ID работы: 13136725

Станция смерти

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хризолита. Молодая девушка лет шестнадцати. Она была довольно умелая волшебница. Мерлоку всегда нравилась её доброта и искренность. Он хотел,чтобы такой человек как она смогла попасть в его округ друзей. Чародей знал,что Монстрокс— молодой Архи-некромант являлся ей другом. А может и не просто другом. Этого он не знал. Буквально вчера он слышал как они ссорились... Даже не знаю простят ли они друг друга. *** Хризолита шла мимо железнодорожной трассы. Ветер приятно дул и развивал её волосы. Где-то очень далеко она слышала гудение поезда. Чухчух,туу туу.. эхом отзывалось ей. Встав на одно колено девушка опустила голову и начала мысленно говорить: —"Я так больше не могу, к меня нет сил жить в этом мерзком королевстве. Я не смогу этого выдерживать и я…не вижу смысла во всем этом…Монстрокс выбрал плохой путь. Путь зла. Я не смогла его остановить и он на меня сердится..." Достав из кармана свой телефон она отправила свою недавнюю фотку в сеть. Да,у них была специальная соцсеть,в которой найтонцы публиковали свои новости и фотографии. Отправив фото она подписала слово "Пока". На этой фотографии она улыбалась и показывала одной рукой 🤟🏻,а рядом с ней проезжал вагонный состав. Ей сразу начали приходить комментарии,один за другим,но отбросив телефон в сторону она подошла ближе к рельсам. Немного поколебавшись,та легла на холодные,железные линии,так что голова свисала с них. Специально,чтобы колёса могли пройти точно по шее,отрубив ей башку. Звук поезда становился громче, дорога начала вибрировать из-за его приближения. Девушка от испуга ужасной, смертельной боли зажмурила глаза и заставила себя не вставать.Поток воздуха обдувает лицо. Вжух И поезд промчался,оставив за собой окровавленные рельсы. *** Монстрокс шёл по тропинке, всё думая об ссоре со своей подругой. Зря он так наверно сильно накричал... Вдруг она никогда не заговорит с ним. И тут на его телефон пришло уведомление о посте Хризолиты. Прочитав и рассмотрев его,он вновь вспомнил последнюю мысль. "Вдруг она никогда не заговорит с ним…" Он немедленно побежал к железной дороге,надеясь что это жестокая шутка,чтобы ему стало стыдно. Он очень надеялся на это. Увидив её тело он замер… Руки некроманта задрожали.Он не мог поверить…Это все лишь его вина.Он бросился к обезглавленному телу девушки,приподняв его,что бы увидеть лучше.Руки в миг оказались в крови,как и фиолетовая мантия,но некромант не обращал на это ни малейшего внимания.Из янтарных глаз брызнули слёзы,которые переросли в истерику,а с уст сорвалось отчаянное "Нет","Ты не могла",которые Некромант повторял раз за разом,пока это не превратилось в несвязный бубнеж.Он прижал к себе тело Хризолиты,не желая отпускать.Ее смерть на ее плечах.Он доводил многих,но жалел лишь о ней.Он не хотел ее терять.Он не верил…Не хотел… *** Мерлок медленно всё шёл и шёл вперёд. У него естественно не было доступа к новостям и он даже не подозревал,что та кто ещё вчера веселилась и улыбалась уже нет в живых. Впереди он заметил,что лес закончился и показалась железная дорога. Увидив некроманта он удивился,а когда услышал всхлипы и бормотание,то ещё сильнее удивился. Подойдя чуть ближе чародей намертво замер. В руках Монстрокса было тело девушки,а самое противное что без головы. Его лицо перекосило от страха и недопонимания. К горлу приступила тошнота. Облокотившись об дерево тот смог предотвратить рвоту. —"Что он творит, скоро ведь и новый поезд проедет!" Мерлок внезапно схватил за плечи некроманта и с силой оттащил от путей. Где-то вдалеке послышалось гудение, поезд был на подходе... —Ты что умереть захотел ?!—спросил чародей будто забыв о трупе,валяющимся на рельсах. Некромант посмотрел на Мерлока из-под лобья,его глаза буквально горели от злости.Он встал,и ткнул Мерлока в грудь —Ты что творишь?!—Голос дрожал,и частями срывался на более высокий тон.Он возненавидел этого чародея ещё больше,—Ты оставил ее тело там!—Скинув очередную слезу,некромант хотел было развернуться и уйти,убежать прочь,но через пару шагов,он упал,и разрыдался вновь.Он никогда не чувствовал такой пустоты внутри,он не чувствовал такого отчаянья…Никогда…Он никогда так не рыдал,как сейчас,никогда его так не трусило.Его милая Хризолита мертва...Зачем жить дальше,если жизнь лишает тебя любимого человека?…За что?!… —"Её тело ?"—непониманиюще подумал Мерлок и посмотрев на труп повнимательнее он всё равно не понял кто это. Но когда он посмотрел на деревянные перекладины между рельс,то в ужасе открыл рот. —"Хризолита? Н-но почему…?"—мысленно задал вопрос волшебник Новый поезд уже приближался и поэтому нужно было действовать быстро. Чародей взял голову в руку,а другой отодвинул тело подальше от рельс. Он никогда не видел Монстрокса таким. Таким слабым и безнадёжным… Да и вообще он никогда не видел,что тот хоть одну слезинку проронил. А сейчас тут целый океан из его слёз собирёшь. Глаза девушки были закрыты,будто она просто спала и её можно разбудить,но увы это было не так… —"Ещё один мёртвый человек…Сколько это может продолжаться ?!"—про себя подумал чародей Мерлок аккуратно положил голову на землю и спокойно подойдя к некроманту приобнял его,пытаясь утешить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.