей из мультиков. У меня есть свои цели и достижения. Моргарт присел поудобнее для разговора и пододвинул к себе поближе стол для шахмат с кристаллизированными фигурками Создателей, после же тяжело вздохнул. – Всё началось совсем давно, в маленькой студии... Команда разработчиков игр как и обычно, пыталась сделать что то большее, чем простая игра где нужно тыкать пальцами по кнопкам... Одному из создателей хотелось чего то нового! Необычного! Опасного и невероятного одновременно! А ведь обычная игра на компьютере не даст такое удовольствие и чувство страха перед чем нибудь опасным, всё что тебе грозило - это лишь ожирение из за долгого просиживания перед монитором... По этому, они собрали все свои силы в кулаки и создали "Супер реалистичную игру с Буквальным погружением"! Создателям настолько сильно нравилось своё творение что они играли в него дни напролёт совсем забывая выходить из неё! День за днём они открывали новые локации, проходили квесты, находили пасхалки и секреты, веселились как только было можно!... Но в один день даже самая лучшая и прекрасная игра может хорошо так наскучить... И тогда...Один из создателей принял очень нужное для продвижения игры решение. Тогда они создали опасного и внушающего страх на весь Энвелл персонажа... Они создали финального босса! Меня... Поставили задачу от которой я не мог отказаться, это было нужно делать. Играть как злодей, терроризирующий Энвелл, похититель принцессы, иногда даже уничтожитель всего живого! И всегда... Всегда я играл по правилам игры! Старался изо всех сил! Мечтал победить хоть раз! Но увы... В Энвелле довольно строгие правила... Разве можно создавать игру в которой ты можешь рискнуть жизнью и взаправду умереть? Поэтому после каждой случайной или нет смерти, игра, заботливо перебрасывала игрока на чекпоинт, где бедный игрок должен был стоять штраф в кристалле 30 секунд! Тц... Всего лишь 30 секунд... – слегка смеялся мужчина саркастично сочувствуя "бедным героям" . – Но вот проблема... Моя смерть никогда не была фальшивой... Я всегда умирал по настоящему! Сколько бы я не старался, я не мог победить их! Раз за разом, когда меня убивали, я вновь возрождался в замке, а герои в свою очередь всегда возвращались и пробовали снова и снова! Меня жгли огнём, морозили холодом, топили в воде и пару раз чуть от заживо не закапывали! – Злость и обида на своих же создателей была такая сильная, что никак не скрывалась от глаз ребят в его словах... – В один момент я просто потерял счёт своих поражений... Даже Николь не могла уговорить их прекратить это! Хоть раз послушать её и поменять хотя бы код о такой чувствительности к убийствам, чтобы боли не было... Но кто кого слушает? Что бы сделали вы когда вас бы попросили помочь главному злодею игры? Вот именно, ничего. Создали меня как грушу для битья! Чтобы веселиться!... Я думал тогда, что на этом можно и закончить... Сдаться, пока не стало ещё хуже... Но как чудо спустилось с небес и создатели создали себе читерский куб... Набор инструментов который они добавили что бы не сильно париться на счёт нахождения каких либо оружий или ресурсов. Вот же он! Мой проход в будущее! Я придумал гениальный план, о котором даже и размышлять не нужно было.. Пару лет мне понадобилось для того, чтобы найти баги в игре. Те самые пробелы, о которых создатели забыли. И тогда то я понял, что нужно действовать. С помощью этих багов, я решил поменять правила игры... И теперь вместо 30 секунд штрафа за смерть... Была плюс бесконечность. – мужчина засмеялся, перекидывая в своих руках фигурку старшего Новикова. – Зачем он нам это рассказывает?... – тихо спросила Кира, слегка хмурясь и смотря на Артёма. Тот в свою очередь лишь пожал плечами и продолжил слушать. – Затем я начал настигать игроков внезапно. Старался пробраться в ваш мир! Хотел мстить! Но портал работает только для игроков... И точно! Мне нужен был куб! Он то точно смог бы помочь мне завершить начатое... В один день я попытался добить его у Николь. И всё почти получилось, но чертов Баквит решил помогать лишь героям! Обманул её и выкрал куб спрятав его где то в игре. Теперь же... Когда куб найден... Я могу наконец то завершить свои планы... Захватить ваш мир и менять правила так, как я захочу!... – Но зачем тебе это?! – слегка напуганно выкрикнул Мещеряков. – Артёём~... Ну разве тебе то не понять зачем и для