ID работы: 13136746

Крылатая троица

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылатая троица

Настройки текста
Тихо. Ни звука. Ни одного живого существа: ни в море, ни в небе... Погодите-ка! В небе, под самыми облаками разговаривают трое малышей. Их имена - Стрелка, Попрыгунчик и Верхолаз. Вслушаемся в их разговор... - И всё-таки, что это за птица такая - треска? - Не птица это, а рыба. - Ну, рыба. Трещит она, что ли? Или её саму трескают? - Трескают, ещё как. А если поджарить... - Тихо, народ. Думать мешаете, -прервала разговор братьев сестра. - А о чём ты думаешь?-спросили в один голос братья и покосились друг на друга. - Секрет, - сказала Стрелка и подмигнула. Но братья и так всё знали. Дело в том, что у Беззубика скоро был день рождения, и крохи увлечённо подбирали подарок. Малышка хотела сделать костюм в виде Иккинга и залезть туда с братьями, дабы разыграть сценку. Вот она и думала, куда бы слетать за материалами: у папы она не смогла бы спросить по причине его излишней любопытности, а мама была в "отлёте" до дня рождения. Наконец она хлопнула себя по лбу, попрощалась с братьями и стрелой (за что её так и назвали) понеслась вниз. Братья посмотрели ей вслед и продолжили разговор. В мире людей Иккинг тоже готовился. К обоим дням рождения: своему и Беззубика(они были в один день). Вдруг он заметил, что огромного листа металла и большой деревяшки как не бывало. "Стрелка шалит", - подумал он и пошёл за новыми материалами. На складе, куда он пришёл, малютка пыталась поднять большое ведро клея. Вдруг она почувствовала поддержку: Иккинг поднял ведро, перелил немного клея в ведро поменьше и дал фурёнке. Та пискнула в ответ и улетела. Весь оставшийся день малютка собирала костюм в самопроеденной пещере(что далось ей с большим трудом) и организовывала братьев. Никто не знал, какой сюрприз их ждёт. Настал день рождения. Три чёрно-белых комочка носились вокруг большого чёрного, пока тот вылавливал рыбу. Он хотел сделать рыбный "торт", но забыл перед праздником. За соусом дракон предусмотрительно слетал к людям в шаурмичную. "Пум-пурум-пупум", - напевал он под нос, отталкивая малышей, то и дело лезших в ведро за рыбой. Наконец он закончил, дал ГРОМАДНУЮ рыбину детям и ушёл делать торт. Через пару минут он высунул голову и попросил кого-нибудь принести яблок. "Подсластить надо", - сказал он, не замечая большую корзину яблок, припасённых заботливой женой - дневной фурией. Заметив корзину, Беззубик рыкнул в небо, но стрелять не стал, и занёс корзину внутрь. Приготовления торта были закончены, большие драконы собраны, и только малышей нет. Дневная фурия только собиралась позвать детей, но тут заметила, что к ним идёт, нет, ковыляет Иккинг. Она подумала "А дети-то где?", - но тут ноги споткнулись, и из сломанного костюма вывалилась верещащая троица. Беззубик пригласил детей к столу, однако все повернулись к приплывшему кораблю: Иккинг приплыл на день рождения своего лучшего друга с семьёй. Весь оставшийся день драконы играли с Иккингом, Астрид и их детьми, а на ночь улеглись в пещеру, проеденную уже Беззубиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.