ID работы: 13136725

Станция смерти

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло около 4 месяцев с того трагичного случая. Тело бедной девушки было захоронено. Сегодня был праздник. И не обычный,а день мёртвых. В этот день волшебник мог увидеть единственного своего умершего знакомого. Чтобы это осуществилось нужно было прийти в месту смерти ночью и произнести заклинание. Мерлок делал украшения. Его библиотека была в разноцветных фонариках,а на одной из полок висела гирлянда. Чародей взял тыкву в руки и начал прорезать лицо,как вдруг его руки окрасились в алый цвет,а вместо тыквы была мёртвая голова. От испуга чародей выронил её и на миг зармурил глаза, но когда он открыл из вновь на полу лежала разбитая тыква —Показалось ?—спросил сам себя Мерлок.—Наверное мне стоит отдохнуть…—сказал он направляясь к своему креслу. Все эти месяцы он так и не разговаривал с Монстроксом,хоть и всячески пытался. Некромант выходил на улицу лишь для того,чтобы купить что-нибудь,а в остальное время он заперся в своём Форде Гиблом. —"Он так и не может забыть…"—подумал чародей усевшись на своё кресло *** Когда наступила ночь, Монстрокс решился и вышел на улицу. Некромант уже несколько часов стоял у железной дороги,не решаясь сказать заклинание.Эта дорога стала для него местом отчаянья и грусти,смерти и разлуки.Он не мог терпеть его,как только он приближался к нему,в его горле вставал ком. В голове вертелись мысли:Вдруг она его не простит?Может,она его видеть не желает?Что,если ничего не выйдет?…Некромант очень сильно колебался,но спустя несколько глубоких вдохов и выдохов,произнес заклинание. —Взываю я потусторонний мир. Верни мне того кто не заслужил смерти. Верни мне на одну ночь Хризолиту.—прочёл заклинание некромант. За эти месяцы голос его стал более хрипловатым. Небольшой огонёк света зажёгся возле рельс. Вспыхнув,на месте пустоты появился призрак девушки. Вместо привычных человеческих ног был хвост, прямо как у джинов из сказок. Голова была отделена от шеи и просто летала над ней. —Юююхуу, вот и я ! Кто меня звал ?—весёлым тоном и с улыбкой на лице спросила она. Но заметив перед собой Монстрокса,волшебница изменилась в лице. В дали послышалось гудение поезда.Некромант улыбнулся.Впервые за долгое время…На глазах появились слезы счастья,он не мог связывать и двух слов,эмоции переполняли его тело.В это время поезд приближался,стук колес звучал все отчётливее,но некромант не обращал на это внимание.Он попытался обнять Хризолиту,но упал на рельсы,потому что забыл,что она—просто призрак.Последнее,что успел сказать Монстрокс,было "я люблю тебя.Прости за все" за мгновение до того,как перед его глазами показался поезд Девушка видела как его тело перемалывает под тяжёлыми колёсами поезда,та лишь успела вскрикнуть —Ты что натворил,идиот ?!—в слезах крикнула она. Слышался противный звук переламывая костей и вновь те же рельсы окрасились в алый цвет. От некроманта осталось лишь кровавое месиво из органов и сломанных костей. —Зачем же ты так...?—спросила волшебница,но вокруг была лишь пустота и небольшой ветерок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.