чего... – засмеялся Моргарт, складывая руки на груди. – Ты же знаешь это чувство... Когда ты играешь в какую-то игру! И у тебя совсем ничего не выходит... А потом первая победа! Вторая, третья! И ты становишься ЧЕМПИОНОМ!... Поверь... Это мой случай... – слегка ухмыльнулся тот, аж встав с трона из-за такой прекрасной речи. – Мы не дадим тебе этой возможности! – Фыркнул Артём и тут всё заработало как механизм. Вик смог дать Кире её оружие, Фил поднял посох и приготовился кастовать заклинание, а Арт уже был готов стрелять. – Вы что, думаете, что я раскрыл свои планы, зная, что вы меня победите? Нееет... Хаха... Я просто тянул время для того, чтобы ваше оружие разрядилось... Я же говорил... Любое сражение всегда можно решить словами, – слегка посмеялся мужчина, смотря на растерянных ребят. Он уже был готов наслать на них марионеток! Но не тут то было... Внезапно раздался громкий взрыв, а после гитарное соло, от которого марионетки попадали. "Мария Степановна!" — радовались ребята увидев её живую и здоровую. – Что встали?! Хватайтесь за оружие. – грубо попросила женщина, зарядив своей гитарой оружие ребят. Черных испуганно сглотнул ком в горле. – Больше ни за что географию не буду прогуливать... – шепнул парень, сжимая в руках посох. – Как прекрасно! Весь состав в сборе! Давайте поиграем.... – он только-только приготовил марионетки, до лютой битвы оставались секунды! Но тут её прерывает девушка.... На Николь устремляются все взгляды. Ребята слегка в шоке смотрят на ту, но лишь один Виктор внезапно улыбается и машет ей рукой. – Ой, ребята... Марья Степановна... Здравствуйте... Блинчиков хотите?.. – поднимая немного выше тарелку с блинами, говорит девушка. Заметив Вика, она улыбается ему и машет одной рукой в ответ. – Николь! Здрасьте! Как здоровье? – Отлично! После процедур от Вэлл и дистанционного удара за то, что не берегу здоровье вообще супер! Как там Валя кстати??? – Она не очень, скучает по вам сильно, Лора тоже вроде бы в отчаянии, мы вас тут это, спасать пришли вообщем… – неловко продолжает диалог Виктор, после чего как и остальные переводит непонимающий взгляд на финального босса. – Принцесса! Я думаю тебе стоит уйти, ты слегка будешь мешать битве, – слегка неловко, но всё так же нежно просил мужчина, потирая переносицу. – Битву??? Нет, нет, нет, нет!! Мы не на это договаривались, никаких битв, мы должны обсудить всё мирно, никаких смертей больше, я не хочу что бы кто-то из вас пострадал! – взволновано выкрикнула девушка, после чего её талию осторожно обвили провода, холод от которых можно было почувствовать через одежду. Она сжала зубы, дабы не запищать от внезапного холода, а её тело быстро покрылось мурашками. Провода внезапно подняли её в воздух, удерживая как бы в плену. – Как скажешь, принцесса. Я предупреждал, – слегка посмеялся над её реакцией тот. Провода осторожно отобрали у девушки тарелку с блинами и поднесли к мужчине, тот в свою очередь взял один блинчик и, сложив его пару раз, принялся есть. – Как обычно они прекрасны. Что ж. Раз все готовы, то начнём? – над головой мужчины засветилась огромная красная полоса здоровья и его имя. Битва началась.

***

Раз удар! Второй! Третий! Пятеро на одного, но тот даже и частицы здоровья не потерял! Николь в отчаянии и смятении! Как же так?? Они же обговаривали это. Почему он её не послушал??... – Вик! Осторожно слева! Артём, там сверху! Держи куб! Не упусти!!! Кира, бей в сердцевину! Старайся также сбить маску! Фил!!! Не стой!! Там сзади!! Моргарт, в пол поворота направо! Марья Степановна, сверху марионетка!! – пыталась помочь всем девушка, чуть ли не со слезами от страха наблюдая за ними. – КОМУ ТЫ ПОМОГАЕШЬ?! – Буквально в голос крикнули все. Даже Моргарт с Марией, которые в свою очередь очень нуждались в том, чтобы их мозги не отвлекали от битвы. – Я не знаю!!! Я не могу смотреть, как вы всё насмерть дерётесь!!! Пожалуйста прекратите!! – умоляла испуганная Краузе, сжимая руки в кулаках и пытаясь пробить серпами провода. – Тц... Мария. Какая у вас хорошая гитара. Позвольте спросить, какой уровень? – слегка с отдышкой спросил мужчина, продолжая бороться с той. – Максимальный.... – прошипела со злости женщина. – Вот как... Хах... Хороший экземпляр... – Мария Степановна, сзади! – крикнул той Филипп, стараясь уберечь от огромной марионетки, которая чуть не снесла её. Быстро уворачиваясь от Моргарта и марионетки, она отвлеклась... И зря... Взмах "волшебной" палочки с бубенцами... Кастует "мгновенное убийство"... – НЕТ. МОРГАРТ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!! – С шоком воскликнула девушка, швыряя серп, дабы тот сбил с руки мужчины палочку, но серп как на зло пролетает мимо, и внезапно Марию пронзает насквозь магия палочки. Гробовая тишина в тронном зале настигла всех внезапно... Женщина слегка выгнулась в спине от пронзающей боли в области груди. Как только боль прошла, та упала на пол и, прокашлявшись, с испугом глянула на свои ноги. Ребята быстро сбежались к ней. Просили не закрывать глаза, сами были чуть ли не в слезах от нахлынувшего шока, пока та просила их уходить, уходить, чтобы набраться сил и потом уже убить Моргарта. После чего женщину охватил кристалл... – Игры кончились... – строго высказал мужчина, доедая блинчик, который взял в одну из рук, чтобы поесть после "победы", в других он держал гитару Марии и проводил по струнам, проверяя, при этом отбросил палочки от огромной марионетки от себя подальше, ибо сейчас она была ему не к чему. – Что ж, теперь мне нужен лишь ку...б... – он глянул на ребят, но тех уже и след простыл... Видимо, когда он одной из рук отбросил уже ненужную марионетку, то задел их и они "улетели"... Да и какая уже разница?? Есть они, нет их. Они опять вернутся, чтобы мстить и тогда он заберёт то, что ему нужно. Николь, не веря своим глазам, смотрела на всё это... Ей было обидно. Обидно от того, что он так поступил... Не послушал её... И что теперь?... Убил её бывшую учительницу. Провода осторожно спустили Краузе на пол, ставя её на, уже как будто ватные от страха и паники, ноги. Мужчина с нежной улыбкой, придерживал гитару в одной из рук, при этом подходил к девушке, чтобы обнять её. – Прости за непослушание, принцесса. Просто так было нужно, мне обязательно надо было осуществить свой план... Я хотел-.. – он не успел договорить и дотронуться до плеча отвернувшейся от него девушки, как та внезапно ударила его по ней, прижимая к себе кристальную фигурку. Моргарт с непониманием вздрогнул. – Уйди от меня... – прошипела Ника, смотря на того из подлобья. – Что?... – удивлённо прошептал мужчина, не отводя от неё взгляда. – Ты... ТЫ УБИЛ ЕЁ. С НЕЙ БЫЛО ЛЕГКО ПОГОВОРИТЬ. МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО! – кричала девушка, сжимая в руках фигурку. – Ты обещал! Сказал, что послушаешь меня, отбросишь глупое желание мстить всему миру из-за проделок моих друзей и брата, мы же решили, что только они будут в кристаллах до момента, пока мы не найдём способ для компромисса! И что теперь??? Планы рушатся?! Почему? Потому что ты зависим от этой идеи с местью! Мы могли бы жить в мире. Счастливо и прекрасно! Стоило лишь подождать и всё решить спокойно!!... Но ты поступил как Ларсен... Принял решение, которое выгодно лишь для тебя и твоих желаний... Не спросил чего хочу я! Чего хотят другие?! Я не собираюсь больше находиться тут... Тебе надо побыть одному и обдумать всё... Понять, что ты не прав... Всегда всё можно решить словами, но ты даже своим же словам перечишь... – Николь, вытирая бегущие ручьём слёзы, быстро начала уходить к выходу из тронного зала. Даже не беря свои вещи, просто хотела уйти... – Баквит. Я хочу сохрани- УГХ! – Она не успела договорить, как внезапно на неё прошла огромная волна музыки от гитары погибшей. Краузе упала на колени, выронив фигурку, после чего схватилась за голову, пока музыка продолжала буквально разрывать её барабанные перепонки. – Ты не уйдёшь. Я не позволю... Я люблю тебя, а любовь не так уж и хороша, когда в ней нет взаимопонимания... Прекрати сопротивление, ты же знаешь, что я не хочу делать тебе больно... Хоть и приходится. Если же ты не достанешься мне... То не достаешься никому... – томно вздыхая, произносил мужчина, медленно проходя к той. Он осторожно и тихо подошёл к девушке, после чего сделал сильный размах гитарой и... Женский визг боли пронзает всю тишину тронного зала...

***

– Саламандра... – вытирая платком алую жидкость со щеки, произносит усталый и бархатный голос. Раздражение в его тоне даёт понять, что лишних вопросов не стоит задавать. Мужчина осторожно присаживается в трон и смотрит в кристалл, откуда на него в ответ смотрит подчинённая... – У меня для тебя новый... Уговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.